X



BS-TBS 10125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:03.13ID:ghjRUDZw
そんなシャチがいるか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:04.54ID:WzuJrymT
いや、悪かったって、そんなつもりなかったんだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:17.72ID:M3LggQvM
>>718
昔の二本立ては当たりハズレが多かったが、これの二本立ては当たりだったよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:24.65ID:es6ZKGSS
狙ってやがる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:51.82ID:UH9tmA4u
そもそもシャチの生態も知らないで捕獲できると思うなよバカ漁師
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:03.92ID:ghjRUDZw
さすが松方部長」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:12.33ID:lzPw1uTE
おぎゃあああああああああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:14.91ID:WHx1NFZz
いやあああああああああああああああああああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:42.67ID:WzuJrymT
こりゃ漁師さん的にも不可抗力の類
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:23:50.86ID:yA+ZtHip
(・・・これジョーズをオルカにしただけじゃないの?)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:20.29ID:dYSyqVQY
オルカくん名演技だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:28.13ID:es6ZKGSS
また沈黙
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:38.51ID:fILcnW5n
これはシャチ側につくしかない
そのジジジイに仕返ししていいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:39.90ID:lzPw1uTE
最近セガール放送多いよな
しっかりせいやテレビ局
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:55.38ID:WHx1NFZz
沈黙の健康診断(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:01.43ID:zwH4QdKW
またセガール映画(・ω・)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:06.11ID:es6ZKGSS
セガールの頭が細川たかしに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:07.54ID:M3LggQvM
>>787
そう思って見てると裏切られる(良い意味で)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:13.39ID:dYSyqVQY
もうダメダメセガールか、、、
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:26.94ID:ghjRUDZw
BSなんだからエマニエル夫人とかやってくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:30.45ID:7qkW9SOm
パンダの赤ちゃん並みの気持ち悪さ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:30.54ID:UH9tmA4u
>>787
ジョーズは署長が死人出さないように頑張るけど
こっちは主役の漁師が周りを巻き込んで死人出しまくる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:54.36ID:WzuJrymT
最近やってるような沈黙なんたらって本当に映画なの?
Vシネの類みたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:25:55.35ID:iuFFFy8m
沈黙シリーズツマラン
沈黙シリーズで見れるのはコックのやつだけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:26:36.57ID:WHx1NFZz
沈黙のボーナス
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:26:44.05ID:iuFFFy8m
ムサッテカどこいった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:26:53.80ID:ghjRUDZw
コンドームを配りなさい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:10.40ID:dYSyqVQY
この子ももう既に、、、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:34.18ID:iuFFFy8m
反撃キター
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:28:18.61ID:WzuJrymT
>>826
テレビだったのか
なんかどれもイマイチだしおかしいなあとw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:28:45.95ID:PTMlUdxJ
おるか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:28:46.16ID:mLr0fkOm
お笑い要素満載だな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:29:15.52ID:UH9tmA4u
>>836
トゥルージャスティスっていうテレビドラマを日本では映画扱いしてるだけだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:29:39.57ID:lzPw1uTE
この吊るしたまま運ぶのを参考にしたのかなナウシカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況