X



BS日テレ 4994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005大義私 ◆AEQgqUMDu6
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:17.56ID:N1O7BIk6
あとあとでてくるけど、もぐらの亜人にそっくりなんだ

992 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/29(木) 00:18:36.86 ID:F+GG6YYx
この世界基準だとほんとにブサイクなんだよなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:44.09ID:vKyIPLdN
物理なら魔法通るな
0013大義私 ◆AEQgqUMDu6
垢版 |
2021/07/29(木) 00:20:01.40ID:N1O7BIk6
>>8
この世界の言語や識字は才能ではなくて、女神からの恩恵
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:20:11.22ID:oBJCt/+v
パリーン 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:20:28.44ID:vKyIPLdN
おいおい瞬殺だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:11.54ID:sw5Be7Pb
あへってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:12.18ID:vKyIPLdN
誰得
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:17.32ID:6RyTvCLz
BGM草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:40.28ID:wfbtg8fV
人質は基本
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:42.20ID:O7mkUWlB
>>29
世直し系のやられ役の、今回の頭なら手下をけしかけてる間に逃げ出すくらいしてくれないと
あっ人質とった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:47.36ID:vKyIPLdN
後で怒られんぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:22:21.83ID:vKyIPLdN
てかげん(技量1)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:22:27.75ID:sw5Be7Pb
やめてください
しんでしまいます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:22:30.19ID:wfbtg8fV
反社会勢力やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況