X



BS-TBS 10058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:13:14.05ID:BjkZVP4I
調理してないとわからないかも
素材の状態だと結構ビジュアル違うし
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:13:14.18ID:nMa4SGEk
>>1
おから
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:13:51.60ID:yPmsyGsa
豆乳絞った後のカス
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:13:58.23ID:gMhTwH5h
近所の豆腐屋は20年ぐらい前に潰れた
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:14:19.61ID:gMhTwH5h
木綿豆腐だね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:14:37.27ID:XIwtYl6S
>>6
2枚目の右だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:14:48.42ID:gMhTwH5h
おからを豚の餌にすると廃棄物処理法で捕まるんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:03.26ID:yUTGnw+e
972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 13:12:18.11ID:9hqGswQD>>984
この番組、地方では放送が昔に打ち切られて、
春にBSで放送が始まったので5年ぶりぐらいに見たら、
番組構成がまったく変わっていなくて、出演者だけが老けていたのが驚愕だったわ。


てかなんで小島奈津子は降りないのかね
元フジアナだと他にも明石家サンタのあのおばさんもそうだが、いつまでも特定の仕事にしがみつきすぎなんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:10.47ID:t4Tm/nAk
大豆は捨てるところ無いな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:21.17ID:yPmsyGsa
ほう
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:21.46ID:2BaX5XaL
おから味ないじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:37.11ID:yUTGnw+e
こういう老舗は「酒場放浪記」あたりが行きそう

