X



BSフジ 9975
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:22:52.50ID:1F1bLITZ
なるほろ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:23:26.02ID:1F1bLITZ
>>1
なるほろ!乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:26:45.98ID:GDyju3TY
岡部は潤滑油役で両方の会議に入っているが
実際はガソリン役か?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:30:34.67ID:QfRtGANE
アイアンドーム
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:30:59.28ID:udTuiIAG
1乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:31:10.13ID:wQm7jnGR
ホテルとか何の話しもされてないってさ ほんとにできるのかね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:31:11.29ID:lCCTf8ED
何かアレだな 対米戦争に踏み切るかどうかの、海軍陸軍閣僚の合同会議みたいだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:31:43.11ID:QfRtGANE
水際作戦失敗やろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:31:57.35ID:q/kUGMPQ
根本的に、誰の為のオリンピック?
石原が招致活動始めたときからの、疑問
コロナ以前に、オリンピックの効用が理解出来ない
竹中が、自分の立場を無視して、民意始めた間違いと言い出してるが
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:08.84ID:WzQfWf9Z
ご意見

京都府40代男性
職業 舞妓

私自身はオリンピックによる感染拡大のリスクは限定的だと思っています。
しかし、夏休みは県境を越えた人の移動が活発になると思いますし、今年はワクチンを打った祖父祖母に会うために帰省する人も多くなると思います。
オリンピックの影響がなかったとしても、感染が拡大する可能性は高いと思いますし、その時に野党やマスコミはオリンピックを槍玉に挙げるのは目に見えています。
そのような政治的なリスクに政権は耐えられるのでしょうか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:27.09ID:2nnKSK7b
日本はファイザーだから大丈夫だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:27.78ID:GDyju3TY
武見はウイルスの種類や経路も理解していなさ
そうだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:34.17ID:wQm7jnGR
>>14
尾身は偉いな 山本五十六みたいに忖度しないで
反対してる
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:32:38.14ID:QfRtGANE
何で喧嘩腰なんや?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:33:36.64ID:RyQ77yJm
>>1乙 バイデンはんが東京オリンピック中止は避けたいとか
まあ東京オリンピック中止になると北京オリンピックは中止かボイコットだわな
東京開催であろうが中止であろうが中国に対する展開は面白い
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:33:57.48ID:wQm7jnGR
>>29
じゃあバイキングのメンバー連れてきて
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:34:51.30ID:udTuiIAG
薄っぺらな武見。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:35:09.49ID:QfRtGANE
尾身さんの提言がバッハに伝わらない仕組み
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:35:56.84ID:Q/AKOjOO
もう開催するんだよ
中止する要因はない!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:36:15.63ID:udTuiIAG
武見今でも安心なんか出来ないよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:36:24.09ID:2nnKSK7b
六本木ヒルズで働いたらワクチン接種
接種対象者は、当社および当社グループ会社の社員とその家族(約7,000名)に加えて、
当社施設の管理・運営に関わる協力会社のスタッフや、当社施設にオフィスを構えるテナント企業のワーカー、
住宅居住者、商業店舗で働くスタッフなど合計約10万人
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:36:27.89ID:lCCTf8ED
ボランティア派遣の全権利を握ってるパソナさんは、もう動き出していますけど
パソナの下の下の・・・みたいなイベント屋さんが勤務ビルに入ってるので聞いたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:37:25.98ID:wQm7jnGR
戦後最大にGDP下がってんのに消費税10%のままっておかしいよな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:38:07.77ID:WzQfWf9Z
専門家を「この人たちは五輪開催のために感染対策をしてる」とレッテル貼られかねないポジションにつけない方がいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:38:46.81ID:JtuBW8ng
ちょっとまずいなあ...、って思い留まる人はいないんですかね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:39:10.42ID:87awibx1
河野がワクチン1日100万人は無理と言ったら菅がキレて書類投げつけてから二人は目も合わせないらしいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:39:14.48ID:tK+xGA4e
正直コロナなんてしょっちゅうやってるからどうでもいい。
それよりテロ対策とかの方が興味あるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:40:26.93ID:QfRtGANE
これから(笑)
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:40:33.24ID:udTuiIAG
武見w
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:40:35.19ID:wQm7jnGR
馬鹿参謀ばかりだからな日本って
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:40:50.53ID:lCCTf8ED
>>56
プログラムに「元警察トップが生直言・・」と書かれていたので、そういう話かと思ってたわ w
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:41:24.71ID:JtuBW8ng
>>45
六本木ヒルズで働いたら→ ヒルズの中は貸し事務所だけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:41:47.47ID:2nnKSK7b
神奈川は減ってない
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:42:23.16ID:wQm7jnGR
>>65
森ビルの社員ってことじゃね?
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:43:15.25ID:ePngKvL0
アナウンサーかわいいな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:43:17.13ID:JtuBW8ng
>>68
そうか 家族はヒルズに居るけど株式会社森ビル社員ではないや
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:43:50.96ID:QfRtGANE
あまり報道されて無いが
国内でワクチン接種後に196人が亡くなってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:44:23.83ID:JtuBW8ng
今日はなにか質問したかったのにこの人たちに聞いてもだめか...
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:44:24.01ID:2nnKSK7b
10月に延期できるならすべき
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:45:39.17ID:udTuiIAG
米村が1番マシだな今日は。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:46:56.51ID:RyQ77yJm
>>69 うむ…アメリカからの指示と支持だからね
G7での東京オリンピック開催支持は単なる儀式で開催は西側諸国の暗黙の了解
もし中止なら北京オリンピックは中止かボイコット
で、恐らくG7で北京オリンピックの参加をどうするのかの話合いはするよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:48:04.18ID:CUlBm9aa
100人あたり累計ワクチン接種回数 2021/6/8
イスラエル 117 チリ 103 アメリカ 91
イギリス 103 スペイン 61 ドイツ 66
フランス 60 ロシア 21 ブラジル 34
インドネシア 11 日本 14 インド 17
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:48:18.04ID:wQm7jnGR
全然面白くないな 今日
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:48:56.39ID:wW1uYeaJ
色々語るが医師ではない武見
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:49:09.63ID:JtuBW8ng
おでこかいかい
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:49:19.13ID:udTuiIAG
武見w
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:49:20.40ID:QfRtGANE
無能参謀
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:49:59.11ID:RyQ77yJm
>>82 平均人口年齢が若いのとコロナで死ぬ人が先行して死ぬのと集団免疫が獲得できつつあるとか
まさしく、典型的な疫病の収束の仕方だよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:50:03.99ID:lCCTf8ED
正体不明に近く予見が立てられない「敵」との戦いは難しいなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:50:07.04ID:udTuiIAG
無能。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:50:14.52ID:JtuBW8ng
ワクチン接種率低いのに五輪やる意味ある? って聞いた?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:50:19.48ID:tK+xGA4e
>>92
BSTBSへどうぞ、と言いたいがもう終わりか
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:51:03.07ID:V0TTvSXm
X  インド株
〇 武漢チャイナ変異操作済ウイルス
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:51:12.37ID:udTuiIAG
G7ビリでか。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:51:38.05ID:7GXqNGXz
イギリスは去年の夏のうちにワクチンの打ち手不足を予測して対策考えてたからな
たしかにワクチン開発が早かったとしても、日本は遅すぎる
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:17.92ID:7GXqNGXz
日本は意味とか大義とか考え過ぎなんだよ
日本よりずっと被害出してるブラジルでサッカー南米選手権やるのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:21.09ID:2nnKSK7b
BS朝日の相棒スペシャルは面白い
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:24.29ID:J9lwLNoI
>>99
>武見「これから話し合います」
武見ってこの前も「検討しても良いかもしれません(ドヤ)」とかポーズだけだなの何なの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:28.73ID:WzQfWf9Z
おれは、「引き受けたから責任を持ってやる」「やるためにできることを考える」でいいと思うけどね
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:43.67ID:lgzXQTwm
ワクチン普及しようが姉妹が五輪やるんだろ
外国人を完全隔離したらいいだけ
自由な行動を取ろうもんなら取り締まる
何なら強制送還
それを徹底しろよって話
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:46.64ID:lCCTf8ED
21時から相棒に行くよ〜っ w
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:52:49.53ID:QfRtGANE
>>119
♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:53:08.94ID:udTuiIAG
爺さん感覚やろ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:53:56.52ID:lCCTf8ED
・・・・・・ もういいいぜ @ マンザイの〆言葉
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:53:58.99ID:qgjIuVON
デムパ浴から戻ってきました
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:03.51ID:WzQfWf9Z
スポーツなんて本来そうなんだよね
「コロナに打ち勝った証」
「平和の祭典」
そんなお題目、本当はみんな思ってないと思うわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:07.68ID:QfRtGANE
旧日本軍作戦議論いらんよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:12.94ID:RyQ77yJm
>>75 1000万人以上接種して196人だとしたら、死亡率は196÷1000万×100%で
0.00196%を高いと見るか低いと見るか
コロナで掛かって死ぬかもしくは重い後遺症のリスクとワクチン接種のメリットを取るかだわな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:14.62ID:zRe6An8g
>>120
武見に限らずここに出てくる自民党の議員はみんな半年前に結論が出てないとおかしい問題をこれから話し合いますしか言わない
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:17.81ID:udTuiIAG
ポエムメルヘン出すな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:42.40ID:tekagY3c
>>115
医師会が大見え切ってたんだからしょうがない
インフルエンザのワクチンだって年間これくらい打ってるんだから、コロナのワクチンだって混雑はするだろうけど完成したならすぐ打てますよ的な
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:54:54.29ID:lCCTf8ED
サラエボ五輪って有ったな 平和の祭典な w
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:55:38.14ID:WJWcYgRF
ガンダムかっこいいよなあ、が結論かよw。
もうどれくらい過酷な状況でも五輪ができるかが感動ポイントになるな。
真夏の甲子園レベル。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:56:11.89ID:QfRtGANE
>>137
どっちもリスクは付き物ですわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:56:23.41ID:2nnKSK7b
東京五輪中止なら五輪で空手を見ることはもうないだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:57:02.51ID:JtuBW8ng
>>112
京大なんだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:57:21.06ID:9XkP44u4
引き受けたからにはと言うけどしょせん一部の人間や企業の儲けのために金じゃぶじゃぶつぎ込んで誘致したわけで
コロナだけじゃないよな
パクリロゴとかろくにできない酷暑対策とか海洋汚染とか出来の悪い新国立競技場とかさー
0155うほ垢版2021/06/11(金) 20:57:28.06ID:DchcZJL4
やりたいだけの言い訳
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:57:46.86ID:udTuiIAG
岡部
安全安心大丈夫。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:11.36ID:qgjIuVON
>>151
テコンドーがなくなる
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:14.14ID:lCCTf8ED
1940年(昭和15年) 東京五輪は、志那事変中止してでも開催するべきだったな
東京万博もな 世界の歴史が変わってるはず
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:18.80ID:eZPMUGAE
ガダルカナルに上陸して、銃剣突撃したら、やった後は乗り越えたことになる。

武見のいうことはこれ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:24.80ID:FD+/VdAD
フィクションだと絶対罰が当たる展開やな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:28.27ID:7GXqNGXz
野球でもサッカーでも観客入れてやってるのに、
なんでオリンピックだとそんなに切羽詰まった感じになるんだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:58:57.79ID:QfRtGANE
この人も金か
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:59:28.64ID:udTuiIAG
駄目だコリャ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:59:33.62ID:JtuBW8ng
あーんもうー
夢とかキズナとかは心身ともに健康だからこそ、感じるもんだよ。人間は
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:59:41.17ID:MI9rFa5m
wwwwww
なんだこいつ
バカ爺さんwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:00:17.14ID:DGtIYtLc
みんな
海外から来た人を信頼しよう
そこから感動が生まれる
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:00:25.23ID:MI9rFa5m
ドイツ人が演説したことなんか関係ねーよwww
0183うほ垢版2021/06/11(金) 21:00:33.89ID:DchcZJL4
日本人だけのスポーツ大会ならやればいいよ

