X



BS11 33573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:01:32.19ID:XUay5A5Y
>>290
結局あのモンスター育てたのちんに依るところが大きいもんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:01:51.36ID:WAiLlCqw
>>292
額に打ち付けて流血させたいよね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:04:30.72ID:/+rL9ihR
キック
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:04:37.20ID:XUay5A5Y
これと6人も子ども作っといてってのはある
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:04:46.16ID:Gvax8kPx
なんでこんなに悪びれないんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:05:10.40ID:WAiLlCqw
6人も子供作ったのはあんたたち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:05:33.97ID:XUay5A5Y
やってるの私だけじゃないってスピード違反とか駐車違反の人がよく言うw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:05:58.88ID:Gvax8kPx
怒りのイクコ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:06:28.79ID:XUay5A5Y
めちゃ喋るなw嘉を超えた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:06:38.41ID:UGQzzEEH
鼻つまんでゴックンさせろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:07:19.33ID:XUay5A5Y
こんだけ夫婦感がないってのもすごい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:08:56.01ID:Gvax8kPx
こいつこそ手足を落としてツボに入れればいいのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:05.81ID:XUay5A5Y
四肢切って壺にってのはさすがにテレビでやれないもんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:22.56ID:nXrH2nqa
嘉さんも純さんも史実と同じ年に死んでいるから
ここでエ×3を死なせられないんやね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:31.33ID:UGQzzEEH
HB101
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:43.44ID:GM3xdLWF
凄い大人数でw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:09:43.85ID:XUay5A5Y
>>321
昔の西太后の映画思い出してた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:10:10.51ID:XUay5A5Y
塩対応
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:10:43.42ID:/+rL9ihR
愉妃w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:10:46.98ID:Gvax8kPx
>>327
あれは衝撃的でしたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:11:18.32ID:UGQzzEEH
>>327
争わなくて楽だわ〜って鼻歌歌ってたよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:57.53ID:WAiLlCqw
李玉だー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:13:09.90ID:UGQzzEEH
李玉復活
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:18.93ID:XUay5A5Y
そん時にちゃんと対策してくださいよwビンタとかぬるい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:14:34.15ID:/+rL9ihR
衛嬿婉はそんなに巧妙じゃなかった希ガス
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:25.84ID:XUay5A5Y
モセイとかは農村に送られて生死はっきりしてないよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:15:28.60ID:GM3xdLWF
婆ちゃんはそんな他人事でもないよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:16:08.12ID:WAiLlCqw
これだけ悪事を働いた毒婦の子供が次の皇帝だなんて
変なドラマだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:16:29.07ID:XUay5A5Y
いい人ぶってるけど初期にひっかきまわしたのBBAだからなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:16:52.88ID:UGQzzEEH
寝台にすら寝かせてもらえない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:44.42ID:GM3xdLWF
これはこれで嫌なお仕事
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:17:50.37ID:XUay5A5Y
おまえらの人生それでいいのってw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:18.06ID:UGQzzEEH
飲んで、治して、飲んでwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:22.05ID:WAiLlCqw
毒→解毒薬を繰り返すのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:34.40ID:XUay5A5Y
HB101を教えてあげたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:48.56ID:XUay5A5Y
不審者
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:51.34ID:Gvax8kPx
死刑を免れるなら二人ともやるよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:17.05ID:/+rL9ihR
嬿婉が命令して春嬋が実行犯けっこうノリノリでやってたくせに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:35.06ID:UGQzzEEH
>>358
司法取引したな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:25.44ID:GM3xdLWF
いつかエンエンが息を引き取ったら
この二人も始末されるのかな
それとも農村とか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:23.54ID:Gvax8kPx
>>360
エンエンの体がもたなくなって死んだのちどうなるかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:22:07.78ID:XUay5A5Y
ツイッターの人欽天監のおっさんが抜けてる気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:04.09ID:XUay5A5Y
また刺客にむざむざ襲われにw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:43.03ID:GM3xdLWF
は???
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:46.41ID:XUay5A5Y
そんな「またお友達からはじめませんか」感出されても
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:24:54.91ID:UGQzzEEH
流せません
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:17.38ID:XUay5A5Y
それエホナラちゃんにも言ってたろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:25:26.03ID:WAiLlCqw
もう何も言ってもね 響かないのよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:11.48ID:Gvax8kPx
まぁ皇帝だからな
これで精一杯なのかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:26:19.21ID:XUay5A5Y
わかったようなわかんねーような顔w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:05.73ID:XUay5A5Y
書いてみた。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:27:17.79ID:WAiLlCqw
にょいちゃん顔の表情上手い
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:14.99ID:XUay5A5Y
3年経ったら飽きるようにDNAができてるとかなんとか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:49.13ID:WAiLlCqw
よく似てる絵だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:53.22ID:Gvax8kPx
妙な立体感
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:28:53.40ID:GM3xdLWF
あっ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:20.38ID:XUay5A5Y
切り抜きニョイちゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:22.22ID:UGQzzEEH
郎世寧がせっかくw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:33.02ID:WAiLlCqw
あらら バッサリ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:29:55.82ID:GM3xdLWF
流石に朕の方を燃やすわけにはいかないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています