X



BSフジ 10140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:56:26.37ID:NFJqcoOX
親にバレたー 
0026U-名無しさん垢版2021/07/30(金) 00:56:26.51ID:D/SwbYmo
鬼母ッッッッ!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:56:49.72ID:Ro/jG3ni
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419599850.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419510318.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419563002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419541491.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419531490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419536848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419569249.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419517120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419563580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162757419575068.jpg
0055U-名無しさん垢版2021/07/30(金) 00:56:50.87ID:D/SwbYmo
>>35
その発想はなかったw
0069U-名無しさん垢版2021/07/30(金) 00:57:14.15ID:D/SwbYmo
>>49
ヒゲを剃る、そしてry
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:58:03.78ID:WWTp1dBP
そろそろ地元ヤンキー達に襲われて欲しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:59:13.66ID:RYdqXwOU
>>67
主人公の沖縄のあの学校優しくてチョロいから
沖縄のあの学校に編入したら
簡単に卒業させてくれそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:59:37.72ID:DsPqQf9K
時々出てくる沖縄・南国らしい奇麗な背景美術は見所かもと思う
いろはにあってSHIROBAKOやサクラに無かったのはそこかもしれない
舞台の見た目の奇麗さって大事かも
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:59:42.92ID:Sivdlfzn
>>92
そもそも援交やったとしてなんであかんねん?って話やけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 00:59:51.32ID:NltBdisd
>>83
とりあえずオリンピック期間中だからな
米兵の人数とか変わってないんだから
一定数のレイプや交通事故は発生してると思う
0108U-名無しさん垢版2021/07/30(金) 01:00:04.83ID:D/SwbYmo
さゆちゃそ母みたいな鬼母だったらどうしよう
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 01:02:02.78ID:Sivdlfzn
>>112
顔ぶたないで、私女優なんだから(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 01:04:35.59ID:2t99FXF+
>>109
沖縄いる間にオリオンビールにハマったアメリカ兵のおかげでオリオンビールはアメリカでも
有名って聞いたことあるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 09:34:45.15ID:KT2NJ7/3
積木くずし
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 10:31:42.66ID:gR6r/o5X
スホ役のソン・ジェヒさんが出てた夕方のBS12タッチは昨日終わった

今日から「サイコパス・ダイアリー」スタート
「不滅の恋人」のイ・フィ役ユン・シユン、「たった一人の私の味方」のゴレ役パク・ソンフン
「病院船」の船長役イ・ハヌィ、「皇后の品格」ワンシクの師匠役キム・ミョンスほか
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 11:50:07.51ID:NfAtwxb+
陣内智則 新型コロナウイルス感染に関するご報告

陣内智則(じんない・とものり、47歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

陣内は7月29日(木)明け方に一時発熱したため、PCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します。

当社グループは引き続き、保健所の指導に従って適切に対処するとともに、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 11:56:27.53ID:wl4L0fWo
<BSフジサスペンス劇場>浅見光彦シリーズ5 別府・姫島殺人事件(1997年)
浅見光彦:榎木孝明
中瀬古朝子:小林恵
中瀬古大志:浜田光夫
中瀬古芳江:和泉ちぬ
浦本智文:井原啓介
笠原政幸:片岡五郎
属優貴雄:藤堂新二
才賀警部補:六平直政
須藤隆:寺田農
属蔵吉:森塚敏
浅見陽一郎:西岡徳馬
浅見雪江:野際陽子
ほか
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:06:23.31ID:busedqKq
毎回毎回取材先で若い女と知り合いになるってどういうことなんだ??
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:07:56.41ID:IDsw92LZ
死ぬパターンの人だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:10:47.57ID:busedqKq
ワシの子だ = 自分の子ではない法則!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:13:01.08ID:fSUSbDJU
平塚亭?
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:13:11.60ID:IDsw92LZ
お母さん若いな
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:14:38.89ID:IDsw92LZ
あさみあさこ……いいお名前ねぇ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:21:01.61ID:busedqKq
フジのお約束はあっさり仕様だよ
土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシング
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:21:18.48ID:IDsw92LZ
上様だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:23:03.28ID:busedqKq
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:23:03.42ID:IDsw92LZ
いつも悪役の井原さん
今日は死体か
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:24:52.11ID:fSUSbDJU
くるぞくるぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:25:56.95ID:IDsw92LZ
出戻り銀次かよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:27:07.97ID:7OSNuH2F
中丸さん
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:27:19.87ID:busedqKq
はい、あっさり終了ww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:27:26.47ID:xKUYcfTj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:27:35.71ID:7OSNuH2F
手の平クルー
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:27:58.40ID:IDsw92LZ
警察のおごり
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:33:32.11ID:busedqKq
榎木光彦は豚郎みたいにインテリを鼻にかけて不遜な態度じゃないから好感が持てる
豚郎ならさっきのブタ箱には絶対に入らなかっただろうな
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:41:50.20ID:busedqKq
車椅子と言うと、石立鉄男がまっ先に思い浮かぶ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:44:04.61ID:busedqKq
今の若造どもはポジどころか、ネガすら知らないんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:51:45.85ID:busedqKq
太陽の子エステバン
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:53:23.03ID:7OSNuH2F
見えた!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:56:05.57ID:7OSNuH2F
耶馬溪のハムおいちい
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 12:56:49.88ID:busedqKq
パリッシュ思い出す
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:02:57.15ID:busedqKq
誰だよ、このおっさんは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:10:16.57ID:busedqKq
>>218
そうです!よくご存じで
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:12:10.86ID:busedqKq
母親がレイプされちゃったのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:15:05.01ID:busedqKq
出た出た、暴かなくてもいい真実を得意気に暴くアホ
いい人たちみんなを不幸のどん底に落とし込むいつものやり口
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:19:39.32ID:busedqKq
ロケ大好き西岡局長ww
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:20:37.10ID:busedqKq
六平左遷要件キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:21:34.42ID:busedqKq
じゃあ、その場で言ってやれよ、意地悪な男だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:25:00.93ID:busedqKq
まさに青春の門か
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:29:57.44ID:busedqKq
悪趣味なヤツよのぉ〜
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:35:00.03ID:busedqKq
徳山行ったことあるけど、周南市文化会館と東横インとスター本店しかなかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:38:28.98ID:busedqKq
ヒロインのお義父さんを殺人犯にするとはww
しかし、これって大どんでん返しで爺さんがなんてことあるかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:46:48.59ID:7OSNuH2F
車椅子は立てるの法則発動
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:47:17.32ID:busedqKq
やっぱり石立鉄男だったww
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:53:32.01ID:DAEqGCm1
沢村一樹バージョンだと
娘がレイープされた時の子なんだっけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 13:55:24.81ID:DAEqGCm1
すぐ死んだからだったけど
息子ずっと阿藤快だと思ってた
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 16:01:27.05ID:FXahwqGJ
舘ちゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 17:31:56.75ID:AqNpdAur
真実は常に1つ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:05:51.01ID:W6yAXxNh
今日はしっとりチャーハン
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:06:07.93ID:W6yAXxNh
>>252
少しは食べないと夏バテになるよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:07:11.76ID:F6GT3i72
すげえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:09:06.52ID:3Y855yUU
大盛りしちゃうとかw
編集者なのにそこらの芸人より対応うまいな
テレビなれと人の良さ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:14:54.78ID:gRtiC4ct
大盛りは食べられんわ(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:15:04.97ID:0wl7tnSO
>>260
痩せてそうで羨ましい
俺は4月から運動と食事制限のダイエットやってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:15:28.58ID:0wl7tnSO
もしかして今日は植野は作らない日か?
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:16:48.18ID:0wl7tnSO
今日のダジャレは特に酷い
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:18:01.70ID:0wl7tnSO
肉厚にきるのね
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:18:35.55ID:F6GT3i72
既製品じゃないんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:18:49.37ID:0wl7tnSO
チャーハンでメンマ入りって珍しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:19:40.08ID:0wl7tnSO
お爺ちゃん緊張してる?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:21:41.52ID:0wl7tnSO
>>272
良いなぁ
俺は69
56まで落としたい
俺も甘いもの大好きなんだよねw

チョコは徐々に40、55、65、70と
カカオの濃度の高いのに変えていくのおすすめだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:21:46.90ID:ZrLPq+Gb
植野相変わらずwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:22:19.57ID:0wl7tnSO
植野はだいぶ前に中華鍋と出刃包丁を買ってただろうに自主練してないのかよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:22:31.56ID:F6GT3i72
練習してんのか?w
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:22:49.52ID:/lC0700C
ゴロゴロチャーシューええな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:23:01.08ID:0wl7tnSO
>>283
植野は絶対練習してなさそうw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:23:49.31ID:/lC0700C
中華鍋の使い方何度も教わってるよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:24:32.89ID:0wl7tnSO
>>287
もう10回くらいは教わってる
なのに全然手際が良くなってない
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:25:05.17ID:TxT1iY66
>>278
勤務先の女子にビターにしたらって言われてそうしてる
たまにチロル一個食べて満足してる
ダイエット頑張ってな
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:25:48.61ID:0wl7tnSO
植野は職人気質じゃない温和な人が相手だとすぐ調子に乗るよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:26:24.97ID:0wl7tnSO
>>289
ありがとう
頑張る
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:27:21.06ID:0wl7tnSO
>>290
再来週くらいに朝7時半の再放送枠でまたやるはず
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:27:59.89ID:F6GT3i72
上げ髪鼻フックちゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:28:04.50ID:0wl7tnSO
>>297
テレビで取り上げられた所に行ける場所に住んでるの羨ましい
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:29:22.04ID:0wl7tnSO
>>304
めっちゃ近いじゃん!
良いなぁ
やっぱ東京住んでると何かと便利なんだなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:43:51.90ID:ZrLPq+Gb
正しく伝えろよ

世界大戦の「後の」どさくさで失われたんだろうが
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:47:06.95ID:WCY462A/
五輪とコロナ以外のニュースは貴重
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:58:08.57ID:BAHXiX0Q
スシローさんは自民党から沢山お金貰っているんでしょうね。  
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:58:26.50ID:LJaL9mxR
ごてんはよしこのシモベなん
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 19:59:53.86ID:LJaL9mxR
岸待ちか
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:00:41.46ID:LJaL9mxR
なんか始まった
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:01:39.55ID:vRexXRd5
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
大規模規制が来てるみたいだからいつまで書き込めるやら
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:03:22.87ID:gNfMaN+H
長野美郷キターーー
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:03:29.38ID:YBF1DgPC
ご意見
コロナ対策において国民の行動が問題になってるのだから社会学とか心理学の観点から現状の分析とコロナ対策の方法を論じることはできないのか?
政治家、感染症専門家、社会学者心理学者等で議論してほしい
今のプライムニュースはあまりにもテーマが偏っていて紋切り型でゲストも同じでつまらない

ご意見
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:06:13.38ID:ZzdGIqOC
台湾国と言いませう
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:08:11.80ID:YBF1DgPC
緊急事態宣言効果ないってよく聞くけど、だったら今までの波が収まったのってどういう理屈で収まってたのかな?
何の対策しなくても感染って波を繰り返すもんなのか?
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:08:48.85ID:vRexXRd5
>>327 デルタ株の感染力が水痘症並みらしいから
集団免疫9割でないと感染者数は減少にならんみたいやな
7割でやっとなら残り3割で陽性率10%なら3000万人の300万人が感染するわな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:11:08.33ID:KWxtoXAT
>>339
10年くらい前の資料だけど、
自殺は1日90人くらい
ガンは1日1000人弱だよ

しかもコロナ死者って他の要因で亡くなってても陽性者だったらカウントされるんだよね…
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:11:58.20ID:lQ5ZGFg4
>>335
今までの緊急事態宣言発令時期と収束へ向かい時期を見比べれば
感染状況のニュースを見聞きした国民一人一人の危機意識って感じがするわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:12:34.76ID:kU7AQO7X
彦六師匠
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:13:39.82ID:ZzdGIqOC
飛行機の中から首脳会談か
かっこいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:14:24.66ID:JTxAG62B
ヘイジャップ、中距離弾道ミサイルのLRHWを本州と九州に置きたいんだけど当然認めるよな?
もちろん在日米軍の駐留経費負担増額も頼むぜ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:14:31.26ID:9LsEzSzC
>>350
なまじ診断されるよりもそれが良くないか? かかってしまってたら、初期段階に治る特効薬ないんだし、対症療法をちゃんとやってもらえるのが一番いいじゃん 自宅隔離、自宅放置されるよりは
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:15:04.95ID:kU7AQO7X
おいフェンシングやってるぞ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:16:35.56ID:ZzdGIqOC
>>363
もちろんOkだぜ
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:16:58.36ID:7+WWaG5o
>>355
美容整形外科とかマジでイラン。
ハシゲが国家資格を看板にして飯食ってるなら、有事には国に徴用される制度とか言ってたのには賛同。
1時間15,000円の給与貰わないとやらないとかマジで狂っとる
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:21:04.41ID:JTxAG62B
>>369
台湾有事ではLRHWで中国本土の航空基地や海軍基地に対してバカスカ撃ちまくる予定だからな
LRHWを日本本土で移動しつつ隠れながら撃ちまくるから
中国からの反撃の中距離弾道ミサイルが日本本土に降り注ぐけど頑張って耐えてくれよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:21:25.33ID:kU7AQO7X
>>376
グラドルは悪くないぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:23:19.53ID:7+WWaG5o
凡司先生は元自衛官なのか。
そんな風に見えなかった!

