X



BS12 TwellV 1446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:02.22ID:4CZrR6J5
ここか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:05.87ID:Ups9Cnef
■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:17.58ID:/o5CdDXY
フィクションじゃないな
安心した
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:21.94ID:nz3DkLqI
スナモグラタイムあるよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:41.23ID:vqLwgWPq
誤飲でむせるおじいちゃんが飲んでいるのがマカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:46.73ID:nz3DkLqI
てーーーーーーーーーーーてれってぇ!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:49.80ID:ulrso45o
ここけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:51.07ID:VwfiOseh
クエントガム
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:57.13ID:Zxsa3ppx
デデッデ
0040◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:04:57.51ID:vPfuXLZb
この双子オカマなんなん(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:05.33ID:jgCwCo14
声小さいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:07.37ID:sXjYiK+t
おかま風で双子て今まで他にいただろうか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:08.56ID:opmO0S0M
オカマブラザーズw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:21.51ID:4CZrR6J5
最後の戦い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:23.87ID:p4Qop6VL
来週からはダンバインシリーズ
今週の更新まとめ
BS日テレ
7/10 土 24:30〜 D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION https://dctm-pj.com/

BSフジ
7/07 水 24:30〜 ぶらどらぶ https://www.vladlove.com/

BS11
7/03 土 22:00〜 SSSS.DYNAZENON (再放送)https://dynazenon.net/
7/05 月 24:30〜 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語 (再放送) https://lasdan.com/
7/06 火 24:00〜 アイドリッシュセブン Third BEAT! (3期) https://idolish7.com/aninana/
7/12 月 23:30〜 異世界かるてっと (1期+2期 2話連続再放送) http://isekai-quartet.com/
7/15 木 23:00〜 放課後ていぼう日誌 (再放送) https://teibotv.com/
7/15 木 24:30〜 女神寮の寮母くん。 https://megamiryou.com/
7/17 土 24:30〜 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (再放送) https://10th.anohana.jp/

2021年夏BS深夜アニメ早見表ver.19
https://i.imgur.com/MUag7gx.png
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:33.82ID:jgCwCo14
カマ兄弟うざい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:05:55.39ID:nz3DkLqI
スナモグラタイムなし?
0091ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:07.62ID:QHkVbtnt
文明が無いのに人員だけは送るのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:09.05ID:y/sf8n6l
ザブングル見た?(←小学生感覚
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:24.71ID:jgCwCo14
シャッコはボンボンなのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:35.98ID:pfPllvRD
>>82
字面を見ただけでケツが痛い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:36.44ID:sXjYiK+t
アッー!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:45.08ID:y/sf8n6l
これがククトニアンか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:46.88ID:YPN5wHt0
まあ緑色だったし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:51.52ID:u+vKMcEq
スヤァ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:51.58ID:nz3DkLqI
デートレイプドラッグ
0137◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:51.66ID:vPfuXLZb
>>105
TV版の総集編
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:06:55.21ID:jgCwCo14
男の健食だキリコ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:11.60ID:4QKhyPJu
総集編だけ見てると
シャッコの事もあんまり分からないだろうな
クメン編でカン・ユーが一回名前呼んだだけw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:17.06ID:opmO0S0M
シャッコー最低だな!!
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:17.29ID:moK6TALR
実際のところボトムズと聞いたら一般人は何を思い浮かべるんだろうか
「パズルゲーム?」とか言い出したりして
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:26.51ID:sXjYiK+t
かごめかごめ
0183◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:29.28ID:vPfuXLZb
えっちなお店かな(´,,・ω・,,`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:38.98ID:u+vKMcEq
お経
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:39.04ID:cYrVjU2C
>>134
>>137
なるほどありがとう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:44.49ID:jgCwCo14
ヤバイなこれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:49.70ID:y/sf8n6l
女はでかくないのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:54.23ID:u+vKMcEq
般若心経
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:07:57.21ID:UDRZViI6
アイズワイドシャットかよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:09.90ID:wR6OFsyA
>>199
いいってことよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:12.86ID:EJQc5G2N
俺の名前はキリコ・キュービィー。
以前は第24メルキア方面軍戦略機甲兵団・特殊任務班X-1(通称「レッドショルダー」)に所属していた。
最高機密「素体」強奪の濡れ衣で
「君は処刑だ」
脱走兵になったレッドショルダーは最悪だ。
秘密結社 ギルガメス軍 バララント軍に追われて、
やばい仕事でも食らいつく。
仲間も頼りない。
何でも商売にする守銭奴 ブールーズ・ゴウト
陽気な元メルキア軍人 バニラ・バートラー
戦災孤児の浮浪少女、ココナ
そして 大柄なクエント人、ル・シャッコ
とにかく最悪だ。
しかし、俺はフィアナと2人で真っ当な生活ができるまで絶対あきらめない!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:14.62ID:YPN5wHt0
何だったんだよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:22.99ID:jgCwCo14
マトリックスの地下都市か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:25.38ID:pfPllvRD
>>206
触りすぎて奈美悦子みたいに取れちゃったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:34.19ID:tDAYgDKn
クエントのエステは変わってんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:40.78ID:sXjYiK+t
猿の惑星でこんなシーンあったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:40.95ID:nz3DkLqI
メジ だっけ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:42.39ID:4CZrR6J5
通訳
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:08:54.54ID:4CZrR6J5
日本語でおk
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:02.71ID:u+vKMcEq
日本語ペラペラ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:04.06ID:opmO0S0M
これ英語?
おれ4級だから分からん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:04.76ID:wR6OFsyA
120年
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:06.21ID:jgCwCo14
日野正平忙しいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:20.83ID:y/sf8n6l
ピー助
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:26.09ID:EJQc5G2N
ル・シャッコ クエント人の巨人症じゃないのか?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:38.50ID:nz3DkLqI
例のテーマ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:40.09ID:wR6OFsyA
>>253
今度BSでやるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:48.58ID:jgCwCo14
正平さん、仕事選べよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:09:52.51ID:wR6OFsyA
>>313
ありがとう社長!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:07.65ID:y/sf8n6l
>>294
そりゃそうだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:16.23ID:760Bc8O6
>>166
ファッション関係じゃないかと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:21.96ID:nz3DkLqI
あぁこいつがメジじゃなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:40.61ID:y/sf8n6l
>>332
クエントもと子...
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:41.68ID:YPN5wHt0
wwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:50.38ID:c8GQQA6Y
即身成仏
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:55.65ID:sXjYiK+t
>>166
あああのAT&Tの て
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:57.37ID:u+vKMcEq
通訳
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:58.80ID:opmO0S0M
せっかくだからは俺は赤い扉を選ぶぜ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:02.86ID:y/sf8n6l
(´・ω・`)ちんでる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:02.99ID:pfPllvRD
>>330
柴山「礼には及びませんのでウェルスナビを…」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:07.04ID:jgCwCo14
200歳超えてると違うな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:07.92ID:ulrso45o
生きてるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:09.06ID:ZBm03PWN
>>166
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:32.96ID:wR6OFsyA
>>380
胡散臭いのでちょっと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:35.57ID:jgCwCo14
声は30代
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:36.24ID:nz3DkLqI
進んだ星から放逐されたマーダルが黒幕か?w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:53.11ID:4CZrR6J5
バック・アロウみたい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:53.17ID:UdJ1KZbB
クエント人ってアンチスパイラルみたいだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:11:56.98ID:sXjYiK+t
飯はまだかのう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:02.45ID:jgCwCo14
髪はどこにいる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:03.56ID:y/sf8n6l
>>348
あー、ぴゅう太か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:05.94ID:YPN5wHt0
飯はまだかのう
0424ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:09.31ID:QHkVbtnt
ここから神とキリコの関係というオカルト路線に
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:13.79ID:nz3DkLqI
ツヴァークだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:24.05ID:u+vKMcEq
オカマ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:25.58ID:jgCwCo14
うるせーカマ兄弟
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:12:58.94ID:opmO0S0M
おれオカマ兄弟と全く同じ髪型
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:01.13ID:wR6OFsyA
やべー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:03.75ID:4CZrR6J5
あー無駄弾を
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:04.77ID:pfPllvRD
>>395
愛人の演歌歌手をCMに出しているどう見てもヅラでなまりのきつい社長が胡散臭くないと
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:06.18ID:u+vKMcEq
動いた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:16.06ID:c8GQQA6Y
エネルギーが入ってしまったのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:22.26ID:nz3DkLqI
転送
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:35.04ID:VwfiOseh
すごw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:41.85ID:jgCwCo14
ドラエもんのタイムマシーンかい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:13:59.63ID:u+vKMcEq
全員集合
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:01.30ID:rInuvjXS
次元ジャンプとか、いいね、光源氏くんのパクリかよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:04.77ID:wR6OFsyA
フィアナ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:05.13ID:YPN5wHt0
ワイズマン「ああもうめんどうくさい」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:07.59ID:VwfiOseh
ケツでかw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:11.25ID:ulrso45o
転送かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:11.63ID:jgCwCo14
男の健食ロッチナ大尉
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:19.90ID:y/sf8n6l
ロッちな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:31.16ID:4CZrR6J5
良い声
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:48.70ID:opmO0S0M
>>527
ロティーナ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:14:49.52ID:nz3DkLqI
速水奨
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:07.16ID:c8GQQA6Y
チビの人か
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:11.79ID:SwhGJroW
モブ通信兵までいけめん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:20.97ID:sXjYiK+t
量子テレポートした瞬間 元いたロッチナは本当は消滅していて
現れたロッチナは本当は似てるだけのまったく別の物質(別人)
て本当?w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:27.93ID:u+vKMcEq
高見の見物
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:34.64ID:c8GQQA6Y
何しに来たん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:54.66ID:c8GQQA6Y
連邦軍の制服に似すぎ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:11.53ID:wR6OFsyA
>>562
へー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:13.97ID:nz3DkLqI
パック飯
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:19.54ID:YPN5wHt0
捕まってるw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:25.65ID:SwhGJroW
>>551
きな粉
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:30.28ID:jgCwCo14
捕まってたのか3人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:38.69ID:G7hD/cSF
アンドロー梅田
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:41.43ID:u+vKMcEq
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:46.81ID:nz3DkLqI
しゃぶしゃぶ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:16:54.78ID:mlxIMSWS
>>550
量子テレポーテーションのスワンプマン問題を気にし始めたらきりがない

