X



BS日テレ 4995
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:00:37.90ID:KecIHSvq
おっぱいトップゴルフサバイバルハジマタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:13:08.31ID:Oayt0rwN
>>863
冬場
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:38.74ID:Oayt0rwN
そういや今週のツアー
1位高橋彩華、2位吉田、3位西郷
善戦マンばっか上位で草
三ヶ島もこれに加われ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:14:39.26ID:Oayt0rwN
そういや今週のツアー
1位高橋彩華、2位吉田、3位西郷
善戦マンばっか上位で草
三ヶ島もこれに加われ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:20:40.97ID:C0xyrFs0
スーパーキャディは有りですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:03.84ID:C0xyrFs0
菊地さん「単年のくせにw」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:19.28ID:C0xyrFs0
頭文字Dみたいな顔してるね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:31:57.36ID:C0xyrFs0
※有村は前回のパワハラでクビです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:39:37.27ID:C0xyrFs0
西村ちゃんは初速が違うね!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:41:20.18ID:C0xyrFs0
三ヶ島かなやんのチビマンコにボクのデカヘッド極太シャフトねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:01:04.04ID:C0xyrFs0
※愛人こと保科有里さんは演歌歌手です
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:40.95ID:C0xyrFs0
かなやん。。。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:29:14.80ID:wQVbNvKt
うめえ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:30:25.22ID:wQVbNvKt
さすが稲見
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:59:02.22ID:QTQfHyNx
地元だから何度もここ行ってるけど
テレビで見るとイメージ違ってどこかわからん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:20.58ID:wQVbNvKt
スキー場みたいな斜面だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:19.24ID:F+UUm2Kb
ここらの選手になるとスポンサー契約だけで遠征費や生活費は余裕で出るから贅沢しなきゃ賞金は結構残るだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:31.47ID:wQVbNvKt
番組の賞金で700万は凄いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:53:44.90ID:xYSPNxHS
いつの次週予告しとんねんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:54:18.92ID:WCY462A/
あーオリンピックやってるから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:37.72ID:1rLrRwVk
年明け?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:05:12.74ID:LJaL9mxR
興梠さんが出るならこれ見るか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:28:19.08ID:ZrLPq+Gb
さすが焚書坑儒の国w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。