前に「街ネタ」で自販機ネタがかぶってたし
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:42.33ID:ih65644u
BSチューナーのことでレスくれた方々、サンクス
テレビが壊れたらBS付きの新しいの買うので、それまで我慢してリビングで見ます
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:15:55.08ID:gMhTwH5h
ドーナッツにするなら絞りまくってもいいような
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:17:42.79ID:BjkZVP4I
おからって
どこで手に入れるか
まずはそこからだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:17:49.27ID:t4Tm/nAk
この材料だとおから使う意味ないな
これだけで美味い
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:18:01.71ID:KJLKjTat
>>18
味噌汁や冷奴は絹がええな
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:18:12.57ID:whhbkIiP
絆創膏汚ねえ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:18:53.79ID:ZYte+/eC
貧乏人じゃない限りおから料理なんて知らなくてよい
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:20:02.91ID:Tm/iqWpu
(´・ω・`)BSに引っ越してから女に作らせて出来なかったらジジイどもが嗤うって往年のパターンをやめたのかな・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:20:06.48ID:yUTGnw+e
>>53
買い換えたいときに買い替えればいいのにね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:20:56.09ID:ZYte+/eC
貧乏なころ普通の薄力粉におから混ぜたおからパン作ってた
普通強力粉100パーセント
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:20:57.17ID:yPmsyGsa
ライスコロッケって予告でやってたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:05.35ID:UW/ypuDq
ドロドロ料理(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:09.00ID:t4Tm/nAk
バターこれだけ入れたらそら美味いだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:12.34ID:gMhTwH5h
ティファール便利だよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:28.94ID:gMhTwH5h
ライスコロッケか
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:42.66ID:gMhTwH5h
ライスじゃなかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:21:58.30ID:2HyYMBrm
絆創膏を埋め込みます
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:30.81ID:UW/ypuDq
まあこりゃうまいわな(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:38.11ID:x/b3+Zas
だけって・・行程が複雑すぎるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:39.38ID:t4Tm/nAk
シェフの血入り
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:44.23ID:KJLKjTat
おからドーナツも出せよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:45.24ID:gMhTwH5h
>>119
膨らむ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:22:57.02ID:W8mj+25w
せっかくのおからなのにハイカロリーやん
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:23:08.13ID:ZYte+/eC
あのシェフNHKでよく見るな
片岡だったかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:23:52.99ID:ZYte+/eC
東京十条駅商店街に10円おからチキンボールってあったような
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:24:28.65ID:KJLKjTat
>>172
老人ホームの様子を覗き見た感想は
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:25:11.61ID:8K1jE3+g
女子大生に下手な料理をさせて嘲笑するコーナーはもうなくなったのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:25:24.08ID:cufGf0bU
老人ホームとかで生活するようになったらなんの楽しみもない
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:25:55.65ID:ZYte+/eC
BSでやるとCMから老人臭が漂う
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:01.88ID:bE2hEpJ/
>>172
先に食べ終わったジジイが
他の人が食べてるのに自分の分が無いので
俺の分はまだか!と騒ぐので一緒には食べない
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:13.28ID:7mcGj4zt
【特集ドラマ】流行感冒[字][再]
6/13 (日) 13:30 〜 14:43 (73分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
コロナ禍の今、約100年前のスペイン風邪の流行をテーマにした志賀直哉の原作小説『流行感冒』を主演・本木雅弘でドラマ化
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:25.07ID:IYbND8eq
絆創膏ってそこにゴミカス 菌が繁殖してダメなんだよ
普通接着式の物か手袋だろ?
TVの取材であれじゃ普段はもっと雑だろーな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:32.15ID:J1H8UdGS
ってか老人ホームって誰でも入れるわけじゃないよね・・・・
毎月何十万も払える上級国民だけが入れるってイメージや・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:48.38ID:nMa4SGEk
地下鉄に乗り入れてるんだから払うべき運賃だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:50.10ID:W8mj+25w
今日噂の現場早くない?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:26:55.71ID:8K1jE3+g
そんなの東京メトロ経由になるかならないかだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:19.27ID:g6+0p7Yx
あれ?食い物やってないの(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:22.38ID:XIwtYl6S
ただのわがままやろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:27.10ID:8K1jE3+g
要するに「北千住の乗り換えが面倒くさい」ってだけだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:37.76ID:Wqt6MXBl
なんで?メトロか
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:39.04ID:UW/ypuDq
やっすいのう(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:43.50ID:nMa4SGEk
>>210
北千住駅の構造がカオス
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:48.73ID:t4Tm/nAk
ええやん
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:27:51.32ID:W8mj+25w
>>198
コイツ禿げてそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:01.58ID:wunohalh
やっす
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:03.06ID:gMhTwH5h
これはいいな亀戸のは盛りが汚い
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:05.35ID:CUq8hFmk
北千住って階段のアップダウン繰り返せばJRから東武まで無改札で乗り換えできるよなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:10.54ID:Tm/iqWpu
(´・ω・`)港区・世田谷区に住んでる出演者からしたらオモクソバカにしてそうな葛飾区w
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:28.96ID:t4Tm/nAk
DIVEは亀戸か亀有行ったことないな
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:44.12ID:c10OBE/f
コロッケは 枚って数えるのか
安すぎる食品は怖い 
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:28:52.04ID:ZxAxXgvN
そりゃあまあ直通とは言え、途中で営団地下鉄千代田線を使ってるから仕方ないじゃん
金町、亀有、綾瀬民はちょっと不満かも知れんが
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:00.50ID:kyr7jrUt
深沢邦之って田中美佐子の旦那か
これ以外仕事あるんだろうか
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:11.94ID:G25Wppxy
以前松戸から常磐線使ってたけど、各駅は北千住でメトロになっちゃうから
この間の区間の運賃どうなってんのかと思ってたらやっぱりJRとメトロ二重取りになってたんか
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:12.52ID:ZYte+/eC
高輪ゲートウェイ駅で騒いだ人たち??
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:14.59ID:tIueXkQg
ちょうど50年前に
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:16.02ID:nMa4SGEk
>>241
PASMOで大回りやるとき便利
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:24.34ID:g6+0p7Yx
養老院の食事コーナー終わったのか('A`)長年の視聴習慣を乱すなよTBS
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:36.74ID:8K1jE3+g
JRじゃなくて東京メトロに呼びかけるべきだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:48.24ID:gMhTwH5h
同じJRなのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:29:49.96ID:UW/ypuDq
下町いいなあ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:03.84ID:XIwtYl6S
快速停車駅に引っ越せばいいのでは
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:09.91ID:gMhTwH5h
改札通るの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:19.23ID:8K1jE3+g
昼を抜け
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:24.15ID:itRz247z
別に北千住乗り換えで行けば良いだけじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:26.38ID:v6b4V+zt
地上波30分でこれか…

