X



BS11 33608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:24.35ID:W3YOkYMk
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:30.87ID:Vz9BQXjP
新キャラ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:31.17ID:6TOXqY3W
なるほど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:42.82ID:yUXzqTUI
またいちゃついてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:45.59ID:g0U1sRDi
直人はよくある鈍感主人公じゃなくて自分の好意自覚してきてる珍しいタイプ
0063ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:46.32ID:IP84B3jp
なんにしても他の部員いないしな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:52.98ID:Vz9BQXjP
>>30
果たしてあの中身は贅肉か筋肉か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:25:56.61ID:Q+s60gv1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995045269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995034483.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995071737.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995038050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995024358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995048222.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995058053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995078900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995016706.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995032311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995042173.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162411995020981.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:25.12ID:v55sDHmd
>>17
「いまわの際に言ってやる!」

ってやつ? 実は見たことない 
リアタイ世代なんだけど……

先輩オタの人に言ったら「君はいままで何をして生きて来たんだw」と言われたw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:29.73ID:IgAUfh9J
のんのんびより
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:36.32ID:g0U1sRDi
>>95
年末で30歳になるんだし結婚してやれ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:44.09ID:Vz9BQXjP
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:00.77ID:fkIzjvb5
作者の過去作と比べて全然違った恋愛物とか言うけども
ハイスコアガールの作者だってその前までは結構きつい漫画描いてたぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:07.13ID:4+lBG9DJ
1時半はエロ枠だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:18.33ID:g0U1sRDi
>>116
原作では順調に接近してきてるよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:38.93ID:Vz9BQXjP
>>111
俺も年末で30だわ
ヤバいわ
俺何歳まで生きられるんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:52.15ID:g0U1sRDi
原作読んでるけどどっちか車に跳ねられて意識不明の重態になればいいのにと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:27:54.58ID:v55sDHmd
>>91
日本アニメの円盤の売上は半減ぐらいに激減してるけど、
日本アニメ業界自体の売上は右肩上がりなんよ 
欧米とアジアの配信からの収益で
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:23.74ID:g0U1sRDi
>>187
ガキが寝言こいてんじゃねえ
ぎっくり腰経験してから出直してきな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:25.81ID:naWkI83R
アニプレックスとかブシロードって儲かってとるんだなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:28.24ID:Vz9BQXjP
>>192
日教組糞教師は日本国憲法通用しないから
例えば外国人留学生で地毛が金髪でも黒に染めろとかそういう世界だぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:38.30ID:Q+s60gv1
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011251657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011248769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011224651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011253153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011242610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011220001.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011224415.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011295991.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011288452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011263660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011225819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162412011264616.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:28:48.08ID:a7ApPUca
問題の絵画対決を置いといてその過程の方ををガッツリ描いたのって有能采配かもなぁ
三流脚本家なら対決の方で二話使ってる気がする
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:01.14ID:g0U1sRDi
>>192
でないと同級生女子のデカ盛り眺められなくなるからな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:29.89ID:Vz9BQXjP
>>231
基本的に再放送でもない限りBS11見るよなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:46.68ID:yUXzqTUI
>>201
foldermanとかがやってそうなコラだなあ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:29:59.34ID:4+lBG9DJ
7/2 1時25分から二期か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:02.92ID:g0U1sRDi
>>232
俺は運動しない人生だったけど腰が痛くなるようになったの30過ぎてからだったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:23.59ID:FKRGx4hT
>>224
マフィア梶田が羽海野先生を洗脳してFate原作者コンビと合わせたから
原作者コンビは元から羽海野作品のファンだからあとは流れ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:32.47ID:v55sDHmd
>>239
有り得るかもね 日本のスタジオ制作でも何割も中国アニメになったり
ただ中国は政治的に突如中止、削除とか普通だから、ビジネスリスクがあると思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:42.79ID:POYL+3Kg
また変な歌うたってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:30:50.21ID:g0U1sRDi
>>237
コンドームじゃないんかい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:05.05ID:f/qwUZFn
>>239
アズレン、ブルアカのヨースターが出てきて中国マネーで萌えアニメ量産されたらヤバい空気だったけど、ウマ娘が日本の底力を見せた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:07.28ID:g0U1sRDi
>>275
なんてことだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:08.25ID:4ZeVK1T4
寝てた(´・ω・`)
あっちゃんかわいい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:31:52.91ID:fkIzjvb5
鬼頭莫宏だっけか ぼくらのの作者
ぼくらのも結構きつかったけどその前がもっと酷い漫画だったからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:01.98ID:4ZeVK1T4
なんぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:03.27ID:g0U1sRDi
>>270
古臭さ感じる
やはり原作ゲーム出てた頃の老人ターゲットにしてるんだろう
0303ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:11.80ID:IP84B3jp
説教臭いのを変な歌い方で中和してるのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:32:17.64ID:CqQXZhs4
>>226
昔、郷ひろみが自分のピークを50歳に決めてそれに向けて調整していると言ってたのを聞いてピンとこなかったが
今ならわかる気がしてきたわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:04.87ID:4ZeVK1T4
ママン
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:08.71ID:g0U1sRDi
>>296
BSフジよりまし
あそこaパートbパートの間に余計なCM入れるから編集面倒
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:22.83ID:XBpGHUBK
なんだ夢だったのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:37.80ID:4ZeVK1T4
かわい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:48.30ID:g0U1sRDi
大運動会より長瀞の競泳水着の方がハイレグ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:33:52.69ID:yUXzqTUI
>>299
前のアニメのほうが面白いらしいぞ
実況で見た
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:34:08.83ID:XBpGHUBK
wwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:34:09.63ID:4ZeVK1T4
きゅうりw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:34:12.02ID:0jxWx67/
>>281
Yostarってシンエヴァのエンドロールにも出てきたな
マッドハウス A-1pictures CloverWorks 五組 等々オールスターだった
0389ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:34:57.56ID:IP84B3jp
松岡君に好きだよって言っても信用されてなさそう
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:12.85ID:yUXzqTUI
>>321
トゥエルビ「ひでーな」
BS日テレ「まったくだ」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:15.07ID:4ZeVK1T4
かわいい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:17.64ID:v55sDHmd
>>314
海外含めるとけっこうギャップあるよ
「なんでこれが?」みたいなタイトルが海外の人気で続編決まったりするじゃない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:27.68ID:xZEK2n47
まぁどっちもチンコを想像するが

