X



BS日テレ 4949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:24.77ID:/1tTaixf
下野w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:26.98ID:ewtmuJLP
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003058719.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003078944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003050666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003029027.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003088409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003083060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003014513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003021947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162619003054569.jpg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:32.78ID:/9MlM9m0
( ^o^)!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:34.18ID:yEuNxT0/
そう言えば既にメタルスライムを酷使してるアニメがあったわ
亜人を強制労働なんて序の口よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:27:48.05ID:i7By87At
>>878
鬼頭ちゃんでるならみるかぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:08.74ID:p/y2XwcM
基本的に主人公はクズなんだから、作者的には主人公の主張はすべて間違った意見として描いてると思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:39.81ID:GYzCp4TU
>>937
火曜は移動多いけど新作ほとんどかぶらず固まってるからいいわ
水曜は最悪だし月曜も新作は実質24時だけなのにそこだけピンポイントでかぶってるとか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:57.12ID:aAocyfVM
>>944
村西とおるみたいだな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:29:00.91ID:nZr7R4r5
>>854-855
アニマ実況で大人気の言葉なのだ!
実際にアメリカではいいうんこは便秘や下痢に困ってる人の腸に入れられるという(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:20.94ID:1jEF3Csx
>>961
転移者に取材すらしないらしいぞ最近の作者は
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:27.07ID:2wZYjngs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:30:47.99ID:/9MlM9m0
まさかの高木アワーとは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:31.55ID:WbijtuDD
ヒーラーがいるパーティは強い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:31:51.96ID:WbijtuDD
>>984
それ昨日
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:32:37.01ID:WbijtuDD
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)〜〜ー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況