X



BSフジ 9981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 16:21:06.41ID:ZY2LXpT2
いちおつ

光彦w
0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 16:21:52.21ID:vdF2/6tw
<午後の名作ドラマ劇場>『京都喰い道楽 古本屋探偵ミステリー』
第1作「井原西鶴伝説 好色一代男に秘められた謎」(2002年)
大黒文治郎:榎木孝明
西園寺サヨ:秋野暢子
近藤刑事:柴俊夫
しのぶ:あき竹城
高橋:チャーリー浜
野呂爺:谷啓
ほか
0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 16:22:18.50ID:6BJiK6BQ
浅見光彦に嫉妬
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 16:25:14.50ID:h4Dii56o
死人だらけだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 16:31:29.20ID:6BJiK6BQ
亀山 薫 お前もか!!板民
0015名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:22:17.30ID:6BJiK6BQ
犯人は 谷啓 か
0016名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:52:50.65ID:6BJiK6BQ
執行猶予はつきませんね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:55:06.27ID:vdF2/6tw
『鬼平犯科帳 第3シリーズ』第13話「尻毛の長右衛門」(1992年3月18日)(視聴率17.2%)
布目の半太郎 - 堤大二郎
おすみ - 水野真紀
尻毛の長右衛門 - 小林昭二
塚原の元右衛門 - 穂高稔
藤坂の重兵衛 - 伊吹聰太朗
0018名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:57:17.17ID:HrrZAhfD
チャーリー浜さんやったんか
あきこはんといつも小言わいっている一級葬儀なんたらさんの若いころかと思ってみていた
0037名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:53:52.93ID:OGdIjp68
おやっさん潔いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:01:37.13ID:O8yi0FWM
今日は豚肉の唐揚げ
今週はやっと新作
0050名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:04:53.04ID:d2Ba1ZaD
揚げた豚は酢豚にするよりそのまま食べたいといつも思ってました
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:05:21.12ID:O8yi0FWM
割と良心的なお値段のお店
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:06:04.02ID:hPCq2YYJ
こういうのでいいんだよラーメンきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:06:36.10ID:hPCq2YYJ
ラース―もきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:07:20.65ID:OGdIjp68
まえの唐揚げの時もカラーゲンてダジャレだったろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:07:41.58ID:O8yi0FWM
へぇ便利
0056名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:08:15.15ID:O8yi0FWM
>>54
最近の植野のオヤジギャグは特に酷いね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:09:14.09ID:O8yi0FWM
もう一つは何をいれるんだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:09:43.51ID:O8yi0FWM
さっきのラーメンスープを使ったカレーって美味しいのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:11:59.69ID:O8yi0FWM
うるさいぞ植野
0063名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:17:46.50ID:z4vhRtnI
BS テレ東 18:54〜20:54

シネマクラッシュ
「ランボー/怒りの脱出」
〈吹き替え版〉

服役中のランボーが命じられた極秘任務。それはベトナムで行方不明となった2500名ものアメリカ兵の捜索だった。ベトナムの捕虜収容所に潜入したランボーは米兵を発見、命令を無視して捕虜を連れ出すが、それを知った司令官は作戦中止を決定、ランボーらは現地に置き去りにされる…。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:18:52.98ID:MehXIkkS
結構大盛りやな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:21:15.86ID:4+2Hm/3u
料理してないだろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:21:27.41ID:er075enu
いやいや
そんな事は言わなくても分かるだろ
今回で調理場入ったの86回目だろ植野
0071名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:21:53.98ID:er075enu
片栗粉多いな植野
0073名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:24:54.94ID:er075enu
豚肉の唐揚げ美味しそうだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:26:08.03ID:er075enu
付け合せの漬物美味しそうだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:27:20.21ID:er075enu
最近の見本動画もあまりお上手じゃなくなったね
作る人変わったのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:28:03.99ID:er075enu
タレは参考になったなぁ
今度作ってみるか
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:31:35.65ID:kXhZ4xrB
パッとサイデリア〜

だろ

っていつまで流すんや
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:32:04.18ID:OGdIjp68
歌のバックに映像流せよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:32:21.02ID:zc7uiW+4
イイェイイェイィエ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:35:11.98ID:kXhZ4xrB
赤組の負け〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:35:41.59ID:zc7uiW+4
収束したな
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:36:11.08ID:kXhZ4xrB
どっちでもいいけどさっさと決めろよw
アホかっつうの
0099名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:37:52.70ID:kXhZ4xrB
丁寧な説明とかいるの?
野球とかはやってるのにさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:46:10.20ID:kXhZ4xrB
荒川
0108名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:48:52.52ID:kXhZ4xrB
それアドバイスって言うのか?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:55:18.96ID:zQ7/4CMD
落ちそうなヘリコプターだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:56:24.51ID:88UTzUqw
まさに安定のクオリティw
0112名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:56:26.53ID:zc7uiW+4
チョンw
0113名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:56:46.04ID:zQ7/4CMD
韓国も大日本帝国だったくせに アホくさ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:56:55.56ID:qEqDdxcE
さすが国民感情で裁判結果が変わる国
0116名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:57:53.54ID:zc7uiW+4
ロンドンのミラン
0117名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:58:53.96ID:Que9TCyZ
さっきのNHK世論調査じゃ日本国内でも使えるものをって考えが半数超えてたな
外国に行く人だけでいいのに
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 19:59:16.72ID:zQ7/4CMD
コオロギ今日もおもしろいかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:00:11.50ID:KFpoqtMk
また中国か
0129名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:00:45.03ID:zQ7/4CMD
何言ってんだ スガは
0131名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:01:02.03ID:moWggGND
ほんこんもちうごくもお腹いっぱい
0134名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:02:00.56ID:bUOKD0y3
るいるいは防衛政務官、中山が上司か
0136名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:02:09.10ID:ZxZkUZAj
>>117
「小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。 そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字(666)である。」(��nネの黙示録 13:16-17)
0145名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:02:33.83ID:/zCvduDv
松川さん、今ちょっとだけカメラ目線になった
0149名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:02:38.88ID:zQ7/4CMD
変な服
0157名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:03:16.69ID:HAY0/NL0
>>144
桜木ルイ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:03:40.67ID:qxnbUG/P
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
文はん写真でジョンソンはんとバイデンはんとの間で笑顔で写真撮影してたけど、パククネはんの天安門軍事パレードの逆バージョンの構図だわな
韓国の聯合ニュースが14日、日韓両首脳がG7で簡略な首脳会談に暫定合意していたものの、島根県竹島での韓国軍の訓練を理由に日本側が一方的にキャンセルしたと報じたことについて、
加藤官房長官は「そのような事実は全くありません」と否定したやて
文はん外交大丈夫か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:03:48.39ID:YcQzETgc
興梠先生だわーい
0170名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:04:11.94ID:HUqUrgPJ
韓国やらないと視聴率取れないテレビの悲しい性
0171名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:04:17.89ID:xJzuvwcZ
ひるおびでは興梠さん軽〜く流してたな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:04:20.67ID:bUOKD0y3
るいるい美人だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:04:39.68ID:2/UAUza6
るいさんより杉山さんの方が偉いのかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:04:48.47ID:YcQzETgc
>>164
マジ資料広げてるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:05:30.52ID:xJzuvwcZ
るいるいのご提言
「対馬を最前線にしない」