>>374
温暖化でマラリアの再流行とか可能性ないワケではないし
改正するなら今
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:24:05.69ID:z04XZrc1
ASEAN諸国なんて昔から支那に怯えてるんだろうし、後ろ盾が有ってもどこまでこっちにつくか微妙だわな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:24:17.84ID:tNocGIJP
目的は一つしか無いw
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:24:56.34ID:ZzdGIqOC
金の力は大きいからなぁ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:26:41.72ID:9LsEzSzC
大規模接種センターに人員を割いてるから、例えば、4月の大阪みたいに東京に医療資源を投入するとかは無理みたいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:27:06.52ID:tNocGIJP
随分喉が枯れてるな、どっかで演説でもやってきたのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:27:17.83ID:uzJ/CROr
日本フェンシング金 秒読み
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:28:10.63ID:LJaL9mxR
安倍ちゃんや岸さんが弁舌爽やかで演説上手だったら
日本は違う国になってた思うわw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:28:22.89ID:tNocGIJP
開票日の政治家みたいな声だ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:28:29.77ID:ZzdGIqOC
>>399
朝日新聞毎日新聞は無視でいいよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:29:35.66ID:Byghwvhh
デジタル超おんちの防衛不適格岸なぞいらんわ
凡ちゃんの話だけ聞きにきました
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:30:13.03ID:ZzdGIqOC
自衛隊も政府も遠慮しすぎ
もっと堂々とやっていい
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:31:48.78ID:LJaL9mxR
ヘリパイ凡司
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:31:54.35ID:JTxAG62B
自衛隊は災害地でも隠れて食事や休憩しなきゃいけないとか理不尽な感情をぶつけられるとか、
扱いが被差別階級やね
他国では軍人は尊敬される職種なのに日本は酷いもんだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:31:55.47ID:uzJ/CROr
女子トランポリン期待してたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:32:24.05ID:z04XZrc1
フェンシング? 太田以降知らんかったが強かったのか
そういや何日か前に日本はもう金メダル取れる訳無いって煽る馬鹿が居たが、今は何を思うのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:33:44.94ID:Byghwvhh
岸頼りねー
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:34:39.51ID:LJaL9mxR
徹底的に隠蔽しそうだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:35:30.79ID:kU7AQO7X
>>429
リンチでやってんのにねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:36:35.26ID:JTxAG62B
ぶっちゃけさぁ、
アメリカ軍が台湾に駐留すればよくない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:36:49.09ID:Byghwvhh
>>429
自分らもまだ公安事案なのにな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:38:07.71ID:9LsEzSzC
>>449
フェンシングは室内かぁ 時差とか、コロナで十分な練習がしにくいとか、選手村の食事がそこそこ美味しくて食べ過ぎたとか・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:38:16.75ID:tNocGIJP
>>437
黒い赤飯を作れば洗浄でも目立たないかも
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:39:12.49ID:LRPsrUNn
>>456
島内にかなり中共スパイが入り込んでるからね
奴等は危険
まさに内側から腐らせる寄生虫

そうだろ、在日さん達よw
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:39:34.27ID:JTxAG62B
>>456
台湾取られるのは地政学的にヤバすぎるんで台湾の意思なんて踏み躙ってでも台湾は確保しなきゃならん
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:40:51.67ID:kU7AQO7X
YouTubeちょこちょこ見てたら安倍ちゃんフーバー研究所のYouTubeに出てたな
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:41:47.11ID:z04XZrc1
>>456
確かに怖いよね 台湾総統選の後に香港で動き始めていたら
今頃は国民党政権が中共と統一の話をしていてもおかしくなかったかもね
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:43:11.49ID:BH2UyP8+
フェンシング が金メダルとったのを見てこっちに来ました
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:43:56.19ID:ZzdGIqOC
実質的に台湾を国として認知してるよ
先進国のほとんどは
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:45:12.11ID:BH2UyP8+
クアッド+英仏でええやろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:46:28.83ID:ZzdGIqOC
習を権力の座から引きずり下ろせば
大分良くなるよ
あいつがガン
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:47:53.75ID:9LsEzSzC
>>483
う〜ん いいのかなぁという気がせんでもないけど、専守防衛(要は、戦争はしたくない)ではこれでいいのかなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:48:59.77ID:9LsEzSzC
民主主義と自由のために 台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:49:10.40ID:uzJ/CROr
市川猿之助コロナ感染 八月花形歌舞伎休演
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:50:09.78ID:ZzdGIqOC
>>489
中国次第だね
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:51:14.29ID:LRPsrUNn
>>484
確かに考え方が危険だけどさ

ハッキリ言う、きんぺーは無能だからこのまま中共支配つづけてくれた方が日米陣営にとっては好都合w
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:54:21.06ID:ZzdGIqOC
ろくでもない暴力国家だね中国はw
戦争映画でもつくってろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:54:29.61ID:KVNo7mNW
NHK でやってたけど最近は自爆型ドローン
っていうのがあるみたいだね、爆弾積んだ
ドローンが目標の人物に向かって体当たりするの
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:55:32.39ID:LJaL9mxR
そうかえんもこういう風に演出して欲しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:55:45.79ID:e3dMaPYw
救護班は訓練しないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:56:12.10ID:ZrLPq+Gb
近代的なのと前近代的なのが混ざってるような印象
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:56:38.18ID:zUlTMho0
これで取り返せるのは金門島ぐらいでしょ
金門島でも軍事侵攻すれば、中国の国際的地位は取り返しのつかないことになるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:57:20.12ID:ZrLPq+Gb
ヘリ型よりも飛行機型ドローンの方が実は多数派だって話だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:57:50.56ID:ZrLPq+Gb
>>524
まさに大朝鮮w
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:58:28.33ID:ZzdGIqOC
時代遅れの軍隊だよなぁ中国w
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:58:43.87ID:ZrLPq+Gb
水陸両用戦車って結構見掛け倒しじゃね?

海荒れたらあんなふうには行かないだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:59:44.91ID:ZzdGIqOC
特撮監督がいそうだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:59:45.16ID:OjzIXEJh
>>529
敵国条項でペナルティー科されてる世界で唯一の国という現実は重いんだよね
日本はアメリカや中国ロシアの言いなりになって生きていくしかないの
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:59:46.00ID:LJaL9mxR
演出に決まってるじゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 20:59:49.78ID:ZrLPq+Gb
>>533
ついでにハングルもな。

英語が書いてあるから消しても意味ないかもしれんがw
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:00:00.44ID:9LsEzSzC
本物の軍人じゃなきゃ、キビキビした動きは無理じゃね 第三の男の地下水道の部隊は、本物じゃなきゃ無理だったみたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:00:08.54ID:z04XZrc1
表向き西側のSNSは繋がらないはずなのに、日本人金メダリストのSNSに中国語の誹謗中傷が大量に送られるって
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:00:24.65ID:zUlTMho0
>>525
常任理事国だからこそ取り返しがつかないんだろ
ロシアがクリミアを取って国際的地位が向上したのか?低下する一方だろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:00:28.04ID:Ab8OQWv7
>>519
世界が結束して中国に侵攻するくらいの覚悟が醸成されなければ
中国にとっては怖くない、どうせ経済制裁が関の山で反撃なんてできない、とでも思ってるんでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:02:08.13ID:tNocGIJP
カチューシャみたいなやつ
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:02:25.14ID:BH2UyP8+
>>536
なぜか特定の人々は日本を唯一の敵国条項適用国と言いたがるけど
ドイツその他の国も別に敵国条項から外されてないぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:02:30.22ID:yghaUjAV
近年の戦争映画は中国制作ばかり
映画ではとんでもないハイテク装備してるぞ
戦場は常に上空からモニターしていて北京から観戦してるww

今の動画は実に現実的だよ 中国軍の実態にあってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:02:31.77ID:ZzdGIqOC
>>547
油断誘導と威嚇だよね
現代戦の実戦はサイバー空間と宇宙
もうやってるから各国とも
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:03:04.53ID:1JTrjMqR
沖縄だけど、観光地じゃない海岸でのんびりしようかと車を止めてたら、防風林の影からこういう格好した海兵隊員やハンヴィーが突如現れてビビる
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:03:57.91ID:zUlTMho0
>>550
そう、中露が勝手にすればするほど国連や安保理の地位は低下する
つまり、常任理事国なんてものになんも価値がなくなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:04:03.36ID:5m++3IQ9
普通に考えりゃ軍事機密を公表するわけもないからな

本当にヤバイものは表にださんだろうし、出して構わないものだけかね
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:04:04.20ID:BH2UyP8+
>>561
いつ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:04:23.01ID:LRPsrUNn
>>559
ロシアとプーチンは確かに有能だと思う

もし日米陣営と中共側が衝突したら、
喜んでウクライナ問題の「最終解決」に動き出すと思うよ
どさくさ紛れに
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:05:43.30ID:z04XZrc1
>>549
気持ちはわかりますが流石に甘くね?
ロシア抜けてるしそれに付随した反米のイスラム国家がまるまる抜けてホルホルは危険では
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:06:28.06ID:kU7AQO7X
>>567
習近平隠さなあかんだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:06:32.16ID:5m++3IQ9
>>570
六韜の「無能ならば歓待せよ」というコピペをみて関心して
原著を読んだんだけど、実はそんなこと書かれてなかった

衝撃だったよ、嘘だったのか!って、ミリオタはいい加減だなあ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:06:36.87ID:ZzdGIqOC
トップガンも海軍のリクルート映画だからね
あれ見た後米国海軍に志願したくなったもんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:07:58.93ID:BH2UyP8+
小芝居w

ソリのワーディングはいつも砕けてるな( ^∀^)
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:07.73ID:ZrLPq+Gb
>>579
だがフルメタル・ジャケットを見ても海兵隊の志願者は増えないよなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:19.62ID:ZzdGIqOC
日本の専門家に笑われる中国
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:28.64ID:OjzIXEJh
>>574
そして敗戦国日本に全ての罪を押しつけ大成功
戦争ってのは単に兵力で無く情報戦や駆け引きが勝敗のカギを握るんだ
日本は令和に至るまでその部分がまるでだめだこのままではまた負ける
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:32.95ID:9LsEzSzC
いいこと ただで大学にいけるつもりで志願して、湾岸戦争に派遣されて、こんなはずじゃなかったって女性兵士がいたなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:34.71ID:kU7AQO7X
>>579
トップガイは?
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:08:41.24ID:BH2UyP8+
>>583
ディズニー好きが応募するかもしれん(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:09:07.60ID:yghaUjAV
バイデン政権も在日米軍の駐留経費増額を要求、日本側は現行水準を主張か
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:09:53.68ID:9LsEzSzC
>>585
ベトナムでこりたから、湾岸戦争とかは、記者が勝手に取材できたり、軍が作戦について記者会見するとかなくなったよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:09:56.89ID:BH2UyP8+
>>589
あとは無人兵器をはじめとするIT化とAI化への予算投入だね
少子高齢化は止まらないんだから
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:10:59.02ID:ZzdGIqOC
>>592
サイバー宇宙無人AIだよねこれからの戦争
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:11:04.35ID:KhPsv7CE
自衛隊が大学行って就活せつめい?

そんなんできないの知ってるやろ 反町
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:11:07.45ID:LRPsrUNn
>>573
>ロシア抜けてるしそれに付随した反米のイスラム国家がまるまる抜けてホルホルは危険では

ロシアはウクライナを目指すだろうね
反米イスラム連中は、局地的に暴れたす&テロリズムに走るだろうな
ただし、正規軍としてはノーカウントでほぼ問題ない
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:11:19.52ID:4veLN8na
圧倒的な武力 切るに切れない一蓮托生な経済力 からの国際的発言力

米国 核 金融

いずれかを圧倒的に保持しない限り日本の外交力はお遊戯会だ
だれしも わかっているはずなのに
着々と3者を揃えている中国共産党に対抗する気が本気であるのだろうか
わが母国は
威力の対外発声すらできない腰抜けだというのに

