X



BS朝日 4541
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:20:06.18ID:UsiaSIsO
2021年6月16日(水) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #54「主水 入学祝する」
市三 - 堀内正美 お仲 - 渚まゆみ 藤兵衛 - 芝本正 お梶 - 桃山みつる 玄石 - 梶本潔 道順 - 入江慎也 武家女房 - 楠本光子 馬吉 - 萩原広行 山太 - 中村光辰 備前屋 - 市川男女之助

2021年6月17日(木) 16時57分〜18時00分 新必殺仕事人 #55「主水 仕事仕舞いする」 ※最終回
お藤 - 佐藤万理 綾部 - 南城竜也 柏木 - はりた照久 戸田 - 岡本隆成 女将 - 小笠原町子 小者 - 美鷹健児 お藤 少女時代 - 尾崎美穂

2021年6月18日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #1「あんた この世をどう思う」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:20:55.57ID:u2zScPvh
>>3
毎度乙さんです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:32.70ID:cx+psCpc
なんで殺されたんだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:33.00ID:D/kCCDkz
おりくさんの目を盗んでよくもまぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:34.12ID:KO4gGTkF
男女の関係だったんだわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:58.60ID:AHUMXiDC
>>1
乙&あり
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:22:08.16ID:DlblmD5S
>>12
15だからプラトニック
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:22:24.09ID:WNvSlPzY
乙ッコ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:23:36.39ID:u2zScPvh
>>13
たまにやってるでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:24:21.73ID:ebOZIDMX
たまたま見れたときゲストが堀内正美だと非常に嬉しいな
情けない役演らせたらピカイチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:28:16.73ID:WNvSlPzY
事情通
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:28:45.50ID:WNvSlPzY
いつもの大八車
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:29:13.77ID:cx+psCpc
大八車マニア歓喜!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:29:56.94ID:WNvSlPzY
時代劇のモブの子供たち「わーい」しか言わない件
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:31:26.48ID:KO4gGTkF
やりすぎです というてます
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:31:54.61ID:u2zScPvh
>>34-35
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:32:01.13ID:6oJRcXdF
>>30
当時なんか大人になりたくないなあと思った思い出
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:33:18.46ID:D/kCCDkz
クズ男
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:33:20.00ID:WNvSlPzY
ナイスクズ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:33:53.69ID:WNvSlPzY
秀の江戸前に
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:34:15.11ID:D/kCCDkz
だから何で
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:34:24.89ID:6oJRcXdF
堀内さん近くの喫茶店のマスターにそっくり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:36:31.24ID:D/kCCDkz
復讐の風 熱い風
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:36:37.28ID:WNvSlPzY
安定の直接発注
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:05.55ID:cx+psCpc
CMかよ。悪人が寝てたかと思った
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:28.50ID:cx+psCpc
右腕はどうなった?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:39:35.95ID:WNvSlPzY
先生がソーラーチャージで聞く霊の声も実はただの耳鳴り
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:41:03.01ID:6oJRcXdF
>>68
ほんとき自分も小5くらいから考えてること変わってない
正直今も大人になりきれてないと思う
いわゆる大人がすること全般苦手だし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:41:33.39ID:WNvSlPzY
密談そば
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:18.85ID:AHUMXiDC
おぜぜに厳しい加代www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:40.20ID:WNvSlPzY
デッデッ、♪ (チュクチュク)デッデッ、♪ (チュクチュク)デッデッ、♪ (チュクチュク)デッデッ、♪ (チュクチュク)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:42:51.74ID:hnMw0GgL
食い意地と金に汚い加代
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:15.12ID:WNvSlPzY
大八車マニア歓喜シーン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:24.05ID:u2zScPvh
大八車
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:37.62ID:cx+psCpc
大八車マニア激怒!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:34.59ID:Y2ApVv74
即効性の猛毒って青酸カリか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:41.09ID:JcFIerSc
新の頃って出演者みんなスケジュールが空いてて仕事人同士の日常の絡みがあって楽しいな
IIIやIVの時はみんな忙しくなってアジトのシーンなんかでも吹き替えさん使ったり別撮りになって寂しくなった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:55.55ID:u2zScPvh
>>105
反町乙
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:56.57ID:kZCYi2T9
>>89
オトナになるって何かしら?