時間無い時サッと食って行くんならバナナやろ(´・ω・`)

キュウリなんか1本食ってもリキ入らんわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:54.35ID:4+lBG9DJ
タイ焼きのぬいぐるみ欲しい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:35:58.32ID:4ZeVK1T4
こんな子が突然死んでしもたら残されたほうは…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:36:44.45ID:4+lBG9DJ
体いくら調べてもだと・・・
0439ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:37:16.80ID:IP84B3jp
眠ったまま2クールどころか次回作まで眠りっぱなしのメインヒロインなんて
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:38:04.63ID:mf6DA5UO
点滴の起源は1658年にSir Christopher Wrenがガチョウの羽軸とブタの膀胱(ぼうこう)を用いてイヌの静脈内に溶液を投与したことが始まりだからこの世界観にあってるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:38:54.00ID:yUXzqTUI
ダイナミックコードは中世だった…?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:17.12ID:XBpGHUBK
おいこら(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:20.18ID:4+lBG9DJ
あーーーーー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:26.88ID:yUXzqTUI
ズギュウウウウウウウウン
0491ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:39.90ID:IP84B3jp
>>454
そこから輸血失敗して、血液型判別法が確定するまでたくさん死人が出てる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:44.12ID:yUXzqTUI
ショタキースかわいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:54.85ID:fkIzjvb5
なんか最近こういうアニメ増えたな

(ヴィヴィ-フローライトアイズソング-)公式
@vivy_portal
【特別総集編情報】
来週6/26(土)23:30より、特別総集編「-To make everyone happy with my singing-」の放送が決定しました!
『Vivy -Flu orite Eye's Song-』全13話を、ヴィヴィ/ディーヴァの歌とマツモトのナレーションと共に振り返る特別総集編。

【Special Edition放送決定】
TVアニメ「86―エイティシックス―」Special Edition『戦野に紅く 雛罌粟の咲く』が6月26日(土)24時より、TOKYO MXほかにて放送決定!
皆さん、こちらのSpecial Editionを… "最後" までご覧ください。
お見逃しなく!
・BS11:6/26(土)24:00〜
ttps://twitter.com/anime_eightysix/status/1406272560161980416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:01.73ID:yUXzqTUI
>>492
闇の魔法でおやすみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:54.07ID:ur199UHa
>>497
   .   .   .   .   __  _
   .   .   .   ,./ 二-‐`´ ヽ. <うっう...
   .   .   .  /////イ/ ̄ ̄ヽ.ノ
   .   .   . / jハ/// l!__,.ィ /|   こいつ一体何考えてんだッ! 泥水で口を洗っているぞッ>
   .   .   ./   川 イl!||:i| i:|  
   .   .   ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | ij  
   .   .   _,.>-、一'´  \ i__i_   . ¨¨
   .   .  ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
   .   . 〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
   .   .   .  〔_ノ'´
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:40:54.30ID:v55sDHmd
>>111
声優は「もう結婚してた」っての多過ぎでなぁ
よく「○○ちゃん今年も結婚できないww(かわいい)」「○○ちゃんは□□ちゃんとなかよし!(ガチ百合!)」
とか言って応援できるなと思ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:41:24.16ID:cfRsVOQC
>>496
フルダイブクソゲーもAbemaでオーコメやってたり
ゾンビランドサガとか最終回近くなると特番だったり仕事増やす余裕があるのかね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:42:11.80ID:yUXzqTUI
>>514
ネタで言ってるのか本気で言ってるのかこれもうわかんねえな…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:42:36.91ID:cfRsVOQC
カタリナ・クラエス 内田真礼
ジオルド・スティアート 蒼井翔太
幼少期 瀬戸麻沙美
キース・クラエス 柿原徹也
幼少期 雨宮 天
アラン・スティアート 鈴木達央
幼少期 田村睦心
ニコル・アスカルト 松岡禎丞
幼少期 M・A・O
メアリ・ハント 岡咲美保
ソフィア・アスカルト 水瀬いのり
マリア・キャンベル 早見沙織
シリウス・ディーク 増田俊樹
アン・シェリー 和氣あず未
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:42:57.97ID:yUXzqTUI
>>518
ソフィア経由で本読んであんな性格に…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:43:22.29ID:mf39qqXS
>>266
今夏に中国で開催される、ある映画祭。ここに、ある日本アニメ映画の出展が決まっていたのだが、突如キャンセルになった。
「理由は、当該作品の監督が過去にTwitterに投稿した内容だった」と製作出資する関係者は打ち明ける。
香港で2020年に盛り上がった民主化運動を支持したツイートが問題視されたのだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/434264?page=3
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:43:27.30ID:syQfPZ9C
アランはメアリの策謀で当分気付かないのがオモロイ要素な気がするんだけど
続編やるかわからんからここで気付かせたんかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:43:33.12ID:yUXzqTUI
なんかスヤァしそうな声
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:44:36.91ID:yUXzqTUI
>>558
ピシピシピシピシピシピシ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:45:53.16ID:yUXzqTUI
>>578
メジャーはなぜくそげーになってしまうん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:46:05.58ID:XBpGHUBK
フレンズ集合
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:46:20.06ID:yUXzqTUI
>>584
今日のエデンズゼロよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:46:57.26ID:mf39qqXS
>>442
先日の立てこもり事件もそうだったんだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:47:22.51ID:yUXzqTUI
>>617
トバルとか出してた制作会社がどうしてこうなった…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:47:42.82ID:MnKaBWM2
あっちゃん・・・
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:48:34.91ID:rtNwz1q+
あっちゃんって天命を全うして転生したらしいけど
ホントは主人公の後追い自殺したように思えてならない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:48:37.83ID:yUXzqTUI
思い・・・出した!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:48:50.92ID:BV6FVXv+
あっちゃん恐らく火野正平に手紙送ってカタリナちゃんにまつわるこころの風景訪ねてもらっているはず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:14.21ID:yUXzqTUI
>>660
そこんとこは原作だとどう語られてんだろう?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:24.94ID:mf39qqXS
>>578
超ヤバイ 本当に完成品か
とかいう伝説的フレーズ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:35.78ID:TxSUcN32
アンジェラの豪華使い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:58.80ID:yUXzqTUI
かいちょうのなまえは。
0706ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:49:59.44ID:IP84B3jp
>>680
2をしてカタリナの助けにはなってるけど それ以外不明
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:01.71ID:TxSUcN32
あっちゃん、天命を全うできたのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:13.68ID:4ZeVK1T4
(´;ω;`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:20.64ID:cfRsVOQC
カタリナは現世で事故死っていうのが忘れがちだが悲しい
後追いせずに生き続けたあっちゃん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:50:36.95ID:yUXzqTUI
あっちゃんきえちゃうんか・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:00.64ID:XBpGHUBK
キリッ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:02.15ID:4+lBG9DJ
あっちゃんも後を追ったのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:09.61ID:yUXzqTUI
>>706
わからないのかあ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:13.99ID:TxSUcN32
>>716
どっかで人気爆発映画に採用されてみて欲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:51:18.46ID:cfRsVOQC
あっちゃんはあの子の分まで生きるって言ったシーンがあったから自害はしてない
何歳まで生きたかは不明だけど
0767ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:06.61ID:IP84B3jp
>>739
セガの新ハードをやりたくて異世界から戻ってきたおじさんを見習うべき
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:52:35.62ID:XBpGHUBK
立て籠もり事件だったのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:32.39ID:yUXzqTUI
フラグが心に刺さる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:53:36.28ID:BV6FVXv+
>>774
先ほどのあっちゃんの説得からいくら未練があっても
もうあなたは異世界人なんだからと諭されたから振り返る必要なくなった(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:54:28.75ID:wEj1XEWZ
次回予告