それsnowmanにスノやらせて下さい
88 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2021/06/13(日) 13:30:01.46
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:26.85ID:kyr7jrUt
安い方に乗ってるってことにして高い方乗ってもええんちゃうの
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:28.41ID:wunohalh
弁当の仕込み
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:28.96ID:jM+WSs0L
あの量で200円台は安いな
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:37.83ID:t4Tm/nAk
だから安いんじゃないの
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:30:45.26ID:KJLKjTat
だから安くしてるんじゃねーの?w
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:01.87ID:Tm/iqWpu
会社の定期代は高い方を申請しておいて実際は安いパターンで定期を買ってるやついそうw
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:05.82ID:kyr7jrUt
あー一回改札出るんか
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:06.85ID:g6+0p7Yx
>>279
新婚さんいらっしゃい終わってから移動すると丁度見られたのに(´・ω・`)悔しい
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:07.06ID:t4Tm/nAk
利便性は金銭に直結するんだよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:11.86ID:UW/ypuDq
ああ階段しかないのね(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:15.21ID:wunohalh
めっちゃ不便
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:33.38ID:8K1jE3+g
30秒を金で買っているんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:35.71ID:XIwtYl6S
外出すんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:47.01ID:KJLKjTat
北千住の人らが不満じゃね?大変なんだからこっちが安くて当然やろなるやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:31:53.90ID:t0pJYWeW
同じ運賃にしたら便利な駅が混むじゃん。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:11.76ID:R3NcF1Hn
対面乗り換えできないのは不便だなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:13.62ID:x/b3+Zas
しかし341円ってなんなん?
1円なんて端数が出るのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:20.27ID:fKn3K2Sc
じゃあ問題ないやん、高い方が面倒くさいなら理解できるが、平均化したらしたで不満が出るんやろ。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:27.49ID:UW/ypuDq
小田急にも乗り入れてるのよね(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:31.36ID:g6+0p7Yx
メンドクサイな(´・ω・`)安い方にのりゃいいだけの話だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:35.50ID:wunohalh
スペーシア
0361◆oyIyou2MTA 垢版2021/06/13(日) 13:32:37.87ID:qvy0A57f
亀有住んでたけど北千住より亀有のが家賃安いけどな(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:46.83ID:XIwtYl6S
大手町とか出られんだから文句言うなよw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:48.90ID:nMa4SGEk
いまさら50年前の既得権を主張しても
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:32:50.37ID:8K1jE3+g
亀有と金町駅を廃止すればいい
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:15.02ID:R3NcF1Hn
地下鉄乗り入れになるとあるあるだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:20.74ID:ZYte+/eC
JR金町駅なのに千代田線しか止まらない
メトロ金町駅にしちまえよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:22.13ID:Wqt6MXBl
一回松戸まで行った方が速そうだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:25.95ID:8K1jE3+g
綾瀬の人達が参加していないのはなぜ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:27.38ID:pEfHtLCR
でも治安悪いんでしょ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:35.96ID:KJLKjTat
国鉄時代とかわいの爺ちゃんが鉄道員だった時代や
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:49.79ID:wunohalh
迷惑をかけてすんまそん
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:50.05ID:5omLsY1t
「なぜ今」って言えよマスゴミ
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:54.09ID:t4Tm/nAk
老人のいう事を聞けってか
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:33:56.76ID:kyr7jrUt
東京はややこしいことしてんな
道聞いても◯◯線に乗ってなって言ってきて鉄道会社教えてくれへんし
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:00.33ID:W8mj+25w
しんしょうって言った
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:04.17ID:g6+0p7Yx
LGBTQも(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:04.77ID:DjzSKFvQ
京都市地下鉄 東西線も
山科駅の地下と地上(京阪山科駅)で90円料金が違う問題。

観光客や路線に慣れてない人が、
JRに乗り換えやすい京阪山科駅(地上駅)に乗車してきて、
時々差額の運賃を払っている。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:08.71ID:CUq8hFmk
>>380
綾瀬って東京メトロの駅だからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:11.96ID:XIwtYl6S
昔は北千住から菊名に行けたね
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:25.78ID:c10OBE/f
なんで値段が違うのか説明しろや
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:27.48ID:t4Tm/nAk
気付いてないんだから気にしてないんだろ
いいじゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:46.20ID:R3NcF1Hn
地元民でも知らないのか
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:34:56.58ID:W8mj+25w
コイツらレズだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:03.09ID:aS10jWjk
これって昔ストとかあった時には揉めてたわね
メトロが特例で安くするしかないんじゃない?

