X



BSフジ 9964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:19:46.91ID:p/OyosxX
まあ第三者的にはパレスチナの味方になるわな

司会はそうじゃないようだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:02.36ID:AjqW4xco
分かりやすくいうと現地でイスラエルの公共期間がパレスチナ人を追い出すことをずっと行ってきた

追い出し行為をイスラエルの武装警察、軍人が行っているので一部のパレスチナ人が過激派になりテロを起こす

イスラエルがテロ弾圧を行う

無限ループ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:07.55ID:3vjsUWAy
ソリの仕切りが完璧とは言わんけど松原では絶対この2人を相手にMCできないわな
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:09.87ID:iAB9wSNl
>>21
それね
0044名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:55.37ID:RR1aK3NE
>>21
いや最終決着方法が軍事なり力なら
じゃ俺たちのその手段でやろうやというと話だろ
つまり武力紛争はそのままつづく
0045名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:56.46ID:lCKpdl7X
はっきり言って
トルコ大使(前半)

イスラエル大使&パレスチナ大使(後半)

なんで詰め込むのか意味不明(´・ω・`)
両方で2日使えたろ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:21:59.98ID:VFVxyEyf
もう50年は紛争してるんだから紛争で食ってる奴が多過ぎて本気で和平を望む奴なんて居ないだろな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:22:15.91ID:WPq4g8M4
>>7
それは無いと思う
煽りはかなりあるけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:22:20.82ID:j2DlUVsW
イスラエルは綺麗ごとを言いながら将来的にはパレスチナ人を殲滅するのが本音なんだから
こんな話し合いなんて意味がない
イスラエルが大金出してどっかの国の領土を買い取ってそこにパレスチナ人を強制移住させるくらいしか解決しないだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:22:27.84ID:vO5rGfuc
>>18
まあー今の時代は話にならんよね

いくら戦車強化しても空爆されたら終わりだもんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:22:56.81ID:vDUHYaen
どっちが悪い論争は無益だね
こりゃー、ダメだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:23:02.69ID:UlCIL093
>>44
軍事で話がつくならイスラエルの願ったり叶ったりだろうな
しかし国際法的に現在なら許されない
0067名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:23:13.40ID:p/OyosxX
今のイスラエル大使の話を信じる日本人はいないよ
日常的に国家権力でパレスチナ人の人権侵害をしてるの知ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:23:33.08ID:WPq4g8M4
>>45
そうかもしれない
前半の雰囲気、後半のコレに最初からひきづられていた感じがする
0072名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:23:52.02ID:oIRsRDWp
>>55
一番飲んでるんじゃね?w

ほら、解放感ってやつよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:23:54.76ID:UP1tP42Q
>>32
日本人はイスラエル人(ユダヤ人)を高く評価する人が多いけど、交渉事としては上手いとは言えないね
0075名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:03.80ID:p/OyosxX
イスラエル国家という枠の中に、イスラエル人とパレスチナ人がいるんだよね?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:08.60ID:WsWuMDsr
中国まで2000年前は俺たちの土地だったとかいい出すし
なんとかしてくれ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:11.46ID:N+WVjL3q
>>55
嘘だろ?SEALDsの連中は、酒を飲み交わせば仲良くなれるって言ってたぞ!
ISISには、一修されてたけどw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:20.39ID:UlJ/TVu3
1800年代ならガチで武力で解決してたきたんだよなぁ

逆に人権意識ってスゲーな
人類が人権をどこまで守れるんだかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:31.92ID:3vjsUWAy
イスラエル大使館とパレスチナ代表部って目と鼻の先にあるんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:33.59ID:vDUHYaen
こんなの日本人が聞いてもしょうがないわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:35.56ID:j2DlUVsW
イスラエルがやってることはナチスドイツと全く同じ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:24:39.05ID:CnnY9FRN
弱い物イジメみたいでパレスチナに同情的な人が多いんだろうけど なんかイスラエルの方が理論的だなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:25:00.87ID:A3OplU8Q
>>64
基地外大使だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:25:24.42ID:AjqW4xco
無条件で交渉する前にイスラエル警察をイスラエルに帰さないと交渉の場に出てこないだろ

世界的に見ても警官が他国で民間人に銃撃ってるのイスラエルくらいだぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:25:27.72ID:i/rtDpaZ
見てるとイスラエルが対等な交渉をする気がないように見えるがな
テロは良くないがそこまで追い込んでるのもイスラエルだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:25:54.79ID:z5OvKvGL
端から見ればやはり隔離の上追放してるよ、シリア侵攻もあって近隣からしても油断のならない国
0114名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:03.93ID:Ev+Ru9ko
凄い番組の日になったな
これをきっかけに、またドンパチ始めかねないから
あくまでバラエティ番組とことわったほうがいいんじゃない
0117名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:12.23ID:fw5vABfD
シナの南シナ海侵略と同じ論理
0119名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:12.96ID:oIRsRDWp
>>90
おいおい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:20.81ID:tt/0M2YV
パレスティナ側としては、自分たちの土地だから、交渉すること自体気に入らないんだろうね。
イスラエル側としては、少しでも多く、できればパレスティナを殲滅して全部欲しいって感じだな。
これは、殴り合いしなきゃダメだわ。で、疲れたところで停戦・和平の繰り返し。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:23.21ID:N+WVjL3q
>>75
パレスチナ人は、散々イスラエル人を責めてるけど、イスラエルにインフラ管理して貰ってるし仕事も貰ってるから、満々万が一イスラエルが無くなったら元の砂漠の民になって困るんじゃないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:46.26ID:d+dHM4YW
イスラエル大使呼んどいて入植について問い詰めないのはなんだかな
西岸地区とかもうほとんどイスラエルだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:48.21ID:p/OyosxX
すげー組み合わせなんだから地上波ゴールデンでやればよかったのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:52.25ID:UlJ/TVu3
二人共、なんだかんだ言ってるが
日本でおいしいゴハン、高いベッドですやすや眠ってるのよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:26:59.35ID:AjqW4xco
>>74
現地でスーツに帽子被ってるユダヤ人はイスラエル解体しろってずっと言ってるよ

