X



BS11 33866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:17:45.14ID:OyW7BRzK
親公認で中学生の姪が勝手に部屋を出入りしてる
モテる33歳ニート
ニートが社会人になって部屋留守にしてる間にベッドで
寝てそうだよねチセちゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:04.46ID:aKby6Twl
コロナが蔓延
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:28.12ID:9e1eBAQd
>>464
降りるときに謎の球体に包まれてるからあんな感じなんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:40.17ID:OyW7BRzK
>>385
過去に2人くらい殺していても
今現在まで100人以上の子供を笑顔にしてるなら
わざわざ過去を掘り返して抹殺する必要も無いかなって。
俺大人なのに被害者の気持ちの代弁とか別にやりたくないし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:21:53.09ID:0sAWrubb
巨大感の表現良いな
構図が良い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:22:45.00ID:9e1eBAQd
これ咳でウイルスが飛び散るメタファーらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況