早く作ろうぜシンシン
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:11:37.03ID:ZrLPq+Gb
>>587
トップじゃなくてベストじゃなかった?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:12:32.65ID:yghaUjAV
時代は
戦闘機は有人+無人機の運用
潜水艦も無人運用
偵察攻撃はドローン使用
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:13:09.27ID:ZrLPq+Gb
>>601
総火演で10式が出足で黒煙吹いてるのを見るとハイブリッド化はアリじゃないかと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:13:10.26ID:ZzdGIqOC
>>600
プログラムは兵器じゃないから
グレーゾンね
相手がやればこちらもやるしかない
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:13:14.20ID:yghaUjAV
韓国と言わせたい 反り
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:15:05.77ID:yghaUjAV
もう尖閣は取られてるんだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:15:56.56ID:LRPsrUNn
>>609
反宗教の中共にどんだけイスラム側が忠誠を尽くしてくれるか?
だけどね……正直未知数だな

ビンラディンみたいに「利用できる者は何でも利用する」っていう割り切った指導者が
イスラム側にまたぞろ出てくると厄介だと思う

そうでなければ中共はイスラム勢力をまとめきれずに瓦解すると見た方が良い
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:15:59.73ID:KhPsv7CE
もうええかげんむなしい
中国の脅威なんてやったとこでちーっとも政治家は決断してくれないし
しょっぼい防衛費のままで敵基地攻撃能力もなくサイバー攻撃もできず
軍事開発はできず 諜報活動できず 外国の土地所有規制も妥協
コロナで国家非常事態に国は何もできないことがバレる
憲法改正やるやる詐欺

もううんざり 中国の脅威いわれても 逆に焦燥感と絶望感が醸成されて逆効果やわ
中国の心理戦のほうに加担してしまっている
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:16:31.89ID:ZzdGIqOC
陸軍も歩兵がIoT化して司令官がiPadで兵士の体調装備を読み取って
リモートで指揮するようになってるからね
完全無人化まであと一息よ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:18:38.14ID:yghaUjAV
それじゃ中国相手にはだめなんだと
なぜ気が付かないのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:18:54.87ID:ZrLPq+Gb
>>610
第二次対戦でもポルシェティーガー(エレファント)が実戦で使われてたけどな
プリウスみたいに複雑じゃなくてもノートみたいなシリーズハイブリッドでも良いと思う。
あれなら構造をかなり簡略化できる
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:20:03.91ID:kU7AQO7X
さすが麻生さん
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:20:17.63ID:yghaUjAV
間違ってないだろ
台湾取りに来るときは同時に尖閣も取られるんだよ
最前線が沖縄本土に夏んだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:21:06.36ID:ZrLPq+Gb
一昨日の虎8かよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:21:15.44ID:ZzdGIqOC
逃げられないんだよなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:22:14.25ID:4veLN8na
そこらのコンセントから急速充電できるアダプタの開発が急務

優れた個別オリジナルの防衛装備よりも汎用性が何よりなのだよ
ハイブリット充電やドローンという分野においては
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:23:10.78ID:XOIA7W7T
存立危機事態と認める見返りにワクチン貰ったんだろうな…
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:23:19.34ID:ZzdGIqOC
すべて中国次第ですよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:23:23.24ID:oLf+pmyn
人民解放軍が台湾問題に日本が首突っ込むと原爆落とすぞという動画に
ウジテレビすら報じない時点で終わってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:23:31.67ID:OD2djkS5
>>628
北京オリンピックより前になる可能性もあると思う
今中国って大洪水が頻発しててデルタ株も蔓延中、去年からの洪水に加えて米豪に喧嘩売って食糧事情も怪しいよ
北京オリンピックボイコットの動きもあるしね
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:25:21.89ID:OjzIXEJh
>>641
ドイツは中国ベッタリだし
英仏は上手く立ち回って最終的には日本に罪着せれば丸く収まるってことで利害は一致してる
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:26:00.39ID:ZrLPq+Gb
>>638
小林源文の劇画でもあったな。坂を登ろうとして
「過負荷でモーターが焼けちまったぞ」

まあ、一応過去に実用化されてましたよってこと。
今の技術でやるならもっと凄いのができるんじゃないかな?
発進加速で排気を出さずに鬼加速が得られるってのは一考の価値はあると思う
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:26:42.25ID:ZzdGIqOC
>>652
ないでしょう
中国が工作活動しようとしても
今の状況で無理でしょう
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:26:49.17ID:4Par081c
ダメだわ、今の政治家じゃ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:27:18.30ID:oLf+pmyn
フジサンケイグループなのに、極左記事を流しまくっていた
扶桑社のハーバービジネスオンラインが配信停止になってた
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:27:28.56ID:KhPsv7CE
どうせ日本の国会議員はウイグル決議もできんかったし
それよりハードルが高い北京オリンピックボイコットや中止要求なんてできんやろうけど

保守派も選手のためにコロナに屈せずオリンピックやった方がいいて言ってきたからには
ボイコットや中止はよくないわな
はやいとこ北京オリンピックつぶすんなら1年延期してもいいから代替地開催を考えないと
選手のために
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:27:49.68ID:yghaUjAV
病気の咳だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:27:51.35ID:ZrLPq+Gb
>>657
今の台湾は「北風と旅人」の旅人そのものなんだよな

中共が武力で威圧するほど反発は強まると思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:28:15.09ID:Ab8OQWv7
アメリカ軍はともかく、日本が中国に対して軍事的に何かできるとは思えないけど・・・
これだけバカ国民抱えた民主主義国家は何も決断できないでしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:28:29.64ID:ZzdGIqOC
台湾を日本が防衛する法的根拠がないからね
日本を守ることで台湾を守るしかない
後は兵站支援
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:28:43.46ID:yghaUjAV
そり 病院で検査しろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:29:02.18ID:KhPsv7CE
>>660
菅野完が記事書いてたw
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:29:58.00ID:XOIA7W7T
>>675
それをアメリカぎ許さなくなって来たって事よ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:30:15.94ID:LRPsrUNn
>>651
イギリスのジョンソン首相がついこの前中共に逆ギレした発言してたの
もう忘れたの?w