日本人がよく言うイスラエルとあそこにいるユダヤ人は別物
0130名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:27:01.28ID:5Y3KVprG
プライムニュースをヒヤヒヤしながら見るのは
初めてだわ、朱やヨンの詭弁はケラケラ笑いながら見ているし
0132名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:27:08.63ID:fSrL8yC6
>>75
イスラエルの人口の20.95%がアラブ系だそうだし、そういう捉え方もできるかな
パレスチナ人という括りは占領地のアラブ系を指すのかもしれないけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:27:15.61ID:3vjsUWAy
>>93
横から失礼
先にロケット弾による無差別攻撃をしたのはハマス
イスラエルには国際法で認められた自衛権がある

こんなところだったかな
0137名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:27:28.54ID:oIRsRDWp
>>106
殴り合い中東か
0139名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:27:48.77ID:vDUHYaen
> >>89
> ここは日本、判官贔屓は仕方無い

そんなの一部の人だよ
多くの日本人は無関心
どっちもどっちが多数だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:28:19.22ID:JExkS78k
対パレスチナで強硬なのは
辞める直前のトランプと同じようなもんさ
なんとしてもレガシーを残しておきたいってわけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:28:57.02ID:fSrL8yC6
>>131
「正義」せいぎせいぎせいぎせいぎせい・・・と謳っていたら、
その中にたくさんの「犠牲」があったのです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:07.33ID:3vjsUWAy
国防相が極右になるんだってね
0154名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:12.59ID:CUn8Pf9/
>>125
こんなセメントマッチ、誰が見るんだw
0155名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:17.67ID:p/OyosxX
「テロ」って都合のいい言い方よな
アメリカ・ジャイアニズムの象徴
0157名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:20.65ID:yzHVkH4/
>>123
そんなこと言っても無駄だよ
ほとんどの日本人は関心ないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:36.39ID:5Y3KVprG
>>115
あの出演者じゃ頭わるすぎて付いて行けないと
思う
0163名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:43.36ID:1SsmaGEm
エルサレム潰せよw
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地だから終わらんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:29:48.47ID:A3OplU8Q
テロリストはユダだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:30:06.08ID:fSrL8yC6
アラブ系政党もそろそろ政権入りして
実のある利益誘導を支持層にしたいという思惑もあったようで
0170名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:30:06.94ID:Q/tmNWSh
>>93
お偉いさん達は豪遊しているくせに前線で
盾にさせられているのが子供達や女性達

パレスチナのハマス政権を裏でバックアップ
しているイランが要らん

基本的に日本の中東学者達は反米でイラン
様々で国内で報道されている事と真逆な事が
起こっている

大雑把でこんな感じ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:30:29.55ID:a7hOJyV9
しかし2000年以降どの国も「テロ」を都合よく使ってるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:31:32.76ID:WPq4g8M4
>>52
自分で答を書いているよね
「パレスチナ人を殲滅するのが本音」なイスラエルが
「大金出してどっかの国の領土を買」ってくれるわけがない
それをするなら第三者しかできないよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:31:32.79ID:3vjsUWAy
多党乱立は危ういな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:31:44.81ID:N+WVjL3q
>>104
なんか、怪我してるパレスチナの子供しか報道されないけど、イスラエルの方も何人も死んでるんだろ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:32:00.86ID:N0GUHfXl
>>166
それは思うわw

声デカイ奴が派遣されるというかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:32:08.98ID:5Y3KVprG
>>154
NHK「しまった!フジの野郎」と今頃
0192名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:32:33.50ID:p/OyosxX
>>180
そこでイギリスですよ