でもドラゴンボールを悟飯が出てからは悟飯目線だったのが
ある時期から突然悟空目線になって自分でもびっくりしたな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:00.85ID:AHUMXiDC
見てるだけの加代
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:07.39ID:Y2ApVv74
加代トラウマになったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:10.89ID:cx+psCpc
毒殺かよ。汚え手で奥医師になった奴許さねえ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:50.39ID:cx+psCpc
スリで依頼金作ったのか、許さねえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:50.77ID:TUSwWSef
足腰丈夫な三田村邦彦
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:55.43ID:AHUMXiDC
秀は走ってばかりだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:57.13ID:hnMw0GgL
なんで勇次が小銭なんだよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:36.19ID:Y2ApVv74
主水さんからか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:37.42ID:WNvSlPzY
早くも哀愁のテーマ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:46.18ID:cx+psCpc
阿片の密輸か
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:46.77ID:cI64mfXF
大江戸ラブシーン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:47.95ID:u2zScPvh
>>118
山内P「必殺は時代考証にこだわりはありません」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:04.30ID:Y2ApVv74
片付けたいババアって、せんのことかな?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:11.50ID:hnMw0GgL
トップバッター主水か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:30.64ID:cI64mfXF
ダブル主水!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:45.40ID:TUSwWSef
今日はスカーフしてないのね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:50.71ID:KO4gGTkF
二度刺した
かなりご立腹
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:54.34ID:AHUMXiDC
主水、二匹
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:00.05ID:cI64mfXF
ツピン♪からの
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:01.38ID:hnMw0GgL
高速カラカラタイム
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:07.86ID:cx+psCpc
エッチね、でも年増
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:19.37ID:Y2ApVv74
ツピン!ブチュ!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:35.64ID:Y2ApVv74
@__________
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:37.58ID:WNvSlPzY
普段と男女逆のパターン
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:38.41ID:KO4gGTkF
セクロス中に ツピンされた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:49:50.01ID:AHUMXiDC
ッピン!

ブチュッ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:02.58ID:kZCYi2T9
秀は絡み中
主水はトイレ中
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:11.42ID:cI64mfXF
どうする?勇次
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:18.26ID:Y2ApVv74
情けをかけるな、どうせ見られたからには仕置き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:19.56ID:6oJRcXdF
珍しいパターン
でもダメだった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:20.98ID:WNvSlPzY
ノー南無阿弥陀仏
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:27.49ID:hnMw0GgL
吊るした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:37.00ID:TUSwWSef
それでこそ仕事人よ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:51.58ID:WNvSlPzY
現場で名前呼ばれたらなぁ〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:00.24ID:u2zScPvh
>>188
んだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:03.22ID:Y2ApVv74
勇さん、仕事見られたのに放置していいのか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:03.39ID:ebOZIDMX
おおー、珍しい展開
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:09.32ID:D/kCCDkz
気持ちの晴れない勇次であった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:15.08ID:KO4gGTkF
女も死ぬ展開だろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:16.74ID:cI64mfXF
見られた場合は仕置しないと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:08.09ID:Y2ApVv74
やっぱり毒薬もらっておけば良かったのでは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:09.05ID:WNvSlPzY
飛脚便
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:13.27ID:AHUMXiDC
始末したいBBA
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:42.56ID:KO4gGTkF
仕事人の娘だし
肉体関係ということで
見逃した
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:43.87ID:hnMw0GgL
飛脚便…佐川急便の前身か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:52:55.28ID:WNvSlPzY
オンリーインジャパン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:09.64ID:+cMRSrD4
依頼人の親も仕事人ってゆうじに言ってたが おりくさんの仲間か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:21.18ID:hnMw0GgL
カラカラタイム
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:22.13ID:AHUMXiDC
カラカラタイム♪
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:22.49ID:/KJSJ98A
めでたしめでたし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:27.43ID:6oJRcXdF
豆腐とわかめの味噌汁が一番好き
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:27.73ID:4zEtlt2y
とうふんの間豆腐の味噌汁



なんちゃって
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:45.90ID:cI64mfXF
市松も小娘が盲目でなければ
仕置きしてたかも
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:49.26ID:WNvSlPzY
佇んで 板〜♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:53:56.50ID:AHUMXiDC
佇んで痛ー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:00.34ID:Y2ApVv74
>>231
だからこそ表の仕事では見廻りの際に袖の下を要求してる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:03.95ID:4zEtlt2y
>>236
ジャガイモは?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:41.80ID:kZCYi2T9
>>236
白菜と油揚げが一番好き
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:56.45ID:u2zScPvh
名曲さんどうしたのかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:11.41ID:cx+psCpc
俺的名曲きたさんいない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:37.77ID:AHUMXiDC
>>236
出来れば赤味噌でお願いしたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:44.23ID:cI64mfXF
>>218
初期には依頼人立ち合いで仕置きしたケースも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:56.46ID:cI64mfXF
>>256
念仏の鉄はガメてた事もw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:47.42ID:AHUMXiDC
>>256そこまでやったら強盗殺人犯だよw
そこまではやらないって言う暗黙のルール
があるんだと信じたいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:59:31.60ID:AHUMXiDC
>>258鉄www
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:55.77ID:pnbAStHT
明日のヒロシを待機
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:01:44.44ID:kYuE3u0a
>>260
こんな感じ?

仕事見られたら誰であっても消す
命以外は盗らない
一度引き受けたらいかにしても果たす
仲間は売らない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:07.79ID:cI64mfXF
>>257
順ちゃん起用は
若い視聴者取り込みたかったんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:56.73ID:kZCYi2T9
>>260
市松も、次の赤井も強盗殺人犯だよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:16.90ID:Bobk/Lsm
痴漢の女 名取祐子
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:15:21.50ID:Bobk/Lsm
高橋由美子 なら やりたいが名取祐子じゃ勃起しない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:19:50.44ID:qfSXQkvy
幹二朗の息子w
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:18.74ID:hnMw0GgL
福本先生キタ━(゚∀゚)━!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:34.99ID:zzOW23Jo
リピートCM
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:11.86ID:EjOIUoge
魚ハジマタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:45.24ID:9MKCrU60
髪型変な山口
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:01:29.72ID:9MKCrU60
1時半は深夜だな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:01:41.88ID:FcYRxk9p
夜中の1時なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:02:07.46ID:sFYzqSrr
この番組 だんだん興味深くなってきたw
ああ ぼうずこんにゃくさん 日曜?に再放送してたのを見たよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:03:27.29ID:7OdMnQh6
天狗と言ったらテングハギかね?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:05:46.98ID:sFYzqSrr
いちおうお魚の仲間と思うけど
小田原の蒲鉾はやっぱりうまかった
学生御用達っぽい安めの居酒屋のそれでも
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:06:37.54ID:7OdMnQh6
テングハギだったら沖縄で釣ったことがある
沖縄だとチヌマンっていう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:09:27.67ID:9MKCrU60
水族館では見たことあるけど美味しそうではないな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:23.50ID:7OdMnQh6
>>299
カマボコは、エソとかスケトウダラとか使ってるのが多いが
小田原の老舗のやつはグチとかオオギスとか素材自体いい魚使ってるのよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:32.55ID:7OdMnQh6
タマンだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:11:28.46ID:7OdMnQh6
タマンは沖縄だと投げ釣りでやたら人気
よく引く
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:12:57.47ID:7OdMnQh6
>>308
これが番組に出てくると実況に必ず食えるのか?と書かれるが
アブラボウズは、高級魚

だいたいアブラソコムツとかバラムツと間違えている
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:12.69ID:7OdMnQh6
テングダイ
食ったことない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:25.00ID:9MKCrU60
息も絶え絶え
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:19:46.37ID:7OdMnQh6
ミノカサゴは煮付けで食ったことがある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:31.26ID:7OdMnQh6
タマンが関東でも流通してるのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:24:43.06ID:9MKCrU60
ポケモンにいそうな風貌
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:26:30.60ID:7OdMnQh6
日本人もついに南方系の魚の美味さに気づいてしまうのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:29:22.90ID:7OdMnQh6
ミノカサゴはハタ系の魚みたいな上質な美味さあるよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:31:30.49ID:7OdMnQh6
でけええええ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:35:14.51ID:9MKCrU60
ハギ系の肝美味しいんだよなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:38:14.52ID:9MKCrU60
葉無しD有名w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:40:34.37ID:9MKCrU60
イサキ、イサキは獲れたの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:43.97ID:7OdMnQh6
黒ムツ
コムツでも結構いいサズだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:44:27.56ID:7OdMnQh6
>>341
関東だと今頃だね