(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:00.22ID:zN09gQS8
>>162
こんばんわ♪(´・ω・`)
いつもお疲れ様です。

まぁ息を吐くように嘘をつくのが朝鮮民族ですし
0187名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:01.87ID:dz/p+457
>>180

親チョンだっけ、このオバチャン

きたない言葉遣い
0188名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:16.26ID:WO84BZqn
>>137,167
フランスもだけどそれいったら日本もおんなじだよ
ついこの前、キンペーを国賓で迎えようとしてたんだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:18.62ID:zQ7/4CMD
これだけ嫌われたら少しは経済落ち込むだろなチャイナ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:49.84ID:xKsqyUIz
>>174
格としては議員や首長のほうが役人より上でしょう?霞ヶ関の役人が首長になると、とたんにかつての先輩や上司が敬語でヘコヘコしてくるから民意で選ばれた人ということで
0200名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:06:57.31ID:WVS47pTg
るいはずっと外務省いても大使になれんかっただろうし議員ロンダリングしてよかったな
0204名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:07:35.79ID:Y8rDlOTO
>>199
銀ママ感
0207名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:02.46ID:zQ7/4CMD
一日に六十人も死ぬのってなかなかだんs
0210名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:10.98ID:xJzuvwcZ
コロナの終息後毎冬インフルエンザの感染者数も毎日トップニュースでやってみたらどうだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:23.84ID:xKsqyUIz
>>200
問題は来年再選できるか>るい
大阪選挙区だから定員四人で最下位でなんとか再選できれば。。。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:26.54ID:zq4d3tDh
>>204
なるほど 行ったことないし、これからも行くことはないだろうから、実際にはわからんのだけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:30.83ID:2/UAUza6
その手は桑名の、、って言ったのか中国w
0228名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:49.66ID:u2cHQhTv
其手桑名的焼蛤
0229名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:08:50.08ID:bUOKD0y3
>>199
美人で頭が良くて背も高いな
0234名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:06.32ID:m8r3qRKO
いつもの嘘つき韓国w
0241名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:21.54ID:xJzuvwcZ
また都合の良い嘘を息を吐くようにw
0244名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:32.49ID:R68brpVz
あらゆる面で被害者してくる特亜連中。
0249名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:46.66ID:Lc9LxV3e
抗議じゃなくてさ、制裁しろよ
アホなのか

それと英語で海外向けに、韓国こういう嘘を平気でつくって文章出しとけよ
あとyoutubeもつかって
0254名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:55.32ID:y0kt2jrR
もう、きちがい国すぎて
病気の程度が辞めないわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:09:59.48ID:zAuU1cww
お、不信任案出すのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:07.38ID:3B88wAP8
ここでだして、野党にプラスか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:09.24ID:glsVZlQU
挨拶してもらったんろ
すごいなやるな
ホルホル
0271名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:36.71ID:xJzuvwcZ
解散して都議選と同一選挙にしよう
0273名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:39.61ID:st74mBX1
韓国と立憲はホント日本の足の引っ張り方がよく似てるw
もしかして共闘してんじゃないのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:39.97ID:zQ7/4CMD
14歳とチョメチョメ党か
0277名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:46.45ID:uCPh5T0M
中国のすげえのは戦争で勝ったことないのにあの大きさ
どさくさで侵略してあの大きさになった
0279名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:48.68ID:88UTzUqw
会談なんかできる状況かどうか、鏡を見て考えろと言いたいが、連中自覚がないからなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:10:58.64ID:m8r3qRKO
プラスマイナスの国会ゲームしか興味ない野党
0289名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:05.73ID:Botx7S5W
政治家になるような弁護士は、さぞしょーもない仕事ぶりだったんだろうな枝野みたいなもんは
0291名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:07.93ID:2/UAUza6
不信任案なんて何の意味もないと思うけどなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:11.32ID:393aI3z0
>菅首相は英国コーンウォールで開かれた懇談会で韓日米首脳会談の開催に対して「国と国との約束が守られない状況でその環境にはない」と述べた。

韓国はこれへの当てつけで”日本も嘘付きだ”ということにしたかったのだろうなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:15.52ID:YSede/9v
>>263 立憲共産国民社民
0298名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:16.90ID:xJzuvwcZ
国民民主はあっち行ったりこっち行ったりスタンスが定まらんなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:19.74ID:3B88wAP8
ここで解散はやめろよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:21.18ID:7eiNzo+l
会期末の恒例不信任は税金の無駄だからほんと辞めて欲しい
夜更けまだだらだら話続けてむなしくならんのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:26.00ID:R68brpVz
>>263
社民党じゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:26.42ID:bUOKD0y3
解散に打って出よ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:36.85ID:88UTzUqw
>>277
自称「自国民」との戦争というか虐殺の成果だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:38.79ID:HAY0/NL0
社民党はれいわ以下なのに4党に含まれるのか?w
0311名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:49.21ID:2Nm1GA/Z
>>217
本当は全国区向きなのかもね
大阪選挙区だとどうでもいい反維新絡みも付き合わないといけないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:11:57.62ID:3B88wAP8
ここで解散とかもう

