BS11 33543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:03.95ID:WTRXszWc
はじまた 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:09.00ID:/NKIgUBM
もっといくらでもやり直せるだろうに最後にするために最後にするためにわざわざ子安死ぬとこに戻ったよね
いくらなんでもご都合すぎんよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:10.32ID:RGcwjmEa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:24.77ID:7tvywfUr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:36.28ID:56CkTVsG
下りのエース
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:40.43ID:P2MhHvEr
蜘蛛子
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:49.75ID:7tvywfUr
自由だー!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:55.62ID:Ks9jpI2A
新番組w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:02.93ID:D/hCqB8I
   ○   ○   ○   ○   ○
<二孕<二孕<二孕<二孕<二孕
  ゚    ゚    ゚    ゚    ゚
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:09.08ID:P2MhHvEr
こいつら死んだんじゃないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:13.52ID:Ks9jpI2A
生きてんのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:32.17ID:RGcwjmEa
目標なく会敵もせず放浪するだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:35.24ID:gJMoc1JV
>>51
異世界は大抵特定の人だけが使える魔法によって便利が支えられてるから
科学が発展してないことが多いな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:42.06ID:t+vtyKJv
ついに自由を手に入れた
もう最終回でいいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:45.19ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008972585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008949971.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008920774.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008955120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008937501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008977801.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008950487.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008975962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008912326.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008999936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008948452.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351008919527.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:45.76ID:eQ90Qyia
過去に戻ってやり直す系の設定って最初にやり始めたのは誰なんだろう
そのものずばりのタイムマシンから始まるんだろうか
1895年から我々は何度もそのテーマに挑戦しているのだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:01:54.19ID:P2MhHvEr
なんだこれ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:19.37ID:RGcwjmEa
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:27.33ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014130060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014161932.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014124206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014169670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014114061.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014119164.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014132059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014125920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014111309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014141987.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014175990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351014110675.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:27.55ID:P2MhHvEr
>>106
・・・最初からみんなでそうしてればいいのに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:37.63ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015113829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015117784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015116980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015113650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015177700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015141010.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015113896.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351015112757.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:52.04ID:P2MhHvEr
ケツに氷柱突っ込まれたみたいな声出しやがって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:16.35ID:vlpcyUqq
なんか必死に戦う理由というのが感じられないんだよな
絶望的を描きたいのはわかるけど、あっさり全滅でもいいんじゃないのって感じになって
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:29.97ID:5/3Q7xte
>>117
外の世界は敵がうようよしているから
補給が受けられなくなったらどのみち死ぬだろうと
思われているんじゃない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:44.13ID:RGcwjmEa
>>154
戦闘にならないからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:47.24ID:7tvywfUr
>>158
宮崎駿作品もそういうの好きなのあるよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:57.10ID:UfK1Nckb
>>135
前に86から逃げ出さないのは死んでった奴らに失礼だから的なこと話してたけど
命令っていう大義名分があると逃げてるのと大差なくてもオッケーなのだろうか・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:58.08ID:t+vtyKJv
八割くらい死んだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:58.83ID:uY+sAm9+
>>92
そういえばそんなの無かったな
亡国のアキトでは最初だけだったけど機体に遠隔起動出来る自爆装置付けられてたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:06.71ID:Rra5+0Re
>>132
物資も目的地点もなくろくなサバイバル知識も持たない奴らが敵陣かもしれない道の陣地には死ぬつもりでもなければいかないだろう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:09.47ID:3P7AbeO6
>>132
ここに行くには前回敵がわんさか居た所通らなければならなかった
少佐が規則破って支援砲撃で一網打尽にしたので出来た
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:12.66ID:M0E7hhZn
>>25
戻せない理由はありそう

ヴィヴィが稼働してるからとか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:57.71ID:P2MhHvEr
>>171
数機で突破してるじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:04:57.94ID:56CkTVsG
>>192
分割とか誰も覚えてなさそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:09.86ID:t+vtyKJv
>>161
こいつらも別に死んでもええわみたいな態度なのも問題
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:14.56ID:M0E7hhZn
>>169
いくつかの作品で見たことはある

一番簡単なのは
リリカルなのは
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:15.19ID:Ks9jpI2A
はやみん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:49.40ID:Ks9jpI2A
そうだね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:52.01ID:P2MhHvEr
>>185
今やってるじゃないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:53.49ID:eQ90Qyia
>>157
未来に跳躍するのは浦島太郎あたりでやってるからありがちですけど
過去に戻る系の昔話はかなり珍しい印象ですな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:05:57.72ID:M0E7hhZn
>>51
魔法少女リリカルなのは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:02.04ID:Ks9jpI2A
GU
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:31.45ID:M0E7hhZn
やっぱりこの世界観、説明欲しいな