ついにカタリナ復活!
マリアの救出も成功しシリウスと一騎討ち
強力な闇魔法の使い手であるシリウスにカタリナは勝てるのか!?

最終話
「カタリナ大勝利!希望の未来へレディゴー!」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:02.82ID:yUXzqTUI
>>820
城之内「ひでーネタバレしやがって」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:56.37ID:XBpGHUBK
ヒェア!ヒェア!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:03.10ID:7zOygTHj
86の円盤2+3+3+3の4巻構成か・・・これなら買っても良いか
特典は尼がいいかな
ttp://anime-86.com/assets/img/bddvd/special/img_amazon.jpg
あと1巻の封入特典気になる
ttp://anime-86.com/assets/img/bddvd/img_vol01_novel.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:56:16.81ID:yUXzqTUI
>>840
洗濯屋でこき使わなきゃ(使命感)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:21.35ID:yUXzqTUI
あっちゃん・・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:37.88ID:Sq4GUsch
やっぱはめフラ何回観ても良いなって11話観てつくづく思うわ
0883ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:39.79ID:IP84B3jp
>>835
二期はカタリナの聖女(たらし)スキルが万能です
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:57:51.61ID:fJzQKSH4
本放送の時、ラスト2話観忘れたんだが再放送やってて丁度良かったわ
本放送は丁度1年前のこの時期にやってたんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:58:12.94ID:mf39qqXS
EDのカタリナって追放されて回想でもしてるみたいな設定か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 01:59:51.73ID:piazoEN2
さかなクン本体にはマスクしなくていいの?って思ったけど
よく考えると本体は人間じゃないからする必要無かったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:00:05.71ID:6PtpIvL0
オワタ
今週の更新まとめ
BS日テレ
7/10 土 24:30〜 D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION https://dctm-pj.com/

