X



BS11 33692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:48:21.11ID:lljQvrFd
でかすぎガンダムきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:48:26.98ID:JDJbfzGo
>>862
クリス・ククトミューゼン・C・カズダン
通称C4か…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:48:27.37ID:G1w2LPbz
15歳に訊くなよw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:10.51ID:3MpTDCCn
ガンダムでかすぎるな
サイコガンダムくらいありそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:18.45ID:WSQN390K
ハヤトにでもやらせとけよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:31.92ID:JymE79oE
本気でというかただ知らないだけです
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:32.17ID:Tf5Hmpxb
ガンダムの赤いアゴ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:32.23ID:4XkanfhW
>>975
wwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:41.83ID:o4aSWRZQ
これどういう仕組みなのかいまいちわからん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:49:44.56ID:pLtAVRt4
昭和の時代にはカセットデッキのヘッドから余剰磁気を取り去る消磁機ってのがあったんだよ

そのイメージ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況