都合が良いねw
ものっっっっっっっっっっっっっっっっっすごく中共に友好的で都合の良いレスを繰り返してるね、君w
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:30:16.52ID:BH2UyP8+
中共と対話するための言語は軍事力を含む国力だろうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:30:29.27ID:ZrLPq+Gb
>>668
与那国島は目と鼻の先で、海上封鎖されたら日本の存立危機事態になるんじゃないか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:30:29.78ID:kU7AQO7X
>>675
工作員おつ
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:31:11.93ID:ZrLPq+Gb
>>685
政治家以上に経済界がヤバいと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:32:14.75ID:9LsEzSzC
中国は、アヘン戦争以降、欧米に蹂躙されたって思いが強いだろうなぁ アラスカの会談でそれに触れて、日本が高度成長後のバブルでアメリカに対して経済的に自信を持ったみたいな気持ちでいたのと、同様になってるのかと思ってたから、すごく意外だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:32:35.87ID:BH2UyP8+
>>689
楽天への制裁を見て今後変わってくるかもしれん(期待)
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:32:36.95ID:yghaUjAV
台湾有事のときは在日米軍が真っ先に出ていくんだから
自衛隊も後方支援で共同行動することになる
中国から見れば沖縄ほかが出撃拠点なんだから敵地攻撃として攻撃受けてもかしくない
そこを全く想像しない日本国 政治家も国民も
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:32:44.48ID:ZzdGIqOC
汚いCM永谷園
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:33:26.48ID:ZrLPq+Gb
>>696
出川は絵面的に食い物のCMに使うのはどうかと思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:33:33.19ID:LJaL9mxR
防衛費もだけど
毎年財政出動してGDP自体を上げないと本当に終わってしまう
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:33:35.13ID:yghaUjAV
2022年に国防予算で日本を追い越す韓国、東アジアにおける安全保障の役割が変動すると予告
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:33:59.36ID:BH2UyP8+
中共の防衛予算はあてにならんやろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:34:01.62ID:ZrLPq+Gb
>>701
最大の敵は罪虫省
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:34:31.16ID:4veLN8na
武力的背景がなければ交渉力はない

そのとうりだけれども 該当官僚が元幕僚長の発言に同意してはならない
船が一隻増えればポストが一つ永続的に一つ増える

100年前から帝国軍は役職の年々増加こそが根本原則すべてであった事実は忘れまじ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:34:41.70ID:yghaUjAV
ww
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:34:50.73ID:4Par081c
自民党もなあ、決断できない!
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:35:16.81ID:2tLtTgyp
>>705
財務省ガー(笑)
アホか、防衛費が増やせない最大の原因は
たった10%の消費税にブーブーいうようなお前のような愚民だよwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:35:22.50ID:BH2UyP8+
そこ伺おうよ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:35:39.25ID:XOIA7W7T
>>707
国をかけたチキンレースでしかないよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:35:53.51ID:yghaUjAV
K国は 対日戦用だといえば国民が納得してくれるからね
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:36:13.62ID:kU7AQO7X
>>709
あれは官僚がサボった
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:36:13.91ID:OjzIXEJh
>>706
少子化で若者が激減
海自なんて志望者が全然いなくて組織そのものが崩壊の危機
これでどうやって中国と闘うつもりなのか聞きたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:36:17.42ID:ZzdGIqOC
一台の戦車よりサイバーAIに
予算を割いて欲しい
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:36:39.99ID:BH2UyP8+
過去の自民党政権は非核三原則とか防衛予算GDP1%以内とか変な縛りをかけたもんだなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:37:07.42ID:ZrLPq+Gb
>>716
与野党問わずお前のような罪虫省の犬が多すぎる
バブル崩壊以来30年余り日本だけ経済成長が殆ど無いのは何でだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:06.66ID:2tLtTgyp
>>725
何を言ってるんだ当時は合理的だ
国内の左派勢力の攻撃を口実に使ってアメリカの軍事力にただ乗りしたんだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:12.37ID:z04XZrc1
MMTを誰が言い出して誰が積極的に広めているか知ってれば
普通はネトウヨの戯言とか言わないと思うんだけどなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:29.76ID:BH2UyP8+
敵地攻撃がいつの間にか敵基地攻撃になってしまった
こういう言葉遊びはそろそろやめよう
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:31.29ID:OjzIXEJh
>>727
電化製品と車で稼ぐ経済モデルが終了して中身すっからかんの国になったから
日本はいつまで開発途上国型の成長モデル目指してるんだろう
こんな糞みたいな国でも一応先進国なのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:40.07ID:wHWHnWo6
フジテレビが大失態! 韓国選手とフェンシング団体金・加納虹輝の写真間違え謝罪
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/3484780/

優勝が決定し、スタジオに映像が戻った際に、メインキャスター・村上信五らの上部に、4人の選手と金メダルの画像が。しかし、見延和靖、山田優、宇山賢の写真は確認できたが、もう1人は腕に「KOREA」とあり、スポンサーの韓国企業のロゴが…。加納虹輝と間違って映っていたのは、朴相永(パクサンヨン)と見られる。

スタジオパートがいったん終了し、CM後、競技現場の女性アナウンサーが「先ほど、スタジオで皆様にお見せした写真の一部に誤りがありました。大変失礼いたしました」と頭を下げ謝罪。
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:43.13ID:JTxAG62B
核兵器で懲罰的抑止しなきゃ意味ないぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:38:47.66ID:2tLtTgyp
>>727
お前のような社会主義脳のバカが多いからだと思うよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:04.74ID:9LsEzSzC
>>729
美味しかった綺麗事もあるぞ

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:09.00ID:yghaUjAV
F15改修して ちょ距離トマホークの開発もやめたろ お前

河野とお前で ぜんぶ敵地攻撃能力持たないように施策してるだろうが
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:20.30ID:BH2UyP8+
>>731
「持ち込ませず」は余計だったのでは?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:30.49ID:ZrLPq+Gb
最もコスパの良い抑止力は核
アメリカとの核共有を検討すらしないのというのはどうかと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:45.99ID:ZzdGIqOC
>>731
昭和の時代まではそれなりに上手く立ち回ったと言えるね
今は状況が違いすぎるからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:39:52.34ID:kU7AQO7X
>>731
無責任を合理的と言ってはいけない
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:40:14.27ID:yghaUjAV
非核三原則がある以上何もできない
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:40:18.55ID:OjzIXEJh
>>739
憲法前文を要約すると
「私が間違ってました、もう二度と生意気な口はききません、だから許してください」
だし
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:40:21.22ID:LJaL9mxR
解放軍に尖閣が占領されても同じ話をしてそうだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:41:17.90ID:XOIA7W7T
損切り出来ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:41:41.79ID:yghaUjAV
アショアの代替案
予算倍になってるんだぞ

空母のほうが安いんだぞ
バカ見たいな計画
誰かが儲けようと企んでる
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:41:49.21ID:ZrLPq+Gb
>>738
罪虫省批判即社会主義脳かよ

やってられんわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:42:03.56ID:qY0BS8J8
陸上用SPY7を船に乗っける暴挙
結果肥大化高額化
そもそもそもアショアは海自の負担減らす目的
こんないい加減な防衛政策で無駄遣い
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:42:14.18ID:2tLtTgyp
>>745
何を言ってるんだ。
日本はアメリカの軍事力にただ乗りできたので
高度経済成長が出来たんだよw
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:42:24.87ID:yghaUjAV
倍以上の予算になったことは口にしない
このばかやろう」
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:42:25.03ID:ZzdGIqOC
アショアよりTHAADの方が良かったのでは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:42:35.16ID:XOIA7W7T
>>756
ほんと意味不明過ぎる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:43:15.27ID:LRPsrUNn
>>749
尖閣占領された日本政府は核武装に踏み切るよ

そのために核技術もロケット技術も両方磨きに磨いて継承しつづけてきてるんだしw
自国領土を侵略されたんだからさ、
全世界も日本の核武装を正面切って批判はしづらくなる

悪役は完全に中共なんだし
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:43:37.75ID:ZrLPq+Gb
>>756
アショアの件があるから河野太郎はイマイチ信用できない
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:44:36.69ID:qY0BS8J8
喫緊の課題は原発への攻撃対策
現状テロ対策不十分でも運用
ミサイル発射時の停止もしない
自民党は売国
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:44:51.02ID:BH2UyP8+
>>766
核の威力を身をもって知っているからこそ核を持つべき
という考え方はあるよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:44:51.17ID:yghaUjAV
陸上イージス代替艦、コスト倍増9千億円に 防衛省試算

昨年6月に配備を断念した陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」(陸上イージス)に代えて、政府が整備を決めた代替艦「イージス・システム搭載艦」2隻の総コストが、少なくとも9千億円近くと試算されていたことがわかった。計画当時に総コストが4500億円ほどとされた陸上イージスの2倍の水準となる。コストの総額は「1兆円規模まで膨らむ」(政府関係者)可能性がある。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:45:33.83ID:9LsEzSzC
>>748
朝鮮戦争が始まる前のアメリカには、戦前の日本がアジアにおける最大の脅威だったからそれでよかった でも、状況が一気に変わって、話がわかる傀儡のつもりだった吉田さんの反軍思想がじゃまになって、ダレスさんと相当やりやったうえで、軽武装が落とし所になったみたいね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:45:41.12ID:ZzdGIqOC
自衛隊の人
これまで遠慮しすぎだったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:45:53.05ID:BH2UyP8+
うむ
核シェアリングを議論しよう
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:46:00.37ID:ZrLPq+Gb
>>771
戦争被爆国だから核武装すべきじゃないってのは極端に言えば交通遺児は自動車使うなってのと同じ。

戦争被爆国だからこそ核武装する資格があると思うけどな
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:46:45.09ID:JTxAG62B
>>743
アメリカとの核共有は戦術核だけだからなぁ・・・しかも日本の領域でしか使えない
戦略核の核共有を実現できるならそれが一番いいんだけど冷戦時代ですら実現しなかった
この点がある意味で日本が台湾有事にかかわるかどうかでアメリカに強く言える点かな
核持ってない日本は核恫喝されたら実際どうにもならんし、戦略核の核共有をアメリカが拒否るなら
日本はアメリカにどう圧力かけられても対中国で本気の関与はできんよ、って交渉の糸口にする
とは言えそれにより核保有か、戦略核核共有か、もしくは日本の日和見か、何を日本が目指すべきかは知らん
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:46:53.18ID:2tLtTgyp
しかしネトウヨってほんま馬鹿だよな
90年代にノーパンシャブシャブ事件とかあって財務省(大蔵省)の地位が失墜して
政治の言いなりになったので放漫財政が常態化して日本は先進国で最大の借金大国になった。

こういう経緯を直視せずに問題を逆に見て「財務省ガー」だからなw
ほんと馬鹿すぎて笑える
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:47:04.14ID:ZzdGIqOC
そろそろクラスター来そうだな
オリンピック関係者で
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:47:05.19ID:XOIA7W7T
河野は対外アカウント使って一日のワクチン接種数で欧米にマウント取ってたのが恥ずかしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:47:31.09ID:OjzIXEJh
>>778
第二次大戦で軍部が無茶やりすぎたせいで戦後日本は軍服見るだけで吐き気がするってくらいの強烈な軍事アレルギーが
蔓延してたんだよそういう歴史の経緯も考慮しないと
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:47:50.88ID:Ab8OQWv7
コロナも理解できない国民なのに、軍事防衛を理解できるとは思えない
関わらなければ、何もしないほうが日本は平和でいられる、悪い事してないんだから攻められるわけがない、ぐらいにしか考えないだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:48:16.60ID:4veLN8na
日本は唯一の被爆国家として
他のいかなる国よりも核の凄惨な事実を認識しちぇいる
だからこそ
我が国日本は核弾頭を保有するのだ
二度と人類が核のスイッチを押すことが無いよう
日本こそが核を持ち世界の平和をリードし積極参加する

くらいのことを宣言してもいい 岸さんは
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:48:17.48ID:ZrLPq+Gb
>>787
議論する姿勢をみせるだけでも抑止力になると思うんだ。
最初から選択肢から外すのは利敵行為に他ならない
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:48:42.67ID:2tLtTgyp
ファイヤー印刷
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:48:46.57ID:ZzdGIqOC
>>795
戦争知ってる人達がいなくなりつつあるから
これから変わって行かなくちゃね
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:50:43.45ID:ZrLPq+Gb
>>811
小池KBBはなぜかプロテクトされてるよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:50:59.36ID:XOIA7W7T
一度始めたら引けなくなる国民性なのはコロナと五輪で証明されてるんだからどんなに辛酸を舐めようとも戦争だけは避けるべき
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:51:23.78ID:OjzIXEJh
>>810
戦争知ってる世代は仕方ない
それほど軍部の専横が酷かった
北朝鮮のモデルが軍国主義日本と言われるのもあながち冗談でもない
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:51:27.38ID:BH2UyP8+
>>810
戦前統治したお詫びに朝銀助けて北の核開発を促進したトンデモ政治家
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:52:13.19ID:ZrLPq+Gb
>>813
その戦争回避のための最善策が抑止力なのだからこれまでの軍事忌避の風潮はなんとかしないといけない
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:53:05.59ID:ZzdGIqOC
無人リモート潜水艦にしましょう
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:53:37.05ID:Pqbe1JFC
アメリカは日本を信用して核保有をさせるか、信用できずにじわじわと中国に飲み込まれていくのを座視するか?
(´・ω・`)
決断は早い方がいい。
たとえブラフでも日本側が核保有を希望しないからなぁ。話が始まらない。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:53:37.85ID:HPdqQmjl
第一列島線なら今のAIP潜水艦でいけるやろ(´・ω・`)

