X



BS日テレ 4972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:07.96ID:A7kXJWWp
イケメン村本さん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:28.46ID:HIkyvs6K
プークスクス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:34:58.57ID:A7kXJWWp
村本太ったか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:39.67ID:A7kXJWWp
ゆいゆい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:35:47.80ID:2+nV4tTA
パラダイス太ったなー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:11.62ID:C7/4Ut2S
>>16
それは佐藤詩織と小池美波じゃないかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:36:41.77ID:2+nV4tTA
ウーマン久々に見たわ
村本がスタンダップコメディ目指してるからなんだろうけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:17.11ID:C7/4Ut2S
せいちゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:21.36ID:A7kXJWWp
初期の高田純次を出してエロ企画
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:42.00ID:2+nV4tTA
これ終わったあと、テレ東でAKBの番組やる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:49.72ID:C7/4Ut2S
ここにあおきー出るのかw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:38:33.54ID:A7kXJWWp
ゆいはんもキツくなってきたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:08.11ID:oyYx1hcC
テレ東の番組よりこっちのほうが内輪ノリで楽しめる。向こうはひろゆき劇場だったから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:02.12ID:2+nV4tTA
>>56
込山がひろゆきの論破企画めっちゃ文句言ってたな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:03.06ID:A7kXJWWp
内田を日向影山に取られたゆいはん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:40:43.51ID:2+nV4tTA
>>55
総選挙続いてたら絶対ランクアップしてたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:06.95ID:A7kXJWWp
岡田しぶてえ
0076ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:11.86ID:xe/i68Js
歌田さんって偏差値70以上の進学校に通ってたと聞いたな。信じるか信じないかは知らん(´・ω・)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:36.09ID:2+nV4tTA
小栗がAKBのエースみたいになってるなー
それなら8じゃないほうがいいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:42.07ID:oyYx1hcC
>>65
込山が正論かは分からないが、総選挙やったら?とかそういうのって運営の問題なのにメンバーに言われてもなって感じだった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:54.53ID:A7kXJWWp
ずっきー
0088ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:34.00ID:xe/i68Js
>>78
私は西川怜ちゃん推しでした。
高橋キラちゃんが好きだったけど
エロい脱ぎ仕事するとは思わなかった(´・ω・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:17.75ID:2+nV4tTA
>>76
名古屋大学か南山大学いけたかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:43.49ID:C7/4Ut2S
これは好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:44:22.35ID:T10gI3cz
地上波日テレ実況スレにスレ立てればいいのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:00.72ID:C7/4Ut2S
ゆうなぁ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:07.96ID:A7kXJWWp
ゆいりー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:26.42ID:2+nV4tTA
>>92
千葉とか彼氏流出してアウト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:45:46.31ID:cJkvtVD1
ゆいりーかわええ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:03.70ID:oyYx1hcC
ゆいりーいいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:25.86ID:A7kXJWWp
>>109
BSでやればいいのにな
昔の再放送してたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:33.85ID:2+nV4tTA
>>107
久々やから
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:34.59ID:C7/4Ut2S
>>109
AKBINGOが終わったら坂道含め全て終わる事になってたから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:47.15ID:C7/4Ut2S
ゆいりーは歳取らないからいつまでもフレッシュ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:47:59.04ID:A7kXJWWp
昔の岡田www
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:48:16.74ID:WPxvQnaY
>>131
>>27
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:48:32.93ID:oyYx1hcC
今のエース格はゆうなあと小栗だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:00.33ID:A7kXJWWp
なあちゃんはLGBTだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:06.04ID:2+nV4tTA
根も葉もルーマー、あれどーしちゃった?
