X



BS11 33876

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:04.71ID:6AM15Nnf
海外のバレエ団なんか家族だけじゃなく先祖にデブがいただけで入団不可能とかあるんだよなあ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:11.86ID:03kCZCyC
コレって学生の頃は同期との競争だけだろうけど卒業後は上級生や下級生とも争う事になるんだよな
ヅカって大変なのね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:31.23ID:ZhcBhb76
男相手の商売なら少しぽっちゃりも売りになるが
女相手の商売は違うと言うのもたしかに一理ある・・・
女性の同性に対するジャッジは怖い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:35.81ID:Ch5QKGCj
今更765プロかよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:36.94ID:QwwZ6krJ
ごまえー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:44.57ID:wjm5H6y4
>>409
曲線の美を全くわかってないよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:27:48.05ID:FsLo7o9O
かげきしょうじょ面白いな ユーフォとか好きなんで全話録画してれば良かったかと思ってる
今日もリズ青→誓いのフィナーレ連続実況してた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:10.23ID:KpV/nTUT
>>407
メロディライン同じで歌詞だけ違う曲なのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:16.13ID:bdV5/IDI
テレ朝の水球遅いからまた見れてしまうのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:16.26ID:QwwZ6krJ
>>356
folderman「今時壊血病とかなるわけないだろ」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:17.60ID:MDzyTUlF
>>376
歌劇学校の学生生活の作品なんだから歌劇自体をやる場面なんてないぞ
現役団員の舞台を見に行く話はあるけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:24.58ID:FQbijO2/
>>476
ツッコミどころ満載のゴミアニメを楽しめる人なら
あと頭の悪い原作者のドヤ感に耐えられるのなら
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:28.36ID:pawtZjDH
>>505
あれは純粋な事故だろう
逆にあれがトラウマで舞台に立てなくなった人がいたくらいだし
まあ仲良かった友達が真っ二つとかなったらなあ・・・
0560ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:36.81ID:jBAjQ7uO
>>497
前情報がタイトルしかない時点で編成してるんだろうに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:37.04ID:Ch5QKGCj
>>514
ひぐらしの梨花ちゃんみたいのもそれはそれで困るが…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:43.65ID:Tig/vESC
>>1
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:47.65ID:gVd/n4P0
>>511
デブは重いからお姫様抱っこできない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:28:57.41ID:qBoFSwOt
>>542
昔銀座の喫茶店でバイトしてたけど
それっぽいコスプレみたいなおばさんの大群をさばいてたからおなかいっぱい(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 01:29:00.46ID:QQTwSLt6
>>431
オリンピックの開会式バカにしてたけど
あんな技術が現実世界に確立してたなんて、感動したわ

あとマスク越しなのに、普通に声を発する天皇陛下の実力。
(マイク前でいちいちマスクとる総理や知事は見習うべき)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況