X



BS11 33586
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:42.28ID:qCtwTJzc
友達は選ばないとアカンな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:43.35ID:TGBd/m8W
せっかく好きになったのに・・・
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:45.57ID:M92MLCG/
雪降ってるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:49.78ID:tztJv4C/
第5魚雷艇部隊
ー1923型水雷艇:アルバトロス、グライフ、ファルケ、コンドル、メーヴェ
ー鹵獲水雷艇:ティーガー
ー1939型水雷艇:T34、T35、T36
第6魚雷艇部隊
ー1939型水雷艇:T28、T29、T30、T31、T32、T33
第7魚雷艇部隊 
ー鹵獲水雷艇:パンター、レーヴェ、レオパルト 
第9魚雷艇部隊
ー鹵獲水雷艇:TA14、TA15、TA16、TA17、TA18、TA19、TA37、TA38、TA39 
第10魚雷艇部隊
ー鹵獲水雷艇:TA23、TA24、TA27、TA28、TA29、TA30、TA31、TA32、TA33

全艦隊

進撃を再開

ザザザザザザザ

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:52.98ID:u0EM4t7W
親に連絡したんかな
0888ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/19(土) 01:10:58.41ID:QHkVbtnt
心配させたくないとかそれより、自転車オシャカですぐバレるだろうに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:04.91ID:2DvL+uk5
リトルカブはよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:06.98ID:KM3SCWuj
>>879
ベスパ欲しいわー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:08.53ID:TGBd/m8W
つーか礼子さん一人であれを引き上げて来たの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:10.40ID:R1PmEPFe
>>248
120秒で着いてそこから心肺蘇生であっさり蘇生できる前提なのがしゅごいww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:13.94ID:UGLk/CnR
山梨は救急車来ないとか普通にあるからな
道が狭くて混んでるからタクシーとかで行けませんかとか普通に言われる
空いてる夜なら大丈夫だろうけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:16.89ID:zSjwwUhS
なんで救急呼ばない?って思ったけど
たしかに現実的に考えたら崖から落ちて濡れた程度では俺なら呼ばない気がするなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:16.92ID:sGfXbhlW
あの自転車高かったのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:21.52ID:Ssz3TZiV
なんかすごい狂気に満ちたAパートだった……(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:30.42ID:/28aPf4d
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:33.80ID:tztJv4C/
ドイツ海軍 第10航空艦隊 ノルウェー方面
第11連合飛行隊
―飛行隊本部小隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×4機
―第1飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機
―第2飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機
―第3飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機
第12連合飛行隊
―飛行隊本部小隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×4機
―第1飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機
―第2飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機
―第3飛行中隊:メッサーシュミットBf109E-3戦闘機×16機

全機目標に到達

ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:35.05ID:0J4HhK+z
>>136
原作は小説だから
漫画が改編してるんや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:11:50.37ID:u0EM4t7W
>>248
素直にストーリーの展開上といえばいいのにw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況