他の国はどうなってんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:33.35ID:P2MhHvEr
>>188
援護射撃なんて対してなかったろ
空の弾だったし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:40.18ID:56CkTVsG
ちゃんと見せろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:05.99ID:Ks9jpI2A
釣り
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:09.62ID:M0E7hhZn
>>100
一番有名なのは
夏への扉だろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:39.20ID:M0E7hhZn
>>183
増えたんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:44.44ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045310120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045344831.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045329034.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045314882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045322564.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045319292.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045336766.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045342379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045381021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045316169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045310105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351045382007.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:47.57ID:etM4ISoB
>>251
たいてい個人の資質でのが多いけど、道具とかを使って一般に広めて簡単に使えるようにー
とか言うのは見たことはあるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:57.48ID:fruBVVL4
本来はあの大軍を突き抜けれる予定なかったから
因縁ある元仲間や兄貴のアイツらスルーしていけばそりゃ安全は暫くねぇ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:04.33ID:PtdS42Gd
もう一人の男?どこいったんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:12.96ID:eQ90Qyia
>>264
口頭では説明してるけど画で説明はしてませんな
それを入れちゃうと視点がぶれちゃうからあえて入れてないんだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:13.38ID:M0E7hhZn
>>291
見逃した

ブレンパワード思い出した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:34.59ID:Ks9jpI2A
釣れた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:38.83ID:7vL3g9LB
>>295
むしろ、レギオンが闊歩して人類が限られた地域でしか活動できないから
レギオンの支配地域の環境が回復してたりして
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:08:46.66ID:M0E7hhZn
>>334
ネタバレにもならんわwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:15.38ID:4fOaCVG0
なんか完全に修学旅行気分
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:21.95ID:P2MhHvEr
地図インプットされてんじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:34.79ID:M0E7hhZn
>>343
隠してるんだろうけどねぇ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:35.72ID:Ks9jpI2A
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:53.28ID:yKurRQ9v
古来より、「バケラッタ」しか言わなかったり
「クルルっピポー」しか言わなかったりするキャラと会話出来るもんです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:54.62ID:P2MhHvEr
缶詰探そう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:09.64ID:M0E7hhZn
むしろレギオンはどこで生産されてんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:10.43ID:7tvywfUr
>>362
日本版映画、延期になってかなC
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:29.48ID:P2MhHvEr
トンネルは日本のっぽい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:31.47ID:t+vtyKJv
めちゃくちゃ町の形を残したままだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:31.76ID:PtdS42Gd
やっぱあいつ女だったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:42.00ID:M0E7hhZn
>>381
けど最近、スタジオガチャやばすぎ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:10:45.81ID:P2MhHvEr
だいじょぶだぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:10.80ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066339459.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066381873.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066316111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066317770.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066341651.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066359741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066313066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066350087.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066348880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066324790.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066320422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351066324479.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:11.98ID:eQ90Qyia
>>374
「犯人はヤス」「いくわよネジ」状態に近い気もしますな・・・
パッケージにアレが出てる猿の惑星も思い出す
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:23.56ID:M0E7hhZn
銀髪どもはなんなのだろう

星界の紋章みたいな何かなのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:34.95ID:RGcwjmEa
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:35.87ID:P2MhHvEr
風呂
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:36.50ID:7tvywfUr
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:37.10ID:Ks9jpI2A
NY
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:40.67ID:QDeLvFhz
おっぱい!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:45.23ID:8MhdSxe4
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:47.31ID:7tvywfUr
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:48.73ID:56CkTVsG
レギオンにレイープ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:48.99ID:5HgKJPxH
テコ入れか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:50.66ID:U4LRR6yV
>>381
スポンサーの方が重要なんやけどなwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:11:56.09ID:P2MhHvEr
円盤なら
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:00.33ID:Ks9jpI2A
ないもん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:03.78ID:RGcwjmEa
(`・ω・´)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:07.12ID:M0E7hhZn
風呂って言うけど
そこに貯めたのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:07.14ID:P2MhHvEr
洗いっ子
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:11.52ID:7tvywfUr
やっぱりセックルの一発や二発、やってもいいと思うんですけどね(;´Д`)ハァハァ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:14.71ID:t+vtyKJv
確信犯警察だ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:20.09ID:uY+sAm9+
>>381
単純なその時の作品の出来だけじゃなくてアフターケアも製作会社によってかなり変わるからな…
同じジャンプ系列作品ならワールドトリガーとかは色々言われてたけど会社が強い東映だったおかげでアニメ一期終了後もコンスタントにグッズ出したりして二期が決まるきっかけ作ってくれたし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:23.58ID:P2MhHvEr
そりゃ処女だからだろう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:26.34ID:7tvywfUr
オイラはボイラー ミウラのボイラー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:26.81ID:ucLMmLCE
めこすじ見えた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:30.62ID:5/3Q7xte
今回はこいつらは明るい雰囲気で
女の方は何も知らずに暗い雰囲気で対照的な
内容になるのだろうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:30.92ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073815595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073834655.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073876348.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073814309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073842218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073825808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073828276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073818108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073823322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351073842645.jpg
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:34.57ID:U4LRR6yV
オイラはボイラー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:34.82ID:Ks9jpI2A
9年
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:47.05ID:M0E7hhZn
たった9年!?