それほど外国人は信用ならない
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:00:43.89ID:qgjIuVON
>>176
韓国人が勝てなくなったから、今後どうするか心配w
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:00:48.27ID:QfRtGANE
追跡アプリ(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:01:00.46ID:udTuiIAG
希望と信頼のオリンピック
コロナと熱中症がぶっ飛んだ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:01:01.58ID:7GXqNGXz
>>140
そうなの?その割には最初から打ち手不足で今もあまり解消されてないような・・・
やっぱり医師会ってコロナで仕事してないイメージ レス感謝ですm(__;)m
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:01:07.43ID:JtuBW8ng
>>165
見ないけど。各局ニューススレに二人くらい賛成派荒らしがいる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:01:44.94ID:GDyju3TY
岡部の隣、武見以上の基地外が出ているんだな
誰がお仕着せの感動するんだよ!能天気野郎
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:02:34.64ID:qgjIuVON
>>189
儲かるからやっているだろう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:02:36.91ID:QfRtGANE
ココア(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:02:45.66ID:udTuiIAG
デジタルかよ武見。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:02:50.72ID:JtuBW8ng
>>187
雲仙普賢岳のときもだけど我先にカメラ構えて揉みくちゃに
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:05.82ID:MI9rFa5m
爺さんって一人で感動して一人で押し付けようとするからなあ
バカな生き物だぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:12.03ID:2nnKSK7b
やっぱり
中国選手は無意味な中国ワクチンを接種してくるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:17.77ID:QfRtGANE
バブル崩壊
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:25.95ID:qgjIuVON
>>197
ソフトはやる気満々だったのに、野球がアレでは、情けない
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:34.83ID:RyQ77yJm
>>148 人生はリスクだらけだわな…メリットとデメリットを自分で考えて取捨選択の連続
自由民主主義の国家ではそれが常に付きまとうからなぁ…そのストレスに耐えられるかがどうか
その耐性が無い人は北朝鮮みたいな国家がかえって精神的に楽にすごせるからな
自分に選択権が無いから自動的に誰かのせいに出来るからな
案外、人間は自由で多様性で選択権が有る社会をストレスに感じる層が居るし
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:39.06ID:udTuiIAG
固まるアプリ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:43.65ID:qHq6b6FZ
オリンピックの来日者の行動管理は完璧ではないけど、一般の入国者に比べたらとてつもなく厳しい

8万人入ってくる五輪関係者
毎月2万人今も入ってるザル検疫の入国者

前者にここまで神経質になるのはバランス悪いと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:03:54.31ID:GDyju3TY
>>177
一休さんとアムロと悟空の声の共演か
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:04:20.03ID:MI9rFa5m
バカだこの爺さんwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:04:21.87ID:apE+08+C
感染症時代のオリンピックは一か所集中の愚は避けて、競技ごとに違う都市で行われる合理的なものだと思うがな。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:04:25.38ID:JtuBW8ng
>>191
選手村のスタッフ、ワクチン接種してない
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:04:38.94ID:eww/L/mm
日本のメディアもそこに入れて欲しい
感染したままワクチン会場を取材に訪れるような記者がいた事を思い出して欲しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:05:06.90ID:QfRtGANE
不毛議論長い
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:05:31.88ID:MI9rFa5m
この爺さんいつも自分の理想の中で生きているんだろうなwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:05:32.15ID:MI9rFa5m
この爺さんいつも自分の理想の中で生きているんだろうなwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:05:45.20ID:QfRtGANE
利権参謀
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:05:57.80ID:MI9rFa5m
守らせることができるかどうかだろバカ爺さん
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:06:28.56ID:JtuBW8ng
>>211
毎月2万人入国?
ソースは
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:06:54.96ID:RyQ77yJm
>>204 それ専用の安いスマホ契約してホテルに置いとくわな
普段使いのスマホは持ち歩けばいいわけだし
だからスマホの持ち物検査をしないとダメだわな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:06:57.38ID:vVRrzGYe
完璧とは言えない それでいいのか? 台湾の例があるぞ とは、考えたけど、適度に日本はすでに感染しているかぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:06:57.99ID:MI9rFa5m
日本人と同じ感染www
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:00.19ID:CsNwzDVm
声優の長嶋はるかさん33歳死去「銀魂」「それいけ!アンパンマン」
6/11(金) 17:32配信

日刊スポーツ
声優の長嶋はるかさんが33歳で死去したと、所属事務所が11日、公式サイトで発表した。

公式サイトでは「長嶋はるかに関するご報告」と題され、「突然のことではございますが 弊社所属 長嶋はるかがかねてより病気療養中のところ令和3年5月30日(享年33歳)にて永眠いたしました」と掲載された。

また「ご遺族のご意向により 葬儀は近親者で執り行われました なお ご弔問・お香典・ご供花などにつきましても辞退申し上げます ここに生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます」とつづられた。

長嶋さんは、山形県出身。アニメ「銀魂」や、「それいけ!アンパンマン」のネコ美役、「君に届け」ユメ役、「屍鬼」田中かおり役、「スパロウズホテル」塩川環役、「アイドル事変」五十鈴川桜役などの声を務めた。歌手としても活動した。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:21.16ID:GDyju3TY
ウガンダ人、大阪で合宿するんだって(ガクブル
@関西民
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:22.80ID:apE+08+C
こいつらこの番組に出ることで五輪開催の反対を和らげることができると本気で思って出演してるんだな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:24.58ID:Pfu+ItNr
選手も大変だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:30.18ID:CsNwzDVm
開催するだけで精一杯やねんから 高望みするのはいかんよ 反町
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:35.63ID:MI9rFa5m
日本人には49日間テレワーク週間とするのに?ww
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:39.84ID:qgjIuVON
裏の方は、0日待機といっていたけど、ワクチン接種については何もいわなかったw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:07:42.71ID:udTuiIAG
今日は凄いな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:07.99ID:MI9rFa5m
こういう口だけでうるさい爺さんに地位を与えるのが間違い
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:12.01ID:CsNwzDVm
選手村で避妊具配って濃厚接触容認するんか
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:25.94ID:4uLAREaA
14日経てばいいとかわけわからん
バブルは外も中も守るからバブルなんだぞ
14日経過した記者がバブルの外で取材してバブルの中に持ち込んだらどうするんだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:40.88ID:Fq1AJhhN
この程度の管理体制では心配だね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:47.35ID:Pfu+ItNr
>>239
若い声優さんがよく亡くなるな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:08:59.50ID:qj3JRyF+
本当に出来るかな、金メダリストをメダル剥奪の上国外退去。
それの銀が仮に日本人だったりしたら、日本人にメダルを与えるためにとか言いがかりが出るし
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:09:08.97ID:MI9rFa5m
金メダルはく奪なんてできるのかよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:09:29.80ID:GbvNbofC
入国審査ザルだってさっき報道されてたわ。
超汚染国からの入国者もゾーン分け無し、自己申告で急用があるといえば、待機免除だってさ www
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:09:47.14ID:QfRtGANE
言いたい放題
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:09:51.44ID:MI9rFa5m
バカな爺さんばかりでウンザリする
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:09.32ID:WJWcYgRF
どういう法的根拠でやるんだよ、武見。
そんな事できるんだったら、要請ベースでコロナ対策やってないだろ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:20.64ID:CsNwzDVm
ガースー G7だいじょうぶかなあ
安倍ちゃんみたいなコミュ力は期待してへんけど
安倍以前の総理みたいな友達おれへんハブられた感じみたいのはやめてほしいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:24.71ID:udTuiIAG
妖怪の集まり。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:27.01ID:tekagY3c
>>231
むしろボランティアには全員打ちますって言えば、ボランティアが辞退とか減るし
なんなら今からでもボランティア志願したいという人も現れる
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:30.78ID:QfRtGANE
やはり尾身さんが居ないとな
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:10:50.43ID:JtuBW8ng
仙人の会話みたいだね
運転手付きの黒塗りに乗って冷房効いた衛生的な場所でしか仕事しないからわからないのかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:01.07ID:MI9rFa5m
この米村って爺さん飯塚タイプだな
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:07.86ID:Pfu+ItNr
>>236
電通とパソナは今後更に反感買うね
政権の近くに入れたら支持率に響く
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:15.64ID:IZnDfCmK
なんとなくどうにかなるだろ〜って感じがプンプンするんだよな 玉川も朝 ザルだらけだね!って怒ってた 
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:36.65ID:GDyju3TY
>>256
次元大介、サザエ、タラヲの声優は達者だな
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:37.23ID:CsNwzDVm
NHK「今回のG7には韓国も招待されています!」
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:45.67ID:Fq1AJhhN
外国人も重症化したら入院が必要だから
その分日本人に対する医療が損なわれるんだけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:11:48.44ID:MI9rFa5m
爺さんたちの井戸端会議バカみたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:12:03.41ID:udTuiIAG
玉川メシウマ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:12:32.75ID:PUxxPKhi
>>268
そうなんだけど、ワクチン足りなくて全員分ないみたいなニュースがあった
アストラゼネカとか日本製造なんだし、ダメなのかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:12:40.33ID:2qpkX3zN
オリンピックのルールブックで違反者をオリンピックから追放するって方向にするほうが選手、関係者も納得するやろ
大会期間中の検査まで国が面倒を見るって前提がおかしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:12:43.65ID:QfRtGANE
爺さんたちには危機意識がありませんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:12:50.04ID:CsNwzDVm
>>273
中国に何も言わない国連なんて無視したらよろしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:13:07.96ID:WJWcYgRF
>273
それスリランカ人かなんか殺しちゃったヤツだろ?
水際対策で文句言われたのか?w
それも凄いな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:13:42.95ID:MI9rFa5m
爺さんたちはお祭り騒ぎが大好き
戦後復興の東京オリンピックの感動が忘れられないのだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:13:45.75ID:udTuiIAG
今日は理想論で終了するのか。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:14:06.60ID:Pfu+ItNr
>>278
サザエさんの声優て意識した事なかったわ(;´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:14:10.32ID:MI9rFa5m
爺さんたちのオリンピック
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:15:01.78ID:zRe6An8g
スコットランドが再度独立選挙とか言ってたのどうなったんだろ
こんなくだらないテーマならEUやって欲しい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:15:08.37ID:MI9rFa5m
こんな米村みたいなバカ爺さんに聞いても意味ないだろwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:15:26.90ID:CsNwzDVm
【北にワクチン提供しろ】立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」
茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない。ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」



台湾は恩義があるけど 北朝鮮は何かあったけか
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:15:58.67ID:QfRtGANE
どっちやねん?
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:07.35ID:MI9rFa5m
>>298
治まってねーだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:07.62ID:GDyju3TY
>>99
武見なんてただの飾りだろ
何の実権もない
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:17.79ID:Pfu+ItNr
おとなしく家で観戦しろよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:48.20ID:CsNwzDVm
中国 制裁受けた場合に報復するための「反外国制裁法」成立
この法律では、中国は、外国による封じ込めや圧力、国民への差別的な制限措置などに対し、相応の報復をする権利があると規定しています。そのうえで、中国政府は報復の対象となる外国の個人や組織に対して、ビザの発給拒否や国外退去、中国国内の資産の差し押さえ、国内での商取引の禁止などの措置をとることができるとしています。



