BSフジ 10108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:16.40ID:0ndaAFVt
>>81
重症化するのは怖いが感染するだけならそれほど怖くはないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:40.29ID:jivZdFZp
>>86
アリガト 帰ったら、熱めの風呂に入って昼寝するつもり 会場で本物をもらうリスクもゼロではないだろうし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:40:44.12ID:jZbSy5QP
ご提言をいただきますw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:15.83ID:xtLOs9m8
民放は一日中テレビショッピングでも流してくれたほうが害が無くていいかもな
いずれそうなるだろうが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:29.65ID:BivKVsTD
>>99
髪の毛とかにも付いていそうだよね
明日も暑いみたいだから、熱中症対策しっかりね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:42.77ID:gUVnQyzp
>>89
安倍よりマスコミの無知も酷いけどね
これ一昔なら教養のあるマスコミ連中が入ればどこかで線を引いて終わらせた
でもいまのマスコミはさざ波も理解できないから延々と続けようとする
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:55.89ID:SSunfMWt
>>30 本当はイギリスはサッカー、アメリカは野球、日本はオリンピックでほぼ同時に有観客で開催でgoで行こうと
G7で暗黙了解があったんやろなと…日本がずっこけたけど
昨日か一昨日で日欧米で中国のサイバー攻撃を一斉に非難したのもオリンピック前の牽制でしょなぁ
多分これもG7で打ち合わせしてたのかなと…G8と騒いでいたどこぞの国は、声を上げてはらへんかったなぁ…あれぇ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:09.00ID:BivKVsTD
>>105
80年代の映画をずっと流していてくれたらいいや
0113 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:18.82ID:cXz+7WQP
>>103
www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:24.23ID:LuLPzCy7
1年前に検討することを今議論してるみたいだwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:26.69ID:jivZdFZp
>>86
というか、個人のリスクやデメリットと、社会的なメリットだってはっきり言ったほうがいいと思う まぁ、特攻隊は極端だけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:41.74ID:0ndaAFVt
>>109
それな。

小池KBBの自己保身の危機管理能力は異常
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:45.30ID:zm17bEWq
米村が悪い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:49.85ID:n7qqUMWJ
>>88
役所勤めの友人が言ってたけど、
元々保健所なんて暇過ぎて、IT導入なんかしたら
ただ飯食らうことになるだろ、って状況だったんだって
それがコロナでめちゃ大変になって、急にITって言われても何それできない、
ってなったらしい
コロナ終わったら仕事無くなったときどうするの? って議論もあるとかw
0122 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:12.80ID:cXz+7WQP
>>108
ワイドショーがまた酷いしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:17.36ID:Bb0rlq7X
今初動がすべてと言われても
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:45.60ID:aUvsP9qf
>>108 高橋洋一には批判の嵐
木村もりよはなぜかスルー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:50.28ID:eQfh2zU6
コロナ対策の提言を聞いてるのに第一声がコロナ対策と言うよりって会話が成立してないやんw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:43:55.73ID:gUVnQyzp
>>109
その小池は悲劇のヒロイン演じて支持率上昇
これで復党すれば日本初の女性総理誕生になるだろうね
ただそれが日本のためになるかは別だけど・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:12.32ID:0ndaAFVt
>>122
江戸時代のかわら版売りと同じで

てえへんだてえへんだ!

と不安を煽るしか能がない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:19.34ID:jivZdFZp
>>106
うん 去年の夏炎天下を20分歩いて医者に行ったら、37.3℃だった 毎日体温はかってたから、歩いたせいだっていいはれたけど
明日は、バスですこし早めに行くつもり
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:45.03ID:4KW1oN27
五輪チケット個人情報流出は?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:52.93ID:2M5+En7A
>>97
重症化するから怖い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:20.10ID:Bb0rlq7X
首相がIOCがと言っている政府にリーダーシップなんてあるか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:21.20ID:zm17bEWq
>>122
オウムの頃から変わらないよな
有田江川見たいのがワイドショーに出ずっぱりで
虚実不明の情報を垂れ流しまくり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:23.45ID:tlz8jZ7M
>>132
そうは簡単に行かないのがゴミメディアのなせる技
小池が自民党に行くとわかれば、手のひら返しで叩きまくりますからww
総理は無理よ
自民党内の人気もないしね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:30.30ID:9KO0dFxo
海老原、アナウンサーらしい格好しろよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:39.14ID:npNs/cf2
>>119
jocもそうだけど言っちゃなんだが公務員のレベルが低いわ
五輪対応もめちゃくちゃ叩かれてるが仮に民間だったらもっと上手くやっただろうなと思ってる
かと言ってどうすればいいともわからんが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:45.26ID:BivKVsTD
>>143
幸福の科学の映画を見てみたい
結構クオリティ高いみたいだし
0157 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/21(水) 21:45:46.51ID:cXz+7WQP
>>132
結果的に保守2大政党に持って行ければいいけどな
前回はマスコミに潰された
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:46:20.13ID:0ndaAFVt
>>142
そこはワクチン接種で発症抑制によって回避できるだろ。

ゼロコロナなんかできっこないんだから感染上等の方策に切り替えるべきだと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:46:58.72ID:0rRhg/22
>>137
煽りまくってる玉川徹のところのモーニングショーで女子アナが感染だもんね
マスクもしないで放送しておいて、
羽鳥氏が「しっかり感染対策してたのに」って言ってたらしいよ
0169 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/21(水) 21:47:44.10ID:cXz+7WQP
>>149
だからナベツネがザ・ワイドを終わらせたのかね
結局ミヤネ屋になったが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:47:56.64ID:0ndaAFVt
>>163
「みたいなもん」じゃなくて「そのもの」と認識すべき
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:06.93ID:jivZdFZp
>>165
https://i.imgur.com/GjHqs3L.jpg https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210609-00000008-friday-000-5-view.jpg https://i.imgur.com/hb9Cvdl.jpg
斎藤ちはるコロナ感染 https://a.kota2.net/2107210801230140.jpg ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd162682217620302.jpg https://a.kota2.net/2107210802526227.jpg https://a.kota2.net/2107210802533674.jpg https://a.kota2.net/2107210802540960.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:15.46ID:tlz8jZ7M
>>162
すべては、戦後レジームです
格好だけの反権力やってますから
民主党政権のときはかばったように、保守側だけ叩くというクズな組織
あとは利権だわな
報道しない権利を行使して国民を洗脳できる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:21.48ID:gUVnQyzp
>>165
テレ朝は報ステの司会者も感染して局内クラスター起こしてるのにねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:29.07ID:zm17bEWq
>>163
オウムのバックって北朝鮮かロシアの可能性あるから
有田は適役だったのかもね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:48:43.23ID:2M5+En7A
>>159
そりゃあワクチン前提でなら怖さは減りますがコロナ自体はこわいよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:00.60ID:vt7q+Bb/
インフォデミックだからね、何回も修正する場面はあったはずなのに今だに出来てない、オリンピック終わったらどうするつもりなのか疑問
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:14.86ID:BivKVsTD
お前らおつかれー
また明日ノシ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:49:54.50ID:B3OS0yBo
わかりきってる質問きた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:14.58ID:B3OS0yBo
この回答するのわかりきってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況