X



BS-TBS 10057

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:02:38.37ID:gMhTwH5h
高い運賃って北総線の話かとお持った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:02:38.66ID:NteW4Z8N
ああずっと亀有〜
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:11.67ID:ZMqnXiks
スポンサーがセブンイレブンだけになったんだね
前は、もっといろんな企業がスポンサーだった気がする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:26.55ID:NteW4Z8N
東とメトロ並行してるからやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:26.19ID:2BaX5XaL
話題が古い・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:37.55ID:gMhTwH5h
コール天はわかる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:55.84ID:Z8nurMtm
噂の東京マガジンでこそ、↓この問題を特集しろよ
「浅草寺が仲見世商店街に立ち退き要求」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:42.90ID:XIwtYl6S
直帰していいんすか?あざーす
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:05:58.85ID:BjkZVP4I
防弾ジレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:13.84ID:UW/ypuDq
シュミーズ(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:18.72ID:W8mj+25w
ランニングって袖ないヤツじゃない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:41.91ID:J1H8UdGS
「パンツ」の使い方だけが馴染めない・・・俺は下着と思ってるけど若い人は違うんだよね・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:45.24ID:UW/ypuDq
眼底だからなあ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:06:58.54ID:gMhTwH5h
俺検査された
なんかの症状があって病院行ったんだけど忘れた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:31.12ID:KJLKjTat
>>880
外走るやつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:54.15ID:gMhTwH5h
エクセルのマスをすぐずれてみちゃうのは?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:08:17.40ID:2BaX5XaL
お前らは5chやってるからボケないよね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:08:37.35ID:gMhTwH5h
おから作るのは難しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:08:53.55ID:W8mj+25w
>>900
眼精疲労で禿げてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:12.96ID:yPmsyGsa
目のアルツハイマー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:33.85ID:ZMqnXiks
この番組って意外と人気なんだね
うちの両親も毎週欠かさず見てる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:39.08ID:W8mj+25w
CMと内容合いすぎだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:53.30ID:2BaX5XaL
>>904
ハゲが移るから話しかけるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:05.36ID:BjkZVP4I
>>880
「着いたああああぁぁぁ」って言うやつ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:47.13ID:ZMqnXiks
「ランニングシャツ」のことをみんなは「ランニング」っていうんだね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:02.31ID:XIwtYl6S
なんでキレてんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:23.15ID:gMhTwH5h
パウダーなら知ってるけど普通のおからどこに売ってるんだ?豆腐の近く?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:35.34ID:x/b3+Zas
卯の花で普通に売ってるよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:11:41.07ID:gMhTwH5h
何者?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況