X



BSテレ東 6621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:29.01ID:XL5SNL0h
いやいやおまえだろう?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:40.88ID:iozFE3bO
ガチ勢の十八番北
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:41.35ID:OBfx1gXS
>>196
多分野球好きじゃなさそうだし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:50.61ID:mfjz0q7A
>>173
アニメスタッフが出した同人誌で有原以外に、もう一人女子部員がいるのが判明した
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:54:55.06ID:XL5SNL0h
おー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:03.80ID:cTUuTxDB
スラッガーかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:20.96ID:2uMj+hV6
ぐぬぬぬ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:30.79ID:XL5SNL0h
凄い
逆転ホームラン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:41.70ID:OBfx1gXS
>>161
個人的にりっかが出演してることがあまり好きじゃない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:49.18ID:iozFE3bO
>>214
その子は今どこに…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:56.51ID:OBfx1gXS
>>224
えーマジかよ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:57.35ID:1aSNJ/Kv
OP
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:55:57.62ID:XL5SNL0h
終わったんだなって
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:10.54ID:XL5SNL0h
OP
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:27.48ID:OBfx1gXS
>>224
西田望見 最近入籍発表したね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:57.79ID:mfjz0q7A
>>214
有原の後ろで笑ってる華奢な部員はスタッフ本だと熊のヌイグルミ持ってるから女子部員で確定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:56:59.84ID:ati304X4
野球が好きな女性声優なんて居るのかね・・・
それはBL好きな男性声優を探すぐらいの難易度だったりしないか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:25.37ID:2uMj+hV6
せやかて工藤
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:41.47ID:XL5SNL0h
>>247
いるけど
名前忘れた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:46.70ID:OBfx1gXS
>>244
あそこのシーンはなぜにマウスドラッグしたかのような演出をしたのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:54.97ID:iozFE3bO
>>247
インターネットラジオ高やってなかったっけ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:57:57.55ID:1aSNJ/Kv
ひぐらしのなく頃に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:01.71ID:OBfx1gXS
>>247
いるよいっぱい、ホムラジとかみてみ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:03.11ID:1aSNJ/Kv
ケツ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:04.79ID:XL5SNL0h
けつ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:13.61ID:1aSNJ/Kv
エロアングル
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:15.13ID:iozFE3bO
けつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:33.53ID:yfg6dxMe
>>231
主役だからアプリゲーの生放送にもよく呼ばれるんだが
マジで何の興味もないって感じで趣味はバイクだけだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:40.35ID:OBfx1gXS
>>248
今月から産休入ったけど、遅すぎるな
なんで懐妊発表の時点でホムラジ休まないのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:41.23ID:1aSNJ/Kv
おっぱい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:47.03ID:XL5SNL0h

けつ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:58:53.02ID:iozFE3bO
なかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況