X



BS11 33589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:28.34ID:9oxUxFf1
>>934
あれってテレビしか見てない人は行かんだろ
原作好きな人くらいじゃね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:37:35.09ID:lom6FB8g
>>934
でんでん現象じゃないけど、クラマーの劇場版て、最初からものすごーーーく好意的に捉えてる人しか見に行かんでしょ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:38:32.35ID:Daw28b/q
シドニアも良かったから2回目観に行こうと思ってる(´・ω・`)

3週目はオマケのフィギュアも良いしね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:38:44.31ID:qAT0uGu7
>>925
今やるとなると1クールじゃできんからなぁ…(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:38:47.55ID:4My1UmNs
お尻おっきい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:38:48.58ID:M92MLCG/
>>952
テレビ放送は明らかに足引っ張てるよな
テレビ放送見てこのクオリティなら行こうと思わないもん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:39:04.18ID:BUtH8IHN
そもそもなぜ徒歩
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:39:25.26ID:qAT0uGu7
やべぇ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:39:34.14ID:M92MLCG/
落ちるぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:40:08.21ID:M92MLCG/
スーパーカブが助けに行く
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:40:09.03ID:moK6TALR
>>940
でも作画が良くなったらその分面白くなるアニメには見えないです
怪しい作画でも変なことたくさんやったほうがまだワンチャンあるのではないでしょうか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:40:44.16ID:9oxUxFf1
>>972
一体なに目的でやったのかがさっぱり分からん映画だな
CMもあの時間以外見た事すらないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況