X



BS11 33570

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:46:38.22ID:US1wH96/
しり
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:47:32.38ID:G4MghvLv
空戦アニメは名作揃いだな

スカイガールズ
ストライクウィッチーズ
とある飛空士への恋歌
空戦魔導士候補生の教官
ガーリーエアフォース
戦翼のシグルドリーヴァ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:49:17.76ID:a6jS+wkz
こういう演出だぞだめなところ
ちゃんと殺すとこ描けや
ビンタシーンすら描かない腑抜けスタッフだけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:33.93ID:atRhZytp
おそらのはいふりを作ったっていう製作側なんだが
はいふり好きの自分には楽しめなかった不思議
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:50:46.83ID:US1wH96/
アズズかわええ
0243ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:07.31ID:IGnq5VOq
>>235
はいふりの二番煎じだけは絶対に嫌がったろうからね
0251ハバネロ実況
垢版 |
2021/06/17(木) 23:52:28.76ID:IGnq5VOq
もっと前から殺す気で、最終回が一番盛り上がるってことなんだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:53:02.67ID:US1wH96/
わき
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:54:27.58ID:atRhZytp
>>217
紅の豚ではじめて空戦いいなって思った
あと子供の頃にみたサンダーバーズ、ブルーエンジェルスのビデオで相当刷り込まれた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:45.20ID:yZyh4P6t
続編作ろうと思えば作れる締めにしてたのか
オーディンとトールは出たけどロキはまだ出てないよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:59:13.12ID:7if4Ci0o
無理にファンタジー要素を入れずとも、
トップガンみたいな感じでやれば
いくらでも面白くできると思うけど、
日本が舞台だと憲法あるからやっぱ無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況