X



BS日テレ 4846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:35:37.15ID:pr2OanGU
>>1
乙乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:41.09ID:yWSlnMVx
結成だド━━━━m9(゚∀゚)━━━━ン!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:47.34ID:mu8pw/rL
なるほど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:55.62ID:q2+vVF3D
ヘビの全血だぞ。死ぬぞ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:00.14ID:DLxpE+aN
ジョジョの30秒なげーなwwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:09.22ID:qzYnPeJ4
プロジェクトランウェイとかザ・デザイナーでフーゴの服みたいの作ったデザイナーいたら
絶対一週で落とされる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:10.54ID:jFtfd7ay
敬意を表する前に助けてやり
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:17.24ID:xul5fUy9
>>42
こんなに苦しいのかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:17.34ID:4NrOOJlY
せめて5分とかにしとけばなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:20.31ID:RcE+NJw0
アニオリのこういう余計なブチャラティ(´∀`∩)↑age↑うざかったなあ
そんなことしなくてもかっこいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:24.15ID:vVwwvUV3
これでジョルノはパープルヘイズの免疫できたんだから、
ジョルノとフーゴがコンビ組めば最強では?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:24.26ID:GMQh1N64
でもお前降りるじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:27.18ID:yWSlnMVx
北斗の拳でシンがケンシロウに指差しまくってたのも血清w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:46.57ID:3tkpq3XE
血清打ったとしても既に腐敗してる部分は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:56.84ID:DRkSupsl
だからその出血量はw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:53:59.87ID:xul5fUy9
>>19
ジョルノ「代々木公園でワクチン射ちます!」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:07.62ID:sbbUC/nL
フーゴ「いやお前喋っている余裕あるなら治せ」
ジョルノ「あなたも喋っていましたよね・・?」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:13.90ID:UJc6FLar
3人がかりでようやく倒すってイルーゾォかなりの強敵だよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:15.53ID:Ed7g4VF1
空条承太郎呼べよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:15.56ID:zD10AxNo
生娘の血 だとなんか効果ありそうです
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:54:42.78ID:DRkSupsl
>>128
アバ女体化なら最近見た気がする
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:55:01.85ID:Cd6X1dkt
どうせジョルノが何かを手首から先に変化させてくっつけるんでしょ
ナランチャの舌のときみたいに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:55:04.94ID:xul5fUy9
>>79
その二人vsオインゴボインコ兄弟の対決見たい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:55:46.87ID:kUB5v/U0
毎回毎回「ピンチにしてみたはいいけれどこれどうやって勝たせたらええんや」と悩む荒木先生の姿が目に浮かぶよう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:55:54.77ID:sbbUC/nL
これで通路の陰でアバッキオが瀕死の状態になっていてお星さま見えていたら完璧な展開だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:56:11.44ID:gJhUFnO2
>>79
殺意高すぎて周囲の他の生き物への被害がでかすぎるから味方として使いにくい
でもジョルノで対策できるようにしちゃって敵にもできなくなった 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:56:11.58ID:xul5fUy9
リゾットじゃん。こんなとこで出てたっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:56:13.68ID:u8RYNt4K
>>42
でも確かファイザー制ワクチンは、変異株にも効果があるって横浜の大学が発表してなかったっけ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:56:42.15ID:xul5fUy9
>>150
ちょっと楽しいなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:57:05.62ID:DRkSupsl
キャラメルヤクザ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:57:22.93ID:OYvn6arc
なんで特番まで再放送するんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:57:27.40ID:xul5fUy9
>>201
パープルヘイズはジミヘンか。エクスペリエンスもジミヘンか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:57:55.95ID:mlkDoO1b
スピンオフだけど恥知らずのパープルヘイズでは両足にも各3個カプセル追加されて30秒といわず一瞬で相手を溶かせるスタンドになるぞ
フーゴの精神状態によって効果が左右されて本気で殴るとウイルスが共食いしてただのラッシュになる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:11.41ID:q0wPYiCr
>>216
もうテレビに出ないほうがいいタレントのひとりだよな
無惨な気分にさせる
高齢お笑い芸人も何人かそんな感じ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:20.03ID:UJc6FLar
>>241
ゴールドエクスペリエンスはプリンスや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:58:36.45ID:EOuci7+W
総集編は無しで続けて14話か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:59:43.26ID:DRkSupsl
>>272
俺も買ったけどずっと置いたままだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:59:58.45ID:yWSlnMVx
ミスタのモデルは俺
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:00:04.70ID:UJc6FLar
>>282
走れなくなったウマ娘は…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:00:07.81ID:q0wPYiCr
>>272
ジョジョラノベで相当出来のいい部類ではないか
乙一のも良かったが