アストラギウス銀河にしゃぶしゃぶあるのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:17:26.18ID:xeBYKRb8
今盛り上がってる人工肉やらも美味しくないのかな!
現在はコスト面でひどいもんみたいだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:18:18.56ID:nz3DkLqI
ファッティをも使いこなすキリコ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:18:24.27ID:u+vKMcEq
何っ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:18:43.98ID:SwhGJroW
>>615
黄な粉
0675ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:09.04ID:QHkVbtnt
ここでだけスコープドッグじゃねえんだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:20.95ID:rInuvjXS
コロニーの中でビームなんか撃つから!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:27.46ID:opmO0S0M
これボリノーク・サマーンやんけ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:34.50ID:jgCwCo14
BGMいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:42.46ID:1wSUOXCO
BS12 アニメの夏っ!
7月18〜23日 よる7:00〜

第一夜 7月18日(日)よる7時〜「劇場版 夏目友人帳 〜うつせみに結ぶ〜」
第二夜 7月19日(月)よる7時〜「きみの声をとどけたい」
第三夜 7月20日(火)よる7時〜「ペンギン・ハイウェイ」
第四夜 7月21日(水)よる7時〜「リズと青い鳥」
第五夜 7月22日(木)よる7時〜「劇場版 弱虫ペダル」
第六夜 7月23日(金)よる7時〜「河童のクゥと夏休み」

https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime-no-natsu/
0697ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:52.53ID:QHkVbtnt
ミノ粉ないから戦闘機とミサイルも通用か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:19:58.96ID:QYU6kzWR
>>639
ポリスノーツがやりたくて中古の本体と中古のスパIIXと一緒に買ったわ