ただイスラエルとパレスチナは、イギリス・アメリカに味方でいてほしいから言い出せない
0197名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:33:03.71ID:7QBr9b5a
昨日といいプライム今年一番の報道じゃないだろうか
中高生にビデオを繰り返し是非見てもらいたい
これこそが世界政治史
情報があまりに多すぎて理解度は人それぞれだろうが
哲学回同様比類なく素晴らしい2晩であった
0200名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:33:29.67ID:fSrL8yC6
>>176
「自由と民主主義が対立した場合はまずは自由を選びなさい、
自由はいずれ民主主義を連れてくるが、逆だとその保証はない」
って「多数者の専制」への警句だね
0202名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:33:36.14ID:WPq4g8M4
>>86
巡り巡って日本にもかなり関係ある
喫緊の話題ではないけれど
先程のトルコ大使みたいに「日本はどっちに付く?」って迫られたら大変だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:33:41.78ID:Q/tmNWSh
>>182
それが何で日本で報道されねーんだと
御立腹のも飯山氏
0204名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:33:48.80ID:p/OyosxX
パレスチナ。イスラエルの両大使に比べて、解説の三宅のレベル・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:34:17.67ID:Q/tmNWSh
>>187
それがハマスに流れている
0208名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:34:40.42ID:UTpjMaIo
>>89
パレスチナさんも内心はそう思ってるのかな…?
つか、ミラーリングみたいに水飲むの見てパレスチナさん側に気持ち傾いたわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:34:49.16ID:CnnY9FRN
よく考えるといち民営番組に1時間と言う短い時間にも関わらずイスラエルとパレスチナの大使が同席して語り合っているのは凄いなぁ たいしたもんだソリンキー
0212名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:34:58.45ID:RR1aK3NE
>>200
民主主義そのものは少数支配の否定だよ
それは確か
ただ多数ならばなんでもやっていいのかといえばそれは違うだろうという話
俗にそれを立憲民主主義ともいうが
0219名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:35:27.27ID:p/OyosxX
質問がおかしい
イスラエルがパレスチナの組織化デキないようにしてるのに、その質問すること自体が卑怯
イスラエル寄りなんよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:36:30.27ID:UTpjMaIo
優秀通訳さん
0227名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:36:31.78ID:VFVxyEyf
>>209
イランって商売上の付き合いじゃないん
安倍さんが行ってる時にタンカーにミサイル撃ち込むようなキチガイやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:36:37.82ID:CUn8Pf9/
>>200
自由とサンドイッチがあったら人々はサンドイッチに付くだろうw
0235名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:37:37.46ID:p/OyosxX
>>231
今そうパレスチナ大使が答えた
0237名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:37:41.84ID:AjqW4xco
イスラエルにも派閥がめちゃくちゃあるのにパレスチナに対してだけそれはパレスチナとしての意見なのか?って聞くのMCバカすぎだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:38:06.96ID:Owc5xtG7
うるせえな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:38:27.60ID:cuoYie3k
何か、パレスチナ大使ってゴーンや中国みたいな物言いでむかつくな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:38:49.69ID:VFVxyEyf
こうやって外野から見てると感情的に喋るパレスチナより感情を押さえて話すイスラエルの話しを聞いてみようって気になる
0248名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:39:01.95ID:A3OplU8Q
イスラエルは国連決議に違反してる?
本当?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:39:07.27ID:fSrL8yC6
>>220
一貫性・整合性という点でも、同時代でも予算と財源の帳尻合わせなど、
どうしても間接民主制で誰かが責任を取る仕組みは必要悪よね
もちろん永久政権じゃなくて任期を切って選挙は定期的にやる前提だけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:39:14.69ID:CUn8Pf9/
>>233
韓国の一方的な言いがかりを対立なんて
0251名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:39:19.42ID:RR1aK3NE
>>239
親日基準はちがうんじゃないかとおもうな
まあそれはネットにとどまるもので現実の政治は違うともおもうが
0255名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:39:38.84ID:j2DlUVsW
イスラエルってかユダヤ人がナチスドイツだけじゃなく欧米で差別され虐殺され続けてきたってのは分かる
そこだけ切り取ったらユダヤ人は確かに同情する
けれどいまイスラエルはパレスチナ人に対して全く同じ差別し虐殺してるね

同じことをやり返すならナチスドイツで差別され虐殺されたっていうプロパガンダはもうやめなよ
ユダヤ人も今ではナチスドイツと同等の立派な差別者であり虐殺者なんだから同情の余地は無い
0259名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:19.03ID:5Y3KVprG
宮家はモサドに拉致される?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:20.10ID:AXkD04Lo
ってか1947の分割案をパレスチナ側が飲んでいればね

パレスチナ人もズッとマシな暮らしが出来ただろうに
0261名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:24.20ID:N0GUHfXl
>>252
俺はトランプ好きだけどね
0264名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:30.96ID:fSrL8yC6
>>230
中国の現体制の長期的な成否はまさにそれを問うてるよね
今の勢いがソ連のスプートニク・ショックのようなものなのか、それとも…ってわけで
0265名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:32.00ID:p/OyosxX
>>255
すばらしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:40:33.91ID:Q/tmNWSh
もうパレスチナの大使が文句を言っている
立憲みたいにしか見えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:39.00ID:Owc5xtG7
>>89
聞く気はあったのに下手くそだなあと
利口でないと駄目だね
0271名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:46.47ID:WPq4g8M4
>>209
新日かそうでないか「だけ」で物事をみたら
先の大戦の二の舞になってしまう
それはそれと別にして今度は絶対に「勝ち組」に乗らないとだめ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:40:59.15ID:M3rOdJuQ
ユダヤ人はナチスに大虐殺されたのに、イスラエルに移住後はパレスチナ人を虐殺している。
よくアラブ人はユダヤ人はヤバい民族なので大虐殺したヒトラーは正しいとか、なんでもっと
徹底的に彼はユダヤ人を虐殺しなかったのかとネット掲示板で嘆いている。
アラブ人はから見たら、ナチスって正義なんだって。
立場が変われば見方が変わるのだね。驚いたわ。
因みにイスラエル社会を支配しているのは、ロシア帝国や旧ソ連やポーランドからの
アシュケナージ系移民。
この大使もネタニヤフ首相もロシアからの移民。
0278名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:41:20.01ID:AjqW4xco
>>257
イスラエルパレスチナ辺りはキリストや現地宗教も混ざってるからシーア派スンニ派の問題では取り扱えないよ