でもどうでもいいっちゃどうでもいい問題でもあるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:05.44ID:XIwtYl6S
>>403
渋谷は地獄やね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:06.47ID:g6+0p7Yx
バレちゃったな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:07.89ID:8K1jE3+g
>>429
それキセル
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:16.18ID:nMa4SGEk
>>429
不正乗車w
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:20.88ID:UW/ypuDq
番組崩壊(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:22.01ID:Tm/iqWpu
WWWWWWWWW
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:23.68ID:t4Tm/nAk
BBA正論www
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:27.19ID:8K1jE3+g
もう結論出たじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:43.15ID:J1H8UdGS
>>376
特急みたいなのに間違えて乗っちゃうと降りたい駅通過してものすごい先まで行くよね・・・・
成城学園で降りたいのに多摩川超えてかなり先まで止まらなくて困ったわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:47.89ID:pEfHtLCR
メンドくせーからちょっと戻って松戸で乗り換えろよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:35:54.52ID:AYwu3dEZ
>>439
西日暮里まで東京メトロ路線使ってるんだからその分の料金を払うのが当たり前なのにね
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:36:00.24ID:t4Tm/nAk
クレーム出してるのこいつだけだってオチ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:36:03.36ID:g6+0p7Yx
70年だと韓国(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:36:23.30ID:G25Wppxy
松戸に戻って常磐線は松戸までの料金も払ってね。ってなる
で松戸から上のだから余計高くなる。
まぁ馬鹿正直に払うやつはいないけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:36:32.30ID:XIwtYl6S
>>422
なんでJRがあげなきゃならんのだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:36:36.83ID:1IbXM42R
>>463
社会的弱者の乗り換えのしやすさの問題
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:02.80ID:9ZZkr+M+
全部JRなのにって言ってたの嘘じゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:13.15ID:8K1jE3+g
綾瀬・北千住区間がJRとメトロが被っているのね
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:17.21ID:Jjvcuo0D
北千住駅って途中までエスカレーターなのに途中から階段なんだよな。意味分からん
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:35.10ID:DjzSKFvQ
自分達で乗り換え方を考えて、
慣れろと言う事でしょう。

50年前の千代田線開業前の記憶がある世代がいなくなるまで。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:40.24ID:c10OBE/f
え?
知らぬ間にJRから私鉄に変わってるの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:41.17ID:U/z4k8GZ
利便性があるから地下鉄使うけど、JRだけの安い料金にしろ!


とゴネとるだけやんな、どっちが不正なんだか
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:52.17ID:w9hHe815
辛さをとるか安さをとるか
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:37:53.08ID:eTcvAUem
森本さん電車なんか乗らないだろうに
しかも140円くらいどうでもいいだろうに
「140円はきついよねぇ」
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:00.62ID:XIwtYl6S
もう定期ないぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:01.30ID:KJLKjTat
wwwwww
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:05.39ID:9mXzVE9A
>>527
直通で地下鉄に
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:10.15ID:9ZZkr+M+
学生の頃、新宿から渋谷に山の手使わないで京王線使ってたな
結構安かった
東急とか初乗り70円くらいだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:13.63ID:UW/ypuDq
北千住〜西日暮里はメトロ扱いなのね(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:17.70ID:t4Tm/nAk
2倍なら北千住ルート使ってチョロまかすな
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:17.94ID:TAkHA59D
会社は安い方しか出してくれないぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:45.16ID:8K1jE3+g
同じ線路を走るし
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:48.71ID:AYwu3dEZ
金町や亀有に常磐線の快速を止める価値がないから運行を変えただけなのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:48.95ID:nMa4SGEk
>>542
地上波からBSに左遷された番組だから
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:38:53.55ID:jM+WSs0L
会社の金だからいいって人大半だろうな
学生なら自己負担だから一緒にしてっていう人出るかもだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:06.43ID:QOBkW/m/
京都市営地下鉄も、京阪山科から乗った方が、地下鉄山科から乗るよりも高いんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:06.87ID:UW/ypuDq
それは50年住民にも理があるな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:12.89ID:g6+0p7Yx
>>534
TVタレントは嘘つきばかり(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:14.49ID:8K1jE3+g
ここも共同運行扱いにしたら、町屋から乗る人の扱いをどうするのか揉めるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:15.60ID:z8ni9SK8
そもそも乗換駅で価格が違うなんてここだけじゃなくてそこら中で普通にあることなのになんでここだけ問題視してる人がいるんだろ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:16.81ID:w9hHe815
>>553
会社による、うちは選べる
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:16.88ID:R3NcF1Hn
解決策あるじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:26.38ID:Wqt6MXBl
JRがメトロを買収すればいいじゃん
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:30.31ID:AYwu3dEZ
>>556
冒頭でそうミスリードさせるような言い方もしてたしほんとひどいよなこの番組
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:40.70ID:nMa4SGEk
当時はエスカレーターなしが当たり前だし
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:43.11ID:9mXzVE9A
綾瀬はおこらないのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:47.46ID:4GyXUYxV
まじどうでもいいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:39:49.70ID:wunohalh
国鉄スワローズ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:00.96ID:g6+0p7Yx
>>542
年寄りが長年の視聴習慣で見続けてるから(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:04.81ID:c10OBE/f
今なら乗り換え案内で調べれば、違う会社だってすぐ分かるけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:17.06ID:XIwtYl6S
>>568
改札引っかかるぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:19.56ID:9ZZkr+M+
メトロから都営地下鉄に乗り換えるとバカ高くなる
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:22.82ID:DjzSKFvQ
>>542
スレに集まりやすい世代向けの番組だからかと。