買ってすぐPS版のポリスノーツ出ると知ったが…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:02.43ID:UdJ1KZbB
宇宙空間だとバララントの機体のほうが高性能なのかな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:03.23ID:YPN5wHt0
>>550
元のロッチナ消さなかったらどうなるんだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:06.79ID:4CZrR6J5
>>692
本気出し過ぎだろこいつ・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:14.80ID:jgCwCo14
わけわからん乱戦がボトムズの魅力
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:15.76ID:VwfiOseh
こんな簡単構造のロボで宇宙戦w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:19.88ID:wR6OFsyA
ちゃんと仲間助けるんだ
0717◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:20.02ID:vPfuXLZb
>>692
平日に19時までに帰宅するの厳しいなぁ…21時からにしてほしかった(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:26.74ID:QhsrKxbM
>>663
流石ボトムズ乗りだぜというアドリブのせいで
ボトムズはロボの名称ではなくロボはATという設定が死んでしまった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:41.67ID:wR6OFsyA
キリコちゃーん!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:20:45.76ID:u+vKMcEq
キリコちゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:21:16.98ID:pfPllvRD
>>692
河童のクゥ楽しみ♪
きっと主人公の少年と河童との触れ合いのほのぼのストーリーなんだろうなぁ(´・ω・)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:21:45.34ID:nz3DkLqI
よく動くこと
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:21:46.91ID:c8GQQA6Y
ひどい 最悪死ぬやん…と思うけど
この頃は皆頑丈やったんやな
宇野とか選手同士ぶつかっても笑い話で済んだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:21:48.43ID:4CZrR6J5
>>742
('A`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:20.30ID:wR6OFsyA
ワイズマンか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:31.16ID:jgCwCo14
999かよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:35.57ID:tDAYgDKn
>>632
市川紗椰が前にパッツンにしてた時、
フィアナの髪型を意識してたらしいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:36.05ID:u+vKMcEq
波動砲発射
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:57.99ID:wR6OFsyA
圧倒的じゃないか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:22:59.84ID:nz3DkLqI
アースフォースが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:02.71ID:jgCwCo14
イデの力やコレ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:15.82ID:LSffVMNa
レイズナーあたりになるとアールの作画がえらいことになってたな、テレビでここまでやるかというw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:24.85ID:u+vKMcEq
死んだ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:25.67ID:jgCwCo14
これアカンやつや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:26.01ID:wR6OFsyA
ちんだ(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:36.78ID:4CZrR6J5
>>794
完全にバグ状態だと思う
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:23:59.61ID:jgCwCo14
漁夫のリーです
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:14.46ID:UdJ1KZbB
クエント人の自制心ってすごいよね・・・ここまでの技術力あって銀河征服を我慢してるんだもの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:40.69ID:2/2D6Q98
>>795
スカルガンナーの動きとか面白くて良かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:46.59ID:YPN5wHt0
当ててる
0848◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:48.86ID:vPfuXLZb
あててんのよ(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:50.04ID:y/sf8n6l
イレーザーか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:51.94ID:jgCwCo14
髪のテクノロシー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:24:55.99ID:sXjYiK+t
>>784
ふつうなら途中からダレるyところを
後半から急展開で盛り上がるからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:22.11ID:jgCwCo14
うるせーカマ兄弟
0877◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:30.78ID:vPfuXLZb
>>834
シンカリオンとアースグランナーを忘れないで(´;ω;`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:40.51ID:vPV2J1C1
>>844
ガンダムしか売れないから仕方ないんだろうけどさ
またゼーガペインみたいな攻めたロボアニメやってほしいわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:48.69ID:u+vKMcEq
赤ちゃん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:53.64ID:nz3DkLqI
ウソップランド
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:54.02ID:C4g7IZF+
>>827
その世界独特の言い回しはそれに近い日本語に翻訳されます
例えば「グペン軍10日目の慟哭」は「四面楚歌」になります
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:25:58.85ID:4QKhyPJu
宇宙を半分づつ支配してる
ギルガメスとバララントも相当な勢力のはずだが
それでも驚かせるテクノロジーってどんだけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:20.39ID:u+vKMcEq
何っ!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:26.17ID:4CZrR6J5
何!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:27.03ID:jgCwCo14
お前はクビだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:26:59.17ID:nz3DkLqI
よぎるワカメ光
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:01.13ID:4CZrR6J5
>>903
うん
谷口監督は高橋監督の後継者だもんね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:16.81ID:4eyykUdh
キリコからワルコへ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:21.59ID:wR6OFsyA
>>882
ラーゼフォンてゼーガペインのあとだっけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:21.79ID:30b5aO8r
この辺ラピュタ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:40.73ID:QhsrKxbM
初期アーマードコアのラス面とかもろ影響受けてるな
よくわからん空中浮遊物を足場に登って行ったり
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:27:59.37ID:4CZrR6J5
ンー!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:08.82ID:c8GQQA6Y
今日は良く神と邂逅するな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:11.69ID:wR6OFsyA
ちんだ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:14.92ID:u+vKMcEq
死んだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:18.30ID:y/sf8n6l
賢いマン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:22.96ID:YPN5wHt0
し、死んでる・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:28.23ID:sXjYiK+t
用済みはお前のほうだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:30.08ID:GJT3jkL4
 . . . . r’´; . .八 . .’:.゙ヽ
 . . . .’ ___立_ ._;ミ゙;、. . .フT
 . . . .l厄巳厄 .i王i ..巳厄巳l . . .夕 .ヒ
 . . .-l .i.: . ヽ..:. ’ . ヽ .l.、 . .
 . ./{´iY ヾーtッ-ヽ’.kーtr-´l ri . . ._l_
 . {i入: . ` ̄ ̄’i!ヽ`. ̄´.゙:.}rリ . . .i_
 . .ヽ..ノiヾ,.;._.i:.ll!:ィ ._ :.jノ
 . .ッジ::l .r’ll> ̄弋´lllヽr.1゙’イィ . .┬‐宀
 . 弍:::l illr,.-ーー-、.ヾlli .l::ス . .ノ□隹
 . . .彡:l lll . .---;: ゙llll..l:;ャ` . . .、
 . . r’广ヽllll .: , . :.lllノ^i`、 . . .三刃
 . .イ(:j . iliヽ .:. . :/lll’.l:ヽヽ . 口心
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 02:28:40.29ID:jgCwCo14
マトリックスがパクった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況