そもそも国の対応を決めるときの仕組みをまず変えろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:12:00.40ID:OOm93EB4
え、どういう意味?
G7サミットにバ韓国大統領も来てたの
それとも毎年サミット前に日韓首脳会談してたっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:12:16.29ID:xKsqyUIz
>>256
それが却って仇になってる気もする。大阪人からしたら「東京のテレビに媚売ってる」としか見られないから。吉村が関西局制作の番組にしか極力出演しないとか選んでるのとは対照的
0320名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:12:36.29ID:3B88wAP8
なにこの回答
0324名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:12:53.59ID:zQ7/4CMD
N国の立花はまだ生きてるのかな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:03.56ID:3B88wAP8
むしろここで解散はやめたほうがいいというべき
0328名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:04.04ID:R68brpVz
どうせ週刊誌ネタで国会を無駄消費するだけだろ。
挙句ボイコットじゃ救えない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:08.40ID:2/UAUza6
枝野は軽い軽すぎる

頭が
0330名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:17.14ID:xJzuvwcZ
>>314
>>322
やっぱダメだね(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:22.42ID:MAyJHiu2
内閣不信任案はよ
枝野総理待望論あるぞ
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
有田芳生スターリン文部科学大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0337名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:47.24ID:HAY0/NL0
あっランボーやってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:50.40ID:eGmwKS6w
かといって自民も支持したく無いなあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:13:59.59ID:3B88wAP8
ここで解散したら選挙権今後一切放棄するわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:14:02.60ID:RAOWwdAK
不信任を出してもこの時期に解散は無理だから野党にしたら良い時期に出したって事にならないの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:14:08.83ID:p7aOu5Db
ワクチン ガンガン接種進んでるし、五輪も終わると
もう叩き要素なくなるからな 野党はジリ貧ながらも他に手がないのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:14:18.37ID:zQ7/4CMD
>>333
いつのまにか死んでそう 風邪で
0348名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:14:23.00ID:xKsqyUIz
>>311
大阪だと、地元の選挙で松川と太田を応援に行かせたら負けフラグと思われてるw
負けるけど応援しないと行けないときに
送り込まれる
0351名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:14:31.02ID:xJzuvwcZ
枝野「時代がやっと私に追いついてきた(キリッ」

笑わしよるなあ( ^∀^)
0355名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:00.23ID:zN09gQS8
これはワクチン接種が想定外に進んでる事に
枝野と志位が焦った産物だと思う(´・ω・`)

集団免疫獲得してからの解散だと
野党が不利に陥りますからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:03.33ID:3B88wAP8
ここで解散しようと思う奴がやばい。
解散すべきかどうかを世論調査できけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:06.23ID:m8r3qRKO
スケスケだが中はブラとパンツだけにしてほしいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:11.25ID:xJzuvwcZ
たしかに不信任案提出って会期末の風物詩
0362名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:12.53ID:HAY0/NL0
>>331
夜はアブノーマルと考えるとエロい
0363名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:16.03ID:2/UAUza6
>>334
逆だと思うな
オリンピック強行すると支持率下がるよ
開催強行して徳をする人は少ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:24.48ID:uybGpgD8
>>332

こういう必死なやつって
戦国時代の陣取りゲームとか 敵と味方で闘うゲームとか 脳が溶けてそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:15:27.32ID:GUeshFMe
>>334
オリンピックは逆にリスク要因でしょう
ワクチンで死者数が大幅に減れば経済上げ潮で支持率も勢いがつくとか
0371名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:08.83ID:YcQzETgc
松川 だーかーらー知りませんて
ソリ相手にされずw
0374名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:12.60ID:p7aOu5Db
どちらにせよ、コロナ優先と蹴れるんだから、出す意味ないんだよなあ
むしろそのセリフは野党側が正論として言い続けるべきものだったはず
0378名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:45.23ID:FXhNmEDn
ワクチンの効果が出てきたから、野党もあせっている
0380名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:50.93ID:xJzuvwcZ
>>357
大塚議員にはまだ期待してる
自民に入ったら相当活躍するのではないだろうか
ただ二階派以外でお願いしたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:16:59.65ID:WO84BZqn
>>363
客いれてTV中継して、
カンドーをアリガトー勇気をアリガトー、キャンペーンで
結局みんな自民にいれちゃうんだぜ
いつもとおんなじ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:17:03.87ID:zAuU1cww
選挙かぁ、野党を応援するぞ。票は入れないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:17:04.29ID:393aI3z0
まあ枝野にしてみれば内閣不信任案出さなければ支持層から弱腰扱いされるだろうからな
国家国民のことなんて所詮考えてないのよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:17:42.93ID:Botx7S5W
>>363
開催しない場合は違約金が発生するそうだが、オリンピック反対派がもつならいつでも中止にしてよいぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:17:54.40ID:2/UAUza6
>>382
そんなの無くても自民に入れるわん
0392名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:18:20.23ID:OGidk3zI
不信任案が可決されたならどうせ解散総選挙なのだが特別な理由が無くとも毎回出すのは異常
コロナ対策を現行法でどう対処するか法改正が必要なのか論じない野党が不信任案ってのはどうなのか
ワクチン接種まで不要な外出控えろと語るより政府が悪いと言い続けるマスコミにどんだけ騙されるかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:18:20.58ID:xJzuvwcZ
>>386
うむ
綺麗事はあっても正論は、、、だね(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:18:24.29ID:cty2Ddtz
五輪を押しきった挙げ句に大成功とか言った日にゃ
自民に入れる気に無くすけど
実際言いそうだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:18:53.27ID:FXhNmEDn
石破も五輪推進派
0398名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:19:11.94ID:xKsqyUIz
>>375
関西はマスコミが東京からある程度独立してるからな。あの朝日新聞筆頭に関西支社のマスコミは関東への対抗心が少なからずあるから吉村を応援したくなるわけ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:19:36.65ID:W++4bcH8
自民みたいなシロアリに入れてると全部食い尽くされるわ。ほんと何とかならんかね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:19:41.18ID:xJzuvwcZ
>>391
そうなのかなあ…(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:19:48.90ID:zQ7/4CMD
中国のこと以外何話したんだろう?
0403名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:19:48.66ID:zq4d3tDh
総理と二階さんが党本部からでたって、二百三高地の伊藤博文と児玉源太郎みたいに、銚子1本だけで料亭の一室借りて、開戦(総選挙)するかどうかを膝詰めで話し合ってたりして
0406名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:20:09.68ID:OOm93EB4
>>370-373
ってことは任期満了選挙か
生まれて始めて任期満了衆院選だ
ということは衆院本会議のバンザイ儀式無しか?それとも違う儀式するのか
三木内閣の任期満了の時はどうだったのか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:20:21.71ID:IIDvuiQ+
インド株と言っても既にインドでは収束傾向だよ
日本でまだ感染者出るとしても知れてる
0410名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:20:29.37ID:xJzuvwcZ
今のピンクのドレス着てたのジョンソンの3度目の嫁さん?
0412名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:20:44.78ID:zQ7/4CMD
日本がアメリカ買うってこの前あったぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:20:49.71ID:xKsqyUIz
菅「政局よりワクチン接種優先します」といえば解散見送りできるからな。

