X



BS朝日 4566

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:28.75ID:Lhpr/G6R
ジョンは松岡修造とか長嶋一茂みたいな奴だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:43:45.09ID:9oyKI7+g
エミリコ・・・水責め
ショーン・・・殴り合い
リッキー・・・言葉
ルゥ・・・言葉


ケイト様鬼畜すぎる・・・
0236うほ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:25.09ID:Zg8J/lqX
最終回予想

エドワードを倒して屋敷から逃げる

俺たちの戦いはこれからだ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:30.71ID:Lhpr/G6R
>>232
ルーって強火で溶かそうとすると鍋底が焦げるよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:46:43.38ID:KGkcJm0T
シャドハの視聴者は関節痛んでるのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:48:07.60ID:s2TSVJpL
なんで原作者は2期作られるの嫌がって無理やり1期のみで終わらせるようアニメ会社にお願いしたんだろ
集英社だから円盤の売上なんて関係なく黙っててもほぼ2期が作られるはずだったろうに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:56.29ID:FJs7rLFU
>>253
嫌がったんじゃなくて1クールって話だから俺たちの戦いはこれからだENDじゃなくて
13話で綺麗に終われるようにってお願いしたんでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:50:37.73ID:F9H5YEAk
普通に考えればエドワードも飲み物に自分のスス入れて操ったり洗脳すればいいのにやらないのは
ススにそういう効力があるのはお祖父様だけなんだろうな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:51:47.21ID:KGkcJm0T
>>258
だったらお披露目が終わった所で区切りがいいんだから
そこで終わらせればいいのにな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:08.01ID:jOZ6UEhs
誘導尋問が一本調子で下手くそだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:41.68ID:e1Wk84sd
えみりこえろい声
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:52:57.39ID:KGkcJm0T
ゲロいん
0282うほ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:54:53.80ID:Zg8J/lqX
毛糸がいることばれるやろ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:55:13.03ID:KGkcJm0T
>>276
ススが出てないのは何か意味があるのかスタッフが忘れてるのか
0291うほ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:55:36.69ID:Zg8J/lqX
いい最終回だった(´・ω・`)!

2期たのむわ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:55:44.38ID:PcWA4PBD
毛糸様危うし
0298うほ
垢版 |
2021/06/27(日) 23:56:21.07ID:Zg8J/lqX
毛蟹ってなんやねん!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:56:39.92ID:KGkcJm0T
毛ない、毛ない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:15.77ID:7dc14HHj
アニナビイレブンに行くか
そろそろBS朝日やBS日テレやBS12もアニナビイレブンみたいな深夜アニメ紹介番組作って欲しい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:59:16.80ID:jOZ6UEhs
>>305
BS日テレ、次はジョジョ、ジョジョ、ジョジョ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:59:19.82ID:PcWA4PBD
どうすんだよ
倒すしかないか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:29:59.67ID:101eNdyR
u
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:05:02.07ID:UNQtuRKo
今日有給休暇なので起きている 青江さん?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:10:49.35ID:UNQtuRKo
男なら股を見せろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:17:43.35ID:WUXyFlFu
テスト
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:28:37.11ID:UNQtuRKo
やっぱり、あそこを
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:33:25.23ID:UNQtuRKo
TEGOME
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:42:07.57ID:UNQtuRKo
新さんww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 04:52:19.13ID:UNQtuRKo
しぇいばい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:19:28.18ID:IOy6ZlrH
g
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:35:10.59ID:xQSJ7UIT
なんでこの小娘にそんなスパイ能力があるわけ?
それなのになんで借金は返せないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況