いちばんおすすめしないのは西尾のDIO日記あれはクソ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:00:45.85ID:DRkSupsl
さすがに飛ばしたかw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:00:50.41ID:xul5fUy9
痛いじゃんよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:00:53.85ID:yWSlnMVx
>>294
今夜は馬刺しよー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:01:17.69ID:xul5fUy9
これってこれまでの総集編なの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:01:36.40ID:xul5fUy9
>>343
まだまだでしょ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:01:36.75ID:u8RYNt4K
こういうさ、バンクシー本人の許可を得てないで勝手に自分の個展を開いてる人たちとかノコノコ来場してる人たちを、バンクシー本人は影からバカにしてそうで、それを想像するとマジで痛快www
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:01:55.79ID:rCkIMMH9
>>227
なんともいえんけどリゾットに限らず敵チームを早い段階で顔見せ程度に出したりしてるからまあありとは思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:01:58.12ID:xul5fUy9
フーゴ「おっぱいおっぱい♪」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:01.65ID:jFtfd7ay
おっぱい!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:28.11ID:jFtfd7ay
わはは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:33.12ID:xul5fUy9
>>356
うー!うまだっち!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:40.28ID:WilPrIwI
ファイティンコー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:42.61ID:EOuci7+W
>>404
あったよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:02:50.31ID:yWSlnMVx
気に入った殺すのは最後にしてやる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:24.89ID:jFtfd7ay
ふぁいてぃんこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:26.73ID:lVtNqJFQ
 _人人人人人人人人人人人_     _人人人人人人人人人人人人人_
 >ファイティンコォォォォォ♪ <    > ファイティンコォォォォォ!! <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
            (´・ω・`)         (´・ω・`)
            /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
            レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
               > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
.                 乂∪彡<  >乂∪彡
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:26.78ID:ltstRnJ4
_人人人人人人人人人人人_
> ふぁいてぃんこおおおおお <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:27.25ID:7/ovNy4m
ファイティンコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:28.89ID:xul5fUy9
ファイチンコー♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:30.50ID:HsyKeLXe
 _人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 > ファイティンコ〜♪ .   . . .<    >ファイティンコ〜♪ .   .  . .<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .   .  .   .   (´・ω・`) .   . .   . (´・ω・`)
 .   .  .   .   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>乂∪彡
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:34.28ID:yWSlnMVx
てぃんこーAA略
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:40.94ID:jFtfd7ay
ペチチチチチ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:44.72ID:u8RYNt4K
>>362
乗る人数を選バン、バンだけに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:54.86ID:HsyKeLXe
 _人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 > ファイティンコ〜♪ .   . . .<    >ファイティンコ〜♪ .   .  . .<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .   .  .   .   (´・ω・`) .   . .   . (´・ω・`)
 .   .  .   .   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>乂∪彡
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:03:55.40ID:ltstRnJ4
 _人人人人人人人人人人人_ . . ._人人人人人人人人人人人人人_
 > ファイティンコ〜♪ .   . . .<    >ファイティンコ〜♪ .   .  . .<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
 .   .  .   .   (´・ω・`) .   . .   . (´・ω・`)
 .   .  .   .   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
 .   .  .   .   レ'\. .γ∩ミ   γ∩ミ  /
 .   .  .   .  .   . > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. .   .  .   .   . . . .乂∪彡<. .>乂∪彡
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:04:01.80ID:xul5fUy9
>>426
夏休みのある小学校時代に帰りたい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:04:03.86ID:ltstRnJ4
_人人人人人人人人人人人_
> ふぁいてぃんこおおおおお <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:04:42.31ID:UJc6FLar
リトルフィート→マンインザミラー→グレイトフルデッド戦を連続で週刊連載してたとか当時の荒木凄すぎやろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:05:18.42ID:EOuci7+W
しかしこうなるとMXとかでやってた総集編の録画って貴重なのかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:05:44.58ID:DRkSupsl
アニキ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:05:53.87ID:xul5fUy9
メローネはまだか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:04.12ID:2m/XXzfH
来週再来週はこうか
https://www.bs4.jp/jojo-ougon/
06月14日(月)24:30〜25:00
Episodio 15 偉大なる死(ザ・グレイトフル・デッド) その@
06月14日(月)25:00〜25:30
Episodio 16 偉大なる死(ザ・グレイトフル・デッド) そのA
06月21日(月)24:30〜25:00
Episodio 17 ベイビィ・フェイス
06月21日(月)25:00〜25:30
Episodio 18 ヴェネツィアへ向かえ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:09.11ID:q0wPYiCr
>>462
話の内容は陸上競技してる男がスカウトされてTSされてウマ娘的な競技で稼いで、
現役終わったあと男に戻るお金稼ぐために嬢やったり孕んだりするってものだから
実馬には触れてないけどイラストはウマ娘だったからなあ…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:17.06ID:DRkSupsl
名ゼリフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:17.46ID:yWSlnMVx
俺たちのプロシュート兄貴
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:28.23ID:8MGKlYEC
なんだこいつネギ星人かよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:39.29ID:xul5fUy9
>>543
荒木先生は昨日誕生日なんだっけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:46.90ID:WilPrIwI
どこまでがアゴなんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:48.54ID:hrTvwaNY
そういや第六部の徐倫の声優はお前らの大好きなファイルーズあいだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:49.31ID:DLxpE+aN
マンモーニだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:06:52.51ID:pgB/eSEh
お前は始末したも同然だ!
とか言ってとどめを刺さずに放置した結果死んだアホがお仲間にいますよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:07:21.76ID:Tprg6CAt
結局どういう意味?
ぶっ殺すとか言うと自己完結したみたいだから?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:07:42.64ID:jFtfd7ay
まぁそうなるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:07:50.35ID:uO6d34dR
ぺっしを見て・・・
心のキレイな人は「うわ、おちんちんが喋ってる!」という
心の汚い人は「うわ、ペニスがしゃべってる!」という
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:07.10ID:B7LT7Emh
カメエエエエエエエエエ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:08.63ID:WilPrIwI
露骨w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:10.68ID:xul5fUy9
ペッシみたいな人4部で隣の女の子のパンツゲットして吉良から殺されてた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:15.21ID:yWSlnMVx
>>673
人望ないから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:21.05ID:TSnf2/lr
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風(第5部) 時系列(全9日) 作品の順番とは若干違う所あり

