X



BS11 33564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:13:12.36ID:G4MghvLv
女向けなろう小説って、
・婚約破棄
・悪役令嬢
・聖女(治療・回復系スキルチート)
この3パターンしかないよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:14:32.79ID:BvmSk1Jp
なあ?みんな聖女の力に驚いてるけどさ?

異世界から人を召喚する術のほうがはるかに凄くないか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:15.89ID:1lZEJVQe
あかんやつや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:19.43ID:kuSjWxJ1
ノースリーブの奴は敬語苦手そう(偏見)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:21.05ID:G4MghvLv
>>15
アイラのねんどろいどは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:27.64ID:wl+Y55tx
原作よんだけラインハルトは聖様をこいつに寝取られる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:44.20ID:JOcenz0K
>>501

ケータイ小説には暴走族と名乗ってるけどバイクに乗らずに自警団みたいなことしてるヤンキー集団がちょくちょくいるとか
0046東雲楚方推し
垢版 |
2021/06/17(木) 00:15:50.49ID:zSHGuDUR
セイってもともと顔も美形の設定なんかな
それなのに元の世界ではモテなかったの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:21.37ID:iEaeIOA4
転生ものはブラック勤めから転生だけどこの世界では休みって概念ないの? それは意味なくないですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:29.09ID:jn5Jiqi8
ジュンッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:35.79ID:wl+Y55tx
馬車で戦場いくとか舐めてんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:53.68ID:kuSjWxJ1
>>7
・おっきいおっぱい
・ちっさいおっぱい
・中くらいのおっぱい
0074東雲楚方推し
垢版 |
2021/06/17(木) 00:16:55.70ID:zSHGuDUR
>>55
じゃあ聖女じゃなかったのに可愛かったアイラちゃんは
ガチの美少女だったんだな!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:17:07.01ID:JT5ccxng
もうぐちょぐちょだろ
そのへんのおっさんのチンポでも欲しくなるくらいに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:17:11.74ID:BvmSk1Jp
こんな時期だから思うんだけどさ?
異世界に行ったら病気にたいする抗体とか免疫系てどうなるんだろうな?
だって異世界の病原菌やウイルスに一度も経験したことないんだぜ?
はしかにもかかったことのない赤子みたいなもんだと思うんだが…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:17:33.51ID:G4MghvLv
>>40
異世界のんびり生活系
パーティ追放系
クラスごと召喚されて自分だけ役に立たないスキル

このあたりが定番?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:17:45.34ID:wl+Y55tx
ラインハルトヤキモチwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況