そうなるとマスコミや野党は菅叩けない、叩こうとしたら逆にマイナスになる。
0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:21:03.11ID:FXhNmEDn
二階(派)もお荷物になっているから、下手したら切られる
0417名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:21:07.42ID:HAY0/NL0
>>402
嫁の悪口とか息子の進路とか
0418名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:21:09.48ID:c8BIVkoR
このゲスト頭悪そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:21:14.35ID:m8r3qRKO
鉄のカーテンを敷かないからです
0422名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:06.17ID:2Nm1GA/Z
>>406
自民党的には総裁選でメディアジャックして、場合によっては顔代えてすぐが一番いいけど
菅降ろし前に総理がやっちゃいたいと思えば、五輪とパラの間に解散してパラ直後に公示→投票もアリ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:12.72ID:HAY0/NL0
>>413
それ公選法違反だぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:33.87ID:YcQzETgc
どうでも良い話しに時間取りすぎ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:34.46ID:xJzuvwcZ
>>420
オイルショックへの対応かきっかけだからそれは違う
0429名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:51.95ID:c8BIVkoR
誰?こいつ
演説は要らんわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:22:52.58ID:OOm93EB4
>>323
誰がゲストで呼んだんだ。東側陣営でもう死に体で無能なバ韓国大統領を
0432名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:23:08.93ID:xKsqyUIz
>>383
去年の枚方市長選なんか悲惨だったぜw
自民が立憲と野合で、維新の市長相手に特攻
だから応援は松川と太田を送り込むなんていう分かりやすいことしたw
0438名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:23:43.59ID:2/UAUza6
年寄りと官僚は話が長い
0441名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:24:03.33ID:xJzuvwcZ
安倍ちゃんがトランプとEUの間をとりもっていたんだよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:24:32.39ID:zQ7/4CMD
カフス イギリス 襟には日米 ごちゃごちゃしてんなこいつのファッション
0451名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:02.02ID:2/UAUza6
80年前のナチスと同じだからね
0452名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:05.79ID:YcQzETgc
>>444
外務省の方ですか
0454名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:10.95ID:bUOKD0y3
こいつ話が長い、喋りたいこと全部喋らないと満足しないタイプ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:11.29ID:HAY0/NL0
>>435
エリクセン大丈夫だったんだろうか、とか
0456名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:14.23ID:c8BIVkoR
>>430
で記念撮影の写真で南アフリカ大統領部分を削除して
ムンがG7の中心であるかのようなコメントを韓国政府が出したんだよなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:17.64ID:nSjMcYY4
>>425
ごめん書き方が悪かった
一応許された時間内なんだよ
でも開始時間ぴったりから終了時間ぎりぎりまで騒ぐのが共産党
音量についてはよくわからん
0461名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:30.38ID:xKsqyUIz
>>437
二階派が一番面倒見がいいからよ。
基本的に他の党からの寝返り組は「裏切り者」として自民党でも白い眼なんだわ。当然地元の県連とも関係良くない、そういう中でサポートあれこれするのが二階。
0463名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:48.04ID:m8r3qRKO
調教でいいだろw
0464名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:49.06ID:c8BIVkoR
興梠先生が喋ったら呼んで
0465名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:51.32ID:R68brpVz
まだそんな甘い事言ってんのかよ。
特亜に西洋のルールは通用しないよ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:57.21ID:zQ7/4CMD
うるせえなこいつ
0469名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:25:58.03ID:0JTY6++F
長くてよくわからない
0478名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:26:25.71ID:0JTY6++F
はよ興梠先生の中国の反論聞きたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:26:27.24ID:zAuU1cww
世界のルールへ宥和してもらう
0485名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:26:58.55ID:zQ7/4CMD
マシンガントーク 何言ってっか全く入ってこないよマグマ大使
0489名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:27:22.55ID:xJzuvwcZ
>>443
そうなの?
サミット参加国に日本を入れるかどうか米英独仏の間で結構議論があったというのを何かで読んだ記憶があるんだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:27:52.04ID:7XOTxBWE
松川さんは参議院か
これ以上の出世は望めないか外務省と防衛省の族議員として頑張るしかないか
0492名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:28:08.42ID:HAY0/NL0
>>461
石破「私も見習おうかしら?
0494名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:28:13.75ID:2/UAUza6
バイデン外交確かに上手いと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:28:29.47ID:eGmwKS6w
イスラエルを放っておいて中国の事だけで良いのかねえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:28:59.20ID:zQ7/4CMD
松川も資料すごいね
0504名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:29:01.10ID:m8r3qRKO
>>489
当時の三木首相も自分も呼ばれるのかと
驚いたとか報道されてたな
0512名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:29:50.26ID:0JTY6++F
コレも長くてよくわからない
0514名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:29:53.36ID:bUOKD0y3
るいるいも防衛省政務官なのに縄張りを超えて外交について軽々に喋りすぎるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:29:53.54ID:2Nm1GA/Z
>>475
元武蔵野市長の土屋正忠だっけか。まあ長島も落下傘とは言え立川周辺で
20年近く地盤培養してきたのを国替えしてまでだから、よほど自民党入りたかった、
というか野党が嫌だったと。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:02.97ID:YcQzETgc
そういえば興梠先生も情報分析官とかしていたんだよな
24思いだしたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:15.03ID:2/UAUza6
>>510
波長が合ってるからね
0519名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:28.14ID:RAOWwdAK
松川の結論は対馬を最前線にして良いんですか?だからどれだけでも韓国様には妥協しましょう
0520名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:34.33ID:zq4d3tDh
>>489
一方的な命令なら、日本が飲まんかもしれんじゃん だから、プラザホテルっていう晴れ舞台を用意したんじゃね
本当に、エンゲージさせたいんなら、今回も中国を招かたいと でも、アジアや有色人種の代表は、わしだから、日本はいらんくらいは言いそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:38.89ID:0JTY6++F
しかし同じ長いでも鈴置さん真田さんと違っておもんないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:30:47.15ID:xJzuvwcZ
>>513
うん
だからサミットは円高誘導とは直接的に関係ないと思うんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:31:07.27ID:OOm93EB4
>>446
それアメリカ許可するの?
バ韓国は今までずっとアメリカに空母売ってくれと要求して断われ続けてたんじゃなかたっけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:31:21.17ID:0JTY6++F
興梠さん暇そう
0535名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:31:51.38ID:zN09gQS8
今送った♪(´・ω・`)