西日本はもう終わった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:45:53.08ID:7OdMnQh6
ちょうどこの辺で釣りしたことあったが
ギンポがやけに釣れた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:34.02ID:7TK1vL9A
キモでっかいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:47:22.31ID:9MKCrU60
どう食っても美味いのだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:08.53ID:7OdMnQh6
小田原だから、すだちとかゆずじゃなくて
みかんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:49:46.66ID:7TK1vL9A
2日くらい寝かせて食いたいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:49:49.12ID:7OdMnQh6
身の張りが素晴らしいイサキだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:50:30.53ID:QBk+KLow
辛口の日本酒が合いそう。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:51:09.16ID:7OdMnQh6
湘南ゴールド
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:53:50.37ID:7OdMnQh6
良い魚は1匹1匹それなりな値段で取引されてるから
あの段階でうかうかやってたら、儲け変わっちゃうんだろうな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:54:48.95ID:7OdMnQh6
小田原やっぱり流石だね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:54:50.79ID:7TK1vL9A
来週はのどぐろか

2021/6/23(水) 21:00〜21:54
[字]魚が食べたい! 「和歌山県浦神港でお魚大捜索!“スパルタ番長”再び!」
「魚が食べたい!」そんな思いで日本全国の港を取材!今回は和歌山県浦神港から海釣りへ!
“スパルタ番長”再び!水深300メートルのアカムツをねらう!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:00:42.48ID:RiZQPxKr
高杉新作
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:38.84ID:RiZQPxKr
Y30
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:48.30ID:9MKCrU60
業務車1号
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:02:47.79ID:ze5Z3TTZ
改ばっかだな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:02.44ID:7OdMnQh6
グロリアワゴンとかクラウンワゴンとか
昔欲しかったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:04.57ID:KQMzoJ/n
本名かよ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:25.51ID:KQMzoJ/n
ああ店の名前か(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:03.95ID:9MKCrU60
かっこいい刈込
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:07.51ID:1zjxfF7r
葡萄前進
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:11.83ID:7OdMnQh6
すげえ豪邸だ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:16.67ID:KQMzoJ/n
すごい屋敷やな(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:39.56ID:7OdMnQh6
だるま
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:42.47ID:ze5Z3TTZ
このタイミング
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:04:44.25ID:+51z1ZOO
白髪
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:03.93ID:KQMzoJ/n
懐かしい達磨(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:18.80ID:9MKCrU60
こんな綺麗なカルマンギアあるんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:05:46.31ID:7OdMnQh6
上総一宮は移住者多いんだよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:20.41ID:KQMzoJ/n
ピカピカだなあ(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:27.79ID:1zjxfF7r
小森フラット
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:25.28ID:ze5Z3TTZ
あーあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:37.23ID:Mdrem88i
ビートル買うならフラット4でしょ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:07:42.35ID:1zjxfF7r
>>424
3台目くらいか?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:08:00.01ID:9MKCrU60
そりゃ名車はオリジナルに越したことはない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:08:29.51ID:ze5Z3TTZ
香取とは遠いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:08:43.50ID:Mdrem88i
>>424
カルマンギアはデザインが秀逸でそれでいて安いからやっぱ人気よな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:09:42.07ID:1zjxfF7r
かえって大衆車的な
このスプリンターは、
ほとんど現存していないな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:09:45.86ID:Mdrem88i
本当ですかってそんなことで嘘ついてどうすんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:10:24.85ID:KQMzoJ/n
おばあちゃん(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:11:54.98ID:ze5Z3TTZ
純正オプションフォグランプ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:12:01.41ID:7OdMnQh6
チェリー?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:12:41.06ID:fiPgLcR0
新車から45年乗り続けてるとか豊田章男から表彰状貰ってもいいぐらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:23.26ID:ze5Z3TTZ
このあたりまでか、シフトレバーが斜めに生えてたのは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:35.81ID:fiPgLcR0
>>481
だからこそ凄いという
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:10.70ID:1zjxfF7r
トヨタオート
現ネッツトヨタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:14:39.39ID:ze5Z3TTZ
>>479
そうだったかなあ、大型は平成でもシールドビームが普通だった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:01.20ID:7OdMnQh6
悲しくらいにブサイクだったスプリンターか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:11.18ID:0sCHElup
>>480
あいつはハチロクとかにしか興味ないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:15:15.16ID:KQMzoJ/n
これのLBはカッコよかった(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:23.00ID:ze5Z3TTZ
CIBIEが入ってる!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:43.69ID:1zjxfF7r
太陽にほえろ!でお馴染みの
47スプリンターあった。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:48.87ID:fiPgLcR0
キレイだわ
現存する中で最高の一台じゃねえのか?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:16:57.44ID:0sCHElup
ウソつけ
排ガス規制で走らん車のくせに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:17:04.01ID:UkqaULuF
これのカローラのホイールキャップがすごいデザインなの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:17:10.73ID:Mdrem88i
これはかっこよくはないけど
こんな大胆なデザインにチャレンジしたのは評価する
最近のアウディに始まる大口グリルに通じるものがある
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:17:18.16ID:fiPgLcR0
すげえきれい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:17:50.83ID:m/tonxLj
当時手が出なかった車を、ノーマルで販売するのはすばらしい
エドとマイクが、俺が初めて中古で買ったクルマのセリカXXをノーマルにこだわって再生してたのを思い出した
やはり、当時の思い出がコンセプトだった。他人の好みでカスタムした中古車なんか乗りたくない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:18:00.73ID:/EFn04rZ
昭和と車のいつまでも見よ

