X



BS12 TwellV 1506
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:38.70ID:8dXoJeri
カセットを知らない世代
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:52.61ID:lbCdWD+I
よし録音ボタンポチッとな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:53.35ID:6eip3JMF
よりもいっぽいというかNHKでやりそうなアニメだな
0870地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:54.03ID:9x575Yx5
>>728
メールだとハガキみたいに料金かからないから何枚買いました、出しました自慢が出来ないんだろうな(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:58.49ID:ySyoZgcW
>>857
そういうのもあるのか(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:14.00ID:B2lezo+/
>>772
君の名は。みたいにたとえベタでもハッピーエンドにしとけばあるいは一般受けしたかも知れんなあ
新海誠も結局それまでは一般受けしなかったわけだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:17.02ID:8dXoJeri
坊主がいる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:51.39ID:ySyoZgcW
>>864
いえ、東北新社です(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:57.82ID:lbCdWD+I
自分で歌うんかいw
0901地獄兄貴 ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 19:52:59.17ID:9x575Yx5
>>748
いや
キッサテン のアクセントを間違わなかった出演者もいた(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:24.51ID:B2lezo+/
そりゃ有名な曲だし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:37.24ID:3L2f8NeG
>>866
割とマジで令和生まれの子たちはCDは知らないけどカセットとかレコードは知ってるみたいなことになりそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:53:39.50ID:cQvOygUt
これ劇場見に行った人いるんかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:26.89ID:cQvOygUt
>>910
いつされるんだろ
まだどこも放送停止してないし予定もないよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:37.49ID:TJ+5Lx6U
カセットテープより、時代の影に埋もれたのはMDだと思う。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:37.77ID:lbCdWD+I
どれだよ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:54:48.69ID:ySyoZgcW
>>910
その基準ならフジテレビも剥奪しないと(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:06.41ID:8dXoJeri
>>893
ガースーの息子……
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:24.83ID:TJ+5Lx6U
おとはちんこの作曲はどこかパクリ臭いw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況