X



BS11 33892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:07:30.93ID:SOAKMGGX
いきなりお姫様抱っこから始まった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:08:48.55ID:SOAKMGGX
ここにも障子にメアリーがいる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:47.09ID:SOAKMGGX
荊軻(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:52.09ID:SOAKMGGX
こういう時は母后が後宮を仕切るものだけど
この話は別のボスがいるのね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:01:28.24ID:QptN99Ud
BS日テレから移動
みりんちゃんこんばんは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:22.72ID:IyrSYZmD
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:30.02ID:IyrSYZmD
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:36.95ID:IyrSYZmD
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:43.96ID:IyrSYZmD
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:04:58.04ID:nbkDWvil
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:04.37ID:nbkDWvil
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:12.39ID:nbkDWvil
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:19.02ID:nbkDWvil
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:26.63ID:nbkDWvil
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:39.09ID:ZXUZos9x
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:45.82ID:ZXUZos9x
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:05:53.43ID:ZXUZos9x
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:00.08ID:ZXUZos9x
24
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:47.08ID:p5F/9w6G
 
川口満里奈
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:59:57.58ID:xO5XVW+X
ニジマジ待ち
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:01:03.99ID:xO5XVW+X
それにしてもみんな痩せてんねえ
ビキニで腹出てる子一人もいない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:03:27.54ID:Y/NVtagy
結婚条件で「金、年収」って書いたら奴は終わりだなアイドルじゃない
本心でも書いちゃダメだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:27.88ID:Y/NVtagy
アイドルってのはあくまで夢見てもらう職種なんだから現実的なもの出したら失格だぞ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:19.22ID:2Vx0ar5Y
湯船 次は壁
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:28.84ID:Te7kTU7o
紅門
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:33.51ID:xO5XVW+X
100万撤収早かったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:47.16ID:H0cOi3YT
まんこ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:41.53ID:jo5iUtqQ
す…菅さん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:39.28ID:ki+lQHWy
根本の足組み良いね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:49.59ID:Te7kTU7o
パイルドライバー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:19:25.22ID:xO5XVW+X
>>43
体か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:20:18.21ID:ki+lQHWy
>>50
水泳大会やってほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:05.39ID:ki+lQHWy
これは清水
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:21:53.23ID:ki+lQHWy
ほらー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:24:54.18ID:BjCrw0ah
なんだよ、今夜は百選あるじゃねーか
気付いてよかったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:25:26.68ID:xO5XVW+X
ぼかし誰?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:25:39.86ID:Y/NVtagy
モザイクのやつってやめたメンバーか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:27:24.41ID:ki+lQHWy
>>65
片岡山本
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:08.79ID:xO5XVW+X
収録時間1時間半
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:28.26ID:ki+lQHWy
どうもアーオと山本が被る
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:31.93ID:xO5XVW+X
>>69
芸能界引退?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:38.19ID:VbCI2+O3
武道館目指すグループの番組実況が50レスもつかないとかまずいでしょ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:44.19ID:y8e7L7L/
アイドルグループがテレビ出た時モザイクかかるパターンとかからないパターンあるけど
違いは何だろな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:28:59.64ID:xO5XVW+X
>>81
その反対でナナニジはクッソ伸びるから不思議でしょうがない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:12.62ID:ki+lQHWy
>>79
片岡はソロで芸能界だけど山本は学業優先の為引退
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:18.32ID:xO5XVW+X
>>82
映像許可取りの問題じゃないかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:31.88ID:shgSM/Re
7月28日(水)よる11時30分〜深夜0時00分
次回放送予定(7月28日)
M1:酔わせて候 / 山崎ていじ
M2:女のみれん / 結城彩
M3:ジョニーとマリーの物語 / 水木翔子
M4:世界遺産ブギ / 後藤京子
M5:浅草のおんな / 仲代ゆうま
M6:ふたりの法善寺 / 結城彩
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:36.76ID:2Vx0ar5Y
23:30〜 演歌百撰
M1:酔わせて候 / 山崎ていじ
M2:女のみれん / 結城彩
M3:ジョニーとマリーの物語 / 水木翔子
M4:世界遺産ブギ / 後藤京子
M5:浅草のおんな / 仲代ゆうま
M6:ふたりの法善寺 / 結城彩
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。

【司会】川岸ゆか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:50.92ID:2Vx0ar5Y
世界遺産ブギ待機
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:29:59.63ID:xO5XVW+X
>>84
あっさりだねえ
細々と芸能界にはいたらいいのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:03.42ID:VbCI2+O3
>>83
不思議も何も人気と番組の質の差でしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:24.79ID:2Vx0ar5Y
夢のステージに
続くこの道
演歌百撰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況