この番組良いよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:18:12.82ID:SX/ymm7J
綺麗なガレージで整備してる店はいいけど
ホコリだらけや雨ざらしで
車屋と言われてもなんだかなぁと(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:18:26.72ID:2ILTm1Pd
パプリカ花が咲いたら♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:18.55ID:/EFn04rZ
40にして
この車を最後にしようって
どういう達観ww
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:31.23ID:SwBCilpv
うちの親父は一回だけセドリック買ったけどずっとクラウンだったな
オカンは最初パブリカであとはずっとカローラ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:36.90ID:7OdMnQh6
ってことはその次女も48歳か
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:54.50ID:ze5Z3TTZ
これより新しいカローラの写真出てたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:13.72ID:KQMzoJ/n
オプション部品とかないから貴重やな(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:31.00ID:1zjxfF7r
クーラー付けたんか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:41.95ID:UkqaULuF
クーラーも込みだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:56.86ID:/EFn04rZ
コーナーポールって昔は
下手くそ棒と言われたんでしょw

なぜなのか涙
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:21:12.08ID:KQMzoJ/n
女の子ばっかか(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:04.81ID:RiZQPxKr
ガキの頃よくスプリンターのフューエルリッドの蓋を押してたわ。他の車とちょっと違うんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:08.64ID:/EFn04rZ
運転の面白さは男にしか分からんよな
俺も一日樹運転できるw