関西では番組名は知っていたけど、
BSになって初めて視聴できるようになりました。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:26.51ID:nMa4SGEk
りんよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:32.98ID:8K1jE3+g
これ全国放送なんだよね。
泉北高速鉄道沿線住民とかなんて言っているだろうね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:34.05ID:t4Tm/nAk
りんよきたあああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:39.03ID:KJLKjTat
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:40:49.32ID:UW/ypuDq
りんよさん(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:05.05ID:DITOGTPl
先々週、メトロ24時間きっぷを使って、乗りつくした
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:29.44ID:Gz+6W3Kk
老人ならバス無料なんだからそっち使えばいいじゃん
わざわざ便利な140円高いルートに文句つけてないでさ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:30.64ID:dsAqcx+S
まあでもスイカなら入出場記録取れるんだからICカードだけは同一運賃にしてあげればいいのに(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:36.02ID:9ZZkr+M+
東横線が、桜木町の頃は同じ路線だから安かったのに
みなとみらいになったら、みなとみらい線になったので料金が跳ね上がる
でもみなとみらい線って東急が運営してんだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:36.82ID:r/UNi04A
西日暮里経由は、特例運賃で安くなっていたような?
昔券売機のときは、西日暮里からの乗り換えとその他で運賃が違ってた。
もしかして、ICの方が高い?
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:47.13ID:J1H8UdGS
いまどきは在宅勤務が多いから定期代出してくれないとこも多いよね・・・うち一回一回申請しろって言われてるよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:49.67ID:WsCBHJGh
もう田中美奈子の顔見るとすっぽんしか浮かんでこなくなる
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:41:51.36ID:Xypj92rt
西船橋から中野に行くのにメトロの方が安いけど西船橋で乗り換えるのが面倒だから
JRはメトロの運賃にしてくれ!なんて言ったら馬鹿にされて終わり
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:42:13.67ID:8K1jE3+g
「噂の東京マガジン」
司会:吉田類
ゲスト:太田和彦、久住昌之
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:42:13.87ID:CUq8hFmk
>>609
常磐線は東京支社と水戸支社の管轄で千葉動労全く関係ないぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:42:17.03ID:w9hHe815
不当じゃない
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:42:47.73ID:KJLKjTat
こんなん痴漢放題だったろ怖いわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:42:59.76ID:UW/ypuDq
常磐線差別(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:43:22.93ID:Jjvcuo0D
へー
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:43:23.41ID:nMa4SGEk
三鷹までしか複々線化できてない中央線は
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:43:28.75ID:XIwtYl6S
>>637
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:43:44.23ID:AYwu3dEZ
>>651
アシスタント:倉本康子
やってTRY:ドスコイ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:43:58.34ID:8K1jE3+g
この会長さん、亀有駅前の開業医じゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:44:06.68ID:SYYcurLa
>>581
西日暮里に中間改札あるから無理。
北千住は無いけどな。
でも、綾瀬から北千住はメトロ所有で結構ややこしい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:44:08.27ID:Jjvcuo0D
北千住に住めばいい
家賃高めだけど住みやすいよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:44:21.73ID:wunohalh
御放免作戦
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:44:48.99ID:25mc3m6Q
これ西日暮里経由では改札通らなきゃいけないの?
結局220円の切符買えばどっち乗換でも上野で降りれるんならどっちでもええやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:44:50.64ID:XIwtYl6S
>>650
解雇されるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:08.38ID:9ZZkr+M+
メトロから都営地下鉄に乗り換えたら
少し安くなってるんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:12.91ID:UW/ypuDq
JRもコロナで虫の息やな(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:17.35ID:8K1jE3+g
なんで東京メトロに聞きに行かないんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:39.24ID:CUq8hFmk
JRはこう言ってるけど京急並行区間と京成並行区間のキロ当たり運賃違うよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:47.71ID:4GyXUYxV
つまり、利益減るからやんね
ですね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:45:54.93ID:nMa4SGEk
特定区間運賃なんていくらでもあるだろ・・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:04.96ID:WsCBHJGh
すでに都市部の特例運賃とかやってんじゃん。私鉄と競合してる所とか。何言ってんだ。。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:14.84ID:UW/ypuDq
責任逃れだなあ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:15.30ID:8K1jE3+g
JRの問題じゃなくてメトロが納得いくかどうかの問題なんじゃないの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:18.01ID:g6+0p7Yx
