X



BS11 33754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:08:11.56ID:mcbSfI0y
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:09:22.70ID:bASbDZCz
書き込める、って良いな
地上波の板は他所でやれ、の規制だらけだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:09:33.49ID:YvRWGukO
ビルドシリーズ初めての実写ドラマで、その時点で視聴者からの抵抗感強そうだから、
せめてストーリーくらいもうちょっと気分のいいものを作らんものか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:13:28.65ID:FlzYy7yA
糞アニメとはよく言われるけど糞ドラマとはなかなか言われないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:14:20.59ID:bASbDZCz
良い夕陽だ

撮影に時間かかってそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:16:28.05ID:dUiQWo3X
なんでこんな糞ドラマ作ろうと思ったのかね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:17:22.98ID:dUiQWo3X
何で日本の俳優て演技下手なのかな?
そりゃ韓国ドラマばかりになるはずだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:20:00.23ID:bASbDZCz
リアルグレードが有利とかあんのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:20:31.72ID:kI2bQii0
鉛仕込んでる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:14.12ID:i9r55noc
ゴーグルでアクションしてる方がコントローラーより不利っぽいけど
コントローラーのがダメージ出るのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:41.13ID:dUiQWo3X
糞つまらねえ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:23:31.82ID:dUiQWo3X
演技にやる気がないなみんな
ていうかみんな目が死に過ぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:24:45.00ID:bASbDZCz
ヽ(・ω・)/ズコー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:24:52.22ID:dUiQWo3X
台詞が棒読みなのはなんとかならんのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:25:11.45ID:dUiQWo3X
子供のほうが演技がうまくねえか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況