エジプトの方に行ったらわかるけどムハンマド否定してるイスラム教とかあるからね
0286名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:41:51.53ID:DOav3Y7p
>>237
ハマスとかコントロール効かない連中抱えてるからだろ(´・ω・`)
それで都合が悪いことはハマスのせい
だけどハマスのやったことに責任は取りません
これじゃ交渉の仕様がない(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:01.95ID:CUn8Pf9/
>>262
嫁が同僚てのが笑えるw
0291名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:26.72ID:CnnY9FRN
>>89
なんかねーパレスチナ大使の話聞いてるとか行ける仕様という思いがないんじゃないかと イランは触れられないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:28.63ID:N0GUHfXl
>>263
そう思うけど、たぶん一番虚しいのは選手だと思うぜ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:30.32ID:N0GUHfXl
>>263
そう思うけど、たぶん一番虚しいのは選手だと思うぜ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:54.99ID:WsWuMDsr
圧勝だから余裕なイスラエル
0303名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:42:59.46ID:p/OyosxX
イスラエル「平和を話し合う用意がある」
裏のイスラエル「パレスチナが、平和を話し合うための組織を作るのを邪魔するよ!」
0305名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:03.11ID:tf80aqeS
>>261
私も愛国者の立場で嫌いではなかったけど、あまりにやり方が稚拙過ぎた

選挙の「行進」発言で、潮目は完全に変わったと思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:10.00ID:Owc5xtG7
プレゼン勉強して出直してきて
0323名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:42.30ID:5u/Vhj+H
字ヘッタクソやなあw
0325名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:46.45ID:p/OyosxX
この解説員のレベルだけ2ランクも下がるな
司会はがんばってるのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:49.13ID:vDUHYaen
パレスチナ側は解決する気ないね
ダメだこりゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:43:56.80ID:i/rtDpaZ
>>236
仮に選挙がまともに実施されてないとしても妨害する理由にはならないのでは?
選挙は認めた上でおかしい部分があったなら真っ当に指摘した方がいいと思うわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:14.53ID:DOav3Y7p
>>254
オリンピック反対が多数だったのが拮抗してきてるじゃん(´・ω・`)
このままいくと逆転しても不思議じゃないだろ(´・ω・`)
世論はコロコロかわるんだよ(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:16.75ID:UP1tP42Q
紛争が解決し、ちゃんとした土地に安住してドバイ、ドーハ、シンガポールみたいに豊かになれば平和になれる
0349名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:21.10ID:3vjsUWAy
元原稿はT・H・A・N・K・S だったのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:24.26ID:5Y3KVprG
>>274
×賛成
〇反対するのを諦めた
0352名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:25.56ID:EUF820qf
字ヘタすぎなので飛んできました
0353名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:34.41ID:orAncJAG
スダレ禿げの参謀

怪人カニメロン
0359名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:44:47.02ID:5u/Vhj+H
こういう文化人の人達って結構な確率で字汚いよなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:10.04ID:M3rOdJuQ
>>255
ユダヤ人は現在進行形で、ヒトラーみたいなことをしているだよね。
ガザ地区なんて、まさにかつてのヨーロッパにおけるユダヤ人ゲットーみたいなもんだし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:18.54ID:orAncJAG
スタジオ

大爆笑w
0375名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:19.24ID:5u/Vhj+H
わろてるで
0385名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:23.87ID:WsWuMDsr
ソリ楽しそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:25.32ID:Owc5xtG7
何笑ってるのか教えてー
0387名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:26.27ID:N0GUHfXl
>>305
そう思うか…

結局、トランプもハメられた可哀想な奴なんだよな
民主党の策略によって
0391名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:27.13ID:CUn8Pf9/
政治家になると随分薄情じゃないとやってけんもんだなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:29.78ID:a7hOJyV9
www
0403名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:39.23ID:Ne/Wc4wg
誰かバカ笑いしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:44.25ID:p/OyosxX
通信簿
パレスチナ大使 Sランク
イスラエル大使 S’ランク
司会  Aランク(がんばった)
解説  XXXXX(評価しようがない)
0410名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:51.00ID:fSrL8yC6
「東京の代議士は毎日地元に帰らないと文句言われる、だから大物が育たない」
と柿沢弘治が昔こぼしていたのを思い出した
0413名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:54.83ID:WPq4g8M4
>>274
半々くらいになってたよね
基本的に声のでかい人(賛成派も反対派)が目立つだけで
大多数はどっちでもいいだと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:55.72ID:a7hOJyV9
まさか今日の喧嘩はプロレスか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:45:57.80ID:3vjsUWAy
和やかでなにより
0421名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:07.20ID:i/rtDpaZ
>>357
実施した上で選挙がおかしいから交渉できないと言うならいいと思うんだよ
おたくの民意が反映されてないと思うから解決にならないと突っぱねれば良い
0425名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:19.42ID:Ddrk/Jle
>>397
露木さんのを思い出した
0426名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:20.77ID:Ne/Wc4wg
まさかのTVショーで
実は仲良し?
0427名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:20.98ID:UlCIL093
そもそもガザみたいな東京23区より狭い土地になんで200万近く人がいるんだよ
おかしいだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:26.06ID:5Y3KVprG
祭りの寄付や香典もダメなのか
日本の政治家は潔癖症なんだな笑
0434名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:38.22ID:KVqMxqU3
国同士と言うことをのぞけば

パレスチナもイスラエルもこんなに和やかに笑えるのにね…
0437名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:47.49ID:a7hOJyV9
>>424
それならそれで良いと思ってしまう
0440名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:51.88ID:Q8EpQZ6Z
これさあ手ぶらで行事に顔出したらそれはそれで評判下がるだろ
住民のほうも意識変えないと無理だぞ

広島のやつもそうだけど陣中見舞いならOKなんだから
あいまいなことやめていっさいダメなように法改正しろよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:54.89ID:K0/o+FOb
女子アナ、チラ見しとったなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:46:57.91ID:V1Re1PnE
軍事力が非対称だから戦いが起こるのだろうな
イスラエル>パレスチナ
日本も増強が必要だね
0451名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:47:11.28ID:3vjsUWAy
>>406
宮家は後半ロスタイムに投入された選手か(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:47:38.46ID:S1fLxlXC
ユダヤ人は小賢しいな。
なんで、パレスチナ人を祖先に持ちながら、白人なんだよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:48:05.54ID:WPq4g8M4
>>424
国外じゃ普通にプロレスやってるけど(特に日本だし)
でも本国から指令きたら暗殺でも裏切りでも何でもやる人たちだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:48:12.52ID:Ne/Wc4wg
ビットコインとか
真面目に通過として利用してんかよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:48:12.62ID:Ne/Wc4wg
ビットコインとか
真面目に通過として利用してんかよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:48:35.08ID:yzHVkH4/
>>202
そんなの日本人が関心ないのと関係ない
政府が判断すればいい

多くの日本人はどっちもどっちだと思ってるんと思うよ
この問題に熱くなる人は、いつも決まった人だと思うね
0470名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:48:43.70ID:3vjsUWAy
>>464
常に命懸けのセメントだから(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:10.73ID:M3rOdJuQ
>>343
今回はちょっかいかけたのはイスラエル。
しかもワクチン大量摂取で、イスラエルのコロナ感染が収まった直後に仕掛けて来た。
コロナ制圧後に平和が戻って早速やった事が、なんとパレスチナ人虐殺だった。
今回の戦犯は、ネタニヤフ首相&ファイザー社だよw。
0475名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:11.48ID:Ne/Wc4wg
田舎だと議員から香典とか
むしろ当たり前なんだが?

そうだよな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:11.51ID:Ne/Wc4wg
田舎だと議員から香典とか
むしろ当たり前なんだが?

そうだよな?
0480名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:23.03ID:UTpjMaIo
>>245
外交上手いよね
防衛副大臣の若旦那が「日本はあなた方と共にある」とか言ったのに対し、すぐに「応援感謝します」的な返答して正当化に一役買ったり
0481名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:25.27ID:Q5JUb6xJ
オリンピックは中止にして
中国からプロパガンダ撃たれまくるアナザーワールドは
見てみたい気もある。
0484名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:49:40.01ID:fSrL8yC6
>>462
小泉純一郎じゃないけど、そこ行くと先進民主主義国の政治家なんて
選挙落ちても首まで取られるわけじゃないんだから生っちょろいとなるかもしれない
0487名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:01.42ID:3vjsUWAy
ガースーと枝野の討論

絶対盛り上がらんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:12.47ID:lCKpdl7X
ワシのご意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

シアム総代表部大使にお聞きします。
バーレーンとUAEのイスラエルとの国交正常化は
パレスチナ人への裏切りだと思われますか?
アラブの盟主サウジにもイスラエルとの国交正常化の動きがありますが、
仮にそうなった場合パレスチナはどの国を頼れば良いとお考えでしょうか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:35.42ID:JExkS78k
>>347
そういうウソ言わないといけない状況なのはよくわかった
自民大好きな読売の世論調査で「開催」と「中止」が半々ってこの前記事出してたな
実際はこうだがw

2月
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/02/20210208-OYT1I50010-1.jpg

5月
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/05/20210509-OYT1I50087-T.jpg

6月
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/06/20210606-OYT1I50086-1.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:36.37ID:Owc5xtG7
従う事しか要求しないだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:46.97ID:p/OyosxX
日本にできること:まず経緯を知ること
0507名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:50:47.61ID:3vjsUWAy
>>486
シリアがハマスに軍事支援してなかったっけ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:11.30ID:Owc5xtG7
ほーらシオニズムは対等に思ってないクソ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:11.68ID:p/OyosxX
テロのレッテル貼りをやめろ 卑怯者
0520名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:29.55ID:orAncJAG
安倍「にほんこくはてろにはぜったいにくっしない」
0524名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:35.93ID:3TBaDqpQ
イスラエルにとってテロでも日本からしたらテロというほどでもないって事もあるだろうに
0525名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:36.49ID:Ne/Wc4wg
要するに金よこせ?

はあ、、、
0526名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:38.75ID:RR1aK3NE
>>454
面白いのは日本人は聖書に書かれている言い張る外人がいること
聖書にも書いてあるといって閉口した
たしかjavanとかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:50.99ID:Owc5xtG7
大地溝帯早く紅海を割らないかな
0535名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:51:52.83ID:S1fLxlXC
イスラエルも国自体がテロ組織じゃないか。
モサドとかテロ集団だろ、明らかに。
0537名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:52:00.66ID:E0sTFQzY
我々日本人はモサドの核開発者爆殺を許しません
0539名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:52:05.80ID:GfsPeV2r
今日のまとめ
「お前ら金寄越せ」
0546名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:52:18.60ID:orAncJAG
あと