トラック運ちゃんとか向いてるかもw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:11.23ID:m/tonxLj
令和30年過ぎたころには「平成のクルマといつまでも」かな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:44.08ID:KQMzoJ/n
懐かしいエンジン(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:44.90ID:1zjxfF7r
整備性抜群なエンジンルーム
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:22:59.22ID:ze5Z3TTZ
湿気は吸わせなきゃダメなんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:14.49ID:1zjxfF7r
K型エンジン?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:19.29ID:/EFn04rZ
46年ってトヨタ車ってそんな頑丈なのか
すげえ
やっぱトヨタ車買わないとな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:25.70ID:7OdMnQh6
新潟からだと関越じゃなくて
北陸道から東名で大回りで帰ってきたのかね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:44.55ID:KQMzoJ/n
もうこんなMT車もないな(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:23:53.71ID:RiZQPxKr
トヨタの頑丈さやべえな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:02.26ID:fiPgLcR0
キレイすぎる
博物館に入れろよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:11.13ID:/EFn04rZ
良い爺だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:29.55ID:7OdMnQh6
この番組に出てくる車としては
珍しいレベルで足回りがまだパリッとしてるな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:40.05ID:Mdrem88i
あれは移動の自由を保証する意味で正しい政策だったよ
高速が高いせいで地方の衰退が加速してる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:40.79ID:/EFn04rZ
30万!
すげえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:24:57.90ID:1zjxfF7r
赤倉クラウン並みやw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:14.08ID:2ILTm1Pd
>>581
どうだろね?平成も許容されるかもしれないが、30年後に見たいクルマってあるかね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:29.13ID:/EFn04rZ
>>610
シーマとかヤカラが乗ってたイメージだけど
そんな名車だったの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:29.34ID:ze5Z3TTZ
カセットデッキ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:49.74ID:KQMzoJ/n
ちゃんと走ってるわ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:55.67ID:/EFn04rZ
>>624
30年先のプリウスとか
お宝になってるのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:03.33ID:fiPgLcR0
45年30万キロでこのクオリティw
トヨタにとって最高の広告になるだろwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:19.87ID:1zjxfF7r
3日で1,500kmなら、
走った事はあるわ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:30.32ID:m/tonxLj
地球8周分か、すごいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:37.16ID:7OdMnQh6
すげえサスのコンディションがいいな
旧車はガコガコ走るか、ヘタリすぎてふわふわかどっちかだけど
この車すげえパリっとしてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:18.06ID:MZNls6k+
クルマ乗っても楽しくねえんだよな 年取ると
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:24.68ID:SX/ymm7J
>>628
名車ではないけど
車の完成度は高かったと
自動車評論家の評価が良かった記憶
まあ時代だけに金掴ませてた可能性はあるけども
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:34.97ID:m/tonxLj
つのだじろうも、角田って書くのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:37.36ID:MZNls6k+
カッコいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:48.19ID:KQMzoJ/n
117クーペ
角目のほうが珍品かな(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:28:55.60ID:UkqaULuF
>>652
角⭐︎田
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:16.22ID:/EFn04rZ
>>640
伊藤かずえ
すごい女だww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:25.39ID:SwBCilpv
うちの近所に117を2台ブルーシートかぶせて庭においてた家があったけど、
どんどん錆びていって20年ぐらい経ったある日無くなったわ
多分二個一しようとしてたんだろうなと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:34.79ID:m/tonxLj
>>624
「懐かしのガソリン車」ガソリン販売禁止なので、違法自家製ガソリンで
サーキットで運転するのみ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:47.03ID:ze5Z3TTZ
角目だとデロリアン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:01.34ID:RiZQPxKr
角目の117はダサい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:22.35ID:1zjxfF7r
ジュジャーロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:25.19ID:KQMzoJ/n
手作りの車(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:34.28ID:2ILTm1Pd
>>634
脱炭素社会が実現している予定だから、産業博物館には展示されてるかもね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:12.93ID:Y2ApVv74
117クーペはドア下の水抜き穴が比較的上の方にあるため、ドアの下に水が溜まりやすく
錆びやすい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:20.54ID:AguMaoFA
カッコイイ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:20.87ID:KQMzoJ/n
いすゞもいい乗用車作ってたのに(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:41.01ID:RiZQPxKr
変な泥除けがついてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:47.09ID:m/tonxLj
ダイヤカットのシルビア並みに美しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:31:57.75ID:KQMzoJ/n
ATか(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:11.33ID:ze5Z3TTZ
運送屋の社長か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:26.21ID:Y2ApVv74
スポーツカーというよりグランドツアラーな性格だからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:32.41ID:RiZQPxKr
ワンオーナーの旧車って内装が自己流のカスタムされてあって嫌い。全部ノーマルにしたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:05.65ID:KQMzoJ/n
>>715
アスカ残ってるのかな(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:05.79ID:m/tonxLj
>>694
レパードj・フェリーは尻が下がり過ぎて異様だった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:32.79ID:SX/ymm7J
水素みたいな製造コストかかるものじゃなく
なんか謎液体に蓄電できないもんかね
謎液体発見はよ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:35.06ID:Y2ApVv74
当時の170万ってクラウンより高かったのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:38.12ID:2ILTm1Pd
ある意味、いすゞをダメにしたクルマかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:33:50.29ID:1zjxfF7r
チャイルドセーフティーロック
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:09.68ID:ICDuOg3p
近所の国道でたまに見かけるパブリカ。排気は臭いしうるさいし迷惑千万だな。
自慢げに運転しているおっさん、ヒンシュク買っているってこと気が付かない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:11.84ID:Y2ApVv74
>>740
それはファミリアロータリークーペ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:31.91ID:0sCHElup
>>634
その頃になったら
モンゴル共和国へ探しに行かないとだめだと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:43.82ID:RiZQPxKr
あのホイール、ジウジアーロのやつだっけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:45.54ID:ze5Z3TTZ
このアンテナはradioだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:34:49.55ID:Y2ApVv74
このビニールはこだわりなのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:07.98ID:7OdMnQh6
>>661
民主が先に高速道路無料化をマニフェストで選挙戦おうとしてたの
麻生がそれに対抗する策として1000円っていうのでお茶濁したんだよ

