X



BS11 33502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:56.45ID:UZCAL1+T
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:04.87ID:5Z0jTiX0
半熟卵は自作するのも楽しいけど買った方が楽だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:09.56ID:CAjX+m+Z
陶芸と関係あるのか?カレー対決が
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:22.36ID:hoDzYKSn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591653670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591634763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591673092.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591611700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591644260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591634901.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591659544.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307591673384.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:34.82ID:A45wNtjJ
ふふふ、なぜカレーを作るのか、だと
それはな、カレーは失敗しないからだ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:44.45ID:3Id3PXoH
アニメパート作画の安定がすごいから制作時間には余裕あったんだろうな
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:25:46.12ID:N/opP4Et
>>22
ココイチはトッピングいろいろすると1000円いくしトッピング無しなら他のがマシだから10年以上行ってない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:00.02ID:UZCAL1+T
ホスィ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:48.56ID:hDIzGUP6
主題歌がふたつあるんだなそういや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:26:59.13ID:zC6UBbr8
>>35
失敗することあるよ
魚とか茄子とかを切っただけでぶち込むと
生臭いとか茄子の色がカレーに出てくるとか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:05.63ID:W5/1x/Mn
>>43
カレーチェーンはココイチくらいしか無いわ…
ファミレスとか他のカレーもやってます飯屋でカレーって頼まんなあ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:11.27ID:UjPkYX/n
モユサマオルカー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:27:26.33ID:A45wNtjJ
BS11でももゆさまとぐろっぴーが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:37.00ID:N/opP4Et
>>63
チェーンはこっちもココイチしかないけど美味しい街の洋食屋さんのカツカレーとかのほうがいい
あとはかつ屋で150円引きセール時にカツカレー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:04.32ID:A45wNtjJ
次は変態アニメか。みんな大好きプリヤ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:29:55.82ID:xB5QePVQ
同じアイドルでも乃木坂とか櫻坂がアニソンをやると叩くやつが湧いてくるのに
地下アイドルがアニソンをしても何も反応が無いのはなぜなんだろう?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:07.71ID:ZAj6FzC4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:30:22.84ID:ZAj6FzC4
鏖じゃぁああああああ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:32:00.67ID:OgO1UbKg
シルバーリンク

に変わってから、終わりそうだったタイトルが
ずっと続いてるという
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:32:24.51ID:N/opP4Et
>>101
まねきケチャのことなら実写パートの主題歌で叩くほど興味がない人ばかりってだけだろう
ちゃんとしたOPEDだった時はアフィサガとか叩かれたりしてたし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:32:48.25ID:ZAj6FzC4
>>145
粒あんに決まっとろうが(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:34:10.52ID:3o3aJjmD
おむすびころりん1億個って意味が分からないんだけど・・・
何かの喩えなの? 実際におむすびがゴミになってるって話なの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:35:45.97ID:uXVJb+Ao
ヘイグスなんとか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:35:59.30ID:ZAj6FzC4
>>182
よう見てないけどおにぎり換算ならって話ちゃうんか
まあ食品メーカーに言えやって話やと思うけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:36:40.30ID:ZAj6FzC4
話聞いてなかった
オドとマナあってなんて?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:37:03.58ID:uXVJb+Ao
両方救えよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:37:46.80ID:Rd6GSCkY
頭がフットーしそうだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:37:57.93ID:ZAj6FzC4
ワシ「頭が追いつかないよ」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:23.75ID:3o3aJjmD
>>214
なるほど 何をどう計算したらその換算が成立するのか気になるけど
たぶん報道してるほうはきっとそのへんどうでもいいんだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:39:23.25ID:ZAj6FzC4
背中えろい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:04.97ID:ZAj6FzC4
いやいや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:11.49ID:Rd6GSCkY
ぐへへ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:40.58ID:ncdsVBbP
>>268
>日本国内の食品ロスの量は年間およそ643万トン。
>これは、わたしたち一人一人がまだ食べられるおにぎり1個を毎日捨てているようなものです。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:47.55ID:ZAj6FzC4
おっぱい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:41:22.27ID:ZAj6FzC4
クロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:42:11.51ID:ZAj6FzC4
度し難い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:43:48.23ID:mmsjS2uu
>>305
捨てるだけ食料があるのはいことだと思うけどな
災害や凶作になった時に必要な分しか作ってないとみんな飢えちゃうよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:25.31ID:L9asH/WC
.    ∧_∧   .
  O、( ´∀`)O  長いだけか試してみるか
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ニニニつ
  (_ノωヽ_)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:44:31.66ID:qd2NZYKS
>>307
日本の食品ロスはほとんど飲食店とコンビニから出る
家庭から出る分は誤差みたいなもんだから気にしなくていいよ
これを言うとスポンサー降りられちゃうから言わんけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:11.54ID:N/opP4Et
その2人は元々こっちの世界と関係なくて元の世界の住人だし選択肢の世界に入らないんじゃ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:45:51.17ID:Rd6GSCkY
おっぱい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:28.38ID:Rd6GSCkY
プレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:35.57ID:ZAj6FzC4
スパンキング
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:40.62ID:Rd6GSCkY
おしり
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:44.82ID:ZAj6FzC4
しり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:45.51ID:Rd6GSCkY
ビクンビクンッ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:48.26ID:3o3aJjmD
>>305
カロリーで計算してるのか重量で計算してるのかそういうのが気になるんですよね
それが分かったところで何なのどうでもいいじゃんって言い出す人が大半でしょうけど
俺はギガと言われたらbitかbyteか気になる人種なんだよ・・・
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:57.13ID:UZCAL1+T
(*´ー`)ふぅ・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:58.21ID:2us6OHV0
尻尻
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:07.03ID:ZAj6FzC4
しりえろい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:20.68ID:Nv6vW+QT
顔はやめな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:24.19ID:EmDz5So1
舌の出方が、エロゲー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:30.69ID:hoDzYKSn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724522838.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724522360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724526568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724514937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724526370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724534030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724538899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307724574171.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:33.51ID:ZAj6FzC4
典型的なDV親父
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:53.56ID:EmDz5So1
>>453
あの表現って独特だよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:49.50ID:ZAj6FzC4
切嗣
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:50:14.97ID:T+62cGKO
ベイス「セ界なんて知らない」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:09.05ID:Rd6GSCkY
死んだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:51:45.58ID:Rd6GSCkY
影分身の術だってばよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:08.88ID:EmDz5So1
ヒュー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:12.86ID:Rd6GSCkY
ちょろい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:17.57ID:qxU8gSgQ
金田一少年の名セリフ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:18.46ID:ZAj6FzC4
強欲さん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:54:11.22ID:EmDz5So1
 世界を救って女の子も救う!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:55:29.47ID:Rd6GSCkY
あら^〜
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:55:33.30ID:EmDz5So1
しかし、なのはを思い出しちゃうわなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:55:52.61ID:ZoWaQwzy
新婚さんやん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:16.68ID:EmDz5So1
>>637
FGOで陳腐化……

