X



BS11 33536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:35.16ID:GADSvvLp
マイクってハゲだったのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:09:55.21ID:4DDbnm+M
タイヤレバー無しでタイヤ交換する動画見て真似してみたわ
目からうろこだった
1分ではめられた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:06.83ID:smPdPRR/
握手を!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:07.20ID:q8FySYK8
マイクに名セリフが生まれた
「ボクのカツラなくなってません?」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:07.67ID:VwAKEOe/
応じてるw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:08.89ID:GADSvvLp
握手を
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:10:53.79ID:smPdPRR/
お前ら向けのCM
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:11:08.01ID:4DDbnm+M
35年前、山下達郎のサウンドストリートの車の歌特集みたいなので
コブラの歌を聴いたんだが、ぐぐっても見つからない
タイトルと歌手名知ってる人いませんか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:17.36ID:xb2tHaNG
ご家庭にもいるポール
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:37.89ID:CIkKiJ1b
パシリのポール
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:40.11ID:bK3vYk6T
カメラ見ないねえ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:12:51.69ID:GADSvvLp
どこのご家庭にもあるポール
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:03.42ID:q8FySYK8
ポールがいれば自動運転と同じ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:14.82ID:smPdPRR/
チラ見するポール
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:16.50ID:nkzrziik
ポールwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:30.49ID:YrqBjeJJ
Redスネーク🐍 カモン!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:34.60ID:xIoR3dil
>>869
マイクが笑いを取ろうとしてる横で
カメラに映らないようにポールが睨みを利かせてるから
値引きできるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況