杉山さん、松川議員、興梠さんにお聞きします。
先日保釈された香港の民主活動家周庭氏ですが、
今後を考えた上で日本国籍を与え日本への移住を促すべきでしょうか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:32:38.34ID:c8BIVkoR
このゲストの男、家で「オヤジうざい」と言われてそうw
0543名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:32:40.70ID:2/UAUza6
杉山はあんまり好きなタイプではないな
頭あまりよくない人だね
0544名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:32:46.26ID:0JTY6++F
興梠キタ━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0547名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:32:53.83ID:NyL2ssl/
基本的に武藤さん以外の元大使とかが出るときは面白くないな
当たり障りのないことしか言わないから
0553名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:33:21.82ID:xJzuvwcZ
>>520
第一回は75年のランブイエだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:33:52.68ID:2Nm1GA/Z
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/06030553/?all=1
永田町界隈では、「高木(毅・復興相)と言えばパンツ」で、「杉山と言えばロウソク」である。
こう符丁で呼ばれるのが、他ならぬ杉山晋輔外務審議官(63)。
何のことはない、料亭で肛門にロウソクを立て、火をつけ座敷を這い回る特技の持ち主だ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:00.66ID:ahUvqwtV
杉山よくしゃべる男だな・。
0561名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:01.50ID:Fp49qjLB
>>517
こっそり孔子学園戻すし追加制裁企業を既に制裁している会社の子会社ばっかりにしてるし