1日目:ジョルノ登場、広瀬康一と共闘でブラック・サバス(ポルポのスタンド、お前…「再点火」したな?)を倒すまで
2日目:ポルポの試験終了〜ジョルノがブチャラティチームのメンバーに紹介される
3日目:ポルポの死亡〜ブチャラティがトリッシュの護衛を引き受けるまで
4日目:ナランチャvsホルマジオ(しょうがねえなぁ)〜アバッキオがペリーコロ(幹部の爺さん)の最期をリプレイ
5日目:ミスタとジョルノvsギアッチョ〜サルディニア沖約50km地点での飛行機墜落まで
6〜7日:なし、8日目まで飛ぶ
8日目:ドッピオ(とぅるるるる)登場〜シルバーチャリオッツ・レクイエム発現まで
9日目:シルバーチャリオッツ・レクイエム大暴れからディアボロの最期まで

暗殺チームは
4日目ホルマジオ&イルーゾォ&プロシュート兄貴&ペッシ&メローネ、5日早朝ギアッチョ、8日リゾットの順で始末された
最も戦闘時間が短かったのはメローネ戦で、戦闘開始から数分で決着
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:21.73ID:c6inVxM4
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「ビッグな亀」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:50.66ID:xul5fUy9
トイレにいるんじゃないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:00.00ID:yWSlnMVx
スレち
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:16.43ID:xul5fUy9
>>708
気にするな。ただの亀だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:33.96ID:hrTvwaNY
カメナレフ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:49.02ID:yWSlnMVx
彡 ⌒ ミ
(^ω^)毛がぁ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:09:57.58ID:zD10AxNo
生まれつきのスタンドもいる

才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:13.90ID:xul5fUy9
>>673
ダービー兄弟ならジョルノ以外はころっと魂ゲットできそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:13.93ID:yWSlnMVx
特急かypw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:41.34ID:LX9xeO/k
>>736
基本的に反対側に出てしまうんでないの
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:48.71ID:yWSlnMVx
釣りキチキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:10:54.67ID:B7LT7Emh
ビーチボーイズ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:06.53ID:xul5fUy9
釣れた!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:13.12ID:DRkSupsl
無関係な運転手がw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:38.45ID:yWSlnMVx
ビーチクボーイズ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:46.51ID:xul5fUy9
>>818
人気キャラなのか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:56.82ID:jFtfd7ay
亀ちゃん隠れてて偉い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:57.48ID:LfR+MS7I
列車って普通デッドマンついてない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:12:43.61ID:xul5fUy9
ナランチャ首折れるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:12:45.75ID:jFtfd7ay
バドワイザー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:13:36.08ID:xul5fUy9
グレイトフルデッドきもいーーーーー!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:13:42.26ID:EOuci7+W
「キャプテン翼やってるぜ!」はカットか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:14:03.35ID:DRkSupsl
毎年全滅はしてないぞw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:14:23.69ID:xul5fUy9
>>901
ボス「ブチャラティはコーラ飲むかな?」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:13.36ID:xul5fUy9
ココジャンボ?ミスタープレジデント?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:16.74ID:LX9xeO/k
>>788
何だこのパイナップルは
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:19.14ID:B7LT7Emh
名前あったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:44.08ID:xul5fUy9
ナランチャ腹立つな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:15:46.65ID:DRkSupsl
あ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況