無責任だな(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:27.72ID:c10OBE/f
中の人間は同じだろ
酷い言い訳だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:33.07ID:XIwtYl6S
>>705
休日しか乗らないから問題ない
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:46:54.65ID:t4Tm/nAk
ここまで怒る理由が伝わらないな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:10.93ID:Gz+6W3Kk
埼玉と神奈川でJRの運賃割引率が違う、混雑率は同じなんだから埼玉も安くしろ、と
埼玉県知事が主張してた記憶あるけど今はどうなってるんだろう?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:17.27ID:UW/ypuDq
あの車椅子BBAが暴れれば(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:38.08ID:g6+0p7Yx
こういう話を聞くと(´・ω・`)合法的な嫌がらせを色々考えたりしちゃうな
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:41.81ID:ZYte+/eC
千代田線の北千住地下ホームをJRの横につける
と簡単に言ってみる
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:45.89ID:x/b3+Zas
>>738
国交大臣は公明党の既得権益になってるんじゃないの
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:49.24ID:AYwu3dEZ
>>688
初台駅利用民「都営直通だけにされて新宿駅で乗り換えが大変になった!差別だ!」
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:54.61ID:G0tkXShc
>>650
もしうちの総務だったら日暮里経由で申請しても
亀有-上野なら千代田線を経由しない北千住乗り換えで買ってと指示される
高い方で買っても安い方しか支給しない、差額は自腹ねとなるだけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:47:57.29ID:QOBkW/m/
いつもの責任のなすりつけあい
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:48:10.78ID:nMa4SGEk
無理してでも北千住駅にエレベータ付けろよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:48:29.46ID:9ZZkr+M+
同じJR内なら、経路が違っても距離で運賃決めるから短いほうの運賃になる
でも、違うJRだとだめだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:48:45.75ID:UW/ypuDq
お互い責任を押し付けてるな(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:48:54.60ID:qMq7wfJ1
>>748
横浜まで東急や京急が並走してるから特定運賃やってたことかな?
今じゃ私鉄の方が値上げしてJRの方が安くなったりしてる
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:49:03.61ID:Tm/iqWpu
(´・ω・`)次回のネタは、羽田のルート変更により影響を受けながらJRの運賃で不利益を被りながら地盤沈下をしてる住民を探してほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:49:13.05ID:aKAmG/1T
北千住乗り換えは、乗り換え先の常磐快速や千代田線ホームに着いたら毎回嫌がらせのように目の前でドア締めて行っちゃうんだよ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:49:17.55ID:AYwu3dEZ
>>774
3つの鉄道外車が交差する東京北東部の交通の要所だぞ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:49:48.68ID:XIwtYl6S
千代田線から東武に乗り換えるのも大変よ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:49:56.32ID:g6+0p7Yx
政治家も票にならない活動はしないよね(´・ω・`)共産党に入れちゃおうかしら
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:03.13ID:LtvK0Y4J
まあ北千住バリアフリー化促進するのが一番の解決だろうが、訴えている老人たちはそのころこの世にいないな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:06.47ID:XIwtYl6S
暇かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:09.32ID:5omLsY1t
キチガイじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:27.37ID:t4Tm/nAk
それが生きがいになってんじゃんもう
値下げしたらこいつら目的がなくなる
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:32.35ID:Jjvcuo0D
北千住駅の千代田線ー常磐線間ってエスカレーターくらい付けられるよね。健常者でも真夏日はあそこで汗かくんだよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:34.00ID:Wqt6MXBl
中野〜 西船橋 ってJRでもメトロでも行けて改札もいっしょだよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:37.00ID:kyr7jrUt
競争が働いてないってことなんやろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:54.94ID:jM+WSs0L
東京は金持ってるんだから不便なほうの駅を再開発で建て直せばいいじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:50:55.96ID:AnamXtMF
車いすのプロ市民に北千住駅に集結してもらって毎日駅員に対応してもらってたら
そのうちエスカレーターが整備されるんじゃね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:51:06.26ID:2+WRSWBd
どうでもいいや
路線乗り入れに伴う高運賃の話なら埼京線ーりんかい線のほうが大事
JR東はとっととりんかい線を取り込んで自社路線にしろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:51:10.37ID:VVwCp+qI
>>803
そういえば駅のベンチに腰かけてたら
知らない爺さんに「わしは足が悪いから」そこをどけって言われたわ(´・ω・`)
となりのアジア系外人には何も言えないのにw
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:51:14.34ID:9mXzVE9A
>>759
勝栄
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:51:23.16ID:ml2J67pc
あの50年起こってる人が立候補するのがてっとりばやい
JRをぶっ潰す会とかね立花とこらぼしたらいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:51:47.09ID:GBnXAlpb
>>749
都営地下鉄新橋駅(地下2F)からゆりかもめ新橋駅(地上3F)までは
平面図だとほぼ同じ位置なのに車椅子だとエレベーター3台を
あっちこち行って乗り換えないといけない地獄だわ