もっと遠いインド洋とかで作戦するならともかく
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:53:38.75ID:JTxAG62B
北朝鮮が核ミサイル搭載潜を作ってるんだからそれへのストーキング用って名目で原潜作ってしまえよ
本音としてはいつか日本が核武装するときに原潜あった方がいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:53:44.29ID:2tLtTgyp
>>804
今時ケインズ政策なんてやってるのは日本だけw
他の先進国は70年代にそんなのやめてる

今欧米がやってるのは非常時の経済の下支えであって
ケインズ政策なんじゃないのw
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:54:00.20ID:lYvH8+7o
バッテリーじゃ逃げられねえんだよ スピード出ないから
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:54:11.16ID:ZzdGIqOC
専門家に鼻で笑われる韓国w
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:54:17.89ID:DSIeragr
戦後の長きにわたる軍事アレルギーは最近では公共性の欠如の一つの現れ、といった新しい傾向を持ち始めているのかも知れない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:54:34.21ID:BH2UyP8+
>>830
そんなこと言ったら公安も自衛隊も持てないよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:55:31.53ID:bSwPy4sR
閉店ガラガラ

すっかり五輪を満喫してるので先週の木曜日ぶりです
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:55:59.46ID:OjzIXEJh
>>842
日本の社会は公共心はゼロだけど同調圧力が強いという特徴がある
それはつまり個が成熟していなくて常に空気で動くことを意味する
外国人の目があるとスタジアムでゴミ拾いするのが象徴的でしょ
あれ欧米ではあり得ないんだよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:56:52.31ID:9LsEzSzC
>>842
ワクチンもそうかなぁ 若者がどうちゃらって言ってるけど、個人のメリットからだけで説得しようとするから無理があると思う それ以前に、ものがないのが最大の問題だけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:57:27.20ID:bSwPy4sR
草刈正雄
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:58:17.95ID:bSwPy4sR
ヴィーン
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:58:25.70ID:d9+v+N0j
久々の良子さん待ち
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:59:01.15ID:NaIBUw9B
りょうこちゃん待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:59:06.71ID:bSwPy4sR
電動なので燃料代がかかりません
なお電気代
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:59:10.58ID:d9+v+N0j
今週はロクなことがなかったので気分転換します(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 21:59:54.27ID:d9+v+N0j
シミを気にしなかったら人生開けるのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:00.41ID:jG0vr+7e
閉店ガラガラ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:00.86ID:bSwPy4sR
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:02.49ID:NaIBUw9B
はいはーい
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:05.24ID:44Y4Jjmp
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:15.18ID:lqcNrqBV
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:35.99ID:bmHi6CLN
>>880
加納典明乙
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:41.50ID:bSwPy4sR
男3女1だったのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:00:45.96ID:lqcNrqBV
みんな知ってる
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:08.25ID:44Y4Jjmp
テロップw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:11.66ID:d9+v+N0j
良子いいなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:12.59ID:bSwPy4sR
1日5本収録です
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:21.18ID:EHUNtuKH
シミ・そばかすなんて気にしない
ハナペチャだってだってだってお気に入りのツッコミさんを
応援しに来ました
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:29.06ID:d9+v+N0j
え、テロップ見逃した!
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:29.13ID:aRLQsdlT
春やすこ若いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:33.20ID:bSwPy4sR
視聴者にも金メダルくれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:34.46ID:lqcNrqBV
>>892
けいこは夫婦漫才やってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:48.86ID:bmHi6CLN
>>901
注釈しとかないと毎日生放送だと思ってる人がいるかもしれん
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:01:53.47ID:5KfVvBhX
山川さんみて癒されようっと
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:07.90ID:0iW1TAaj
司会者はともかく月火収録組は待ち時間大変だね
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:08.30ID:yx/yQ6XH
りょうこの股をオープンして緊急事態宣言を出したい(1回目)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:11.79ID:lqcNrqBV
>>916
特番ばかりだと通常番組が恋しくなりますな
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:12.71ID:d9+v+N0j
そういうことか、良子の服みたらわかるのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:15.23ID:raUBY0WU
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまち、おにぎり定食(サケ・たらこ・味噌漬け、アサリの味噌汁付)が食べたいお。
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:21.56ID:ZwJt92Zt
しかし、がわの。りょうこちゃん(約半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:35.72ID:EHUNtuKH
>>892
けいこちゃんは大金持ちのお坊ちゃまの元相方と
夫婦漫才で頑張ってはる
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:41.32ID:ZiJonEwN
>>913
旦那の相方が鬼籍に入ったが故だけどね…。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:49.24ID:jG0vr+7e
つまさきにかえるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:02:52.12ID:bSwPy4sR
つまさきにかえるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:01.81ID:d9+v+N0j
つまさきにかえるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:03.67ID:lqcNrqBV
>>923
金曜分のスケジュールも確保しなきゃいけない
早々に負けるとその分暇に
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:05.50ID:44Y4Jjmp
つまさきにかえるよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:13.50ID:d9+v+N0j
ケロケロ
0950 【中部電 - %】 垢版2021/07/30(金) 22:03:21.17ID:mzynbh5F
(´・ω・`;)
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:34.77ID:bSwPy4sR
成田離婚
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:37.27ID:0iW1TAaj
オーストラリア花嫁失踪事件思い出した
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:49.08ID:bSwPy4sR
wwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:03:56.52ID:d9+v+N0j
あたみにかえるよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:04:09.21ID:lqcNrqBV
>>939
LiSAはライブだったから家大丈夫だったりょうこ大好き鈴木達央さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:04:35.97ID:d9+v+N0j
ノッチ久しぶりだな(ボケ)
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:04:36.17ID:EHUNtuKH
>>939
ツッコミ王子きたー
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:04:56.10ID:bmHi6CLN
はらみとさいし

石原さとみ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:04:56.23ID:d9+v+N0j
なんじゃこりゃ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:01.74ID:77/YZ+b7
まぁ一位二位はたまたま残っただけやし(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:03.63ID:EHUNtuKH
ツッコミさん採用おめ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:04.52ID:jG0vr+7e
はらみとさいし
石原さとみ
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:06.38ID:0iW1TAaj
マライヒさん!
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:06.94ID:44Y4Jjmp
いしはらさとみ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/30(金) 22:05:10.42ID:d9+v+N0j
まるおかめぐみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況