BSフジ
7/07 水 24:30〜 ぶらどらぶ https://www.vladlove.com/

BS11
7/03 土 22:00〜 SSSS.DYNAZENON (再放送)https://dynazenon.net/
7/05 月 24:30〜 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 (再放送) https://lasdan.com/
7/06 火 24:00〜 アイドリッシュセブン Third BEAT! (3期) https://idolish7.com/aninana/
7/12 月 23:30〜 異世界かるてっと (1期+2期 2話連続再放送) http://isekai-quartet.com/
7/15 木 23:00〜 放課後ていぼう日誌 (再放送) https://teibotv.com/
7/15 木 24:30〜 女神寮の寮母くん。 https://megamiryou.com/
7/17 土 24:30〜 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (再放送) https://10th.anohana.jp/

2021年夏BS深夜アニメ早見表ver.19
https://i.imgur.com/J0uqeoa.png
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:02:14.38ID:CqQXZhs4
>>897
ダイナゼノン、終わった次の期にもうう再放送とかありがたみが薄れるんだよなあ
中2クールくらい空けるのがちょうど良いのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:04:18.06ID:rtNwz1q+
>>905
グリッドマンなんてアニメ終わった次のクールに再放送やって
その次に特撮版やってその次にまたアニメ再放送してたじゃんw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:05:22.50ID:qOyciBRg
>>1
BS11 33591
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624089712/
BS11 33592
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624100459/
BS11 33593
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624104079/
BS11 33594
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624105684/
BS11 33595
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624111247/
BS11 33596
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624107400/
BS11 33597
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624108752/
BS11 33598
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624111782/
BS11 33599
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624112810/
BS11 33600
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624113992/
BS11 33601
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624114896/
BS11 33602
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624115199/
BS11 33603
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624116029/
BS11 33604
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624116667/
BS11 33605
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624117395/
BS11 33606
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624117681/
BS11 33607
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624117814/
BS11 33608←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1624118228/
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 02:06:03.85ID:yUXzqTUI
>>908
むしろ特撮版の再放送だな…
武史とカーンデジファー様の活躍が見たいわ。途中から見たからなあ
0915試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/06/20(日) 02:13:45.78ID:W3YOkYMk
寝パソ環境からテスト
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 03:00:24.47ID:6EBXVJ0p
おいカブキチガイのフィクションおじさんが地上波のスレで暴れてるからちゃんと引き取りに来いよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 07:04:12.04ID:GNzR7vzc
e
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:01:05.84ID:y2gcxbjK
昨日の登場人物

レイチェル:イゾベル生存中からアンディと不倫。現在は婚約者。アンディのことで依頼。
アンディ:レイチェルの婚約者。イゾベルの元夫。落馬したイゾベルの側にいた。10歳の息子(フレディ)がいる。自宅は土足厳禁。

イゾペル:アンディの元妻でミリアムの娘。落馬事故で死亡。
ミリアムベーカー:牧場?の女主人。娘とは不仲だったが、娘の事故死を信じていたない。娘の死について依頼。ギャリックの妻を殺した前科あり。
ギャリック:イゾベルの父親


バーンズ:雇い主(競馬場)の金を盗んだと疑われてる。
マッキー:競馬場経営者。バーンズを捕まえたあとも金が盗まれ続けてる。ジャクソンに大穴を当てられ激おこ。
マリー:雇い主の妻。浮気してる?