日本はやっとこさ 中国人の土地所有の一部規制だけなんや(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:51.28ID:Fq1AJhhN
こんなのが公安なのか
無能すぎる
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:16:56.72ID:QfRtGANE
この爺さんもセコムへ天下り
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:17:51.98ID:Pfu+ItNr
>>304
森ゆうこってそっち系か(;´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:02.46ID:tekagY3c
>>287
ボランティアの分が数万〜十数万人分としても、全体からすれば誤差みたいな量でしかない
欧米から供与する話がつけば、すぐのはずなんだけどな
公式発表できないだけで水面下ではそのつもりで努力してるんだろうけどね
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:05.40ID:WJWcYgRF
危機管理の専門家だったら、楽観論じゃなくて、
最悪の自体になりそうな場合の対応を話せよ。
コイツもダメダメだな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:25.48ID:tK+xGA4e
>>304
拉致の最前線の新潟でこんなのが国会議員
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:31.62ID:qgjIuVON
ないとは思うが、共産党の人とか妨害するかも
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:36.67ID:CsNwzDVm
立憲民主党の枝野幸男代表が11日、都内の日本外国特派員協会で会見し、東京五輪・パラリンピックについて (略)「ワクチンなどの目途も立たない中で、2年ではなくて、1年延期ということをIOCと交渉して決断をした安倍(晋三)前首相の責任が大きい」と、改めて指摘した。
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:18:53.46ID:QfRtGANE
>>325
それは有り得るでしょうな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:19:12.53ID:MI9rFa5m
俺はオリンピック中は日本国内旅行するつもり
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:19:20.21ID:Fq1AJhhN
米村ってただの官僚ね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:19:40.45ID:Pfu+ItNr
>>317
日本人だけは外に居なくて外国人ばかり外にいたりしてな?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:19:59.41ID:QfRtGANE
コロナ禍の五輪は見たいとも思わない
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:20:03.01ID:CsNwzDVm
>>326
新潟はやべーよ あの県は

中国・北朝鮮・ロシア  日本海側の悪の枢軸国の玄関口
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:20:28.80ID:Abfmnfbw
パブリックなんかせずに家で静かに見とけよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:20:59.33ID:QfRtGANE
【西浦博教授】「8月初めに緊急事態宣言を出すレベルに感染拡大する。 高齢者は減る。ただ、他の年齢層の感染者が減ることはない」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623236583/
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:21:10.88ID:CsNwzDVm
危機管理の専門家の青山繁晴議員いっかいプライムに呼んでほしいね
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:22:05.82ID:QfRtGANE
武見は説得力ゼロ
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:22:16.12ID:MI9rFa5m
>>326
新潟なんて北朝鮮に友好議員団送った翌年に横田めぐみさんが拉致されている
全く理解に苦しむマヌケばかりw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:22:19.61ID:qgjIuVON
感染者予測は、東大VS京大の頂上決戦
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:22:59.96ID:Pfu+ItNr
佐野一派の頃からケチがついた五輪だったんだよなあ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:23:01.60ID:CsNwzDVm
韓国慶尚北道、日本公務員を招待して観光体験会

韓国の慶尚北道(キョンサンブクト)が10−11日の日程で、ソウル事務所に派遣されている日本の公務員に道の主要施策を広報し、文化観光を体験してもらうFAM(ファム)ツアーを実施した。訪問団は日本の自治体から派遣された公務員で、日本自治体国際化協会(CLAIR)ソウル事務所と静岡県、沖縄県、宮城県のソウル事務所で勤務している6人。慶尚北道は新型コロナのため対内外の外交活動が制限されている中、在韓日本公館、日本自治体韓国事務所と意思疎通と協力関係を維持してきた。




性接待かね これ
どういう接待が行われているのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:23:13.06ID:QfRtGANE
まるでNHK
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:23:23.46ID:Fq1AJhhN
>>350
初めて知った情報
新潟県って馬鹿すぎる
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:23:45.90ID:qgjIuVON
店主が止める必要はある
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:00.45ID:wD8SwPEz
こんな時期にやる議論かね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:27.64ID:MI9rFa5m
>>351
東大とか京大とか関係ないだろ
お前みたいな学歴コンプには拘りがあるのかしらないが
天皇陛下の手術に場所だけ提供した東大www
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:33.69ID:nW0UxZ5I
無観客は勘弁してほしいわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:40.67ID:WJWcYgRF
普段見もしないようなスポーツ種目、五輪でなんの為にみると思ってるんだよ。
騒いで盛り上がるためだろ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:50.13ID:Fq1AJhhN
今日は岡部さんだけがまとも
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:52.09ID:qgjIuVON
来るときはバラバラかも
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:24:59.64ID:tK+xGA4e
>>341
パブリックビューイングなんて世界中でやってるが
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:25:24.34ID:MI9rFa5m
つかもう1か月後なのだがww
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:25:48.74ID:tekagY3c
>>359
新潟県全体じゃなくて新潟「市」が特にパヨク化して異常なのよ
他は角栄信者が未だにいたりする保守優勢なの
誤解しないでくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:25:56.40ID:Pfu+ItNr
>>357
静岡県、沖縄、宮城の公務員
いかにもだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:26:39.94ID:IZnDfCmK
地元商工会が2回めのクーポン券(50%プレミアム)配ってたの今日知った すでに5月中に完売だった 
住民全員に知らせないようなことするなよ 前回は回覧板で回ってきたのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:26:40.68ID:qgjIuVON
>>364
バカは調べようとしないからなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:26:55.42ID:QfRtGANE
なげーな
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:27:15.85ID:nW0UxZ5I
帰りに盛り上がって飲み屋でどんちゃん騒ぎとかをやめればいいんでないの
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:27:39.62ID:CsNwzDVm
>>347
バイデンが北朝鮮にワクチン支援してもいいけどって言ったけど無視したんだっけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:28:00.28ID:gOYT50mo
政府や専門家は外の人の動きの話をずっと言ってるのに
マスコミは五輪関係者の話ばかりに焦点を向けてる、わざとやってるとしか思えない
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:28:32.76ID:JtuBW8ng
はなしながいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:28:42.71ID:QhPPnR45
>>376
国立から出た客が全員千駄ヶ谷に殺到したら地獄絵図だな
信濃町でも外苑前でもいろんな駅に歩いて行ってもらわないとな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:29:16.58ID:Fq1AJhhN
ところで開会式も無観客?
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:29:17.33ID:Pfu+ItNr
どーでもいい
遊びに来てんじゃないだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:29:20.90ID:JtuBW8ng
オモテナシは海砂利水魚のバラエティに
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:29:42.91ID:QfRtGANE
>>382
救急隊員も救急車の数も限られてますわ。
それに救急ヘリが必要です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:30:05.90ID:woweBffn
信頼と不安ってwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:30:06.90ID:udTuiIAG
誰も納得しないよ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:30:27.10ID:2nnKSK7b
海外メディアはピカチュウのピンバッチ配っとけば大喜び
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:30:32.22ID:tekagY3c
おもてなしの気持ちがあるから、これだけ批判を浴びてもアスリートの夢を壊さず叶えられるよう日本は努力してるんじゃないか
開催するだけでも十分おもてなしだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:30:56.76ID:zRe6An8g
>>347
国内には朝鮮民族は世界一優秀って宣伝してるのに毎年のように金とか食べ物を乞食してるのをどう整合性を持たしてるんだろw
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:31:35.49ID:CsNwzDVm
NHK「寝たきりのご老人はワクチン接種会場に行けない―」


