X



BS12 TwellV 1512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:16.67ID:5BKQvfcO
ちんこのメタファーすぎる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:19.78ID:E4CLDiMf
>>745
海外では「KAMIKAZE GIRLS」ってタイトルになってて、やっぱ大ウケだったらしいw

あれで日本=ゴスロリってイメージ持った外人もいるという
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:26.86ID:B+ACw8yJ
これエロ本なら子供の頃は男友達と思って接してたのに実は女の子だったってやつだよな
くぎゅ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:39.34ID:EL5Kjumy
これ家族で見に言ったご家庭ってどんな空気になるんだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:17.55ID:P/2LFFti
>>788
学校の間違った(曖昧にした)性教育のせいで
女は棒がついてないだけで袋はあるものだと勘違いしてました
子供も腰の横から出てくるものだと
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:34.10ID:9QI9FPLM
>>828
内田くんは掘られたいのに我慢してDT喪失
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:42.49ID:SqHG/SOQ
>>744
昔見たエロ単行本欲しいと思ってもタイトルと作者が思い出せないのがね・・・複数作家のオムニバス形式の奴だったけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:52:58.55ID:+RWJl87R
GANTZ部屋
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:13.10ID:5BKQvfcO
まーた台風のなんとかみたいになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況