シャーロット:ジャクソンがナンパした女。美術品を探す仕事

ゾイ:マンロー警部補の部下
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:06:31.73ID:+jNkPHv+
>>1
おつ

皆さんおはやう(´・ω・)ノ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:08:37.89ID:+jNkPHv+
>>925
おつぽん(´・ω・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:10:32.74ID:+jNkPHv+
案の定嫁がいろいろ吹きこんどる(´・ω・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:12:00.76ID:+jNkPHv+
>>933
韓国ドラマでもしとらんな(´・ω・)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:12:28.92ID:+jNkPHv+
アートオブハゲかと思うた(´・ω・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:04.29ID:+jNkPHv+
えげれす人に熱い風評被害を産むドラマじゃなー(´・ω・)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:14:51.23ID:+jNkPHv+
>>937
わしもー(´・ω・)続き見たいー最初からやってくれないかしら
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:15:36.02ID:+jNkPHv+
やっぱり妄想オンナであったか(´・ω・)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:16:23.29ID:z4OeWvN2
八味地黄丸は頻尿に効くのか?
1)八味地黄丸は高齢者や冷え性など「熱量不足によって膀胱に溜められない」頻尿にのみ効く炎症性の頻尿には効かない
2)八味地黄丸より牛車腎気丸の方が上位互換で良く効くがメーカーが八味の方が効くと言い張るのは八味の方がエキスが濃いから
3)3種医薬品のエキス濃度は医療用ツムラのエキス量のほぼ半分
→結論
病院に行って牛車腎気丸を処方してもらえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:17:42.90ID:+jNkPHv+
>>942
のんでみたんか(´・ω・)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:20:16.52ID:+jNkPHv+
日曜のご家庭の食卓が凍りつく(´・ω・)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:21:10.24ID:+jNkPHv+
>>943
レイチェルの依頼で来たのがバレた(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:22:45.84ID:+jNkPHv+
これじゃ怒れないトーチャンなのであった(´・ω・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:24:07.77ID:+jNkPHv+
>>949
そそ(´・ω・)尾行しとるやつがおったんでトイレの個室に隠れたときドアを蹴破ってみたらアンディじゃった 鼻血はその時ドアが顔面直撃したせい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:25:35.82ID:+jNkPHv+
>>952
うむ(´・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:26:21.52ID:+jNkPHv+
こういうのようおるけどホント怖い(´;・ω・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:27:31.79ID:Z2iLrfGY
任意なのに強制的に連れてくよね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:28:41.38ID:+jNkPHv+
わしを放置プレイしたモースが帰ってくるんか(´・ω・)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:29:48.85ID:+jNkPHv+
>>966
なるほろ(´・ω・)レビューかと思うた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:30:20.09ID:+jNkPHv+
ケーサツこういうことしてええんか(´=ω=)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:34:52.41ID:iJOuL8GM
8時と10時のドラマを見てるとイギリスが段々と嫌いになっていくw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:37:56.35ID:+jNkPHv+
次スレダメですた(´;ω;)どなたかおながいします
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:38:35.48ID:iJOuL8GM
>>979
なんか京都人みたいだなぁとw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:38:59.90ID:y2gcxbjK
>>977
俺もよくわからんが、勝ちそうな馬一頭にかけるやつとか、1〜3番までを順位も含めてかけるやつとか、1〜3番に入りそうな馬を順番に関係なくかけるやつとか(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:40:28.59ID:+jNkPHv+
>>983
おつです(´・ω・人)ありがてえありがてえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:44:23.87ID:+jNkPHv+
おおおおお(´・ω・)バックれた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:47.08ID:+jNkPHv+
こりゃ何時代じゃ(´・ω・)見たことない装束
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:45:55.12ID:iJOuL8GM
実際にギャンブルで当てて一発逆転とか出来るものなのかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:46:48.41ID:+jNkPHv+
ケーサツはこういう場合面倒くさいと調べないんか(´・ω・)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 08:47:26.12ID:+jNkPHv+
>>997
台湾ドラマ見たことない(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況