X



BS11 33813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:00:48.71ID:t4BLWWui
>>762
そうなんかー
前期の録画消化したら見るかー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:19.08ID:L75MF3lW
ぐおお
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:31.59ID:W2B6g4gy
取り消せよ今の言葉
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:46.62ID:L75MF3lW
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:01:47.34ID:z1uOUtmo
 .   .  .   . /⌒\
 .   . . .. ./ . .ゆ  \
 .   .  /_,ニニ二ニニ_\
  . .. .〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
 .   .  ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
 .   .   {::::i| ==  ==^.|!::::}
. .   .   {::^:|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:^:::}
.   . .. .. .弋!リ>=´`=< ソj/リ  <パン!
 .   .  ,_^_,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
 .   .. ./  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
 .   .. .l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y. .l
 .   . /ヘ(|;^;;|| i|_l_|, ||^;;^| )´ ヽ
 .   . i\__》;;^||,'il ゙l il|、|;^;;|/ / i
.. .. .. .《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:03.54ID:t4BLWWui
>>839
2期はいつ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:06.30ID:N5ZMg+xB
>>818
途中で降りたら負けじゃね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:10.04ID:vbRjCE6O
そういえば世界観似ててコラボシナリオも力入ってたかんぱにガールズがサービス終了ね(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:17.38ID:L75MF3lW
おっぱい提供
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:21.14ID:/TwfzHWG
とりあえずエロシーンやらされるピンク声担当声優の後継って今は誰なんだろうな
ゆみりか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:30.76ID:RmfQRPD4
原作者に、アニメ準拠の挿絵は無理宣言させた絵
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:03:35.39ID:1Owo3RhJ
しかし何度見てもこの作品の色彩感覚独特だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:04:36.35ID:rfvJS9vd
なんで7年前のアニメやってんだろ
二期あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況