X



BS-TBS 10140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:55:12.93ID:ju/Fcu4d
出前かよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:55:52.13ID:SdfQ/Pbm
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:36.41ID:t85KMV2Q
セクハラも笑って済ませそうなふいんき
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:40.99ID:ju/Fcu4d
自分でw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:56:45.40ID:I9eZAdPU
万波て名前のハムの選手いたなあ
北海道にゆかりがある名前なのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:09.49ID:h+IE1kJV
いたたたたた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:28.35ID:ju/Fcu4d
半分でいいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:33.58ID:Y3SPBr1q
ハーフとかできないの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:42.33ID:t+0y9qYZ
ママの量感覚がバグってるwww
0033京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/07/16(金) 23:57:43.61ID:EIlY2Rcl
肉豆腐に舞茸って考えたら珍しいな
美味しそうだけどこれも量多いのが惜しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:58:12.94ID:wGoNEG1X
注ぐときに一升瓶の持ち方だが、一方の手で口に近い所を掴まないと、
角度の調整がしにくいだろう。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:58:20.02ID:I9eZAdPU
量多いから3人くらいで来ないとキツいなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:58:24.88ID:Z2djYgd4
ちょうど半分、半額でいいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:11.58ID:I9eZAdPU
ID変わるから荒らしてやる
お前らはハゲ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:59:36.26ID:BNIvs6Bj
やれそうなまんなめちゃん乙
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:00.37ID:UK+qsQ1m
こっちも締めは棒読みマリックか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:00:50.80ID:2KBRefZx
大久保洋子先生キター
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:01:32.19ID:iVBxD4dx
おんな酒場は人が少ない分クソコテとオタクの書き込みが目立ってウザいな
0084京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:01.17ID:nJS3I10E
梅雨明けたね。夏だね。
でもまだまだ雨雲レーダーは欠かせないね。熱中症にも注意だよ。
塩をとらなきゃだめだよ。でも市販のはミネラルが削られてるから駄目だよ。
ぬちまーすがいいよ。
それから政府は選手村の韓国選手団に抗議しなきゃ駄目だよ。
今日も俺の所信表明を見てもらうよ。俺が立ち上げたスレだから文句は言わせないよ。
嫌なら見なくていいんだよ。
0086京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:39.54ID:nJS3I10E
ちなみに俺は今屁が臭くて困ってるよ。食事の内容が悪いのかと思い、野菜(根菜など食物繊維の豊富なもの、緑黄色野菜など)を中心にした食事を心がけたけど駄目だったよ。誰かいい方法があれば教えて欲しいよ。
0087京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:47.98ID:nJS3I10E
それ以外にも毎日塩分や砂糖類の入っていない野菜ジュースや乳酸菌飲料、ヨーグルトなどを
食していますが、肉とかタマネギの腐ったような臭い屁が出るよ。便秘ではなく、一日に三回は排便してるよ。
時には洩らす時もあるよ。洩らしたらすぐに洗濯機に入れずに手袋して手もみ洗いしてから入れるよ。
0088京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:59.35ID:nJS3I10E
食事に気を付けていて、自宅ジムでエアロや筋トレもしていますが学生時代に通信柔道をやっていたせいか172cmで97kgくらいと堅太りの体型です(たまに100kg超えたりしてるよ)。でも俺は全然気にして無いよ。どうせなにしてもモテないのは自分でも知ってるよ。その前に性格が悪いよ。リアルで人に迷惑をかけてばかりいたからネットなら大丈夫だと思っていたけど、ネットでも人に迷惑ばかりかけているよ。
0089京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:06.92ID:nJS3I10E
年齢は56歳。これ以上何に気を付けたら臭い屁が出なくなるでしょうか?ちなみに糞も同様に臭いです。駅やデパートのトイレで俺の後に入る人が可哀想なくらいだよ。リアルでもネットでも嫌われてるよ。つんぼさじきにあってるよ。村八分にあってるよ。腹八分にとどめてないよ。
0090京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:12.97ID:nJS3I10E
俺は現在、地元のメンタルクリニックへ週二で通院してるよ。
物事の道理や善悪の区別を付ける事が難しくて、リアルでもネットでも人様に迷惑をかけてるからね。
ちなみに俺のリアルはこれ↓少し前の写真だけどこの頃はかなり太っていたよ。
https://i.imgur.com/bnMSHSA.jpg
0091京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:22.68ID:nJS3I10E
現在は無職で親の金や働いてた時にちょこっと貯蓄していた小金で小額投資してるよ。
でも、知識の情報源が5chかネットのみだから、上っ面の信憑性のない情報ばかり
信じ込んでプラスになったことはほとんど一度もないよ。第一、金持ってるなら5chに入り浸らないし、安い携帯会社やSIMカードを探さないし、株情報を渉猟したりしないよ。
0092京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:33.09ID:nJS3I10E
カウンセリングの効果が出てきたのか今は突然奇声を発する事はすくなくなったよ。
でもこうして5chで連投して鬱憤を晴らしてるから本当に良くなってるか自分でもわからないけどねw
兎に角、妄想の世界に浸ることが好きだよ。それが知らずに相手に迷惑をかけてるんだろうね。
0093京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:39.84ID:nJS3I10E
一日中暇で暇で仕様が無いので、5chに書き込むことばかり考えてるよ。
50過ぎで周りから気持ち悪がられてるのにアイドルオタクをやめられないよ。
我ながら愚かで情けない人生を送ってるよ…。でも人からそれを指摘されると
つい頭に血が上って、執拗に誰かに纏わりついたり、スレを荒らしてるよ。
人は心が満ちたりてれば自分から何かを主張する事は少ないよ。
0094京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:51.14ID:nJS3I10E
話は変わるけど、居酒屋の旅チャンネルはとりあげるのは当然だけど何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局日テロとか赤坂豚キムチのような卓球侮辱工作局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するのは断固として許せないからね。
0095京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:00.10ID:nJS3I10E
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとか北鮮赤坂キムチ豚Sは断固として許せないけどね。
0096京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:07.93ID:nJS3I10E
その点ほんと居酒屋の旅チャンはデリカシーがある。玉置浩二のデリカシーじゃないよ。
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロとか北鮮赤坂キムチの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
ただし、今日は武井をよんだから今までの評価はガタ落ちになったけどね。
0097京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:18.03ID:nJS3I10E
何一つデリカシーがないのは例えばべにこ侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのこと
とか馬鹿チョンのソフバンだけどね
まったくのOWAKONだけどねああいったのは。
0098京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:26.69ID:nJS3I10E
なんだか赤坂キムチチョン豚Sはこの度も卓球侮辱してる分際でウルトラマンの早田隊員なんてつけいってピエロの恰好させてわらいものにして貶めてたからね
そして白々しくもトゥナイトの石川さんのシーンもぶっ込みで貶めてたからねあの朝鮮工作機関TBSは
そもそもオリンピック反対の反日工作機関の分際でのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは。
ちなみに俺もOWAKONだけどねw
0099京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:36.46ID:nJS3I10E
おまけに今日もヤラセ仕込みでやっていやがる何一つ卓球と縁もゆかりもなくて火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、他局の事をとやかく言えないけどね。
やってることゲスだし。冤罪で看板アナ左遷させたり、辞表においこんだりしてるからね。
恥ずかしげも無く、武井をゲストに呼んだりしてるからね。
0100京師の庄助 ◆vqbM9NWl9s
垢版 |
2021/07/17(土) 01:05:48.59ID:nJS3I10E
今週なんて待ち構えてたらギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでまたしても森園政崇ぶっ込んできやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が。でも時代劇は良いセレクトしてるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況