BS-TBS 10077

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:18:44.16ID:QLeZZQFz
プリンには生クリームが入らない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:36.67ID:hsp0zAwf
>>59
そんなの知らんわジジイw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:21.08ID:yvUS7IX4
ババロアって流行った当時でもそんなに人気なかったからな。
1回も美味いと思ったことがない。
だから廃れたんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:21:35.24ID:sUTEj+62
タピオカの次は原価が安いレモネード店が流行るとかいい出してたけど
そんなもん打ち出して流行るわけがなく
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:22:09.25ID:E8m9KpC5
愛液?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:40.09ID:E8m9KpC5
穴空いてますよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:24:45.29ID:i/eWy2t0
豆花ってスイーツにハマってる男がいたんですよ〜

なぁーにぃ〜!?
やっちまったなぁ!!
男は黙って!五家宝! 男は黙って!五家宝!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:05.57ID:E8m9KpC5
時代遅れなんだよ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:22.78ID:E8m9KpC5
老人ホームのおやつ時間きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況