X



BSフジ 10100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:44:04.94ID:zzE3hua3
>>850
ソンジェヒ
185はあって手足がめちゃくちゃ長い
脇役専門俳優でこのカッコよさなら主役レベルは・・と妄想した
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:53:02.05ID:6CdSMxBj
>>852
長身スタイルいいイケメンいいねいいね
実物の俳優あまり見たことないけど、日本のドラマでは当て馬役とかのがイケメンだったりするけどどうなのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:04:11.68ID:lyRX7ufC
さっきの上野駅の助役さんじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:10:16.91ID:lyRX7ufC
浜ちゃんの嫁?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:22:50.69ID:lyRX7ufC
おばの家に引き取られれば性的虐待はデフォ
おじなんか血が繋がってないから犯すのが普通
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:33:29.12ID:lyRX7ufC
両親が早くに死んでる場合の、兄弟姉妹の結束は常人には考えられないくらい強い結束力がある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:36:41.77ID:lyRX7ufC
普通の兄弟は、親の愛情を独占しようとするから兄弟は邪魔な存在
特に同性の二人兄弟の場合は特に顕著にその傾向が出る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:19:35.15ID:lyRX7ufC
本物のカトウリュウタは、あの秘書か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:24:29.17ID:lyRX7ufC
ああ、弁護士が弟なのかも
0862推理大魔王
垢版 |
2021/07/20(火) 13:38:46.54ID:lyRX7ufC
やっぱり親のいない姉弟の結束は強いわな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:08:06.86ID:DEdYXlNq
東十条さん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:00:35.60ID:DEdYXlNq
猫背椿ちゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:01:14.42ID:DEdYXlNq
少路勇介
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:07:35.29ID:bJoPJ/vS
斬り捨て御免! 第13話「江戸を走る通り魔」
1980年6月25日

<出演者>
花房出雲:中村吉右衛門
関大助:長門勇
宇部伝十郎:川崎公明
勘兵衛:小島三児
さわ:三島ゆり子
熊蔵:丹古母鬼馬二
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:10:31.09ID:xoFuyHSf
銃の反動でふらつくのに額に当てる素晴らしい技術w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:20:29.22ID:7jYJpSuH
まさかのおっぱい
しかもロリ体型
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:23:44.15ID:xoFuyHSf
第1シーズンもこのあたりからエロが多くなってくるのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:25.51ID:z3v90yss
昔のジャッキー映画の様な躍動感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況