X



BS-TBS 10151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:44.10ID:YoFv0T49
兄弟丼
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:52.76ID:5IrC97n9
兄貴のお古とかよく抱く気になるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:29.29ID:Tkk9k+Z3
今でいう清純派ビッチ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:45.09ID:nrZbldaG
俺も紫ちゃんとお茶のみながら和泉の悪口いいたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:35.25ID:5IrC97n9
やっぱ女は怖いな
幼女の方がマシだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:37.96ID:nrZbldaG
>>115
500G
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:58.10ID:5IrC97n9
>>134
平安時代に生まれたかった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:27.69ID:1fRx+rBF
>>120
ヤングだから知らんけど
○年の学習の付録の昔の人の声のコンピュータ再現カセットテープ
出だしが紫式部で「清少納言様は馬鹿な女です。あの人は・・・」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:18.08ID:5IrC97n9
この時代にも30代童貞っていたのかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:25.03ID:YoFv0T49
聖火リレーか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:08.14ID:nrZbldaG
下人の行方ゆくえは、誰も知らない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:52.87ID:5IrC97n9
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
明後日の美しい日本に出会う旅でお会いしましょう
おやすみなさい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:53.82ID:Tkk9k+Z3
こういうとこに出てくる人ってやっぱり劇団員なのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:53:58.85ID:YoFv0T49
家紋の話なのか
秀吉の家紋は今の政府が使ってるのとうんたらみたいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:54:10.14ID:Dt9fBG32
今でも皇室でやってるよなーみかよのもち
碁石のように小さな丸餅で、噛まずに丸呑みするのがしきたり
歳の数だけ食ったら残りは寝所に三晩飾って
そのあとは吉方の庭に埋める
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:55:04.30ID:nrZbldaG
>>151
んー、わたし、窒息死とはいいましたが
餅を詰まらせたとは言ってませんンフフフ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:56:55.73ID:OP2l7su4
玉と毛の再放送待ち
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:05.61ID:4qHeMC+n
秋ちゃん待機
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:15.72ID:Dt9fBG32
>>159
届けたというか、光源氏が侍女に餅を用意させるようにとさりげなく言ったので
それでみんな何があったのかを察したというくだりw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:59:45.69ID:OP2l7su4
>>186
先週に引き続き今週も
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:02.94ID:Y/M0Zp6N
♪〜(´ε` )
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:08.84ID:jhTzK6Tr
♪〜(´ε` )
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:00:11.41ID:QOw281kk
♪〜("ε" )♪〜("ε" )♪〜("ε" )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況