両親を連れて行こうと思ったけど諦めた
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:52:03.26ID:ZYte+/eC
>>802
JR複々線区間のスペースない代替え線をメトロにしたのが間違い
JRの地下区間扱いがいい
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:52:06.36ID:CUq8hFmk
>>833
西船橋は中間改札できて一方的に不便になった
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:52:24.33ID:MLPDeArz
常磐線快速列車の一部を金町駅や亀有駅に停車させれば、千代田線経由で運賃が高くなる問題の対策になると思います。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:52:26.54ID:UW/ypuDq
>>823
面積の広い区は場所によっては不便です(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:01.86ID:t4Tm/nAk
東MAXと共演か
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:06.45ID:W8mj+25w
テイクツーやんけ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:10.21ID:AYwu3dEZ
北千住駅の乗り換えで千代田線から各路線のホームまでエレベーターは全部あるんだよね
最短ルートで行こうとするとエスカレーターは無いけど遠回りしてエレベーター使えばいいだけなのに
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:12.80ID:z8ni9SK8
>>849
そりゃ災難だったな
「そう、それは大変ですね。でも貴方の態度が気に入らないので退く気はありませんので他をあたってください」
俺ならこれくらいは普通に言っちまいそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:43.58ID:jM+WSs0L
>>860
なにも都じゃなくていい
不自由に感じてる都民、千葉県民が資金を寄付すればいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:45.20ID:W8mj+25w
フラジャイル
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:49.73ID:t4Tm/nAk
今日はノンフィクションなし
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:50.35ID:tmt9Coey
改善すると同時に公共機関ユニバーサル料金をとるようにすればいい
これで、四国北海道九州他地方も救われる
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:53:56.72ID:G25Wppxy
常磐線はバリアフリー遅いのか。
昔、松戸に車いすの介護で付いていったけどエレベーター無くて驚いたわ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:54:06.55ID:WsCBHJGh
昭和60年、両国といえば猪木とブロディ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:54:08.60ID:yUTGnw+e
来週
6月20日(日)ひる1時〜

