X



BS朝日 4545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:38.03ID:9OhJiHW8
>>647,689,695
ごめん
アオザイはベトナムだったのね
そかー気が強い子が多いのね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:43.93ID:gM3H2SvC
>>609
まじ!行ってみたい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:52.35ID:+FmssaIw
>>748
新大久保にクッソ売ってるww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:52.48ID:ZNx6q/Vj
創業以来継ぎ足し継ぎ足しで戦争の時もツボに入れて保存してました
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:51:59.41ID:QaWhcSFP
別番組で忙しいつったけれど、海外ロケやってキャンプやって
そりゃ忙しいな


あー、チリソース、いいね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:08.19ID:m25jvCK4
>>750
孫?(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:11.49ID:O9mai4ud
いつの間にかパクチー平気になったのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:13.49ID:xu9JSlW7
お母さんたちが皮むき(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:21.21ID:9OhJiHW8
美味しそうだなぁ
どんな食材使ってるんだろうか
今度作ってみようかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:23.23ID:+FmssaIw
タイのジャスミンライスも好き。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:33.52ID:4cNYrvz1
店名に偽りなし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:43.76ID:5Fl4XWvx
>>745
その辺の定食屋でも豚足食える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:52.02ID:x+2ivOBP
美味そう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:52.89ID:ZNx6q/Vj
辛いのが苦手な人もいけるやつ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:54.29ID:VskD193T
大絶賛だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:55.99ID:+FmssaIw
食べたい食べたい食べたい
これだけのためにタイ行ってもいいわ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:56.85ID:+wMZ1sD+
ヒロシがお勧めするとか珍しいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:06.00ID:GLQt/oX8
安い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:07.99ID:4cNYrvz1
やっす
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:13.70ID:9OhJiHW8
>>767
へぇなるほど
それでスリランカでもカレーあるんだね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:22.31ID:+FmssaIw
>>784
ジャスミンライス美味いよお(´;ω;`)
0821◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:32.90ID:CHINgsr6
>>784
安いタイ米は香りしないからハズレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:32.93ID:kx+7u8N/
奥さんキレイ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:33.56ID:+FmssaIw
>>801
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:41.98ID:c6VMTBHF
最後面白いモノ見れて満足
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:53:58.80ID:4cNYrvz1
まーた神奈川江ノ電!!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:02.96ID:9OhJiHW8
>>816
タイとかインドとかの香りのついたお米美味しいよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:03.27ID:+FmssaIw
>>801
前もカットして売ってるわ。ドンキの地下で。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:04.12ID:aC0JuGSE
でも暑いと食欲が湧かん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:06.42ID:Ai+fEx1y
オワタ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:07.03ID:irQ6hjpZ
東南アジアって無茶苦茶な英語だけどもそれでも通じるし臆せず話せる文化でいいなぁ
日本は英語の授業で教科書読むときネイティブに似せると笑われるからそこからして終わってるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:54:08.30ID:ZNx6q/Vj
2021/06/24(木) 21:00:00 〜 21:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「神奈川&イタリア2つの異郷を放浪の旅」

ほなまた来週
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています