X



BS12 TwellV 1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:36.84ID:kYItNiI0
テコンドー(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:48.33ID:YPKG4w2u
>>1
おつ、もうもうもう!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:21.21ID:YPKG4w2u
こういう救いようのない結末好き
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:27.59ID:YPKG4w2u
この犯人ぽいやつ知り合いにそっくりだわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:14.48ID:WgDppj4W
真犯人見つかったらしいけど、本当か疑ってる
こういう犯人がその後何年も、同じ犯罪犯さずにいられるもんかね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:44.47ID:YPKG4w2u
刑事辞めて正解だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:06.83ID:kYItNiI0
小野悦男を野に放った弁護団と裁判官(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:55.49ID:YPKG4w2u
すごいオチつけてきたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:50.35ID:kYItNiI0
(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:44.23ID:YPKG4w2u
いい映画だった、映画の師匠に報告するよ
当然知ってるだろうけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:21.91ID:kYItNiI0
いわしろ たろう(´・ω・`)日本人だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:21.62ID:kYItNiI0
けっこう日本人いるな(´・ω・`)漢字使えばいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:34.06ID:XbN2bLLf
ヒョリの民宿もミュージックバンクも21時台の番組は放送が飛びすぎる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:05.53ID:LJIAjojr
今北

良い映画という評判は聞くから
次は早目に狼煙を上げてくれよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:29.33ID:kYItNiI0
>>41
じゃあ韓国朝鮮人は皆カタカナ表記にすればいいのにな(´・ω・`)ムンジェインとかキムジョンウンとか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:04:34.71ID:Hpvmk8b9
こち亀見るか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:10:18.31ID:ka5ApxT0
>>58
何年前の作品だと思ってるんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:14:27.01ID:ka5ApxT0
>>63
両さんがNY市警に研修へ行く話は原作でもある。
確かマックスも出てきた。爆竜親子は未登場の初期のこち亀なので内容はほぼ違う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:16:45.93ID:ka5ApxT0
初期の両さんは1話完結じゃない話で
NY市警に行ったり、長崎の読者の元へ行く旅行をしたりしてたなぁ
京都へチャリンコで行く子供の頃の話(これは結構新しい)とかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:03.05ID:2oXr4cVF
だいぶ初期の方なんで。この頃も面白い

【こち亀】26巻249話『摩天楼の巻』 
https://pbs.twimg.com/media/CFUcnoGUgAAgZHV.png
【こち亀】27巻252話『CHP(カリフォルニアハイウェイパトロール)の巻』 
https://pbs.twimg.com/media/CFj7RduUMAAaJbZ.png

https://pbs.twimg.com/media/CFPUbfjUIAAL3iH.png
https://pbs.twimg.com/media/CFpTacoUUAAKlTO.png

29巻
https://pbs.twimg.com/media/Enl6B8bUYAAsQUC.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:20:00.09ID:ka5ApxT0
>>71
テレビ放送回の話と、後期OVAの話があったなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:28:58.54ID:ka5ApxT0
ここはBS民としては、夢スイングビート待ち
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:37:19.47ID:ka5ApxT0
だっちゅーのが流行ってた時代か・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:38:23.18ID:vKyIPLdN
両さんコミュ強すぎんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:40:38.10ID:cuDA9PBS
両津って自転車乗ってるイメージだけど
自動車の運転免許持っているのか
そういやカーレースには出ていたなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:50:57.63ID:zy88tjMH
   .  .   . |   \__/   |
   .  .   . |  ,>亠 ┴<.  |
   .  .   .y'´   .  .   \
   .  .   /___升____升__ヽ
   .  .   | | y'⌒ヽ  .y'⌒ヽ | |
   .  .  ||/ー'ヽ  /ー'ヽ| |
   .  . Y´| |. 辷-ク  辷-ク .| |`Y
   .  .  ヽ| |   (_人_)  . | |_ノ
   .  .   | |  .   .  .   | |  < そうはならんやろ
   .  .   | |  .   .  .   | |
   .  .   | |  .   .  .   | |
   .  .   | |ヽ.  .   .  ./ | |
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:50:58.03ID:vKyIPLdN
1ドル銀貨かな?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:53:25.60ID:vKyIPLdN
( ^o^)「どうしてやらないんですか!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況