家にずっといるから感染リスクは低いんちゃうかなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:31:48.76ID:Fq1AJhhN
米村さんそんなこと言ってて
何かあったときにどう責任取るつもりなんだろうか?
責任取るつもりははなからないのだろうけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:31:51.37ID:udTuiIAG
熱中症対策はよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:32:03.35ID:woweBffn
>>400
誰が火事にしてるの?
政府じゃないよ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:32:39.26ID:JtuBW8ng
米村 敏朗(よねむら としろう、1951年4月26日 - )は、日本の警察官僚。第87代警視総監、第17・18代内閣危機管理監を経て、内閣官房参与(第2次安倍内閣)。

2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会チーフ・セキュリティ・オフィサー (CSO)[1]。
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:32:46.52ID:woweBffn
>>410
勝手に感染広めてるのは国民なので
国民が死んで責任取りますw
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:33:16.22ID:JtuBW8ng
わざとぶらぶら進行してるだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:33:42.43ID:MI9rFa5m
>>359
めぐみさんなんて新潟市の三越デパートなどがある繁華街から徒歩10分くらいのところで
周りに新潟大学やら付属小学校やらたくさんある町中の中学校から自宅まで徒歩5分程度の間に
拉致されて、マリンピア日本海水族館があるあたりから船に乗せられている
要するに工作員が堂々と新潟市内の中心部含む町中をウロウロしてたってこと
それなのに万景峰号をずっと受け入れていたんだから本当に新潟はマヌケだと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:34:03.89ID:qj3JRyF+
>>417
国会議員も死んでるけどな
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:34:04.00ID:CsNwzDVm
>>409
もう証拠は出てこないだろう
南京大虐殺や731部隊みたいな感じで中国の悪行というプロパガンに巻き込みしかないのかもしれん
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:35:47.62ID:Fq1AJhhN
>>421
白昼堂々の犯行ってことは
日本人の協力者が新潟にいるってことだろうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:36:30.77ID:woweBffn
>>422
当面、打たなくていい。
先ずは人口密度が高い大都市圏で打って、
抗体の無い人の人口密度(!)を下げるべき。
田舎はそもそも人口密度が低く管理しやすいから
ワクチンは後回しでも大丈夫。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:36:56.81ID:JtuBW8ng
ん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:37:11.62ID:CsNwzDVm
だいぶんまえに虎ノ門で北朝鮮の拉致に協力した可能性がある病院があるって話聞いた
本当だろうか
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:37:21.27ID:udTuiIAG
38°じゃ老人外出ないだろ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:37:32.69ID:qgjIuVON
でも高齢者に寄りすぎて、下の世代の不満がたまっている
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:38:31.83ID:QP95EYU5
まず無観客を決めてから感染対策をどうするかの議論なのに客どうするかの議論してるアホだからな
橋本、菅、小池には口出しさせずに有能な武藤にすべてやらせたほうがいい
能力ない低学歴が要職になってしまってるのが問題
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:38:34.40ID:woweBffn
>>408
寝たきり老人は大丈夫。
ちゃんと死体袋を用意してあるらしいからw
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:38:55.24ID:CsNwzDVm
立憲民主「これから3年かけて国民投票法についてじっくり議論しましょう その間、憲法改正の議論はやりません」
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:39:19.95ID:JtuBW8ng
淡々と論じてるけど 明日自分が感染者になるかもしれないのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:39:32.70ID:afWraqj4
人流を作る連中からワクチンを打つべきだろう本当は・・
プロ野球やサッカー選手らも優先的にというか半ば強制的に打っておくべきだった・・
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:39:59.10ID:woweBffn
反町、ホント馬鹿なのな。
これぞマスゴミ代表。
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:40:03.09ID:CsNwzDVm
寝たきりの年寄りにうったらワクチンの副反応の発熱で死ぬ可能性あるね
ちょっと重い反応でたら
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:40:14.02ID:2nnKSK7b
日本代表、ピクシー率いるセルビアを1-0撃破!
伊東純也の決勝点で欧州勢との3年ぶりの対戦を制す
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:40:48.77ID:tekagY3c
>>444
でも下の世代から打ったら、モルモットに現役世代を使って高齢者は安全を確認してから、高齢者を優遇するのかって
それはそれで批判するんだろ?w
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:40:57.80ID:JtuBW8ng
せいじゅくした
せきにんある
こっか