見えないようにじょじょに媚中路線に戻す手腕は大したもんだと俺も思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:15.98ID:2/UAUza6
周庭さん可愛い
なんとか日本に連れ出せないものか
0565名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:21.94ID:NyL2ssl/
インサイドOUTに行こうかなあ・・・
興梠さん以外が外れゲストなので
0566名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:23.52ID:m8r3qRKO
>>541
ググったらやっぱ三木首相だね
0568名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:31.93ID:OOm93EB4
>>456>>481
そんなすぐバレるくだらんこと自民党政府がしたら朝日TBSテレ朝、バイキングが1週間毎日批判し続けるw
逆にバ韓国メディアは批判しないのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:34:36.90ID:RAOWwdAK
ドイツって経済は中国どっぷりでエネルギーはロシアからって上手い事立ち回ってるよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:35:05.75ID:0JTY6++F
>>563
(´・ω・`)刑務所入る時肛門検査もしたんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:35:20.22ID:GJn7kdC0
松川るいっていつも贋パールのネックレスしてるよね
櫻井よしこみたいにアクセサリーなしでいいじゃん
0576名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:35:32.18ID:xJzuvwcZ
>>571
肛門も玉門も(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:35:56.27ID:NyL2ssl/
>>569
ドイツの立ち回りはどう考えても負けフラグとしか思えない
なんで彼らはことあるごとに敗者の方を向いてしまうのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:18.07ID:HAY0/NL0
>>521
ユーモアが無い
0584名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:19.59ID:0JTY6++F
面白くなってきた
0586名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:26.72ID:Fp49qjLB
>>547
武藤はムンちゃんが嫌いなのであって韓国は大好きだから
言ってる事をよく聞くと、他のゴミと大差ないぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:31.12ID:zq4d3tDh
>>566
アリガト 三木さんは、オイルショックに交渉に行って、帰りの日航機に乗った途端に、ビール出してくれって言ったイメージ
0589名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:36.03ID:ahUvqwtV
  杉山の蟋蟀批判だな。
0593名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:36:44.80ID:xJzuvwcZ
この元大使時々タメ口になるな
いかにもその辺りが江戸っ子
浪速っ子も時々タメ口になる
0602名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:37:26.42ID:2Nm1GA/Z
>>547
元ウズベキスタン大使の河東哲夫という人が、ロシア問題でワイドスクランブルでぶっちゃけてたなw
ニューズウィーク日本版でもコラム書いてるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:37:34.90ID:2/UAUza6
何でもかんでもトップの集金が発言するわけにはいかないから
うまく使い分けてるんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:37:39.22ID:88UTzUqw
>>548
ならばますます韓国は名実共にレッドチームになってもらった方がいいだろ
韓国という緩衝地帯があるから日本国内の国防意識が高まらない。
今の日本にはそのくらいの劇薬が必要だ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:37:53.21ID:ahUvqwtV
杉山「興梠はは環球時報をそのまま中国首脳の意見としている」
0607名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:37:53.87ID:zq4d3tDh
>>575
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 わしの記憶は相当いい加減だったんだな 今回修正できてよかった アリガト
0609名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:38:07.28ID:zph6xHbU
>>579
ドイツは回りからおしくらまんじゅうでストレスを与えられているような国柄。
あーうっぜーと反発する。数百年もそんなことの繰り返しって感じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:38:14.48ID:RG4ciiej
コオロギさんはチャイナにこれだけ厳しいこと言ってんのに
身柄が無事ってところが怪しい
耳に心地のいいことを言ってくれる人を
疑ってかからないと足元掬われる
0612名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:38:18.05ID:RAOWwdAK
でもこれだけ西側を結束させたのってキンペーが野心を剥き出しにし過ぎたからやん
国内でふざけんなキンペーって言う勢力無いのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:38:47.63ID:J+nRLpwv
興梠さんに喧嘩売ってたな今
0618名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:39:09.32ID:2/UAUza6
杉山は権威主義だね
偉そうにしたがるタイプだと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:39:43.60ID:0JTY6++F
興梠さんは過去の中国から出た記事を掘り出すのが面白い
0623名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:39:45.69ID:xJzuvwcZ
興梠さんの講義って社会人でも聴講できるのだろうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:39:52.41ID:ahUvqwtV
杉山のネクタイ、指輪、カフスボタン。
0629名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:40:28.53ID:MYPxG0of
興梠先生の授業楽しい
0630名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:40:29.11ID:qxnbUG/P
>>569 この間の選挙で緑の党の議席が意外と伸びなかったらしい
コロナが落ち着いてきて、緑の党が主張してる事の経済負担が如何に大変かを冷静に考えたらしい
ドイツ国民はよう分らん
0636名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:40:55.69ID:ahUvqwtV
中国経済を倒さない限り、中国の危機は消えないと。
0637名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:40:58.45ID:c8BIVkoR
偉そうにしている人が本当に偉い人とは限らないからな
能無しほど能無しゆえに威張ろうとするのは世の常で
0643名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:41:49.94ID:2RGI9Fra
興梠先生が有能だから杉山嫉妬して喧嘩売ってるだろうなw
出世だけの無能の典型的
0648名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:42:37.97ID:RJ+Lyp/f
>>567
それこそ日中報道協定を笠にNHKにいじめられるからね
0650名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:43:02.47ID:2/UAUza6
偉いけど偉そうにしなかった平岡円四郎さんはよかったな
水戸の浪士にやられちゃったけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:43:18.10ID:xJzuvwcZ
中共は港獲ったり鉄道を獲っても
結局は貸金が焦げ付いてるんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:43:44.97ID:T1QCNomP
貸し倒れがあるって、どんくらいなのか出してほしかったな。
そこが興梠のダメなところ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:43:56.24ID:MYPxG0of
興梠先生VS杉山だけで2時間くらいやってほしいw
0662名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:15.09ID:c8BIVkoR
元駐米大使は、官僚に法律でいじられる小沢一郎みたいな立ち位置ゲストなのかね
0663名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:23.02ID:2Nm1GA/Z
>>630
望まない大連立が長引いて、そのジュニアパートナーと化して没落した
社民党の代わりで浮上しただけみたいな感じもあったしね>緑の党
0666名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:32.49ID:RAOWwdAK
日本みたいに戦略もなしにバラ撒くより中国みたいに汚くても国益になるようにバラ撒く方が納税者としては納得すると思うけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:38.98ID:qffBEbho
>>638
興梠先生は外務省に合わなかったから今先生をしてるんだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:42.68ID:zq4d3tDh
ホンダはベトナムの条件丸呑みして、オートバイ工場作ったけど、本田宗一郎が、ベトナム人の技術的な才能を見抜いた上でだからなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:47.02ID:NyL2ssl/
最近柯隆さん見ないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:52.23ID:HAY0/NL0
今日は良いぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:44:55.98ID:0JTY6++F
0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:45:05.91ID:abvSbmGa
>>569
歴史的に緻密に見えてどん臭いのがドイツ!ドイツ統一戦争で二正面作戦を回避し勝利したのに第一次大戦では二正面作戦で頓挫、第2次大戦もソ連を敵に回して大敗。
要は賢く見えて失敗を繰り返すバカがドイツ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:45:45.83ID:bsgnrP0R
中国がフリーじゃないから対抗って感じなんだろ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:45:52.91ID:xJzuvwcZ
>>664
それはもちろん怖いけど
財政的には結構ヤバイって話が最近出てきてるんだよねえ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:45:55.87ID:c8BIVkoR
>>659
いらんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:45:57.44ID:qxnbUG/P
>>641 ドイツでユダヤ人の排斥が凄くなってきているんだと
主体はトルコやアラブからの移民だって
で、ドイツは移民批判が出来ないから、この排斥行動を制御できないんだと
その周囲から良く見られたいとか正義大好きリベラルを気取っていたら身動きが取れなくて自滅しそうだわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:46:06.06ID:2/UAUza6
杉山甘いね
0690名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:46:42.95ID:xJzuvwcZ
腹なんか括ってないだろうなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:47:10.32ID:bsgnrP0R
中国もアフリカとかでアメリカがベトナムソ連がアフガンで失敗したみたいになるんじゃないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:47:13.61ID:c8BIVkoR
杉山お花畑
0702名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:47:46.16ID:Yq8o0CuD
合意したことに意味があるって言い張るんだろうけど、あまりにも生煮えというかじゃあどうするって肝心の部分何も無いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:48:32.92ID:xJzuvwcZ
>>678
器用なだけでなく管理能力があるんだよね
インドシナでフランスはカンボジア人やラオス人を管理する下級官吏にベトナム人を任命してた
0713名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:48:44.50ID:JJKTrCDn
てか、国際社会が結束して、
中国共産党を崩壊させろよ
このままじゃ、キチガイ中国が
人口、経済力、軍事力で世界を牛耳って、
とんでもないことになっちゃうぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:48:53.91ID:I8N0QLUm
このおっさんはつまり自分は時流が読めませんって言ってんの?
対中包囲網とは見れないって何を見て生きとんねん
0719名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:09.39ID:MYPxG0of
まあ、新興国の政府なんて裏で何貰ってるかわからんし
経済成長の余地くらいしか魅力ないっちゃないからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:14.90ID:GUeshFMe
>>698
イギリスとアメリカが全力で潰すだろうけど
デジタル通貨は目の前だから両国はどうするんだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:21.24ID:R5SvI4XN
>>706
ただの楽天ポイントだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:47.28ID:qxnbUG/P
>>663 緑の党もだいぶ現実路線じ舵を切ったらしいが、やはり過激な環境団体でわな
>>678  織物技術の南限がベトナム説があるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:50.80ID:OOm93EB4
>>326
6月中に桜で安倍ちゃんの検察審査会の結果出るからじゃないかな?
不起訴相当が出たら事件終了で安倍無罪確定
不起訴不当が出たらパヨク反安倍が歓喜するが、結局検察が、同じ理由で再び安倍不起訴にして捜査集結で安倍無罪確定
俺の予想では起訴相当は絶対無くて、重くて不起訴不当で検察再捜査で再び同じ理由で無罪出して安倍無罪確定だろうね
0728名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:49:57.65ID:OGidk3zI
途上国は与えられる事に慣れてしまっていたから教訓にはなっただろう
立ち行かなくなって中国の言いなりになってしまったら餌は貰えなくなるというのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:50:17.73ID:HAY0/NL0
>>694
ソ連はアフガンに軍隊まで送ったから質が違う。中国はアフリカに中国人を送り込んで仕事奪ってるから現地人に怒りをかってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:50:28.57ID:T1QCNomP
>>711
日本の留置場みたいな漫画話で、便水お願いしま〜すと言うシーンを思い出す。
向こうはどういうシステムかわからんけど。そんなのをイメージしてしまう。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:50:53.44ID:MYPxG0of
愛される中国発言はホント笑える
0738名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:51:05.73ID:R5SvI4XN
>>731
同じようなもんじゃないの
違いがわからない
0744名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:51:55.01ID:xJzuvwcZ
>>698
願望というか期待も含めてだけど
アメリカ(+イギリス)が本気で金融的に締め上げたらあっという間にポシャると思う
0747名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:52:12.50ID:RJ+Lyp/f
翻訳する興梠さん
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:52:54.41ID:YjvhigLn
シナは金で買った知り合い多いよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:53:13.80ID:xJzuvwcZ
ただし中共の同盟国は北朝鮮だけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:54:18.16ID:zq4d3tDh
農村が都市を包囲する でも、都市で働く農民工の子供は、都市の学校で初等教育を受けられません
0761名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:54:19.65ID:bsgnrP0R
>>732
怒りを買ってるってことは
いずれ中国人守るために軍隊ださんの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:54:31.40ID:xJzuvwcZ
チリでは支那ワクチン射ちまくってても感染大爆発
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:54:56.27ID:xKsqyUIz
中国は建国以来、アフリカとの関係重視。
毎年閣僚級が必ずアフリカ歴訪やってる。
あの韓国も北朝鮮と並びアフリカとは関係深い。

