X



BSフジ 10127

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:39:56.28ID:w04Gmbv4
80年代の洋画ってあまりやらなくなったな
ひさしぶりにジャッキーチェンの映画とか見たい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:06.20ID:PZGv1SiY
>>653
なんでそんなに欲張っちゃったんですか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:10.21ID:DzxIEMpW
>635
ユーチューブでファミコン版のクリア動画があるから見てみるといい、ファミコン世代なら
友達から借りるなりしてほとんどの人が遊んだことがあると思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:20.01ID:+da0qYwo
なるほど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:26.40ID:PZGv1SiY
木久扇師匠のネタだった
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:27.22ID:iu0KyP1H
木久翁だったらすぐ分かったか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:33.47ID:NT6NbE6x
林家木久扇かよ(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:36.02ID:+da0qYwo
ガラガラチャンスの1回目に出た玉の色が今日のりょうこのパンツの色
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:43.58ID:rtfgG91g
金玉来い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:43.69ID:PZGv1SiY
水色パンティー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:40:51.84ID:rtfgG91g
wwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:01.62ID:Jnv9ofqD
五輪の裏で感染者は増加しまくってるし終了後には大変なことになってるだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:10.00ID:iu0KyP1H
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:19.70ID:PZGv1SiY
>>658
IP電話体と3分で約8円くらい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:26.30ID:sEbUiJEN
なんだかんだで始まっちゃうと盛り上がっちゃう
それが日本人ってもん
そう、そんな自分も典型的な日本人ですわ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:41:56.83ID:iu0KyP1H
スパルタ教育
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:05.81ID:PZGv1SiY
>>544
白髪になったのは健作のせいで番組が打ち切られたところw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:11.07ID:kIW8tT9F
すぱるたきょういく
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:36.09ID:sEbUiJEN
しかし、ゲッツくんは、本当に





こんな顔してゲイだったりするんだよね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:37.95ID:w04Gmbv4
>>710
BSはあまり見ないからなー
地上波はさらに見なくなったけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:49.12ID:A4EsoDPs
仮フラワー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:42:55.80ID:kIW8tT9F
カリフラワー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:04.71ID:A4EsoDPs
りょうこホワイトプラス
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:06.86ID:iu0KyP1H
>>694
たった千人や二千人でガタガタ抜かすなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 22:43:08.44ID:w04Gmbv4
栗の花のかほり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況