今日3回言った
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:41:08.46ID:Fq1AJhhN
自分はオリンピック中止派だな
コロナ無くても元々見ない派
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:41:57.41ID:CsNwzDVm
日本製鉄の工場でX線大量被ばく((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:41:58.77ID:qgjIuVON
>>465
高齢者が大規模接種会場にこなくて、空いているだろう
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:42:21.95ID:JtuBW8ng
そんなに 未熟 で 無責任な国 なのか?
逆に言えば
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:42:46.05ID:Pfu+ItNr
なんか大赤字になってそう
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:43:23.15ID:CsNwzDVm
1年の被ばく限度 50ミリシーベルトの数倍から数十倍って
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:43:30.23ID:EdSSAIRJ
なんて言いながら、政治的理由でボイコットすることもあるんだろな
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:43:49.50ID:JtuBW8ng
>>478
カチンとくるよね三回言われたら
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:44:26.52ID:Pfu+ItNr
>>475
これな
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:44:50.47ID:Fq1AJhhN
庭木櫻子かと思った
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:44:51.59ID:D6OLNrFi
目が怖い
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:44:57.67ID:woweBffn
>>444
死亡率が全然違うから、高齢者優先は当然。
逆に、若い人は、コロナ死亡率とワクチン死亡率を比較すると、
悩ましい所だが、集団免疫の為にリスクは正当化される。
だが、少なくともAZのワクチンは高齢者や疾患持ち以外は不適。
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:45:04.10ID:EdSSAIRJ
凄い寄り目だな、目を合わせられない
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:45:07.70ID:irFgrhA9
リスク管理とか馬鹿だろ
国内管理能力無いのにできるわけなかろう
そう思いますよボケらしいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:45:42.63ID:Pfu+ItNr
幼いさんも老けるんだろか
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:46:06.21ID:GDyju3TY
ステマ海老原の代わりの女アナ美人だな
初めて見た
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:46:12.64ID:woweBffn
各局女子アナは朝鮮ひがら目(より目)だらけ。
ほぼ全員、ひがら目。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:46:27.77ID:tekagY3c
>>475
コロナ関係なく元々オリンピックやること自体反対
自民党叩けるから反対
理由なんて後付だからな
論理が一貫してるなら反対すべきイベント事は他にもあったはずなのにダンマリ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:46:53.10ID:qj3JRyF+
なんか製鉄業って事故が多いいイメージが有る
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:47:05.49ID:CUlBm9aa
>>497
感染すると仕事を長期に休まなければいけない
のようなリスクを考慮しないと、若い人はワクチンのメリットが足りない
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:47:10.60ID:vT9mg+ND
もうオリンピックは都市開催をやめて
どっか場所決めてやりゃいいのよ
五輪ファミリーのマスにつきあわされるのはこれっきりにしたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:49:32.61ID:Fq1AJhhN
あれ?韓国は五輪ボイコットなんでしょ
竹島表記がどうたらと
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:49:51.70ID:2nnKSK7b
小林よしのり、「ワクチンなんか打ってたまるか!」とワクチン接種券を破り捨てる動画をYouTubeに投稿→削除される
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:50:44.37ID:GDyju3TY
菅はメルケルより背が低そうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:50:50.81ID:irFgrhA9
>>518
30年前と世界情勢は同じなのか?
比較の対象にならんわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:51:17.01ID:qgjIuVON
それは警察
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:51:19.17ID:qj3JRyF+
なんでそんなもんに責任があるのさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:03.80ID:RDNDkfnd
テレビ局がわざわざ映してるのが原因
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:11.92ID:GDyju3TY
若者たちは五輪に興味ない
ジジババが集まるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:29.07ID:vVRrzGYe
尾身さん 去年は、GoToでも感染は増えんと言ってたぞ 今年のGWで東京は減って沖縄は増えて明らかになったじゃん 要は、そういうやややこしい香具師が、いま旅行してる
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:41.24ID:VzIPEpoc
0231 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/11 21:06:01
ボランティアにもとっとと全員ワクチン打ってほしい
ID:PUxxPKhi(3/10)
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/11 21:07:58
そういうバカは無視でいいよ
ボランティアが感染したら、そいつらが暴れるのが目に見えてるし
ID:PUxxPKhi(5/10)
0320 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/11 21:17:52
人数絞って席を千鳥にして声出し禁止で拍手だけにすればいいよね
ID:PUxxPKhi(6/10)
0333 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/11 21:19:32
ID:PUxxPKhi(8/10)
ID:PUxxPKhi(9/10)
0517 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/11 21:47:3
多分、豊洲にも反対してきた奴らだね
ID:PUxxPKhi(10/10)
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:46.43ID:D6OLNrFi
武見低能
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:52:56.09ID:woweBffn
何でこんな訳の分からない意見が出るのかねw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:53:33.02ID:77BDcTeS
いみなし番組
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:53:44.31ID:C9rfN5Qo
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


武見本部長代理、岡部さんにお聞きします。
大規模接種会場の予約が低調な事が問題になっていますが、
政府は県外を跨いで接種に来る事を認めて予約率を上げようとしています。
しかし問題の本質は「ワクチン接種を急がないお年寄り」が政府が想定したより多かった
と言う事では無いでしょうか?
例えば全ての従業員がワクチン接種済みであれば時短要請に従わなくても良いとか、
こうした働く人のためのインセンティブを付けて生産年齢世代への接種を進めた方が
経済のためにも接種率も向上して良いと思うのですが
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:53:58.67ID:Fq1AJhhN
>>563
キャリア制度の弊害ね
常に無能がトップですから
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:03.36ID:qj3JRyF+
公共交通機関の利用にワクチンパスポートを必須にすればいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:06.36ID:Skwfh/Ah
岡山
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:11.40ID:qgjIuVON
いかにも暴れそうな人たちには警察、機動隊員が対応する
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:29.86ID:tekagY3c
むしろ犠牲を強いているのはバカ国民が感染を広めるからであって
強いられているのは飲食店やスポーツ選手や文化関係者の方なんだけどな

なんで市民の方だけが犠牲者気取りなんだか
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:33.48ID:C9rfN5Qo
今日もワシのご意見読まれました♪(´・ω・`)

今週は5通も採用されました♪
それじゃおまえらまた来週ね♪
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:54:40.20ID:2nnKSK7b
ワクチンパスポートで
ファイザー、モデルナと中国ワクチンを同等扱いはしないでほしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:55:14.67ID:Pfu+ItNr
>>563
もう呼ばなくていいや
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:55:56.49ID:D6OLNrFi
深層ニュース
2021年06月11日(金)放送
中国「戦狼外交」から転換か? その狙いとは 尖閣周辺では挑発続く
興梠一郎(神田外語大学教授)
小原凡司(笹川平和財団上席研究員)
山ア周(キヤノングローバル戦略研究所研究員)
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 21:57:06.29ID:GDyju3TY
>>560
パイタッチしまくったの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:00:00.08ID:mFc6nlim
本当に閉店ガラガラ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:00:19.34ID:kRT8lbYP
おっぱいバレーとおっぱいゴルフがかぶらないで良かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:01:14.06ID:kRT8lbYP
おっぱいゴルフ楽しかった