その後、民主が政権交代して一時期無料の社会実験始まったけど
東日本が起きちゃって復興財源にするんで中止された
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:09.88ID:2ILTm1Pd
タクシー仕様かな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:29.28ID:m/tonxLj
タクシーみたいなドアビニール
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:42.06ID:RiZQPxKr
スタッフアホか。オートマのほうが高いに決まってるだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:35:51.85ID:Y2ApVv74
1978年式で260万か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:03.60ID:KQMzoJ/n
昔にしては高い車やな(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:05.65ID:fiPgLcR0
近所に青空駐車してたガルウイングのスタリオンが他の車に変わって残念
その30メートルのところのシャッター付きのガレージにコスモスポーツが鎮座してるというレアな場所
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:13.83ID:AguMaoFA
117クーペをファミリーカーとして買った人はこの人ぐらいじゃね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:14.20ID:1zjxfF7r
コスモAPみたいに高価格。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:39.30ID:KQMzoJ/n
ギロチンボンネット(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:40.31ID:2ILTm1Pd
赤いエンジンって日野かな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:47.05ID:ze5Z3TTZ
ヒルマン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:48.89ID:RiZQPxKr
ヒルマンミンクス
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:49.36ID:Y2ApVv74
ヒルマンミンクスか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:00.16ID:/huETB/9
まだ3速のロックアップ無しのATなんだろな
でもアイシンだからクラッチとかまだ入手できるんだろな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:16.53ID:Y2ApVv74
早稲田のスクールバスか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:18.43ID:SX/ymm7J
ドアビニール昔タクシーで
ああいうのあったような子供の頃記憶が
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:18.44ID:1zjxfF7r
ヒルマン・エキスプレス
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:21.93ID:KQMzoJ/n
早稲田なんだすごいね(´・ω・`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:38.86ID:ze5Z3TTZ
BTかな日野
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:37:46.14ID:RiZQPxKr
>>787
アイシンなの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:04.70ID:EkDifkir
117クーペは初期型より前の
ライン工とか社内に売ったプロトタイプがあると
たまたま声掛けた人が所有者でしった。
公道で走ってるとナンバー陸運で調べて売ってくれって
大変だから
外では乗れないって言ってた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:19.43ID:Y2ApVv74
230セドリックって香港以外にも輸出されてたのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:28.65ID:m/tonxLj
>>667
日産本社がやってくれるのか
広告塔になるってことか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:39.38ID:fiPgLcR0
ツノダ自転車じゃねえのかよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:38:45.33ID:AguMaoFA
>>796
その2つとは立ち位置が違わね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:21.64ID:2ILTm1Pd
>>809
まあ、ニッサンもいすゞも親戚みたいなもんだから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:25.71ID:MZNls6k+
老けてんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:28.21ID:Y2ApVv74
親父さんの形見がまだあるのか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:29.98ID:0sCHElup
>>720
気持ちはわかるけど
当時モノパーツがついてたら置いといたらいいぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:34.18ID:y0/PjFAm
むかしのいすずの高級ツインカムエンジンって制御のコンピュータ基盤がだめになって大変らしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:39:34.61ID:ze5Z3TTZ
いすゞ党って訳ではないんだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:05.47ID:Y2ApVv74
117クーペって末期になるとディーゼルまであった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:23.94ID:AgiPrH+q
>>782
この番組、取材で人に会いに行くような服装じゃない奴がいるな
スーツ来ていけとまでは言わないがもうちょっとなんとかしろって思うw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:28.02ID:ze5Z3TTZ
狭い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:40.06ID:fiPgLcR0
デイライトが致命的にダサい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:51.31ID:RiZQPxKr
>>820
昔の日産はボルグワーナーだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:40:53.24ID:AguMaoFA
>>826
取材も受けたし、広報用ってことで!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:12.49ID:Mdrem88i
このおっさんのうっすいコメントがイラっとするな
ナレーションはガンさんとかにすればいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:29.13ID:Y2ApVv74
LEDライトはフォグランプも兼ねてるのかな
バッテリーへの負担も軽いし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:41:46.99ID:7OdMnQh6
>>775
昔は今より親父が家族にいい顔ばっかしなかったら
家族持ちでも普通にこういう趣味寄りな車乗ってる人普通にいたのよ

