X



BSフジ 9970
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:36.10ID:MlYd6kYe
酒場放浪記も2週も潰されたしスポーツ邪魔だわ
0904マッタイラくん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:39.01ID:GkJcIm6U
>>873
圭右です!
>>879
あるよ
グラチャン優勝した
大沢逸美ちゃんは商品米じゃなくて不満げだったけどw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:45.14ID:ZakjpeR6
>>877
いとうまいこ
伊藤かずえ
岡田奈々
大沢逸美
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:56.37ID:wKfJwESd
>>892
4時に早起きしなさいww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:57.61ID:oZkpdcEf
>>878
プライムもやきうで潰れるやん(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:53:58.23ID:vn6MDkI5
>>885
容子は独身だから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:59.85ID:mWSaHoQ0
>>908
関東に住んでないのでね...
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:05.85ID:wKfJwESd
>>906
大沢逸美と杉浦幸をセットで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:11.37ID:vn6MDkI5
5月31日にフジテレビで放送されました
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:13.24ID:oZkpdcEf
>>900
キリンがスポンサーになったのにサントリーに潰されるとはw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:25.29ID:mWSaHoQ0
りょうこの股は何時開くの?

今でしょ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:32.04ID:Gzfnzs/3
今後出てほしい人

中野珠子、津村鷹志、立川三貴

秋葉弘道w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:50.33ID:vn6MDkI5
ナレーション 手品師
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:00.48ID:HK8GKg6A
>>906 >>911
いやすまない
単に杉浦幸さんのすごろくを見たかっただけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:57:12.89ID:4YaS54WO
>>923
おおきに〜
深夜の開店乙w

…よしこです!

>>933
ツッコミ代行乙でしたw

>>934
お疲れさん〜
最近の気に入りのアニメは
「ポンコツクエスト」と「あはれ!名作くん」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:04.46ID:vn6MDkI5
>>939
金曜日のおんな酒場はクッション扱い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:58:20.34ID:P98WLZnU
>>924
その二人ってなんで実況民に人気あるの?
気が強いし、執着心が強過ぎるし、うるさいし、クレームも多くていい印象がない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:10.25ID:mWSaHoQ0
りょうこ『チャーハンをナンに摘めてみました』
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:22.93ID:vn6MDkI5
>>952
大沢逸美 優勝賞品のお米をもらって大泣き
杉浦幸 決勝進出したがってるのに運にも見放される
0958マッタイラくん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:25.91ID:GkJcIm6U
>>952
大沢逸美ちゃんはお米が大好きで
杉浦幸ちゃんはすごろくやりたいけど出た回全部負けてるから許されてるだけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:41.50ID:mWSaHoQ0
にゃんこ可愛い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:46.61ID:Gzfnzs/3
>>952
保科有里よりはるかにマシ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:00:31.16ID:vn6MDkI5
>>962
保科有里 点数下げたくないので答えない
0967マッタイラくん
垢版 |
2021/06/09(水) 23:02:04.67ID:GkJcIm6U
>>965
保身aさんだけはガラガラの玉50個位は黒にしても良いくらい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 23:05:36.49ID:mWSaHoQ0
>>967
今日やった黒ひげを保科だけ全部飛ぶように仕組んでやって欲しい(当然―100で)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:46.95ID:Pew0HoqN
セスまた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:00:48.89ID:l3BHZXbl
今夜もセスタスを愛でるお^^
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:10.19ID:0aUJmGJK
お前らは指先を鍛えなければならん
俺がいいと言うまでとんがりコーンを指にはめてタイピングしろm9(`・ω・´)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:29.06ID:fyzjXz1p
銃身が焼き切れるまで撃ち続けてやる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:18.67ID:nCFZqkDq
( ^ω^) お〜激しい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:34.21ID:RhXwHdzV
イジメヨクナイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:06:43.75ID:9uAhAJML
TKO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況