3分
0551名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:52:43.87ID:Q/tmNWSh
>>516
え?ハマスはテロ組織として認定されていて
イランがバックアップしているんだよ?
それが政権になっているんだけどね…
0554名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:52:49.95ID:3vjsUWAy
じゃ今度はハマスを呼ぼう
0559名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:52:58.33ID:DOav3Y7p
>>499
どこが嘘だよ6月拮抗してるじゃん(´・ω・`)
お前こそくやしくて現実が見えなくなったん?(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:24.82ID:CUn8Pf9/
今日はセメントマッチだったのに明日はヤオかよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:26.46ID:WPq4g8M4
>>406
よく喋った方だと思う
ここまで自分の「立ち位置」表明できなよ普通
0567名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:27.76ID:i/rtDpaZ
>>461
やってもいない選挙をどうせ無駄だからとやらせない
これでどうやってパレスチナが前に進むんだい?
問題を解決させる方法はパレスチナをジェノサイドする以外になくなるぞ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:32.06ID:Owc5xtG7
宮家さんが浄化TIMEになるとは
0576名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:44.13ID:orAncJAG
意外と

面白かったw
0577名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:47.07ID:WsWuMDsr
地雷を踏まないように大変だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:49.60ID:Ev+Ru9ko
うまくまとめたGJ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:50.12ID:UTpjMaIo
パレスチナさん最後何と?
0580名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:53.50ID:fSrL8yC6
QPニヤケは地上波のショートコメントレベルだな、
もっとドップリ中東屋の先生のがよかったかも
0585名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:53:59.08ID:Ne/Wc4wg
最後イスラエル大使 苦虫噛み潰したなw
0590名無しさん@お腹いっぱい。(図書館の中の街)2021/06/08(火) 21:54:10.01ID:Q/tmNWSh
因みに飯山氏は宮家をアホ扱いしてる
0595名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:54:30.26ID:lCKpdl7X
>>568
つか送ったメール貼ってたら

いちいち貼るなって文句言うヤツもおるやん(´・ω・`)

それに送ったメールは全てコピーして取ってあるんだから
同じ事やろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:54:30.93ID:RR1aK3NE
>>550
親米とあることとイスラエル支持とは必ずしもリンクしないと思うな
もちろん反米反イスラエルとする新左翼とは別の立場だが
0602名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:54:44.40ID:Ne/Wc4wg
>>581
ガザに行けばわかりますよ、胸が痛みます

パレスチナ大使 もう一度来てください

YES
0604名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:54:51.10ID:3vjsUWAy
>>592
じゃ俺は声が聞こえるくらいの別テーブルで
0609名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:55:01.30ID:Owc5xtG7
>>535
国()がやれば自衛
0610名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:55:05.05ID:kGTdn3Rs
そういえばイスラエル大使って日本の古いお祭りとか視察するらしいね
日ユ同祖論って冗談だよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:55:06.03ID:S1fLxlXC
ハマスは創業時が親イスラエルだったわけだろ。
ユダヤお得意の偽旗、マッチポンプだろ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:56:10.27ID:3vjsUWAy
最後はJAPANとPALESTINEしか聞こえなかった(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:56:20.97ID:RR1aK3NE
>>610
中国にはユダヤ人がいたよ
それははっきりしてる
でもそれについてはゆかりもなにもだんまりだろ
なにをかいわんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:56:24.57ID:m/JhIFwX
りょうこのブレイク後夜
0620名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:56:31.65ID:DOav3Y7p
>>589
なんで観客制限と無観客を分けてんだよ(´・ω・`)
観客制限で賛成に入れたやつは無観客にすれば反対するとでも?(´・ω・`)
馬鹿だろお前(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:56:37.94ID:fSrL8yC6
>>597
それはそうか、福音派キリスト教みたいにイスラエルに肩入れする動機も薄いし
韓国なんかだと一方的にシンパシー持ってるプロテスタントもいるかもしれないが
0622名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:57:00.69ID:WPq4g8M4
>>589
開催派は50%なんだ
なんだ、みんなオリンピック楽しみにしてるじゃんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:57:12.95ID:v8Szn9f7
閉店ガラガラ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:58:17.99ID:v8Szn9f7
>>625
時差無しで見れるのが開催国の利点だわな
0633名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:58:41.65ID:3vjsUWAy
>>628
人民解放軍は見てるんじゃないか
0638名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:59:12.25ID:qwmVOevD
>>595
読まれた後に書いて投稿者を偽装してると思ってんじゃね?
そんなめんどくさくて意味無いこと誰もやらんよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:59:34.83ID:0z1M1VEP
本日は宍戸江利花さん 鈴木由美さん 長與千種さん 中野恵子さん
0641名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:59:36.90ID:EjCarxgs
川野りょうこちゃんのブレイク前夜はまだですか?
0642マッタイラくん2021/06/08(火) 21:59:47.89ID:pnzF2+Vp
>>619
>>630
よしこです!
>>623
早いわw
>>627
ちぐさです!
>>632
こんばんは〜♪

最近ツッコミさんとの親交がさらに深まってますが宮崎美子ちゃんとの仲人になる気はさらさらありませんのでご了承をw
0645名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 21:59:59.97ID:EjCarxgs
閉店ガラガラちりんちり〜ん!
0652名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:04.23ID:xZ4ZY6Rz
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0654名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:07.45ID:v8Szn9f7
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:10.46ID:Ddrk/Jle
今週は、おもしろ選抜ウィーク!
6/07(月)第1209回 ミュージシャン選抜大会 AURA・ぷりんすマーブル(53・60ノーベル) 米米CLUB・MINAKO(58・100ノーベル) infix・長友仍世(55・170ノーベル) 横浜銀蝿40th・翔(62・350ノーベル)
6/08(火)第1210回 女子プロレスラー特集 アジャコング(50) キューティー鈴木(51) ブル中野(53) 長与千種(56)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1210_1.jpg
6/09(水)第1211回 記憶に残る白塗り特集 コウメ太夫(49) ニューロティカ・アツシ(56) カブキロックス・氏神一番(62) 岩崎ひろし(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1211_1.jpg
6/10(木)11(金)は、「宮里藍 サントリーレディスオープンゴルフ2021」のため番組休止