久々の新曲だからアイドルっぽいのでよかったのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:27.14ID:WPxvQnaY
>>150
ヲタ繋がりの前科持ちなのにw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:46.49ID:oyYx1hcC
なんかこういう企画ってもはや雑誌のモデルである坂道にはできなさそうだからいいと思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:47.82ID:cJkvtVD1
www
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:53.15ID:C7/4Ut2S
髪色の問題がw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:51:05.63ID:2+nV4tTA
岡田ってバイだもんな
カミングアウトしてた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:05.01ID:WPxvQnaY
岡田と言えばヲタ繋がりの先駆け
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:32.35ID:A7kXJWWp
吉野てまだやってたのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:34.32ID:2+nV4tTA
吉野敬介懐かしい
昔は代ゼミの人気講師
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:53:48.08ID:A7kXJWWp
>>173
ドキュメント見た豪邸だったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:53:58.01ID:2+nV4tTA
>>173
中央林間?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:50.82ID:A7kXJWWp
ゆきりんは三十路
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:48.42ID:oyYx1hcC
七瀬は智代梨のつべ番組で活きてるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:55:53.55ID:2+nV4tTA
9期はらんらん、みなるんもまだいるもんなー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:10.43ID:C7/4Ut2S
>>182
それにしか見えなくなってきたぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:15.84ID:A7kXJWWp
>>183
天さん!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:56:58.63ID:cJkvtVD1
ひどいw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:57:20.32ID:2+nV4tTA
彼氏バレた平嶋と米澤は首になったけど
柏木だけ優遇されたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:57:26.79ID:C7/4Ut2S
>>184
もっとおバカなのが下尾と行天
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:00.90ID:oyYx1hcC
このスレの平和さを見るとやっぱAKBINGOくらいダラダラやっていた方が視聴者も心穏やかに見れるんだと思った
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:20.04ID:A7kXJWWp
キュンは日向坂しか勝たん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:58:35.51ID:L6AO1Nud
珍しい髪型してんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:08.23ID:A7kXJWWp
>>211
これでも昔はほぼ全国ネットだったのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:59:25.08ID:L6AO1Nud
感染してるみーおん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:51.96ID:A7kXJWWp
今は工事中のほうがほぼ全国ネット
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:54.79ID:kt/3RVHr
デブだと言ったり痩せすぎだと言ったり忙しいなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:13.27ID:oyYx1hcC
>>223
テレ東で始まった番組のスレ行くと坂道推しのヲタとかいてカオスなんだよね。結局NGTの話とかしていてそんなん知っとるってなる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:36.65ID:WPxvQnaY
チンポ狂い岡田と向井血どっちが格上なん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:48.10ID:2+nV4tTA
>>204
名古屋で頑張ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:05.33ID:y+GEWDHq
あおきーって独身なの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:31.12ID:oyYx1hcC
>>248
こないだ2スレまで行っていたよw今日は行かないかもなww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:02:38.13ID:2+nV4tTA
これで1時間はきつい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:03:23.16ID:cJkvtVD1
>>247
そら岡田よ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:12.62ID:L6AO1Nud
このはるぴょんからは凄い地雷臭がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:41.23ID:Z6VNOdww
ぴょんちゃんとせなたんが今のAKBで1番小さいメンバーなのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:43.29ID:2+nV4tTA
>>271
この子が中井りかを阻止して富山代表になったのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:05:44.17ID:L6AO1Nud
21かぁw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:49.65ID:2+nV4tTA
歌田のショールームはおもろい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:55.91ID:A7kXJWWp
新潟に行ったりか姫とどっちが良かったのか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:59.34ID:C7/4Ut2S
はるぴょんだと非合法みたいになっちゃう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:23.12ID:Z6VNOdww
せなたん合法すぎるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:07:55.14ID:L6AO1Nud
はるぴょんと被ってるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:08:37.36ID:2+nV4tTA
>>287
どうなんだろ?
中井が最初からいれば8の人気メンだったかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:13.26ID:2+nV4tTA
よしりんとか完全に消えたな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:29.40ID:lkqhyu8P
青木のおっさんいる?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:44.74ID:L6AO1Nud
>>307
やべーやつになってるからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:04.52ID:2+nV4tTA
こんなこと言ってるヤツが男いる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:30.16ID:A7kXJWWp
写真撮られてたやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:56.44ID:L6AO1Nud
べりんかわいい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:06.89ID:2+nV4tTA
オーディショー見にいったら二日とも3バルで見えず(+_+)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:14.84ID:A7kXJWWp
根も葉も噂しろよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:58.84ID:2+nV4tTA
聖ちゃんは実物のが可愛かったな
0332ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:13:06.49ID:xe/i68Js
この人選は変な課金ゲームの人気投票結果で決めたんですか?今も太ヲタが居るとは凄いな(´・ω・)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:13:45.90ID:Z6VNOdww
この衣装って初披露かな
0339ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:23.24ID:xe/i68Js
私服コレクションで1時間持たせるのはうーむ。
ドッジボールをやって欲しかった(´・ω・)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:15:16.81ID:2+nV4tTA
>>333
前のやつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:09.94ID:A7kXJWWp
>>341
おめぐもいないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:31.46ID:2+nV4tTA
>>335
顔見れなかったぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:16:57.24ID:oyYx1hcC
>>343
身内ネタっちゃネタだからね。俺は有吉AKBくらいグダっていいと思うけれどまた着火させたい人間が許さないんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:08.68ID:2+nV4tTA
まちゃりん26ぐらいだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:23.17ID:Z6VNOdww
せいちゃんのさのスカートはありなのかw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:29.73ID:C7/4Ut2S
これはいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:54.32ID:A7kXJWWp
佐々木ゆかるん今回は入らずか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:18:45.38ID:2+nV4tTA
チャリで来た!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:19:41.55ID:Z6VNOdww
>>353
有吉AKBのスタッフだった大美賀さんが関わってるハニハモ配信は往年の共和国臭を感じとれるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:19:45.92ID:2+nV4tTA
まちゃりんの日本語はかなりうまい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:20:24.87ID:L6AO1Nud
あおきーいる?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:20:37.82ID:oyYx1hcC
>>360
いずりなに言いたい。おつずなです と
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:06.13ID:2+nV4tTA
>>373
昨日アベマの競輪番組出てた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:24.28ID:Z6VNOdww
チームAコンビか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:30.54ID:cJkvtVD1
>>373
毎日ショールームやってるよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:35.44ID:L6AO1Nud
べりんはへそ出し好きなのにへそ出さないんかい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:39.71ID:oyYx1hcC
AKBの娘結構インスタやってるのな。篠崎彩奈って知らんかったけれどインスタで知ったわ。ニワカですまん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:22:19.89ID:A7kXJWWp
顔のデカい岡部
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:22:38.26ID:jdGWQsgO
今気づいた(´・ω・`)

まさかAKB関連をBSで見ることがあるとはw
まぁふだんBSしか見ないので違和感しかないw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:22:54.64ID:Z6VNOdww
>>390
そういや今日のメンバーはNMBみたいな強烈なオッパイメンが居ないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:23:01.70ID:jdGWQsgO
べりんと瀧野は同レベルでダサいなぁw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:23:24.87ID:2+nV4tTA
>>388
町内放送の反応だけは神がかってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:23:25.23ID:jdGWQsgO
なんだこのカマ(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:24:00.32ID:L6AO1Nud
お母さんのファッションセンス○
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:24:04.84ID:2+nV4tTA
>>400
BSしかってクソ番組しかやってないやんw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:24:20.10ID:9g6lY4Qh
岡部は、吉川からケチョンケチョンだったのに成長したもんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:16.33ID:L6AO1Nud
ファッ!?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:16.40ID:2+nV4tTA
ウーマンが卒業?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:27.39ID:Z6VNOdww
総合で見るとチーム村山のほうがダサいような…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:32.82ID:y+GEWDHq
村本卒業か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:38.84ID:N+dEHGj0
なにを卒業するんだろう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:39.76ID:jdGWQsgO
>>414
ドキュメントメインだよ

地上波は小中学生向けの番組しかやってない
テレ東以外はw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:26:10.64ID:2+nV4tTA
>>410
高橋朱里
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:27:35.32ID:oyYx1hcC
>>434
朱里はちゃんとデビューできるんか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:11.11ID:L6AO1Nud
やったぜ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:21.36ID:2+nV4tTA
パラダイス残るのか??
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:36.88ID:cJkvtVD1
クビだろw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:45.44ID:N+dEHGj0
また行くのか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:49.59ID:y+GEWDHq
第3回は誰がMCやるんや?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:29:02.95ID:Z6VNOdww
こっちもひろゆきになったらどうしよう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:29:15.77ID:jdGWQsgO
政治芸で失敗して
アメリカ目指すの?w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:29:17.95ID:2+nV4tTA
パラダイスのがいらねーーー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:29:53.19ID:A7kXJWWp
名誉二代目MCだったのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:02.76ID:oyYx1hcC
>>438
でも朱里は体調良くないって聞いたけれど。今AKBにいたらエース担っていたね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:12.15ID:jdGWQsgO
オードリー優秀さがさらに際立つなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:15.14ID:A7kXJWWp
>>465
ひなあいやんけw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:28.95ID:N+dEHGj0
村本の前回のアメリカ移住騒ぎでパラダイスの仕事がどれだけ無くなったか
かわいそうだろ(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:30:46.35ID:oyYx1hcC
第三回楽しみだな。じゃあテレ東で
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:32:01.79ID:jdGWQsgO
乃木超はもう
ひろゆきのYou Tubeライブのスパ茶問答のメンバー番なだけなんだよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 01:32:14.87ID:N+dEHGj0
>>471
朱里は韓国芸能界にまだ残ってる枕営業に耐えられないんだと思うぜ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 05:19:13.47ID:keUAbVeL
c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況