X



BS12 TwellV 1489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:38.74ID:o5jmU4jo
在庫一掃の特攻しまくり
0901ハバネロ実況
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:40.15ID:ExRPmUQn
セリフだけはあるエイブの特攻シーン
0905◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:41.56ID:9bFJMRfx
カワッセ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:44.01ID:IhjpuwbI
ゲアガリングにゴラオン挿入!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:44.01ID:rm3U5AUv
判断が遅すぎるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:44.20ID:7oMy6TDs
富野に関しては、話の上で不要になったり収拾のつかなくなったキャラをとりあえず死なせるというだけらしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:45.30ID:9XxPBLf0
>>870
夜間迷彩
0925◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/07/10(土) 02:42:50.02ID:9bFJMRfx
ビショットあっさり死んだ(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:00.19ID:U0TPDnJM
銀英伝の軍艦クルーの最期
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:01.54ID:tuu3ubNl
超スイカバー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:07.58ID:xa9eezL1
貴重なゴラオンが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:17.49ID:ZbZi1tHb
戦艦のパイプはヤバイな串刺し下敷きが多い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:23.05ID:EHDgYRYR
昔の作品はみんな死に過ぎだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:29.26ID:i+FtWq1m
みんな死んだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:35.09ID:rm3U5AUv
賢しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:40.26ID:U0TPDnJM
あとは脱出艇の奪い合いがあれば完璧だった
0990 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/10(土) 02:43:50.20ID:tWJMWmSN
わけわかんなくなった、、、
あとで解説動画でもみるかな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:44:03.02ID:dOWBY//H
賢しいってプルツーか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況