来週は、
6/14(月)第1212回/15(火)第1213回 西尾まり(47) 森脇健児(54) 立枝歩(63) 石井愃一(75)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1212_1.jpg
6/16(水)第1214回/17(木)第1215回 高橋真美(53) 中野浩一(65) 中島はるみ(61) エド山口(72) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1214_1.jpg
6/18(金)第1216回 週間チャンピオン大会http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1216_1.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:10.52ID:ngMil4y9
ヒーロー原口を見届けたいけど
こっち来ました
0658名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:19.10ID:0z1M1VEP
おとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0660名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:23.22ID:v8Szn9f7
いつもの脳ベルちゃんより声高くね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:00:40.26ID:U48290q9
白塗り楽しみ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:04.70ID:v8Szn9f7
最後はすごろくじゃなくてたたいてかぶってジャンケンポンで決めろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:28.38ID:v8Szn9f7
同期なんだ、エリカとキューティー
0688名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:32.29ID:KaDU0zqe
アジャコングとブル長与ってもっと年が離れてるイメージだった
0689名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:32.56ID:BkSUt7Xo
大先輩くるの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:41.58ID:xZ4ZY6Rz
グルw
0698名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:44.21ID:v8Szn9f7
圭左とトランプマンはグル
0699名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:01:46.47ID:3rOpXwKw
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、ナメコの味噌汁付)が食べたいお。
0710名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:15.24ID:tWI2CFUt
>>685
もうしてます。
0712名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:17.28ID:ngMil4y9
キューティ鈴木、劣化したなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:20.10ID:v8Szn9f7
>>701
再放送じゃねえぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:20.36ID:xZ4ZY6Rz
歳はあまり離れてないのな
0717名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:33.14ID:FYVQRYe2
KAORU出ないかなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:40.68ID:0z1M1VEP
>>703
なんかね、まんなめさんに似ている
0725名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:45.71ID:wZRmfyWM
アジャコングちゃんってわいが子供の頃からずーっと変わってない気がする(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:46.70ID:v8Szn9f7
wwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:48.33ID:HDUZjmHl
ブル中野がヒールで長与千種がベビーフェイスというのは今の姿からは考えられない
0732名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:02:54.39ID:xZ4ZY6Rz
ですよねー
0742名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:12.41ID:v8Szn9f7
遺恨はあるのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:15.52ID:EjCarxgs
遺恨ありwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:17.10ID:Ygxch70/
ブル面影がない
0750名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:24.14ID:v8Szn9f7
遺紺試合
0751名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:24.54ID:BkSUt7Xo
遺恨w
0766名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:43.94ID:sX2SYCgF
花形選手を1分で沈めたらダメよw
0772名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:49.97ID:yVg5CUBb
りょうこちゃんきれい
0773名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:54.43ID:HDUZjmHl
>>719
体重は現役時代の半分以下
0774名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:03:55.53ID:0z1M1VEP
>>749
フジサンケイクラシックの週はグランドチャンピオン大会
0776名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:01.55ID:iJTdv+UZ
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0777名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:07.96ID:CkPgg355
俺のあだ名、キューティー鈴木だったわ・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:13.53ID:EjCarxgs
>>737
確かに似てるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:14.77ID:ngMil4y9
あれ、何か変だと思ったら
ジャガー横田がいない
0784名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:28.82ID:v8Szn9f7
レトルト うし ホーロー

????
0785名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:36.15ID:jHlPhE0x
ゆせん うし てっ

有刺鉄線
0789名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:53.20ID:xZ4ZY6Rz
ゆうしてっせん
0792名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:55.33ID:v8Szn9f7
カトパン
0797名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:57.48ID:hUqjzzf4
カトパン
0800名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:04:58.81ID:WPq4g8M4
以前はプライムが終わったらテレ東ニュースに移動してたけど
番組改編もあったせいもあって
最近だんだんノーベル見始めてるんだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:04.85ID:5YFu8kcy
>>671
さらに、SP白塗りでは芸人・ゴー☆ジャスが往年のネタを使って出題!脳をフル回転させてひらめき力を鍛えよう!
そしてここで新コーナー!「早押し黒ひげサバイバル」。クイズに答えてカードを選ぶと指令が!その指令によって剣を刺す人や本数が変わる新感覚早押しバトル!当然、黒ひげを飛ばしたらドボン!運を味方につけて最後まで残るのは誰だ!
続く後半戦は記憶力がカギを握る「クイズ!言われてみれば」。白塗り襲来問題にトランプマンが名作ドラマのワンシーンを再現!迫真の演技にご注目!
0806名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:06.29ID:iJTdv+UZ
ゆせん
うし
てっ
ゆうしてっせん
0813名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:11.97ID:yVg5CUBb
ゆせんうしてっ

??
0816名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:17.44ID:0z1M1VEP
>>780
お漬物屋さんの吉田雅美さんもいません
0818名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:18.43ID:BkSUt7Xo
有刺鉄線
0821名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:25.18ID:v8Szn9f7
wwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:25.93ID:tWI2CFUt
ファイヤー!
0823名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:26.70ID:xZ4ZY6Rz
何それw
0824名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:35.90ID:m/JhIFwX
ユセンシャフツパン
0828名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:39.28ID:CkPgg355
有刺鉄線といえば大仁田だが
大仁田がひざをやったと思われる試合のビデオが出てきたわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:49.36ID:v8Szn9f7
大谷を大仁田にされてるコラ画像が
0838名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:05:57.35ID:etWSbAT1
>>786
普通なら呼ばれるはずの白塗り枠で何で呼ばれなかったんだろう
岩崎ひろしさんはJAGUARさんの穴埋めだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:01.25ID:ngMil4y9
>>779
スナックやってるのか
ゴールデンハーフのエバも、何かそういう店だったような
0840名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:04.24ID:xZ4ZY6Rz
野蛮w
0845名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:10.67ID:0z1M1VEP
>>776
インスタで空を撮せば謝罪なところw