しかし特異点ぐらいは生み出せるあたり、
まあ協力だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:17.77ID:Rd6GSCkY
でけえ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:24.10ID:RX3PE+K6
Fate本編でのイリヤはとってもサイコな人でそこがまた良かったのに、このアニメのイリヤは眩しすぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:56:33.86ID:hoDzYKSn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778447641.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778410639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778492657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778479740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778453546.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778464981.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778439031.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778463243.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307778434883.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:22.42ID:wwpfMZ14
立憲民主党はひげひろを応援しています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:57:57.52ID:N/opP4Et
来期も今期の月曜24時や木曜24時半みたいに新番組被りでどれ実況するか頭悩ませるのが出てきたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:14.98ID:5lqcbmWl
BS11新番組最速は、今月18日のガンダムリアルかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:15.85ID:hoDzYKSn
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788447594.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788459425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788495930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788443457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788434140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788418142.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788453625.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788421596.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788471889.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788424708.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788448409.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162307788417764.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:56.44ID:2ACp5e4k
立憲民主党議員推奨アニメ待機
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:58:58.98ID:wwpfMZ14
50歳が14歳とセックスして捕まるのはおかしい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:04.47ID:p08yOLTy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:04.86ID:e1SW0XdY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:06.62ID:YKEQco3t
はじまた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:13.96ID:WFXAqs4e
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:14.08ID:dhT3XQTn
フィクションだったのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:24.39ID:p08yOLTy
いつまで飼っておくつもりだったんだよww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:00:44.30ID:yWSlnMVx
彡 ⌒ ミを剃るおっさんを披露
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:03.41ID:e1SW0XdY
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:07.51ID:WFXAqs4e
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:07.61ID:p08yOLTy
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:45.45ID:WMDYX/Bo
結局吉田は誰とエッチすんねん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:59.94ID:p08yOLTy
ここすき
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:03.71ID:fJ2pG8Bs
中年男性はモテるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:24.69ID:3Mg5+ITq
この作品は未だになんか消化できてないわ

なんかダメだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:31.88ID:1ghKskLK
>>806
30万渡した兄貴が一番よくわかんないことになってるんだよな
母親と妹の壊れていく様子を見て愉悦してるクソ詐欺師が本性だっていうならわかる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:02:47.44ID:UTRkf66C
これってイカ先輩とキャリ後輩必要あったのかな?
普通にさゆたそオンリーで良かった気がするんだけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:05.06ID:fJ2pG8Bs
お前らキモヲタと違いハッピーエンド
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:09.96ID:YKEQco3t
湯気がにゃい!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:12.88ID:anBs5lFu
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  湯気がにゃい!
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:43.64ID:e1SW0XdY
Aまた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:49.01ID:YKEQco3t
ラノベやなろうはみんな女子高生拾いたいからねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:53.57ID:04BNLF7g
>>878
碧ちゃんが悪いのか!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:58.20ID:q2+vVF3D
>>878
マッサージな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:02.48ID:YKEQco3t
ホモか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:10.28ID:yWSlnMVx
あのさぁ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:16.78ID:YKEQco3t
お詫びに脱ぎます
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:22.52ID:uO6d34dR
精神に異常をきたした登場人物しかいないって点では、これアクダマドライブ2と言えるのかもな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:26.93ID:YKEQco3t
僥倖
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:31.40ID:e1SW0XdY
胡散臭い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:31.99ID:yWSlnMVx
ハッテン馬じゃないですかー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:32.77ID:ypn60a8m
>>852
主人公に女っ気がまったくないと、JKを拾ったっていう事実が
なんかさらにキモくなっちゃうからだろうな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:41.71ID:q2+vVF3D
いや言葉だけかも知れないぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:44.11ID:YKEQco3t
絶対何か企んでる声
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:44.37ID:e1SW0XdY
>>935
ワロタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:04:58.87ID:4FD9uMCb
外で待ってるのか
誘われて着いた公園が実はハッテン場で
あちらこちらからアーッ!アーッ!というよがり声が
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:01.46ID:YKEQco3t
>>962
何も起きないはずもなく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:05.65ID:eCYjPIyt
逆に実写化が難しい作品だよな
髭剃り女子高生
実写でやると吉田さん嘘くさくなるし、白湯ちゃんの
スケベが生ナマしくなりすぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:12.68ID:p08yOLTy
ワイが路上で腹抑えてうずくまっていても吉田はスルーしてたんやろなあ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況