X



BS12 TwellV 1508

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:47:28.65ID:DtRsHPhv
>>180
やるね
あとポニョみたいのも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:47:28.65ID:ySyoZgcW
>>193
夏目友人帳
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:00.55ID:+f5arolj
ナナブンノニジュウニ一挙放送とかやればいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:04.23ID:DtRsHPhv
>>210
ケチつけられて炎上;;
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:14.75ID:xXVYinA6
>>211
ポンポさん乙
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:18.91ID:cISUZ9iS
明日はおっぱいに力を入れた作品
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:20.96ID:Vztvv07g
>>134
思い出作りにこの作品にだけ出てたならね
NOW ON AIRとかってグループで
4年近くも過ごしてしまったのを考えると
思い出作りじゃ済まない気が
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:03.00ID:ZM/Fsfcn
悪い映画じゃあ全くなかったとクソ映画でも300レスくらいするソムリエの俺が保証するよ(´・ω・`)あんまレスしてないもん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:07.17ID:W05zBd23
ペンギン・ハイウィエイ、CM見てもどんな映画だか全然わからないだろうけど、面白いよ
あの小学生男子が巨乳のお姉さんとこの街の不思議現象を
理詰めで解き明かしてくアニメ 
解き明かした先には悲しい真相が待っていた…、そして少年は成長する、って感じの良作
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:23.66ID:sRJc4Wz+
>>193
夏目友人帳やったぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:50.18ID:M1WhDpRY
>>225
計算中は今週80回だったけど・・・一挙は大変だなぁ・・・。


えっ?アニメ・・・知らんなぁ・・・そんなのあったんですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:59.49ID:Be0LKmiv
BS12にはこういう普段話題にもならないようなマイナーアニメどんどん放送してほしい(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:50:17.61ID:ySyoZgcW
>>255
それはそうw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:50:41.34ID:p3v0QPkN
>>228
たまに実況なしでアニメ見ると実況してると画面より実況集中しちゃって内容微妙に抜け落ちててダメだなと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:00.85ID:vDqtLWTV
ネタバレ:巨乳のお姉さんは実は最初から死んでいた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:29.79ID:+f5arolj
ナナニジが売れて、ナウオンエアーが解散って、やっぱ事務所の力って大事ね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:33.64ID:W05zBd23
>>247
とりあえず原作はpixiv一般投稿漫画だからいまでも無料で全編読めるよ それ見て判断してもいい
俺は見て感動して見に行くことに決めた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:29.87ID:+f5arolj
漁港の肉子ちゃんを観に行った猛者はおらんのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:02.42ID:mBi159Z4
>>271
ポンポさん興味あるんだが
近所でやってない
その漫画みてからでも楽しめる?
ネタバレなしのほうがいいんじゃ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:55:01.29ID:+f5arolj
夏になると「パトレイバー」の劇場版一作目が見たくなる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:55:59.46ID:HkDPZ61Y
>>267
巨蟲列島はB級をド直球でやり切った感があってええやろ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:00.36ID:AVpDecy5
>>270
TVアニメ『ナカノヒトゲノム【実況中】』挿入歌
TVアニメ『啄木鳥探偵處』ED主題歌
TVアニメ『聖女の魔力は万能です』ED主題歌
これは聞いてるはずなのにまったく記憶に残ってないし露出少ないんじゃ事務所の力以前の話だわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:09.76ID:W05zBd23
>>164
先週ようやく見たんだけど、ノゲノラと思えないぐらいいい話、名作だった あんなん泣くわ
しかもノゲノラ主人公たちとも直接に繋がってんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況