こんばんわw
今日は暑いwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:11.47ID:BkSUt7Xo
実況泣かせの小銭数えコネー
0848名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:15.79ID:CkPgg355
>>816
吉田雅美がOP歌ってた渡辺典子が主役のドラマ好きだったわ
0859マッタイラくん2021/06/08(火) 22:06:31.93ID:pnzF2+Vp
>>804
黒ひげをいつもの企業コーナーと変えたらめちゃ面白そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:42.45ID:v8Szn9f7
凶器パズルw
0865名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:45.74ID:0z1M1VEP
>>848
さだの相棒
0868名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:53.01ID:CkPgg355
クレーンユウってこの番組に出た事ありますか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:06:59.54ID:jHlPhE0x
23+9=4x8
0871名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:06.87ID:xZ4ZY6Rz
23+9=4×8
0875名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:13.34ID:v8Szn9f7
23+9=4×8
0876マッタイラくん2021/06/08(火) 22:07:13.62ID:pnzF2+Vp
>>838
また何かしらのイベント入ったからじゃ
カップヌードル味噌地方限定CMにも起用されたし
0879名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:14.74ID:0z1M1VEP
>>850
明日で最後
0881名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:17.97ID:UieHeEHo
23+9=4*8
0884名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:24.97ID:iJTdv+UZ
>>845
こんばんはw
ほんまに暑うてしょうがない・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:35.12ID:EjCarxgs
23+9=4×8
0894名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:40.18ID:v8Szn9f7
いつもの長与さん
0899名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:47.52ID:CkPgg355
日テレで女子プロの番組やってるけど
今第○次女子プロブーム着てるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:48.07ID:wZRmfyWM
19歳・・・・・・・・・・脳ベル出れるまであと20年もあるのか・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:51.98ID:sX2SYCgF
23+9=4×8
0904名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:56.06ID:BkSUt7Xo
>>880
おつかれちゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:07:59.71ID:0z1M1VEP
>>889
サンドのネタ
0906名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:00.17ID:HDUZjmHl
23+9=4×8
0908名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:07.82ID:hUqjzzf4
32
0910マッタイラくん2021/06/08(火) 22:08:08.68ID:pnzF2+Vp
>>854-855
よしこです!
>>857
八岐大蛇(やまたのおろち)一発で読めたのはめちゃすごい
0914名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:12.37ID:yVg5CUBb
23+9=4*8かあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:18.22ID:v8Szn9f7
>>889
マーベラスサンデー
0921名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:23.77ID:CkPgg355
もしかして全員独身?
0928名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:45.47ID:m/JhIFwX
阿部四郎
0932名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:53.48ID:v8Szn9f7
脳ベル女子プロレスリング開催希望
0936名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:59.08ID:5YFu8kcy
>>859
でもなあ、長州のが完璧過ぎて(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:08:59.08ID:0z1M1VEP
>>921
キューティーとブルは既婚
0938名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:03.54ID:Ygxch70/
>>867
きりりだっけ?
オレンジジュースだった記憶だけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:06.31ID:sX2SYCgF
納見佳容はどうしてるのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:06.56ID:BkSUt7Xo
りようこレフリーをもう一度
0942名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:12.70ID:CkPgg355
>>926
中村倫也で実写化したよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:27.61ID:45RSDDhV
アジャと東スポのバレンティン問答メチャクチャ面白かった。アジャは地頭いいだろ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:36.46ID:jHlPhE0x
ふぉーく
ぬんちゃく
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:40.92ID:iJTdv+UZ
しかし、宍戸絵梨花ちゃんは、ほん
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:42.62ID:v8Szn9f7
拳銃
包丁
鈍器
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:47.86ID:BkSUt7Xo
ケンドースティック
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:09:49.16ID:CkPgg355
フォーク
栓抜き
パイプいす
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:09.64ID:v8Szn9f7
>>962
ハンガー?
0974マッタイラくん2021/06/08(火) 22:10:18.14ID:pnzF2+Vp
>>940
よしこです!

大橋さん一段と綺麗になってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:18.23ID:yVg5CUBb
大橋ババア
0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:19.54ID:0z1M1VEP
>>938
キリン オレンジ きりり 200ml リターナブルびん
2020年12月をもって出荷を終了しました
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:21.77ID:L7DhCx//
これ新作なの?
再放送かと思って昨日見なかったよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:26.07ID:m/JhIFwX
テレ東のアナウンサー
顔変わったな
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:33.02ID:xZ4ZY6Rz
あれ大橋未歩か
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:40.57ID:HDUZjmHl
堤真一がキリンのCMしていいのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:40.93ID:v8Szn9f7
>>978
新作だよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:48.48ID:0z1M1VEP
YCの生みの親 大橋未歩
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 22:10:52.88ID:xZ4ZY6Rz
出川
0997 【中部電 - %】 2021/06/08(火) 22:11:00.86ID:TFgED7Xx
ふぉーく
ぬんちゃく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況