X



BS朝日 4553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:31:47.73ID:1mUyHtUY
>>1
おつ

ソヨンイライラ(´・ω・)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:33:29.20ID:1mUyHtUY
舞台でもBLか(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:29.31ID:1mUyHtUY
パイセンイケメンなのにぽっちゃりなんが残念(´・ω・)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:41.44ID:1mUyHtUY
ナイトスクープかな(´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:37:39.78ID:1mUyHtUY
パイセンの負担が大きいな(´・ω・)愛し合うなら思いやりがないといかん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:39:34.51ID:1mUyHtUY
ギボンどこで寝るんじゃ(´・ω・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:40:47.19ID:1mUyHtUY
チャー=おいで_φ(・ω・`)名前忘れたが焼肉屋やっとる芸人か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:41:59.16ID:1mUyHtUY
(´・ω・)(ギボンが取説なしでできると思えんなー)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:45:40.46ID:1mUyHtUY
ヒェーッ(´;・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:46:43.04ID:1mUyHtUY
>>16
誰かに似とると思うたがそれじゃ(´・ω・)9m
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:47:56.67ID:1mUyHtUY
ギボンは頑固なのがトラブルのもとよな(´・ω・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:48:55.19ID:1mUyHtUY
サウナ…(´;・ω・)アッー!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:25.68ID:1mUyHtUY
なぜ最初からできとる椅子を買わない(´・ω・)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:52:26.29ID:1mUyHtUY
えーこの二人トシ近いの?(´・ω・)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 08:53:09.57ID:1mUyHtUY
熱々ラーメンかかったんならはよ冷やさんと(´;・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:00:21.83ID:rC2CtUNP
ギボン意地もあろうが根気があるな(´・ω・)うちの親父はプラモ組み立てられんで足で踏み潰したがのう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:21.13ID:rC2CtUNP
損切りできんのはまずいな(´;・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:01:51.76ID:rC2CtUNP
あー(´;つω・)あかん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:02:26.21ID:rC2CtUNP
なんじゃジュンギその表情は!(´・ω・)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:03.75ID:rC2CtUNP
もうモノホンじゃねーか(´;・ω・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:34.48ID:rC2CtUNP
怖いわ(´・ω・)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:55.94ID:rC2CtUNP
w w w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:05:34.17ID:rC2CtUNP
ねーちゃんずいぶん丸くなったのう(´・ω・)こんなキャラじゃなかったような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:06:40.69ID:rC2CtUNP
取説以前じゃった(´=ω=)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:09:38.93ID:rC2CtUNP
良心的な上司じゃのう(´・ω・)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:10:59.61ID:rC2CtUNP
500個もおばちゃん焼けんがな(´・ω・)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:43.92ID:rC2CtUNP
いやいや(´・ω・)くえよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:13:31.50ID:rC2CtUNP
結構大きい興行じゃな(´・ω・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:16:14.90ID:rC2CtUNP
どっかで聞いたような話じゃなー(´・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:14.04ID:rC2CtUNP
これで終わり?(´;ω;)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:22:20.03ID:rC2CtUNP
ヒェーッ(´;・ω・)貝で食あたり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:24:45.49ID:rC2CtUNP
あらまー(´・ω・)ジュンギ動揺
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:25:25.42ID:rC2CtUNP
てかジョンウンよ(´・ω・)ジュンギのほうはええんか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:50.52ID:rC2CtUNP
ありゃー(´・ω・)ウシク…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:32.26ID:rC2CtUNP
じゃから人に厳しすぎるのはあかんのよ(´・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:28:50.11ID:rC2CtUNP
キムソノの本領発揮(´・ω・)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:34:19.09ID:rC2CtUNP
優しいのは優しいと思うがのう(´・ω・)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:35:53.62ID:rC2CtUNP
www
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:37:26.19ID:rC2CtUNP
ウシクがヘブンへの階段を…(´;・ω・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:38:58.23ID:rC2CtUNP
あぶないなー(´・ω・)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:40:36.22ID:rC2CtUNP
トランプマン的な死神が来ちゃった(´・ω・)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:41:23.36ID:gsl2G6P1
www
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:43:04.17ID:rC2CtUNP
(この死神知り合いにそっくりなんじゃが)(´・ω・)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:47:58.48ID:rC2CtUNP
>>67
(子持ちの死神ですがな)(´・ω・)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:48:47.33ID:rC2CtUNP
スヨン前科があるのにまたやらかしたか(´;=ω=)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:50:16.23ID:rC2CtUNP
スヨンェ…(´・ω・)抜け作すぎんよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:51:52.42ID:rC2CtUNP
ヒェーッ(´;・ω・)40度以上て死ぬで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:52:35.72ID:gsl2G6P1
こ、これは・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:52:56.23ID:rC2CtUNP
あらー(´・ω・)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 09:54:42.59ID:rC2CtUNP
>>77
名残惜しいわ(´;ω;)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:57.28ID:IyvUJnYk
何これ、わが町っていうドラマ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:40.32ID:2LqgdxSl
とりあえず龍宇一が怪しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:19:01.39ID:IyvUJnYk
犯人要員俳優のオンパレードやぁ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:25:28.65ID:IyvUJnYk
ピュアラに毒が入ってるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:36:17.98ID:IyvUJnYk
返ってこない確率がほぼ100%なのによく貸せるよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:39:27.92ID:IyvUJnYk
これってドンファン事件がモデルなんだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:43:33.49ID:IyvUJnYk
今の男誰?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 12:45:55.09ID:2LqgdxSl
京野ことみがこういう役って珍しいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:00:50.02ID:IyvUJnYk
もうこのガキは賀来が引き取るしかないと言いたいけど
里親になるには独身じゃハードル高いんだよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:04:30.87ID:IyvUJnYk
よくあるパターンは、ぬいぐるみにSDカード類を隠すパターン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:05:33.16ID:IyvUJnYk
まさか西郷さんが犯人なのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:18:23.94ID:IyvUJnYk
坂本っての、お前らが最も嫌いなタイプの男だろ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:25:37.10ID:IyvUJnYk
ここってどこ?三宮?愛知じゃないよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 13:27:51.50ID:WpAdqHgW
目の前で射殺したの見られてるのに抜け抜けと
0098推理大魔王
垢版 |
2021/06/21(月) 13:28:22.31ID:IyvUJnYk
龍宇一の他に黒幕いそうだな、やっぱり西郷さんなのかな
0099推理大魔王
垢版 |
2021/06/21(月) 13:30:29.43ID:IyvUJnYk
西郷撃ちそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況