"Love Me Do"(ラヴ・ミー・ドゥー、10月11日 - )は、日本の占い師、風水師、占星術家、お笑い芸人。

千葉県大網白里市出身。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。
"ラブちゃん"の愛称で、活動している占い師、風水師、占星術家。
お笑い芸人時代はオネエキャラでも活動していた。

小学3年生のときに『キャプテン翼』の影響でサッカーを始める。
当時のポジションは主にサイドバック、センターバック、ボランチ。
高校時代もサッカー部に所属し全国大会出場を目指すも県予選を突破できずに終わる。
その後、大学受験のため予備校通いをしたが、三浪の末に進学を諦め吉本興業入りをした。1997年デビュー、デビュー当時は、東京・渋谷公園通り劇場で活動。

2014年4月14日に一般女性と入籍した事をブログに公表。
2014年10月10日のブログに男の子の子供が生まれた事を公表。

占い師を始めた当初は、おねぇキャラ兼「新宿二丁目の母」を名乗る占い師でもあった。
占術は、タロット、占星術、四柱推命、手相、風水、九星術、易、人相占い、数秘術、姓名判断、夢占い等々を駆使して占いを行う。
人相占いは、顔相占い、ほくろ占い、耳占いなども含む。
占いは20代半ばの頃に新宿二丁目のおかまバーで働いてた時に、手相から独学で始め、その後に各占術ごとの師匠の下で学んだ。
手相だけでも、西洋の手相術、東洋の手相術、インドの手相術など各流派の師匠の下で学んでいる。

サッカーやフットサルを得意としており、それを活かした番組出演も少なくなく、テレビ朝日系列で放送されているサッカー番組『やべっちFC〜日本サッカー応援宣言〜』のフットサル対決にたびたび出演している。
身長は168cm、血液型はO型。生年は公表していないが、10月11日の天秤座生まれである。

2012年5月にはサッカー指導者ライセンスのJFA公認指導者ライセンスC級コーチを取得している。

本名 斉藤隆仁
ニックネーム ラブちゃん、ラブ八先生
生年月日 1975年10月11日(45歳)
出身地 千葉県大網白里市

H
T