日本はアフリカ外交では韓国にも負けてるからな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:55:01.51ID:HAY0/NL0
>>748
グランジと聞いて恥ずかしいオッサン達
0770名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:55:26.43ID:c8BIVkoR
このおっさんバカすぎる
0771名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:55:34.86ID:nSjMcYY4
>>744
あと財政破綻寸前の発展途上国の援助も必要だろうね
国連みたいに小さい国から絡めて数を増やして実績にしようとするだろうから
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:55:40.48ID:2/UAUza6
国家Nationではなく共産党という政治団体だからね
中国を国家として見ると正体がわからない
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:56:13.50ID:q34AGMyI
海外は知らんが日本人は国連を正義の組織みたく思ってるよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:56:33.04ID:c8BIVkoR
そこで電子ウォンですよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:56:34.45ID:30M3j0Kx
キンペーは損して得取れって考えなんだろうけど
どう見ても取りすぎてるから嫌われる
0783名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:56:42.34ID:xJzuvwcZ
元駐米大使は甘い! 甘すぎる ルノアールのココアのように甘い!
0786名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:56:54.85ID:OOm93EB4
>>578
逆に羨ましいな。メディアが全社政権よりって
日本なんてテレビ新聞全社が反日左翼反自民じゃないか。別に反自民でもいいけど、反中反韓の親日になってくれよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:12.83ID:R5SvI4XN
回収モードに入るだろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:12.97ID:xJzuvwcZ
金貸しです
0795名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:22.75ID:bsgnrP0R
杉山の表情
0798名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:28.58ID:xKsqyUIz
>>741
中川(酒)が良い例。
地元にろくに帰らず東京で国士様ゴッコやっていたので、地元から見捨てられて落選。

あの麻生でさえ、本当に住んでるのでは?と思えるくらい福岡に居るのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:35.88ID:eGmwKS6w
そう考えると中国が偉い側面もあるんだなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:49.88ID:c8BIVkoR
大使が言うような方法で中国が動くのであればとっくに解決しているというのがいつまで経ってもわからないのが老害元大使ww
0804名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:57:54.85ID:xJzuvwcZ
やっぱ興梠さんはプライムでこそ輝くな
ひるおびでは豚に真珠だわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:58:21.84ID:q34AGMyI
比喩が比喩になってない件
0820名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:59:06.52ID:xJzuvwcZ
ガースーが英語を話せないのは痛すぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:59:20.20ID:qxnbUG/P
>>766 5年に1回だったかな?ティカッドと云って日本とアフリカ諸国の会合がある
前々回の横浜会合を見に行ったわ アフリカ各国のブースが有って特産品売り場とかフードコーナーとか有った
来日するアフリカ女性の体形ってごついわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:59:49.93ID:xJzuvwcZ
>>817
まぁそれは分かってはいるんだけどね(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:59:50.73ID:oYmFdhBW
あー、るいるいと結婚して食わせてもらいたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 20:59:53.60ID:GUeshFMe
金貸して地政学的に重要な港や施設を抑えるやり方も限界が見えているのか
中国も苦しいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:00:02.47ID:HAY0/NL0
>>810
泥棒が泥棒した。約束守った!
0837名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:00:55.56ID:MYPxG0of
>>802
国内の経済がガタガタでも政権下されないから危機感ないんでしょ
中国はキンペーナメられたら即体制崩壊だから
0838名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:00:55.61ID:oYmFdhBW
>>832
クローン作ってあるから大丈夫
0840名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:01.14ID:xKsqyUIz
>>805
李さんって今度の党大会で定年なんじゃなかったの?常務委員みてるとキンペーは後継者おかずいくみたいだから
0844名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:25.92ID:R5SvI4XN
ハンバーガーはトランプの象徴だから
食っちゃいけなかったって本当なのかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:30.79ID:c8BIVkoR
>>835
生まれてもまた中国にとられるだろうがな
0846名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:34.22ID:xJzuvwcZ
>>831
宮澤は英語の正しい発音とかイントネーションとか
米英の首脳よりフランス語が堪能とかそれだけだもの(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:41.51ID:bsgnrP0R
イギリスがEUからフリーになったのがでかいのかな。
0850名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:01:45.52ID:EgrNDzy0
バイデンは親中
これが中国が罠にはまる原因だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:02:00.10ID:6zk04M12
武藤さんといい、杉山さんといい
プライムニュースによく出る三馬鹿(藤崎さんはまともだからこのくくりはどうかと思うけど)と違って
外務官僚でもかなりまともな人もいるんだな
0858名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:02:29.56ID:YjvhigLn
マクロンがビンタされる訳だわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:02:39.51ID:xKsqyUIz
>>824
中国はそういう会合を毎年やってるわけよ。
コロナまでは、キンペー筆頭に序列が上の人をアフリカに派遣して会合
0862名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:02:46.67ID:T1QCNomP
ちっ生意気だなフランス。WWIIで米国が参戦してなきゃドイツにボコられたままだったろうに
0864名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:02:49.15ID:MYPxG0of
メルケルのアゴの線スゲーなしかし
0865名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:03:07.26ID:YcQzETgc
>>854
踏み絵
0867名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:03:20.14ID:6zk04M12
杉山さんマジに話がわかりやすいな
もっとテレビ出て欲しいし、政治に関わって欲しい
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:03:20.87ID:bsgnrP0R
ハンバーガーって食べづらくね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:03:28.30ID:c8BIVkoR
>>864
よく息できるなというレベルだよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:03:33.52ID:xJzuvwcZ
ヒゲの隊長だっけ
インド太平洋のアメリカの同盟国は日本 豪州 NZ フィリピン 韓国
対中国であなたならどこを重視しますと言ったの
0877名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:09.30ID:zN09gQS8
なんでこの元大使のジジイって偉そうなの?(´・ω・`)