さておっぱいゴルフ見るか
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:02:16.37ID:HdP7pcDI
>>614
渋野さんはまぐれっだの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:02:47.66ID:kRT8lbYP
田辺ひかりは、ぎりカットライン上で通過しましたね
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:05:16.41ID:kRT8lbYP
あら、稲見も福田もホールアウトした後か
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:05:47.31ID:gyJiFvxK
また稲見かよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:05:48.63ID:kRT8lbYP
結果的には−1がカットラインになった
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:05:54.87ID:rHCjvTOH
>>624
フェアウェイキープ率は高いから、スイングはそこまで
それよりもパッティングがポンコツになってしまったのが大きい
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:07:07.19ID:kRT8lbYP
>>629
最終的に、カットラインは−1までセーフになったから通過したよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:07:32.39ID:gyJiFvxK
ボミたん
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:07:56.37ID:Mpbd5X9F
イボミストまだいるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:12:13.32ID:Nv3JTsTr
ボミπ縮んどるやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:12:36.90ID:gyJiFvxK
体系がおばさんになってきたなボミボミ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:13:34.12ID:Nv3JTsTr
妊活で抜いたんやろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:16:42.02ID:Mpbd5X9F
菅沼cいるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:17:56.53ID:gyJiFvxK
勢いつきすぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:20:57.51ID:E+ObnlY6
岡三のCMはいい。

いいケツだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:25:22.54ID:HnHI2rbJ
自粛で、日曜はテレビで女子ゴルフを観ている、オッサンです
なんで、モネとか西村を写さん
この一か月、せっかく覚えた名前と顔が、まるで無駄じゃないか
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:28:31.93ID:Mpbd5X9F
あやかたんはあはあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:31:15.69ID:Mpbd5X9F
西村c今日も白太ももで
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:34:43.65ID:gyJiFvxK
刈上げじゃないほうが妹か
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:41:01.81ID:3ePpJOct
惜しい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:41:50.24ID:HnHI2rbJ
うまい
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:56:34.80ID:/DpQIdBV
ナイスおっぱい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:57:09.37ID:HnHI2rbJ
キビタキが、鳴いています
昨日も鳴いていた
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:58:33.60ID:RvpZ8lP1
>>713
小祝と同組の選手は「乳輪デカすぎない?」とか耳元で囁いたらミスショット誘発できるんじゃないか
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 23:15:42.24ID:uqQkHYsR
萌寧見たかったんだけど、Fなんだ。。。

お〜〜〜〜〜、見えたぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 23:25:01.84ID:uqQkHYsR
岩井千怜アマと原英莉花ちゃんが似てる気がするのはオレだけ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:11:22.98ID:uS3MsWU+
NHK BS1 00:10〜00:56

BS世界のドキュメンタリー
「ゴルバチョフ 老政治家の“遺言”」

今年90歳を迎えたミハイル・ゴルバチョフの今を伝える。モスクワ郊外で静かに暮らすソビエト連邦最後の最高指導者が、ソ連崩壊後の人生とプーチンのロシアを語る。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:29:36.34ID:V9Os6Udl
SEED待機
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:30:54.39ID:d6tA0KzB
くんかくんか
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:06.02ID:d6tA0KzB
あっ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:30.19ID:HDQXrXYZ
仔馬だろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:35.81ID:Lr39GvKB
まさかアイツら...
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:37.53ID:HAzj6wBn
BTOOOOM2機待ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:39.93ID:wiwW528D
まさかあのイノシシじゃ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:46.38ID:Ic5Zqx46
来週はFIBAアジアカップ2021予選で2時間繰り下げ(最大延長30分)の26:30以降のスタートか…
ブルリフはともかくボトムズと被るじゃねーかよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:54.37ID:uRpYZvRr
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549681030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549629117.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549638980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549612465.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549670551.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549656935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549623330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549637172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549680358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549617319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549686051.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342549621263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342550370399.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342550325515.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:31:56.32ID:HDQXrXYZ
私でも捕まえられたんだ
そりゃ人になれてるからね
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:32:10.91ID:HAzj6wBn
>>839
薄らぎ彡 ⌒ ミ乙
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:32:52.24ID:Lr39GvKB
肉見た目はサーロインぽいけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:33:34.64ID:HAzj6wBn
かゆうま
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:00.57ID:d6tA0KzB
あっ…
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:04.78ID:HDQXrXYZ
おこですやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:08.41ID:JGilFb4a
気付いた
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:12.01ID:d6tA0KzB
(゚д゚)ウマー
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:16.65ID:J3mWZvij
牡丹肉ww
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:27.12ID:xL2LFC8A
マジかw
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:29.45ID:HDQXrXYZ
お前らうまかったんやな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:36.09ID:HAzj6wBn
くぅ〜ん
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:41.91ID:X3s99pFb
「わたしにも捕まえれる動物がいたの(^^」
ってナツみたいに優しくしてくれるかと思って
人懐っこく擦り寄って来たんだろうな・・・(´;ω;`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:34:45.69ID:d6tA0KzB
。・゚・(ノД`)・゚・。
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:35:03.54ID:d6tA0KzB
能登美味しかったよ能登
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:35:11.49ID:J3mWZvij
自ら火の中に飛び込んでいったかもしれんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:35:15.37ID:HAzj6wBn
うまーいーぞおお
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:35:24.97ID:uRpYZvRr
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571165904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571178475.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571161142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571122821.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571150386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571149305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571130990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571120529.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571172864.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571141761.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571171211.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342571158472.jpg   
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:35:44.81ID:HAzj6wBn
>>949
やっぱりイナバだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 00:36:03.89ID:uRpYZvRr
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574234231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574249583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574246276.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574216192.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574238356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574222408.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574246106.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574236122.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574229363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574211307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574210617.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162342574232651.jpg   
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況