どこに消えたんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:55.26ID:5HgKJPxH
>>604-606
お前らナニモンやねんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:08.57ID:U4LRR6yV
>>589
そこは東漸素人なんで
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:26.52ID:eQ90Qyia
>>410
そうかもしれない
実写版公開に合わせて2期の放映スケジュール決められちゃった感がありますし
スケジュール優先で決められちゃうと内容は二の次になりがちですよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:38.44ID:P2MhHvEr
焚き火に近くて燃えそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:53.09ID:baWL8H2e
戦えるのかそれで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:03.11ID:Ks9jpI2A
けど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:07.27ID:RGcwjmEa
燃え尽き症候群か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:13.34ID:eQ90Qyia
やべえなあ・・・さっきからずっと平和な風景を延々流してやがる・・・
Aパート全部がフラグみたいなもんじゃん・・・
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:14.91ID:t+vtyKJv
↓こいつには何もない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:21.12ID:U4LRR6yV
>>627
三浦のボイラー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:27.57ID:M0E7hhZn
やられた!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:28.82ID:RGcwjmEa
誰も徹夜の見張りが居ないだと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:31.97ID:L0xQhn4s
>>588
確かグッズ売り上げとかがかなり良くて上からも名指しで誉められたりしたんだよね
上層部のお気に入り枠になったのはかなりデカいと思う
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:33.65ID:P2MhHvEr
どうせトンネルだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:52.16ID:QDeLvFhz
ずー
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:59.50ID:P2MhHvEr
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:00.89ID:7tvywfUr
なんてことだここはジャパリパークだったのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:02.88ID:M0E7hhZn
変な気を起こした訳じゃなさそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:05.96ID:Ks9jpI2A
これは
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:22.88ID:RGcwjmEa
!?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:50.84ID:P2MhHvEr
兄貴まだ生きてんの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:15:55.56ID:Ks9jpI2A
先輩か
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:00.88ID:M0E7hhZn
ああ、そう言うことだったのね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:14.00ID:56CkTVsG
丈夫な体になったよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:21.13ID:P2MhHvEr
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:27.78ID:RGcwjmEa
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:29.83ID:P2MhHvEr
いい最終回だった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:33.15ID:Ks9jpI2A
介錯してやった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:33.29ID:7tvywfUr
もう終わったんだ、ランボー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:36.43ID:N/FScEsy
もう終わりかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:40.26ID:t+vtyKJv
まだ16分なのにED
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:54.16ID:QDeLvFhz
スタッフロール
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:56.65ID:P2MhHvEr
急にそんな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:58.88ID:SH2fqxHa
30分速かったなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:58.97ID:7tvywfUr
ゾウの骸骨って1つ目巨人の骸骨みたいに見える(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:16:59.37ID:JPb5W3h/
あれ、我が家の時計が全部壊れてる・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:05.30ID:M0E7hhZn
いやいや、どういう国家なんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:21.79ID:5HgKJPxH
これ今日が最終回?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:28.00ID:Ks9jpI2A
いい最終回だった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:40.38ID:4fOaCVG0
面白いと30分あっという間だな
体感17分だわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:54.63ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106117949.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106184023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106136915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106119460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106129762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106138947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106112197.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106164695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106133408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106136426.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106137342.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351106160058.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:55.12ID:M0E7hhZn
>>879
太陽電池か核融合炉は持ってそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:17:59.77ID:56CkTVsG
今日は早かったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:00.77ID:t+vtyKJv
白豚出番無し
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:09.03ID:Ks9jpI2A
ありがとう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:09.93ID:P2MhHvEr
次はシャドーハウスか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:15.50ID:U4LRR6yV
>>886
時系列無視するからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:17.31ID:SH2fqxHa
長瀞さんまで待機
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:17.87ID:5HgKJPxH
最終回特別短縮版
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:27.30ID:M0E7hhZn
>>893
面白かったとすると
それはそれでこの作品のこれまでは何だったのかとなりかねない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:31.50ID:JPb5W3h/
このあと、2頭身の86キャラがコントをする「86日記」が放送されたら笑う
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:36.70ID:QDeLvFhz
>>883
声優がロボットを作るんだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:53.55ID:5HgKJPxH
帝国人ってなんで滅びたの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:57.43ID:uQaaSeaH
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112622678.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112663172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112664276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112684460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112662376.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112673482.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112685269.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112638929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112644606.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112676305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112620960.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162351112677372.jpg   
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:59.59ID:M0E7hhZn
>>932
初期は随分、見にくかった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:00.77ID:P2MhHvEr
アナログ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:01.18ID:RGcwjmEa
Bまた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:12.01ID:U4LRR6yV
>>844
そこが鼻なんだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:12.44ID:N6BvpPh7
売れるんかなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:27.41ID:RGcwjmEa
11月10日なのか10月11日なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況