X



BS-TBS 10060
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:06.57ID:/17vjGPZ
おい、今日テレニュース24見てたが
都内で初めてインド型感染の死者が出たようだ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:41.38ID:2Me3J+lS
8党連立って、細川政権の再来?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:36:56.19ID:m8r3qRKO
政権が変わってもタカ派なのがイスラエル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:37:07.47ID:XuRFkJwV
ノーマスク祭佳代イスラエルは
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:39:37.92ID:XuRFkJwV
ばかおまいら
モンゴルは新規2263人だぞ、人口330万人
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:47.99ID:XuRFkJwV
モンゴルはワクチン接種対象の8割以上が1回目接種終了、6割が2回目も終わってるぞ
なんで大暴騰してるんだあ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:49.31ID:qIHsxkDT
なんで急に感染者減ったの?
G7で五輪の約束したから?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:29.22ID:XuRFkJwV
>>879
コロナはただの風邪だから
だってもうノーマスクがあちこちにいるし、飲み屋だって酒だしてるんだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:53.75ID:m8r3qRKO
あれだけ渋谷の人出が多いんだから
どんと減ることはないだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:42:05.42ID:yfthyOw4
ゼロになんかワクチンが完全に射たれて効果が出ない限りなんないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:43:34.69ID:m8r3qRKO
感染者ゼロなんかありえない
せいぜい死者をゼロに近く抑えるぐらい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:38.69ID:ahUvqwtV
 五輪は選手への直接取材は禁止。リモート取材のみ許可を徹底して万全な
コロナ感染防止を!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:49.86ID:yfthyOw4
岡山の人流が増えてるとか言われてるけどもともと異常に少なかったからな。こんな風にはなってねえよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:45:55.19ID:Que9TCyZ
感染者の数が波になるのはなんでだろうな
感染の増加に伴って人間の行動に何らかの変化が起きることで減少するんだろうな
行動に一切変化なかったら総人口まで一気に指数関数的に増えるもんな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:45:56.07ID:ahUvqwtV
TBSもアクトシアターはコロナゼロまで営業禁止
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:11.42ID:GUeshFMe
下りマンボウとか意味不明だわ
そんな少し緩める政策をダラダラ続けるなら緊急事態宣言を少しだけ延長するほうがみんな幸せだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:12.12ID:YLntVaKq
一部とは言え、PVはやるんだろ?
学徒動員で、子供達を大量に感染させるんだろ?

そんなことをやっていて、飲食店には規制かけるって
矛盾しているだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:32.03ID:HxuYp8pG
アルコールの脱水が問題なんだけどね
0911名無名無しさん@お腹いっぱい。しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:37.39ID:sanRM96r
緩んでいても新規感染者数減っているんだから、たいしたもの
以前、さざ波は続く
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:09.68ID:hUq5xqad
いま聞き間違いじゃないよな?
「五輪関係者の水際対策も完璧ではない」と自民党議員として言ったよな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:21.35ID:qIHsxkDT
よくしゃべるなあー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:59.97ID:m8r3qRKO
あんたの局が夜には五輪のPRしてんだもんw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:24.73ID:yfthyOw4
酒やろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:28.43ID:Que9TCyZ
医療従事者のクラスターは激減したらしいな
やはりワクチンの効果か
そういうこと伝えないよなテレビって
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:36.52ID:qIHsxkDT
司会者なのに 中心 になっちゃってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:43.63ID:XuRFkJwV
まだ日本はたいしたことないよ
国民の半分以上がワクチン2回うってて感染大爆発のモンゴルのが顔が青くなっちょるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:49:06.22ID:8Slrjlpj
蔓延したらあきらめる 突撃するだろ 
医療の皆さんごめんなさい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:49:16.61ID:HxuYp8pG
ビールなら500ミリリットルまでとかなら問題ないのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:50:09.54ID:2CdzPx1u
実況スレで 顔文字つける 長文野郎
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:50:18.36ID:DUVOziSM
>>912
中国は検査もしまくってるし隔離も徹底してるので
ワクチンの効果とデルタ株とのデータは取りやすいかも
だけど効果の薄いワクチンのデータは公表しなさそうっていう(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:50:47.01ID:YkmZ47TC
マイク遠いのか?張り上げて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:10.01ID:sanRM96r
イギリスの反ワクチン100万人デモ、報道しないの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:26.46ID:m8r3qRKO
松本も当たるも八卦当たらぬも八卦だよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:27.43ID:HxuYp8pG
イギリスは家庭内で飲酒してるもん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:37.60ID:yfthyOw4
死者数はどうなの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:43.25ID:JJKTrCDn
五輪開会式の日に
緊急事態を宣言とかだったら最高なのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:50.56ID:VReUekHG
結句、お客の酒癖が良ければ問題ないと思うけど?
いくらお酒を飲んでも騒がなければ良くないか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:09.32ID:J/LkElOt
死人はそれほど増えてねえんだよな。
日本も必ずしも感染者数抑制に結びつかんことは覚悟しといたほうがいいよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:09.51ID:nQc252zk
ホントだ徹子の部屋ですらゲストにもっと喋らせるなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:24.49ID:dNQtsgZM
一応閑古鳥というか人がいない観光地におるんやが
早速「ワクチン打ったからマスクはしない!」って言う
年寄りが出てきたぞ。集団免疫の定義を教えてから接種しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況