そういうとこは今の感覚と全然違った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:13.44ID:1zjxfF7r
>>809
ツンツン、ツノダの
TU号ー♪
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:17.60ID:2ILTm1Pd
トラックはいすゞが少ないですな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:28.05ID:Y2ApVv74
トラックを自前で整備してたのか
だからメンテナンスも自前か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:49.64ID:RiZQPxKr
メルツェデス
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:49.69ID:Y2ApVv74
ベンツ450かな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:42:58.17ID:KQMzoJ/n
Sクラス(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:00.67ID:UkqaULuF
sクラスきたー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:07.60ID:MZNls6k+
なんだベンツか ガッカリ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:09.96ID:Mdrem88i
それほど貴重じゃないSクラスやな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:38.36ID:Mdrem88i
ザ・ヤクザのベンツ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:43:38.84ID:2ILTm1Pd
ベンツは縦目じゃないと見応えがない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:44:17.43ID:AguMaoFA
>>854
まあ単に親父の趣味だよな。子供2人も小学生なら載せれるし。117クーペもコスモAPもRX-7初代も友達の親父が乗ってたわ。男の子ならカッコイイから喜ぶよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:44:41.38ID:m/tonxLj
>>798
オークションに出したら、すごそう
型式認定も市販車と同じかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:44:53.85ID:SwBCilpv
100人乗っても大丈夫なガレージのCMで最初はベンツが停めてあって、息子に代替わりしたらポルシェ911になって、最後はプリウスになってからCMを見ることが無くなったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:27.97ID:2ILTm1Pd
>>895
どこいな?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:32.54ID:fiPgLcR0
おベンツかよw
つうか近所に45年以上ナンバーついてる縦目のベンツとロールスロイスが置いてある家がある
おれが小学生の時から全く変わってねえ
この番組に教えてあげればいいのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:41.20ID:KQMzoJ/n
280か(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:47.29ID:RiZQPxKr
隣のトラックは何だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:49.63ID:UkqaULuF
280は6気筒だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:45:54.22ID:Y2ApVv74
親父さんの形見がこのベンツか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:08.49ID:Y2ApVv74
顔つきが鬼クラみたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:21.91ID:7OdMnQh6
>>887
家族が増えたらスペシャリティカーとかスポーツ系乗ってた人でも
ミニバンとかセダンとかワゴンとかに乗り換えちゃうような雰囲気になってきたのは
80年台の後半とか、90年代くらいからだよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:23.35ID:UkqaULuF
パーツ出るんだよなこの年代のベンツ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:27.27ID:AguMaoFA
>>798
そんなマニアがおるんやな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:28.01ID:m/tonxLj
>>822
正反対のクルマに、運命の出会い
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:30.25ID:2ILTm1Pd
これは刑事ドラマの反社会勢力幹部が乗ってたヤツだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:32.00ID:fiPgLcR0
この時代のSLが一番かっこいい
ワイパーがいいんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:53.78ID:RiZQPxKr
ホイールが変わってる
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:02.05ID:0sCHElup
117クーペで思い出したけど
楠みちはるの117クーペって今もあるのだろうか?
兄に譲ってからはわからないけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:02.60ID:IfJuZ4DL
会社経営者がsクラス好きだったよなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:14.19ID:1zjxfF7r
三輪は、
マツダのT1500か?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:32.92ID:2ILTm1Pd
>>907
あー道理で聞いた事ないわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:34.89ID:fiPgLcR0
でもこのベンツは多かったんでそんな価値ないでしょ
縦目のベンツじゃないと
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:37.67ID:ze5Z3TTZ
このブルーグレーはメルセデス色だわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:43.82ID:KQMzoJ/n
スペック以上に走るんだよね(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:02.50ID:RiZQPxKr
デザインが進みすぎてるからベンツは旧車って感じがしない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:06.43ID:AguMaoFA
>>916
アウトドア好きでもないのになぁ
まあスポーツカーというか、バブル期のスペシャリティカーみたいなカテゴリすら無くなっちゃったからなぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:22.01ID:1zjxfF7r
日野ルノー見たい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:55.99ID:2ILTm1Pd
300Dに乗ってみたかったな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:48:59.19ID:7OdMnQh6
土建屋ベンツだね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:00.58ID:UkqaULuF
>>954
2本だけど真ん中にあるんだよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:15.79ID:RiZQPxKr
金あるのに最新の車買ってないのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:28.94ID:fiPgLcR0
>>954
違う
二本並んでるやつ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:29.31ID:IfJuZ4DL
>>944
教習車だった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:55.29ID:Mdrem88i
>>944
たまに190Eのエヴォ見かけるわ
多分すごく高いはず
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:09.27ID:1zjxfF7r
LEGOテール
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:20.19ID:UkqaULuF
最善か無か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:28.33ID:nZ6hKDQL
今の車は見えない所にエア抜きあるけど
それが無いと密閉性はいいけど半ドアになるんだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:48.89ID:2ILTm1Pd
凸部に雪がつまりそうだが・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:55.19ID:1zjxfF7r
リリースレバーか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:50:56.60ID:fiPgLcR0
ボロボロじゃんw
さっきのトヨタとは大違い
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:00.25ID:RiZQPxKr
ピットワーク
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:18.78ID:2ILTm1Pd
>>988
逆だ凹部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況