X



BS11 33815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:54.45ID:RoyONpWz
後ろのDSの柄のTシャツ着てたよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:25:59.63ID:hxNFB83E
「君が話したい方からどうぞ」冷えきったエド
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:13.99ID:7o95/tk8
エドの工場変わった?広くなったよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:17.35ID:DMSt1Dg0
ブリスター
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:24.53ID:vJ8/TnSx
ご家庭でもできる作業です
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:26:48.16ID:LkX3+0jh
エドは別にマイクに対しては実際怒ってないと思うけどw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:06.89ID:vJ8/TnSx
ご家庭でもできる作業です
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:08.30ID:/yVT2AuY
15000ドルのパーツを渡したらなぜかクルマ買うときにパーツ代上乗せされて払わされるパーツの持ち主
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:46.03ID:DMSt1Dg0
おいおいそんな事するより他にやることがあるだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:27:54.81ID:vJ8/TnSx
ご家庭にもあるプラグ溶接
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:52.80ID:TIJzRxYi
>>779
台本だとわかっててマイクこのやろうってワイワイ言ってる人がほとんどだけど
たまにガチでやってると思ってるっぽい人いるよね(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:09.23ID:42KxkDsx
クッソめんどくせぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:29:19.36ID:DMSt1Dg0
アジア系
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:30:25.52ID:hxNFB83E
ダチョウ上島
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:30:38.11ID:HRk0FthX
>>805
でもTシャツのセリフが辛辣なことあるよね
バカとは話し合うつもりはないみたいなのとかw
デブにではなくてプロデューサーに向けてかもしれないけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:31:43.20ID:vJ8/TnSx
ボンドで固定
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:23.11ID:rW06IVoa
次第にフランケンの様な体に
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:32:28.52ID:RoyONpWz
コピーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています