X



BS朝日 4546
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:34.74ID:vIEJ3gCI
迫り来る主水
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:43.04ID:p6NN+Wl9
前期は名曲
後期は下手
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:43.21ID:P0wsLKq1
>>840
それだ、それ!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:54.79ID:UnMaqCBx
>>784
時代劇自体、あんま観てないけど、必殺シリーズだと、これよりはやっぱり後期の方が面白いと思うし、
最近だとBS日テレで朝にやってる伝七にハマってる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:04.59ID:i9XSljl6
さざなみいいねえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:38.36ID:nEOUISn1
>>857
ハンバーグと唐揚げ好きそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:39.54ID:n6J4nTnx
このクレジット扱いに不服を唱えた藤田まことか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:42.27ID:P0wsLKq1
>>859
高橋洋一「せやろ」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:43.25ID:rRw8m+8Y
主水がトメなんだよな
仕業人辺りまでは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:55:55.87ID:i9XSljl6
>>823
名曲きたさんこんばんは。今日はお休みです。私の48歳の誕生日です。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:56:04.02ID:nEOUISn1
>>866
時計泥棒は黙ってろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:56:54.98ID:P0wsLKq1
>>869
イチロー世代か
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:56:58.90ID:xnA+XGMz
脚本ではラストシーンは牢の爺さんに仕事の完了報告と、爺さんの死刑執行宣告に行く主水だってね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:57:15.38ID:pa10M8t+
>>869
おめでとう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 17:57:59.68ID:i9XSljl6
>>873
ありがとうございます!さざなみですね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:00:15.47ID:n6J4nTnx
>>823
相変わらずスレ主気取りだな
昨日泣いて謝っていたくせに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:01:26.41ID:MzaUafje
>>883
新参者だな。なんてことない自分の感想を書いてるだけに、
なぜか挨拶するような連中が次々と現れただけ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:07:20.31ID:MzaUafje
コインは使わないわけじゃないけど、使うのは限定的。
メイン携帯と予備と予備の予備の三つ家に忘れて公衆電話を探すがコインが無くて焦ったな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:16.44ID:TOmrqGaA
マスパンシオパン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:57.37ID:TOmrqGaA
スケベインストラクター
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:03.51ID:TOmrqGaA
普通ではない気が(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:26.75ID:TOmrqGaA
オンラインなら安心してオッサンもしこれるな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:55.23ID:N7oGsrbV
堂林やばいぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:29.96ID:N7oGsrbV
イジリーやめろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:56:39.53ID:N7oGsrbV
ラーメンみたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:52.22ID:395HYRy5
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
ワールドプロレスリング
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:04:11.45ID:heFRwZ3f
のび家は今日も平和だね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:11:52.57ID:395HYRy5
野比家は借家のはずなのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:15.48ID:du3doHJ3
これ全部のび太の非ならともかく雨漏りは遠因すぎて微妙
別の話だとドラえもんだってどら焼き押し入れに隠してるやんけと思っちゃう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:44:30.61ID:RMwif2p5
あっさりとみつかったな、アサリだけに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 19:54:59.60ID:Ppic+zHH
>>935
放送初期は極普通の一般家庭の設定だったのにな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:00:10.00ID:gHZuTnVY
ワープロリターンズハジマタ 今日は棚橋 vs. ジェイのNEVER戦。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:00:53.93ID:gHZuTnVY
>>948
日曜日の温泉俳優路線バスの旅以来のクンカクンカの人、今晩は。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況