【噂の現場】
「なぜ今また?消しても消しても…落書き被害の実態」
渋谷区原宿・竹下通りでいま、落書き被害が再び問題視されている。竹下通りは以前から落書き被害に悩まされており、さらに近年おコロナ禍の時短営業などでシャッターが閉まっている時間が増え、落書きが目立つようになったのだという。
さらに、東京都あきる野市・秋川渓谷の岩や全国各地の観光地など、これまで被害がなかった場所も落書き被害に悩まされている。
なぜ、今落書きなのか。被害状況と対策について、山口良一が取材した。

【やって!TRY】
スイーツ編 「ババロア」

【出演者】
森本毅郎/小島奈津子/井崎脩五郎/清水国明/山口良一/笑福亭笑瓶/深沢邦之
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:54:50.15ID:MLPDeArz
下北沢ー九段下
昔は小田急、京王が同じ改札で千代田線経由、明大前笹塚経由でどう計算されてたんだろうか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:55:31.53ID:AYwu3dEZ
いや北千住駅はすべてのホームにエレベーターがついてる
このじいさんたちが騒いでいるのは千代田線のホームと常磐線快速のホームの最短ルートにエスカレーターがないって騒いでるだけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:55:50.50ID:J1H8UdGS
>>835
品川で京急乗るときに毎回悩む・・・・
この電車に乗ったら降りたい駅で降りられるのかって・・・
結局怖くて毎回各停になってしまう(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:56:30.58ID:Jjvcuo0D
>>922
すげえ遠回りになるけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 13:57:31.56ID:nMa4SGEk
>>833
西船橋は中間改札あるだろ
平日朝夕の直通運転を使えば船橋から先は無改札で行ける
そのためIC運賃では中間改札通ってないのに西船橋経由で計算されて安くなる駅がある
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 14:00:59.19ID:5omLsY1t
最下位対決
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 14:01:44.57ID:J1H8UdGS
>>849
消防のとき体調悪くてバスの座席に座ってたら後から乗ってきたお婆さんに「あんた若いのに」座ってんじゃないよ」って怒鳴られたことあった・・・それがトラウマになってバスの座席には座れない病になってしまった・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 14:02:46.85ID:AYwu3dEZ
>>928
あのじいさん達が毎日一分二分を争って上野まで通勤してるとはとても思えないしねw
たまに上野に行くのに安く行きたくてJRホームまでの最後の階段を使いたくないって言うならエレベータールート使えばいいだけなのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 14:31:23.20ID:DjzSKFvQ
>>849,939
たまたま変な者に遭遇したと思って暮らしたほうが良いと思います。

自分も荷物が多かった2年前に、
他の利用客と一緒に駅のエレベーターで地上に出てきたら、
待っていた車イス障害者から暴言を吐かれました。

健常者は使用するな、
障害者をいつも最優先しろと繰り返し大声で言われた。
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 15:12:12.82ID:gtGzPxZ2
スターチャンネル1 6/13(日)17:00〜19:00 【無料】スクール・オブ・ロック (2003年)

【無料放送】人並み外れた“ロック愛”だけが取り柄のダメ男が、名門小学校で英才ロック教育をする、ジャック・ブラック主演の爆笑コメディ。

ジャック・ブラック/ジョーン・キューザック/マイク・ホワイト/サラ・シルヴァーマン
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:00:39.41ID:ZGawlQnu
女だ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:06:45.62ID:S6zMCRZb
きもちーきもちー
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:07:38.93ID:ZGawlQnu
飛んでいっちゃっていいですよ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:07:47.43ID:TKlOugSv
エロいので飛んできました
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:07:49.48ID:NpWrNyXq
えろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:08:01.22ID:S6zMCRZb
空気が入っちゃった
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:08:08.53ID:x3MJyDRQ
撮影のために許可を得てバスタオルを って下に水着きてるの透けてるじゃねーか バスタオルとれよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:08:52.48ID:NpWrNyXq
足いいね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:10:10.21ID:S6zMCRZb
ナチュラルぼかし湯
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:10:19.05ID:ZGawlQnu
>>957
全国の銭湯を田辺誠一が探訪します(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:11:18.83ID:NpWrNyXq
わき
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:13:09.40ID:S6zMCRZb
17分後にまた会いましょう
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:13:13.73ID:ZGawlQnu
※この後の回は男です(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:15:31.81ID:ZGawlQnu
>>970
17時半からは再びさっきの女の子です(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:16:07.41ID:ZGawlQnu
1日中山道(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:21:05.10ID:ZGawlQnu
そんな熱い湯イヤ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:24:22.31ID:ZGawlQnu
42℃でも無理(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:26:00.74ID:ZGawlQnu
よく浸かれるもんだ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:27:05.96ID:ZGawlQnu
類かよ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:36:03.00ID:XyU5WgAa
やあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:37:03.96ID:ZGawlQnu
見え(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:37:09.44ID:S6zMCRZb
あーきもちー
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:37:37.14ID:IMBxOMGx
水着が残念
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:39:21.84ID:OO6ZdcjL
見えたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー剛毛だな!股が緩いな!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:39:23.16ID:IMBxOMGx
水着着てるならタオルいらんやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:40:02.22ID:S6zMCRZb
サウナを愛でとる
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 17:40:50.05ID:ZGawlQnu
びしょ濡れ(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況