X



BS朝日 4537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:26.55ID:Oq7LuQ1u
字幕入れて
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:19.37ID:otnS1tlL
やってるだろw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:52.21ID:Wg0A3tVS
五輪選手は全員ワクチン打ってるから
競技出来るけど

学校の生徒はワクチン打ってないから
出来ないんだろ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:24:05.74ID:Oq7LuQ1u
アスリートの前では逆のこと言いそう辻元
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:24:12.24ID:Wg0A3tVS
だからワクチン接種率が上がっても
自粛って訳にいかんやろ(´・ω・`)

日本を破壊したいのか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:15.25ID:Oq7LuQ1u
新自由主義言いたいだけ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:18.11ID:FKByQUdj
高橋洋一もあれだけのキャリアありながら性格はそんじょそこらのユーチューバーと変わらねえからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:25:22.46ID:Wg0A3tVS
田原「つまり菅さんは新自由主義なんだ!」

辻元「えっ?」

田原「新自由主義!」

辻元「ええ」(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:13.52ID:Wg0A3tVS
モニターの田原の動きがガビガビしてるんだけど

音声悪いのも合わせて「回線が悪いんじゃね?」(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:56.95ID:360azwKd
何でネトウヨって貧乏なのに竹中側なんだろw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:02.36ID:+NUr6JVD
>>780
もう切ってくれないかな
邪魔なんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:03.50ID:+Uiv2cRX
>>775
サッチャーからはじまった小さな政府を謳う政治経済動向は新自由主義だよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:29.50ID:L/rC4Jmd
竹中は
国民は間違うと言う人だから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:27:31.65ID:360azwKd
いいこと言うな〜石破さん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:20.49ID:Wg0A3tVS
ほーら、また出た「田中角栄」「竹下内閣YKK」

これで菅総理の「東洋の魔女」を批判したらアカンやろw(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:21.24ID:360azwKd
こんなに良い人なのに安倍からいじめを受ける石破さん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:34.65ID:otnS1tlL
田原って安倍さんは好きだけど菅さんは嫌いって感じがにじみ出てるw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:28:50.36ID:Oq7LuQ1u
まあ菅は支持されてないかもしれんけど、野党なんているかいないかも知らない状態だからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:14.43ID:Oq7LuQ1u
田原さんがログアウトしました…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:29:24.13ID:+NUr6JVD
>>793
当たり前だ
こんな奴誰が尊敬してるんだよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:03.98ID:L/rC4Jmd
ワクチンの解決方法で空間の換気をする事は正しいのに
口の中の換気はマスクで閉じ込めようとしたけど
そもそも口の中が汚いのに
マスクだけでは無理
と正直に言わない
政府
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:27.61ID:DFxc614s
国際資本家と絡んでいそうで仕返しが怖いから、みな見て見ぬふりだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:49.07ID:k4TOeyaX
意味不明
岸田は二階に文句言ったぞ、でも石破は次期総理の椅子があるから、二階には一切逆らわずに、テレビに出て野党面して文句言うだけ

本当に小さい男だわさっさと離党して死ねばいいのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:30:53.17ID:+Uiv2cRX
コロナ論で石破は馬鹿が判明した
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:15.92ID:Wg0A3tVS
安全安心な五輪って言ってるんだから

どういう運営の仕方をすれば
比較的安全な五輪が可能かの提言は
貰わんとアカンやろ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:31:52.34ID:+Uiv2cRX
自民党は全滅
石破も馬鹿だった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:32:11.21ID:gD7FzfiU
予備費に全国にコロナ専門病院つくる予算あったのに
分科会が冬には収束すると判断したから作らなかったんでないの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:09.31ID:CgKBQ4Sg
橋下が言ってるように
石破は野党に行ったのが分かりやすいけど
どうしても自民でないとダメな理由がなるんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:34.30ID:+Uiv2cRX
>>801
すげえ頭悪そうw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:45.12ID:360azwKd
せやろか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:02.13ID:L/rC4Jmd
オリンピックで人流を18万人から半分にしたから安心と言う訳のわからないもんなー
半分にしても何万なのに?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:33.20ID:360azwKd
石破さんの後頭部禁止
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:10.08ID:s9zPg5AW
笑い事かよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:33.48ID:L/rC4Jmd
>>811
自民党の支部長でその人たちが応援してるから野党にはいけない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:35:55.24ID:56CkTVsG
やうなやむひゃんひゃふでひゃふぇ

何言ってんだかよく分からない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:02.05ID:gD7FzfiU
党首討論で枝野は来日者帰国者は2週間強制隔離しろって言えよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:10.20ID:KhN5/H7G
>>815
毎日通勤電車で100万人以上東京に乗り入れてるのに
なんでたった数万人の外国人に怯えるの?
しかもそいつらはワクチン摂取済みでPCR検査も何度もするのに。
一般人はノーワクチンの状態でグルングルン動いてるのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:33.30ID:+Uiv2cRX
観客入れてどうすんだよ、
そのために感染者が増えたら人が死ぬんだぞ、クソすぎだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:35.01ID:DFxc614s
自民党は解党賭けて実施します、と宣言したら、、、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:36:38.96ID:Wg0A3tVS
無観客開催

それだと寂しいからワクチン接種済みのチアガールと
チアボーイ入れて公平に応援させればいい(´・ω・`)
プロ野球ではやってるよね

チアガールとペッパー君応援
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:13.35ID:CgKBQ4Sg
コロナ対策には不熱心なくせに国民投票法はサッサと通したし
分かりやすいくらい自分らの利益になる事を優先する政権だしな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:28.25ID:+NUr6JVD
>>830
ワクチン接種済み?検査?

バカなのかな?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:37.83ID:Wg0A3tVS
「補正予算しないでやめちゃう」って

ちゃんと「国会閉会」って言えよ(´・ω・`)
言葉が乱暴で雑なんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:39.78ID:mK7axrye
>>822
>>825
危機感のかけらも無いよなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:09.33ID:tQEdTgkV
イシバってなんでキンタマつかまれてるような
情けないことしか言えなくなったんだ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:16.19ID:+Uiv2cRX
観客入れてやりたかったら
ゼロを目指して感染者を減らすしかない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:51.76ID:Rvbl10zM
石破が不信任案に賛成ww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:03.15ID:Wg0A3tVS
>>839
いや、ワクチン接種を行動基準にしないと
経済がシュリンクされるだけ(´・ω・`)

辻元「サンセーして石破サーンサンセーして、サンセーして、マンセーして♪」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:39:12.28ID:+Uiv2cRX
まあ不信任は出すべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況