つか外交官って基本的に
どいつもこいつも偉そうだよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:15.56ID:xJzuvwcZ
日米英豪で太平洋サミットを開催しよう
0879名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:19.69ID:oYmFdhBW
>>868
モスバーガーどうにかして欲しい
ビッグマック は箱じゃなくて紙で包んでもらうようになって解決した
0880名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:29.38ID:c8BIVkoR
AIIBなんてやる前から失敗すること見えているだろうが
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:35.86ID:2/UAUza6
話が長い杉山
0883名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:41.47ID:Lm4y+FX7
ドイツなんて日中戦争中だって中国支援してただろう

ドイツを信用してはいかんしドイツは世界大戦連敗中だし味方になったほうが負ける
0884名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:48.18ID:/zCvduDv
ジーメンスだから、富士電機
古河財閥の古河電工の「フ」とジーメンスの「ジ」で富士電機

https://www.fujielectric.co.jp/
0886名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:50.31ID:HAY0/NL0
>>859
イタリアに優しいなオメー
0888名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:04:54.71ID:xJzuvwcZ
>>877
そら在外大使館では閣下と呼ばれてるし(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:05:06.76ID:7XOTxBWE
G7の中ではフランス、ドイツ、イタリアは100%の信頼感は持てない
日本は米国、英国、カナダと緊密になったほうがいい
0897名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:05:25.60ID:c8BIVkoR
キャメロンの時のイギリスは酷かった
外務大臣も中国留学組で対中寄り添いまくりだったからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:05:51.55ID:MYPxG0of
AIIBのバスに乗り遅れるな、ってフレーズがもはや懐かしいなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:06:34.33ID:xJzuvwcZ
AIIBって日米を待ってドアを開けたまま発車してたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:06:49.80ID:c8BIVkoR
>>877
権限を与えるとすっかり裸の王様になる典型だよな
まそういう人格の人間を大使にしちゃいけないんだろうけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:07:08.27ID:bsgnrP0R
ヨーロッパも半島だからかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:07:14.62ID:xJzuvwcZ
日本は日米英基軸でいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:07:21.19ID:oYmFdhBW
マクロンはこないだ実質一回死んだからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:07:28.15ID:mofeb+9F
インドはロシアと親しかったりするからな
旧宗主国をどう思っているのやら
0924名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:07:37.39ID:c8BIVkoR
そりゃそうだろ
戦前から世界支配していた国々だから
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:08:14.01ID:/673H7/I
ナチス、ヒトラー、AFDを批判して21世紀のヒトラー習近平を批判しないのが今だけ金だけ自分だけの糞ドイツ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:08:15.42ID:ZN5agmbz
ドイツはVWとかで中国に依存とか言ってるけど、中国が国産EV車普及させたらVWなんか即切り捨てられるだろうに。
0936名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:08:19.06ID:c8BIVkoR
ドイツはナチスが台頭した理由もわかるよな
あの国やっぱり変なんだよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:08:36.95ID:zN09gQS8
>>913
こういうヤツに限っておだて上げて
性接待でもしてやったら機密情報ベラベラ喋るんだよな(´・ω・`)

歴史が証明してる
0942名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:09:16.51ID:RJ+Lyp/f
おすぎの満足げな顔
0944名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:09:18.90ID:HAY0/NL0
>>906
イタリアだって経済絶好調の時期があった
0946名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:09:27.04ID:xKsqyUIz
>>907
中国も日本みたいに、GWのような大型連休狙って常務委員達が手分けして外遊。あと共産国家だから共産党使って党外交ってやれるし。
0949名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:09:49.40ID:c8BIVkoR
メルケルが引き起こしたともいえる欧州の難民問題どうなったんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:09:51.87ID:zq4d3tDh
>>930
>>935
宦官の低和もソマリアの当たりまで入ったけど、その後に続いてないイメージ 日清戦争では、日本にボコボコにされたし
0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:10:19.02ID:nSjMcYY4
>>934
中国製造2025って中国の市場は100%中国産にしますっていう宣言だったよね
外資はどうなるんだろう
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:10:37.75ID:c8BIVkoR
>>902
鳩ポッポ
嫌われ者ほど長生きする
0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:10:51.12ID:YjvhigLn
東ヨーロッパはシナアレルギー出始めてるらしいけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:11:25.16ID:2/UAUza6
ドイツはメルケルの次はゴリゴリの保守系がトップになってほしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:11:28.91ID:RAOWwdAK
>>949
最初はメルケルは移民を追い出したかったけど国内の人権ジゴロに追い詰められたからちょいかわいそうではある
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:10.52ID:MYPxG0of
でっかい北朝鮮みたいな反応だなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:17.57ID:YytRnnfL
>>957
欧州は中国のこと甘く見過ぎてたよねえ
所詮アジアだから上手くコントロールできるって高を括ってたのかなと
日本みたいに欧米の外圧に弱くてすぐひれ伏しちゃうみたいに
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:24.26ID:MC+RLF9Y
○んたまねぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:28.82ID:qxnbUG/P
>>906 ユーロが出来る前の通貨は、ドル 円 ポンド マルク リラ フランが主な通貨だった
リラはイタリアだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:29.41ID:Lc9LxV3e
普段干渉してるやつがやられると怒るのは笑えるな
中国人は、じゃなくて中国共産党はだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:12:56.11ID:xJzuvwcZ
>>964
あと香港自由通りだっけ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:13:42.81ID:4iPAjouw
今画面見ないで聞いてたら「恋の誹謗中傷」て聞こえて「なぜ突然!!?」とギョッとした
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:15:34.44ID:MYPxG0of
杉山、不満そうな顔してるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:15:49.32ID:nSjMcYY4
>>972
通貨統合が失敗だったんかね
ポンドを守ったイギリスは通貨問題がなかったから脱退がすんなりいったともいえるか
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:16:12.93ID:Que9TCyZ
トランプ外交の継承か
売電はそんなのばっかりだな
壁も作り続けてるし
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:16:53.07ID:MYPxG0of
>>985
そもそもシニョリッジ放棄ってだいぶデメリット大きいよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 21:17:42.97ID:c8BIVkoR
>>885
大使が偉そうなのは日本人に対してだけで外国人にはヘコヘコだけどな
だから日本外交は負ける
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況